Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Arti Kehidupan
Total Views: 12610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

abtxb4x67 - 13/05/2009 01:29 PM
#21

waaaahhh... harus direnungkan nih..
MAYNARD GROUP - 22/05/2009 08:41 PM
#22

keren

dalam makna na

beer:
tomomilicevic - 27/05/2009 07:48 PM
#23
mEnJadi mOtiVasi.....!!!
luar bIas.......
bIsa mEnjaDi mOtiVasI uNtk meMbuAt hIdUp LbH mEnYenaNgkan.....ilovekaskus
asdasd69 - 30/05/2009 05:48 AM
#24
>.<
Keren..
tuh baru naceb makna-na..
nayz dah..@@
somatt - 31/05/2009 11:58 AM
#25

mantaf pak thumbup:
NdakTau - 01/06/2009 01:05 PM
#26

w0w...
keren gan...
musti mulai ikutin sang Pemuda nh...
hehe
Satya_Irfananda - 06/06/2009 07:29 PM
#27

Thanks for the share... it's absolutely inspirational
me_punk - 10/06/2009 05:12 AM
#28

Inspiation buat gue,,,,

ilovekaskusilovekaskus
soprian - 10/06/2009 04:17 PM
#29

mantab...tapi rada susah2 gampang buat nerapin nya di jaman skrg
yuki_sanada - 11/06/2009 12:57 AM
#30

makasih banyak pak andrie \)
bakulelemper - 13/06/2009 11:14 AM
#31

mantaf gan, bikin motifasi \)
Sanny W Kuncoro - 14/06/2009 02:15 PM
#32
Please
@Don14, please sent your bulletin to my mail sanny.w.kuncoro@gmail.com
don14 - 14/06/2009 04:44 PM
#33

@sany : saat ini saya belum punya bulletin.
tapi saya sering dokumentasikan, sumber-sumber dan tulisan-tulisan baik karya saya sendiri maupun karya-karya orang lain yang kemudian pada beberapa bagian bila saya anggap perlu saya kembangkan lagi,
yang saya bersyukur sudah bisa bermanfaat buat orang banyak.

melalui postingan-postingan dikaskus, blog-blog saya dan juga note dalam face book saya..

kalau anda berkenan silahkan add fb saya di :

dony_ctb@yahoo.com

atau silahkan kunjungi salah satu blog saya :


incrediblemind.co.cc

incredibleincome.co.cc

semoga juga bisa memberikan manfaat buat anda dan kita semua \)
blindshot - 14/06/2009 06:19 PM
#34

moga2 bisa diterapkan dalam hidup kita bersama..nice story...mahomahomahomahomahomahomaho
ainxbangets - 17/06/2009 11:20 PM
#35

Hidup untuk diri sendiri sangat berbeda denga hidup untuk orang lain...
RanRen - 12/08/2009 03:19 PM
#36

Quote:
[youtube]jXMRa8wJyY8 [/youtube]
NafLa_FrinK - 15/08/2009 04:43 PM
#37

sup2:.....nyimak dulu Gan...
CallMeCumi - 16/08/2009 04:43 AM
#38

aduh mantep banget postingan nya gan

sayang blom iso..... gw kasih rating aja ya
PhiArC - 16/08/2009 10:26 PM
#39

wah,,inspiasi ge ne..thx pak..D
pesan trakhir yg mgk klo ga disadari, bs mmbuat arti kita hidup jd sia2..menjadi diri sendiri yg mnrt g awal yg bs dilakukin klo mo mmbuat orang lain senang,dll..
n'est - 25/08/2009 05:35 PM
#40

kerennnnnnnnnnnnnnn gankiss
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Arti Kehidupan