GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > .: Apple iPad Home V5 :. - Part 8
Total Views: 202165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 429 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

stevenmauli - 15/07/2012 04:35 PM
#61

Quote:
Original Posted By neo_boys
nah ini yg terjadi dgn ipad gw td pagi malu:
mknya gw restore dan jb ulang malu:

kl skrg mslh gw di daftar email


wah, penyakit mod nya nular nih.. suw-aswu.. \(
stress neh gw beneran..
aduh2.. helep2..
ane mau nunggu dulu deh beberapa jam..


Quote:
Original Posted By dennydwiputra
coba reboot dulu gan, pencet power sama home sampe nongol logo apple.

kemaren ane ada masalah juga, springboard crash. setelah ane slide to unlock, springboard cuma item doang ngakaks
trus ane reboot, pas di lock screen ane masuk sbsettings, masuk save mode, respring. ehhh taunya beres tuh masalahnya ngakaks
tapi memang sepertinya ada tweak yg bentrok di cydia.


makasih gan..
ini lagi lama di logo apple gan..
beres gan, wah agan thanks yah..
ane tadi sebelomnya nyoba teken home n power cuma ga sampe lama logo apple, ternyata mesti sampe 10 detikan ya, thanks gan
dennydwiputra - 15/07/2012 04:44 PM
#62

Quote:
Original Posted By stevenmauli
wah, penyakit mod nya nular nih.. suw-aswu.. \(
stress neh gw beneran..
aduh2.. helep2..
ane mau nunggu dulu deh beberapa jam..




makasih gan..
ini lagi lama di logo apple gan..
beres gan, wah agan thanks yah..
ane tadi sebelomnya nyoba teken home n power cuma ga sampe lama logo apple, ternyata mesti sampe 10 detikan ya, thanks gan


bisa gan?
coba setelah itu di bersih2in aja cydianya...
install crash reporter kalo dirasa perlu \)
samuel92 - 15/07/2012 04:51 PM
#63

gan, ane dikasi temen ane applikasi game jadi kyk data gt
terus ane instal pake itunes kok failed terus yah?
kalo download dari itunes baru berhasil
ada pencerahan? tq
anttown - 15/07/2012 04:53 PM
#64

Gan, butuh info nih, sistem backup itu termasuk apa aja sich ya...apa cuman sistem setting, doc atau emang semua ya..termasuk icon game dan app serta save game...thx nih kalo ada yg mau kasi pencerahan...
FKRZK - 15/07/2012 04:55 PM
#65

Quote:
Original Posted By samuel92
gan, ane dikasi temen ane applikasi game jadi kyk data gt
terus ane instal pake itunes kok failed terus yah?
kalo download dari itunes baru berhasil
ada pencerahan? tq


harus pake appsync download di cydia
atau baca pageone dulu nohope:
nobrandbali - 15/07/2012 04:59 PM
#66

Gan mau tanya barusan dapet baca di page one ipad 2 3G+Wifi firmware 5.1.1 bisa di jailbreak pake Absinthe 2.0 kan gan, takut salah nih soalnya sudah adem ayem jailbreak di 5.0.1
FKRZK - 15/07/2012 05:01 PM
#67

Quote:
Original Posted By nobrandbali
Gan mau tanya barusan dapet baca di page one ipad 2 3G+Wifi firmware 5.1.1 bisa di jailbreak pake Absinthe 2.0 kan gan, takut salah nih soalnya sudah adem ayem jailbreak di 5.0.1


udah bisa
absinthe 2.0.4
baca page one
26.30 - 15/07/2012 05:01 PM
#68

Quote:
Original Posted By nobrandbali
Gan mau tanya barusan dapet baca di page one ipad 2 3G+Wifi firmware 5.1.1 bisa di jailbreak pake Absinthe 2.0 kan gan, takut salah nih soalnya sudah adem ayem jailbreak di 5.0.1


pake 2.0.4 yg terbaru \)

Quote:
Original Posted By anttown
Gan, butuh info nih, sistem backup itu termasuk apa aja sich ya...apa cuman sistem setting, doc atau emang semua ya..termasuk icon game dan app serta save game...thx nih kalo ada yg mau kasi pencerahan...


save game, notes, phonebook, message, calender... itu setau gw \)
dennydwiputra - 15/07/2012 05:02 PM
#69

Quote:
Original Posted By samuel92
gan, ane dikasi temen ane applikasi game jadi kyk data gt
terus ane instal pake itunes kok failed terus yah?
kalo download dari itunes baru berhasil
ada pencerahan? tq


dapetnya file .ipa ?
agan udah jb dan install apa yang dibutuhkan belum di cydia nya? \)
Quote:
Original Posted By anttown
Gan, butuh info nih, sistem backup itu termasuk apa aja sich ya...apa cuman sistem setting, doc atau emang semua ya..termasuk icon game dan app serta save game...thx nih kalo ada yg mau kasi pencerahan...


sepengalaman ane sih yg ente sebutin itu kebackup semua gan, tapi belum tau kalau doc
\)
mario1989 - 15/07/2012 05:04 PM
#70

gan di itunes pc ane kok klo ane colokin ipadnya trus masuk ke itunes cancel update, nah pas di summary bagian version ada pemberitahuan itunues will automaticly check for update again on 20 juli 2012,nah masalahnya ane jadi takut ni gan klo ampe dia bener" otomatis soalnya kan udh di jailbreak,ini mesti gmn yah
dennydwiputra - 15/07/2012 05:07 PM
#71

