selera nusantara (indo food)
Total Views: 2580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

nueseason - 20/07/2012 03:41 PM
#61

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
bakwan nya dikit ato banyak gan think:


buanyak gan D
reques di kasi banyak juga bisa, pake telor juga bisa genit:
nueseason - 21/07/2012 10:09 AM
#62

Dapur Bestik - Penumping

Lokasi : Penumping [ stadion sriwedari ke selatan, ktm perempatan belok kanan +500 meter utara jalan pas bunderan penumping ]
Harga : Mulai Rp. 13.000
Waktu itu saya pesen Iga Bakar genit:

[*]Rasa nya enak, bumbunya meresap bgt di daging nya genit:
[*]Daging nya empuk bgt, digigit langsung tetel genit:
[*]Tampilan nya sangat menarik thumbup:
[*]Tempat nya sangat nyaman dan bersih thumbup:
[*]Sayang porsi sangat sedikit norose:
[*]Harga terhitung mahal norose:


Spoiler for Pemampakan
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-
Fikri19ExDhen - 21/07/2012 11:13 AM
#63

Quote:
Original Posted By nueseason
Dapur Bestik - Penumping

Lokasi : Penumping [ stadion sriwedari ke selatan, ktm perempatan belok kanan +500 meter utara jalan pas bunderan penumping ]
Harga : Mulai Rp. 13.000
Waktu itu saya pesen Iga Bakar genit:

[*]Rasa nya enak, bumbunya meresap bgt di daging nya genit:
[*]Daging nya empuk bgt, digigit langsung tetel genit:
[*]Tampilan nya sangat menarik thumbup:
[*]Tempat nya sangat nyaman dan bersih thumbup:
[*]Sayang porsi sangat sedikit norose:
[*]Harga terhitung mahal norose:


Spoiler for Pemampakan
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-


om kalo share inpo malem2 aja dong biar ga ngiler \(
wankwunk - 21/07/2012 02:43 PM
#64

sesepuh kuliner :matabelo
okkirush - 21/07/2012 04:48 PM
#65

Quote:
Original Posted By Fikri19ExDhen
om kalo share inpo malem2 aja dong biar ga ngiler \(

Latihan menahan godaan gan o

Quote:
Original Posted By wankwunk
sesepuh kuliner :matabelo

Siapa gan..? :matabelo
hanung_ceneel - 22/07/2012 08:20 PM
#66

Quote:
Original Posted By nueseason
Dapur Bestik - Penumping

Lokasi : Penumping [ stadion sriwedari ke selatan, ktm perempatan belok kanan +500 meter utara jalan pas bunderan penumping ]
Harga : Mulai Rp. 13.000
Waktu itu saya pesen Iga Bakar genit:

[*]Rasa nya enak, bumbunya meresap bgt di daging nya genit:
[*]Daging nya empuk bgt, digigit langsung tetel genit:
[*]Tampilan nya sangat menarik thumbup:
[*]Tempat nya sangat nyaman dan bersih thumbup:
[*]Sayang porsi sangat sedikit norose:
[*]Harga terhitung mahal norose:


Spoiler for Pemampakan
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-


mantab gan,
bumbunya merasuk genit:

Quote:
Original Posted By wankwunk
sesepuh kuliner :matabelo


wow mastah :matabelo
D.ant - 22/07/2012 08:35 PM
#67

wow ane orang solo malah gak tau.. sip gan kpan" mampir thx infonya... :thumbup
D.ant - 22/07/2012 08:46 PM
#68

Quote:
Original Posted By nueseason
Mie Ayam KUA - Jongke

lokasi : Pertigaan Jongke ke utara 10 meter barat jalan
harga : Rp. 6000 per porsi

testi :
*Porsi jumbo gan thumbup: buanyaak bgt mie nya genit:
*Potongan daging ayam nya guede² genit:
*Sawinya banyak genit:
*Rasa nya cenderung manis
*Ada menu ceker, kepala, ati juga kalo mo nambah genit:

Spoiler for penampakan
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-


nilai : 3.5/5


wiihh ane sering kesini nih..... kalo pas punya duid sama tmn ane .... trnyata ckup populer yah di kalangan kaskuser... ngakak
hanung_ceneel - 22/07/2012 10:09 PM
#69

Quote:
Original Posted By D.ant
wow ane orang solo malah gak tau.. sip gan kpan" mampir thx infonya... :thumbup


monggo dibuka satu2 review dari kaskuser2 solo,
biar tambah ngiler genit:

Quote:
Original Posted By D.ant
wiihh ane sering kesini nih..... kalo pas punya duid sama tmn ane .... trnyata ckup populer yah di kalangan kaskuser... ngakak


populer karena porsi nya banyak + irisan daging ayam nya gede2 gan D
hanung_ceneel - 22/07/2012 10:16 PM
#70

