Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Arti Kehidupan
Total Views: 12610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

hands02 - 08/04/2010 10:06 PM
#81

thx atas motivasinya..... walau sudah tau ilmunya, tetapi masih harus dijalani dulu untuk mengetahui arti kehidupan sesungguhnya. Nice nice nice....
doraemoo - 09/04/2010 04:41 PM
#82

mantappp..
nelvpin - 11/04/2010 09:41 AM
#83

wow... semangat pak...
rufadi - 12/04/2010 08:12 PM
#84

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


mantafff
Dr4cula - 20/04/2010 08:43 PM
#85

ilovekaskus ^^
ibanezlaney - 20/04/2010 09:07 PM
#86

4 pesan hidup yg berguna juga nih buat gw...
sabreholic - 09/05/2010 09:41 AM
#87

salam sukses yang luar biasa pak Andri, ,
dengan cerita ini menambah penalaran saya untuk melakukan suatu tindakan yang lebih baik,,
sekali terima kasih pak
webgain - 15/06/2010 11:22 AM
#88

gua mengambang membaca Threadnya..sepertinya kita disuruh berbuat sesempurna mungkin, prakteknya kita dihadapkan oleh multi watak manusia...yg kita sukai dan yg tidak kita sukai.
ironyc - 20/06/2010 01:54 PM
#89

lagi2 katanya bikin semangat pak.
Rakki.again - 22/06/2010 08:25 AM
#90

:2thumbup
belajar mengenai hidup sampai mati, keren
yang paling ngena adalah Orang bijak yang selalu gembira
itu penting tuh
jayzlim - 23/06/2010 05:05 AM
#91

The Pursuit of Happyness
lefort - 23/06/2010 04:21 PM
#92

mantabb
Milan_Rudi - 24/06/2010 05:23 AM
#93

like this,.,

:2thumbup

harus sering2 ke forum ini nih D
ilovekaskusilovekaskus
tjiaalex - 25/06/2010 02:01 PM
#94

jozz gandoz bwat andrie wongso...
thx gan ...iloveindonesia
GadgetzShop - 30/06/2010 10:05 AM
#95

mantap gan, maknyus
ardhizhizhou - 03/07/2010 03:44 AM
#96

idup jangan di sia sia in ...

semunya berarti karna ini semua adalah jalan idup ...
edysusantofu - 03/07/2010 07:27 AM
#97

penggemar setiamu, saran buat TS, buat thread tetap aja, terus ceritanya di update....:toast
demaestro88 - 07/07/2010 10:56 AM
#98

:toast
caquiell - 11/07/2010 09:05 PM
#99

menurutku "toleransi" adalah teori tipuan...

karena jika toleransi ketemu kepentingan, naahh... keliatan belangnya \)

mutlak diperlukan PENGENDALIAN DIRI...


anyway... very inspiring....
5 star for u..
gbu
dngnr666 - 14/07/2010 05:38 AM
#100

memang sangat luar biasa !! \)
carilah arti kehidupan mu kawan. sebelum terlambat.
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Arti Kehidupan