Quote:
Original Posted By mario1989
gan di itunes pc ane kok klo ane colokin ipadnya trus masuk ke itunes cancel update, nah pas di summary bagian version ada pemberitahuan itunues will automaticly check for update again on 20 juli 2012,nah masalahnya ane jadi takut ni gan klo ampe dia bener" otomatis soalnya kan udh di jailbreak,ini mesti gmn yah


kalaupun dia ngecek update dan ada update terbaru, tetep minta persetujuan dari user gan. tinggal abaikan aja kalau kita ga pengen update.
CMIIW
samuel92 - 15/07/2012 05:08 PM
#72

Quote:
Original Posted By FKRZK
harus pake appsync download di cydia
atau baca pageone dulu nohope:

oh begitu gan
oke2 ane ngacir ke pejwan
udh ane ubek2 blm nemu sih, coba cari lagi
mungkin krg teliti ane o
Quote:
Original Posted By dennydwiputra
dapetnya file .ipa ?
agan udah jb dan install apa yang dibutuhkan belum di cydia nya? \)


sepengalaman ane sih yg ente sebutin itu kebackup semua gan, tapi belum tau kalau doc
\)


iya gan dpt file .ipa
udh jaibbreak gan ada program cydia di ipad D
brati kalo pake itunes g bs y gan installnya? :
dennydwiputra - 15/07/2012 05:10 PM
#73

Quote:
Original Posted By samuel92
oh begitu gan
oke2 ane ngacir ke pejwan
udh ane ubek2 blm nemu sih, coba cari lagi
mungkin krg teliti ane o


iya gan dpt file .ipa
udh jaibbreak gan ada program cydia di ipad D
brati kalo pake itunes g bs y gan installnya? :


harus ada yang diinstall lagi dari cydia.
coba baca page 1 di post 6
semoga sukses \)
KeePSilenT - 15/07/2012 05:12 PM
#74

Quote:
Original Posted By dennydwiputra


buat copy text coba kbshortcut plus kimpoiin sama swipe selection




SHSH kan udah wajib hukumnya p
oxford nya yang ini bukannya >- TKP


Iya gan, ane udah save SHSH pake payungkecil .
Tapi gag ngerti restorenya cd
Nanti deh di pelajari, iseng2 nyoba D

Iya bener gan, Kamus besar bahasa inggris .
Tapi filenya udah gag ada :mewek
Nanti cari deh, yg penting dah tau namanya :toast
dennydwiputra - 15/07/2012 05:21 PM
#75

Quote:
Original Posted By KeePSilenT
Iya gan, ane udah save SHSH pake payungkecil .
Tapi gag ngerti restorenya cd
Nanti deh di pelajari, iseng2 nyoba D

Iya bener gan, Kamus besar bahasa inggris .
Tapi filenya udah gag ada :mewek
Nanti cari deh, yg penting dah tau namanya :toast


bisa dicoba save shsh pake tutor dari agan realbabilu
cekidot
KeePSilenT - 15/07/2012 05:26 PM
#76

Quote:
Original Posted By dennydwiputra
bisa dicoba save shsh pake tutor dari agan realbabilu
cekidot


Sip gan, ini lagi asik maen Farm UP! HD cd
Jadi gag bisa di restore dulu malu
Sama lagi nyari tutor untuk beli cash di game .
Ktanya bisa kalo ipad JB, gag mesti beli2 GC .
Tau gitu ane cari tutornya kmaren, dah sempet beli GC :mewek

btw, kamusnya udah dapet gan ane .
meski filenya 400Mb cd
tapi worthed sih dengan yg didapet .
LINK
:toast
FKRZK - 15/07/2012 05:27 PM
#77

Quote:
Original Posted By KeePSilenT
Sip gan, ini lagi asik maen Farm UP! HD cd
Jadi gag bisa di restore dulu malu
Sama lagi nyari tutor untuk beli cash di game .
Ktanya bisa kalo ipad JB, gag mesti beli2 GC .
Tau gitu ane cari tutornya kmaren, dah sempet beli GC :mewek

btw, kamusnya udah dapet gan ane .
meski filenya 400Mb cd
tapi worthed sih dengan yg didapet .
LINK
:toast


coba install iap cracker sama iap free di cydia
KeePSilenT - 15/07/2012 05:34 PM
#78

Quote:
Original Posted By FKRZK
coba install iap kracker sama iap free di cydia


weh langsung dijawab, jadi enak malu
oke gan menuju tkp D

:toast
amhed - 15/07/2012 05:35 PM
#79

Quote:
Original Posted By FKRZK
coba install iap kracker sama iap free di cydia


Wah ngajarin yg ga bener nih shutup: ngakak

iap free atau iap kracker ga bisa buat beli majalah di scoop lhoo. Atau beli smurfberry terus jual jasa isi smurberry di kaskus. Ga bisa! Jangan dicoba ya. shutup: shutup:

Spoiler for nooo
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 8


Ck ck ck giliran mau pindah rumah pada kenceng2 ngepost nya ya. ngakak

@bawah:
Kayak rak buku? News stand ya? Iya itu bisa juga dipake baca majalah. kalo Baca pdf bisa pake ibooks, pdf reader, goodreader, bluefire reader, dll
KeePSilenT - 15/07/2012 05:39 PM
#80

Quote:
Original Posted By amhed
Wah ngajarin yg ga bener nih shutup: ngakak

iap free atau iap kracker ga bisa buat beli majalah di scoop lhoo. Jangan dicoba ya. shutup: shutup:


Ane kan td bilangnya mau nyari tutor gan :mewek
Jadi gag enak :mewek

Kalo majalah itu, kita pake apps tambahan / bisa pake apps bawaan di ipad gan ?di ipad ada kan tuh yg kayak rak buku gitu .
bingung tapi masukin ke mana .
Ane skrng pake Bookman, buat baca komik sih, dijadiin PDF .
Page 4 of 429 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > .: Apple iPad Home V5 :. - Part 8