Soto Kwali nGgunung - Clolo

Lokasi: Clolo, Jl. Jaya Wijaya, Mojosongo (Mentok paling barat)
Harga: ditraktir gan, ga tau..perkiraan ya 5 ribuan o
Komen:
- kuah bening, seger genit:
- pake soon
- mangkok gerabah thumbup:
- perbandingan harga & rasa thumbup: thumbup: thumbup:
Spoiler for nyoh
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-
nueseason - 23/07/2012 09:32 AM
#71

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
Soto Kwali nGgunung - Clolo

Lokasi: Clolo, Jl. Jaya Wijaya, Mojosongo (Mentok paling barat)
Harga: ditraktir gan, ga tau..perkiraan ya 5 ribuan o
Komen:
- kuah bening, seger genit:
- pake soon
- mangkok gerabah thumbup:
- perbandingan harga & rasa thumbup: thumbup: thumbup:
Spoiler for "nyoh"
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-


liat wadah nya bikin ngiler gan genit:
kapan² kalo maen ke daerag mojosongo bisa di coba ini kissing:
hanung_ceneel - 23/07/2012 10:11 AM
#72

Quote:
Original Posted By nueseason
liat wadah nya bikin ngiler gan genit:
kapan² kalo maen ke daerag mojosongo bisa di coba ini kissing:


ini versi merakyat nya Soto Gerabah deket rumah ente gan takuts
wowyo - 23/07/2012 10:32 AM
#73

agan,.juara bgt keknya tu makanan,..pengen buru2 ke solo cobain semua matabelo:matabelo
hanung_ceneel - 23/07/2012 10:47 AM
#74

Quote:
Original Posted By wowyo
agan,.juara bgt keknya tu makanan,..pengen buru2 ke solo cobain semua matabelo:matabelo


siap nganter hunting gan,
tapi bayarin yes o
hanung_ceneel - 23/07/2012 10:51 AM
#75

Rujak Es Krim - Niaga Manahan

Lokasi: Depan Bank Niaga Manahan
Harga: sepiring Rp. 5.000,-

- bisa pesen tingkat kepedasan takuts
- ada sambel gilingan kacang nya, tambah sedap thumbup:
- porsi kuli D
- es krim nya banyak (3 scoup besar)

bijine thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: (4/5)
Spoiler for rujak
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-
hanung_ceneel - 23/07/2012 11:03 AM
#76

Tahu Kupat - Depan Mahkota Bakery

Lokasi: Depan Mahkota Bakery
Harga: Rp. 4.500 / Rp. 5.000 lupa o

- enak, porsi kuli..
- ga pelit bakwan thumbup:
- bakwan e bisa nambah by order (free unlimited D)
- kuah kecap bawang e kuenthel tenan genit:

bijine thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: (4/5)
Spoiler for tahu kupat
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-
nueseason - 23/07/2012 11:43 AM
#77

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
ini versi merakyat nya Soto Gerabah deket rumah ente gan takuts


soto gerabah deket rumah ane yang mana gan think:
nueseason - 23/07/2012 11:45 AM
#78

dopost hammer:



tar buar review aja deh capedes
hanung_ceneel - 23/07/2012 12:24 PM
#79

Quote:
Original Posted By nueseason
soto gerabah deket rumah ane yang mana gan think:


selatan effect futsal yg lama gan,
kan ada Soto Gerabah think:

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-
hanung_ceneel - 25/07/2012 10:35 AM
#80


->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

Wedangan Pak Wiryo
Lokasi: Purwosari (Tony Jacks ke selatan)
Harga: murah gan genit:
Komen:
karena dirundung rasa frustasi tingkat dewa, frustasi karena sulitnya mencari tempat nongkrong/makan yg terbebas dari berisiknya ababil..berbusa:

akhirnya saya coba ke wedangan Pak Wiryo, dengan pertimbangan, nongkrong di sini akan bebas dari bising nya kicauan para ababil..berbusa:

dan benar juga, disana makan bisa nyaman, pengunjung rata2 umur 20th ke atas..kalopun ada yg muda kebanyakan bersama keluarga..

jenis2 makanan yg dijual super komplit, apalagi jenis minuman nya juga komplit banget genit:
Nasi kucing nya super mantab gan, dibungkus daun pisang genit:
super enak, murah (sebanding dengan rasa)...berdua habis Rp. 36rb saja o

Pesanan: Total 36,000 saja D
- Nasi 3 bungkus
- Gedang Godog 2 buah
- Es Teh 2 gelas
- Teh Tawar anget 1 gelas
- Jahe Coklat 1 gelas
- Sate Gandum 2 tusuk
- Sate Ayam 2 tusuk
- Tempe bacem 1
- Tahu bacem 1
- Sate Bakso 1
- Sate Telur Puyuh 1
Spoiler for rajanya nasi kucing
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >