Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Trik agar stik ps2 ori A awet (yg punya rental masuk)
Total Views: 1290 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

edwinwijaya - 16/07/2012 01:11 PM
#21

Quote:
Original Posted By go...green
Nais trik Gan, nanti ane coba ah...
Tapi yang putih itu apaan Gan?
Trik agar stik ps2 ori A awet (yg punya rental masuk)

itu pengaduk lemnya gan.kan lem dan hardener-nya harus dicampur.
lostnetwork - 16/07/2012 01:23 PM
#22

Ane coba dulu gan,kayaknya IDE bagus nich :toast:2thumbupshakehand2
kanggelandaftar - 16/07/2012 02:58 PM
#23

Quote:
Original Posted By edwinwijaya
bedanya karet A tanpa karbon, yg H ada karbonnya. klo penyangga L1+R1 tipe H cuma berbentuk lurus aja, makanya cebih cepat patah lagi dibanding yg A.


Klo mau beli baru, bagusan yg A to yang H ? :cystg

Taunya tu ori gimana ? Dan range prize ?
edwinwijaya - 16/07/2012 03:27 PM
#24

Quote:
Original Posted By kanggelandaftar
Klo mau beli baru, bagusan yg A to yang H ? :cystg

Taunya tu ori gimana ? Dan range prize ?

liat lapak ane gan, ori mesin A.
jadi malu nih, ujung2nya kasih link lapak.capedes
Khadafi94 - 16/07/2012 03:56 PM
#25

Info yg sngat Brmanfaat sekali Gan,, Thank's yaa :2thumbup
kanggelandaftar - 16/07/2012 06:46 PM
#26

Quote:
Original Posted By edwinwijaya
liat lapak ane gan, ori mesin A.
jadi malu nih, ujung2nya kasih link lapak.capedes


:cool
Hheemmmm
edwinwijaya - 16/07/2012 08:08 PM
#27

Quote:
Original Posted By Khadafi94
Info yg sngat Brmanfaat sekali Gan,, Thank's yaa :2thumbup

sama-sama belajar gan
Zhangran.Dee - 19/07/2012 09:18 AM
#28

Quote:
Original Posted By go...green
Nais trik Gan, nanti ane coba ah...
Tapi yang putih itu apaan Gan?
Trik agar stik ps2 ori A awet (yg punya rental masuk)


Yg putih kan buat ngaduk lemnya gan. malu
edwinwijaya - 19/07/2012 08:47 PM
#29

Quote:
Original Posted By Zhangran.Dee


Yg putih kan buat ngaduk lemnya gan. malu

sama buat nutup merk lemnya
mejelis - 19/07/2012 09:51 PM
#30

Nice share gan :jempol




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
haris83 - 20/07/2012 10:55 AM
#31

Betul sering kali karet tombol L1 dan R1 sering jebol..ternyata penyangganya ya yang patah iloveindonesia
edwinwijaya - 21/07/2012 08:54 PM
#32

Quote:
Original Posted By haris83
Betul sering kali karet tombol L1 dan R1 sering jebol..ternyata penyangganya ya yang patah iloveindonesia

baru tau ya gan??ngakakngakak
edwinwijaya - 27/07/2012 11:00 PM
#33

Quote:
Original Posted By lostnetwork
Ane coba dulu gan,kayaknya IDE bagus nich :toast:2thumbupshakehand2


silahken gan (suharto mode on)ngakakngakak
aLbertachansmit - 13/08/2012 12:23 PM
#34

Mantep ini judul Thread, sayangnya ane kagag punya rental... Ane lagi nyari-nyari aKhirnya ketemu juga satu yang berhubungan dengan stiK... hahah.. Ituh lemnya lem apa? beli dimana? khusus stiK tuh? Ane malah paKai lem PowerGlue.. hahah... sampai tangan ane iKut lengKet-lengKet juga... hihihi...

Ane mau nanya lagi kalau JoyStiCK USB bagaimana y? Ane rencananya pengen betulin sendiri setelah capeK-capeK buKa malah copot kabelnya... Nah, Ada yang tau cara sambungin kabelnya lagi ?? Katanya sih paKai songKa yang untuK serVice handphone-handphone begitu...

Mohon tanggapannya...

kiss
edwinwijaya - 13/08/2012 10:08 PM
#35

Quote:
Original Posted By aLbertachansmit
Mantep ini judul Thread, sayangnya ane kagag punya rental... Ane lagi nyari-nyari aKhirnya ketemu juga satu yang berhubungan dengan stiK... hahah.. Ituh lemnya lem apa? beli dimana? khusus stiK tuh? Ane malah paKai lem PowerGlue.. hahah... sampai tangan ane iKut lengKet-lengKet juga... hihihi...

Ane mau nanya lagi kalau JoyStiCK USB bagaimana y? Ane rencananya pengen betulin sendiri setelah capeK-capeK buKa malah copot kabelnya... Nah, Ada yang tau cara sambungin kabelnya lagi ?? Katanya sih paKai songKa yang untuK serVice handphone-handphone begitu...

Mohon tanggapannya...

kiss

nama lemnya plastic steel, kan udah ada di gambar judul lemnya.beli di toko besi/material.murah kok.
klo joystik usb sepertinya kualitasnya sama seperti stik ps2 yg abal2.susah tuh dibenerin.mendingan agan beli stik ps2 yg ori trus pake konverter to usb.(harga sekitar 50rb).malah awet gak cepet rusak stiknya.
aLbertachansmit - 13/08/2012 11:56 PM
#36

Quote:
Original Posted By edwinwijaya

nama lemnya plastic steel, kan udah ada di gambar judul lemnya.beli di toko besi/material.murah kok.
klo joystik usb sepertinya kualitasnya sama seperti stik ps2 yg abal2.susah tuh dibenerin.mendingan agan beli stik ps2 yg ori trus pake konverter to usb.(harga sekitar 50rb).malah awet gak cepet rusak stiknya.


0wh...Lem PlastiC steel... PaKai Konverter to USB ituh maKsudnya apa ? beli kabel lagi? Barang apa itu, ane baru tau?

tq atas tanggapannya... heheh... kiss
edwinwijaya - 14/08/2012 10:22 PM
#37

Quote:
Original Posted By aLbertachansmit


0wh...Lem PlastiC steel... PaKai Konverter to USB ituh maKsudnya apa ? beli kabel lagi? Barang apa itu, ane baru tau?

tq atas tanggapannya... heheh... kiss

lah joystik usb agan itu buat main di komputer kan??klo beli stik ps2 kan colokannya beda, bukan usb.klo mau difungsikan buat main di komp ya harus beli converter. dari ps2 ke usb.
aLbertachansmit - 15/08/2012 12:18 PM
#38

Quote:
Original Posted By edwinwijaya

lah joystik usb agan itu buat main di komputer kan??klo beli stik ps2 kan colokannya beda, bukan usb.klo mau difungsikan buat main di komp ya harus beli converter. dari ps2 ke usb.


iy,, buat maen di komputeR...
sry... ane kurang tau yang soal converter PS2 ke usb... hahah... nice tanggapannya gann...
yayanariandi - 17/08/2012 03:26 PM
#39

Mksh gan, Ide yg sngt berguna nh...:thumbup
crocszilla - 20/08/2012 10:50 AM
#40

memang thread ini sangat membantu ,
tapi tergantung kembali sama pemakai kan ?
apalagi anak2 yang ngerental.. mau gmana gak rusak coba?
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Trik agar stik ps2 ori A awet (yg punya rental masuk)