GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > .: Apple iPad Home V5 :. - Part 8
Total Views: 202165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 429 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Virgananta93 - 15/07/2012 01:56 PM
#21

edit

telat \( keduluan tapi gapapa
stevenmauli - 15/07/2012 01:57 PM
#22

Atas ane, kasian deh keduluan, wkwkwkwkwkwkwk iloveindonesias
lightcom - 15/07/2012 02:01 PM
#23

Quote:
Original Posted By Unyuers
wah rumah baru.. D
selamat yah D


Wah cepet amat nih thread sdh rumah baru lagi.

Agan coba klik di restriction, pasti dia minta password, lalu masukan password.nya Nah di dalam restriction itu yg maksud ane installing apps.nya ke off. Installing apps di dalam restriction harus dalam kondisi on kl mau munculin appstrore icon.nya...
grillz - 15/07/2012 02:01 PM
#24

Eh uda di rumah baru lagi nih..
KeePSilenT - 15/07/2012 02:07 PM
#25

Udah rumah baru :toast
teguhiman - 15/07/2012 02:13 PM
#26

Selamat yah uda pindah rumah aja
walopun ane gak dapet pagewan yang penting bisa ngumpul kebo bareng2 kaskuser iPad ngakaks

:selamat:selamat:selamat
neo_boys - 15/07/2012 02:22 PM
#27

dah ganti rmh aja D

cydia.hackulo.us/
cydia.xsellize.com

kmd install
afc2add
appsync for ios 5
installous 5
ifile
sbsettings
applinks
action menu
activator
fullforce
LockInfo
iap cracker

bnr kaga sich yg diinstall?
gw td entah install apa, yg ada mlh ipadnya menunya jd kaya iphone \(
kaga bisa diapa2in \(
terpaksa restore dan jb ulang dah
stevenmauli - 15/07/2012 02:28 PM
#28

Quote:
Original Posted By neo_boys
dah ganti rmh aja D

cydia.hackulo.us/
cydia.xsellize.com

kmd install
afc2add
appsync for ios 5
installous 5
ifile
sbsettings
applinks
action menu
activator
fullforce
LockInfo
iap kracker

bnr kaga sich yg diinstall?
gw td entah install apa, yg ada mlh ipadnya menunya jd kaya iphone \(
kaga bisa diapa2in \(
terpaksa restore dan jb ulang dah


Coba buang action menu, full force ganti retina pad bisa, kmd install apaan tuh?

Tweak awalnya sbsetting, ifile, applink, appsync 5.0+, installous..
Unyuers - 15/07/2012 02:30 PM
#29

Quote:
Original Posted By lightcom


Wah cepet amat nih thread sdh rumah baru lagi.

Agan coba klik di restriction, pasti dia minta password, lalu masukan password.nya Nah di dalam restriction itu yg maksud ane installing apps.nya ke off. Installing apps di dalam restriction harus dalam kondisi on kl mau munculin appstrore icon.nya...


kodenya apa gan??
ane udah nyoba 3 kali, 3-3nya gagal hammer:
padahal kode ane tuh cuma '1234'
lightcom - 15/07/2012 02:36 PM
#30

Quote:
Original Posted By Unyuers
kodenya apa gan??
ane udah nyoba 3 kali, 3-3nya gagal hammer:
padahal kode ane tuh cuma '1234'


Weleh, kok bisa lupa passwordnya. Kl msh bisa coba masukan password 1122 gan, kl blm bisa kasusnya agak ribet nanti hrs diliat apa psswd.nya via ifile...
mario1989 - 15/07/2012 02:56 PM
#31

Bo's di cydia and muncul application sync iOS 5+ bisa di update,itu ga mesh yah boss kli di update,ane ngeri ni Yakut salah.soalnya ane baru make iPad. Sama cek quota kartu tree gmn yah,bingung ga bisa" di ipad
lightcom - 15/07/2012 03:01 PM
#32

Quote:
Original Posted By mario1989
Bo's di cydia and muncul application sync iOS 5+ bisa di update,itu ga mesh yah boss kli di update,ane ngeri ni Yakut salah.soalnya ane baru make iPad. Sama cek quota kartu tree gmn yah,bingung ga bisa" di ipad


Update aja ga akan masalah, cek quota inet three bukannya bis via web dia ya, ane lupa sih web.nya apa, cb googling aja...
FKRZK. - 15/07/2012 03:06 PM
#33

Quote:
Original Posted By mario1989
Bo's di cydia and muncul application sync iOS 5+ bisa di update,itu ga mesh yah boss kli di update,ane ngeri ni Yakut salah.soalnya ane baru make iPad. Sama cek quota kartu tree gmn yah,bingung ga bisa" di ipad


update aja

internet.tri.co.id
neo_boys - 15/07/2012 03:10 PM
#34

Quote:
Original Posted By stevenmauli
Coba buang action menu, full force ganti retina pad bisa, kmd install apaan tuh?

Tweak awalnya sbsetting, ifile, applink, appsync 5.0+, installous..

afc2add
appsync for ios 5
installous 5
ifile
sbsettings
applinks
activator
LockInfo
iap kracker

pas gw coba install retina pad
muncul tulisan

hash sum mismatch bingung:

kmd action menu kan buat copy tulisan yah
kl dibuang gantinya pake apa bingung:
mario1989 - 15/07/2012 03:12 PM
#35

Quote:
Original Posted By FKRZK.
update aja

internet.tri.co.id


Ane da coba website ya itu,kok Safarinya could not open trus Bos, makanya bingung.mw coba yg SMS,page iMessage jg ga bisa send
FKRZK. - 15/07/2012 03:13 PM
#36

Quote:
Original Posted By neo_boys
afc2add
appsync for ios 5
installous 5
ifile
sbsettings
applinks
activator
LockInfo
iap kracker

pas gw coba install retina pad
muncul tulisan

hash sum mismatch bingung:

kmd action menu kan buat copy tulisan yah
kl dibuang gantinya pake apa bingung:


copy tulisan kan bisa manual mod
tap aja tulisan yang mau di copy sekali
ntar ada tulisan select, pilih yang mau di seleksi
ntar ada tulisan cut atau copy
kalau udah, pilih tempat yang mau dipaste, tap sekali aja nanti ada tulisan paste

Quote:
Original Posted By mario1989
Ane da coba website ya itu,kok Safarinya could not open trus Bos, makanya bingung.mw coba yg SMS,page iMessage jg ga bisa send



emang itu, mungkin lagi ada gangguan kayaknya
Unyuers - 15/07/2012 03:15 PM
#37

Quote:
Original Posted By lightcom


Weleh, kok bisa lupa passwordnya. Kl msh bisa coba masukan password 1122 gan, kl blm bisa kasusnya agak ribet nanti hrs diliat apa psswd.nya via ifile...


Spoiler for SS
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 8
klo password itu cuma '1234'

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 8
kalo ini passwordnya ane ga tau
ane dah coba tuh '1122' tapi ga bisa, jadi gagal 4 kali deh "hammer:


iPad2 ane kok aneh yah, sedangkan iPad3 bokap ane langsung ada tuh icon appstore

ya sudahlah berdukas
neo_boys - 15/07/2012 03:17 PM
#38

Quote:
Original Posted By FKRZK.
copy tulisan kan bisa manual mod
tap aja tulisan yang mau di copy sekali
ntar ada tulisan select, pilih yang mau di seleksi
ntar ada tulisan cut atau copy
kalau udah, pilih tempat yang mau dipaste, tap sekali aja nanti ada tulisan paste



emang itu, mungkin lagi ada gangguan kayaknya

oh gt

kmd untuk retina pad
yg 1 bayar, yg 1 muncul tulisan gt

kira2 kl pake full force bermasalah kaga yah?
limbank - 15/07/2012 03:17 PM
#39

Quote:
Original Posted By Unyuers
Spoiler for SS
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 8
klo password itu cuma '1234'

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 8
kalo ini passwordnya ane ga tau
ane dah coba tuh '1122' tapi ga bisa, jadi gagal 4 kali deh "hammer:


iPad2 ane kok aneh yah, sedangkan iPad3 bokap ane langsung ada tuh icon appstore

ya sudahlah berdukas


Ya uda restore ulang aja
Lagian ente jg lupa restriction nya
FKRZK. - 15/07/2012 03:20 PM
#40

Quote:
Original Posted By neo_boys
oh gt

kmd untuk retina pad
yg 1 bayar, yg 1 muncul tulisan gt

kira2 kl pake full force bermasalah kaga yah?


coba retina pad cari di repo lain aja dulu mod
coba liat disini

untuk full force belum pernah coba
Page 2 of 429 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > .: Apple iPad Home V5 :. - Part 8