selera nusantara (indo food)
Total Views: 2580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Fikri19ExDhen - 25/07/2012 10:56 AM
#81

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

Wedangan Pak Wiryo
Lokasi: Purwosari (Tony Jacks ke barat)
Harga: murah gan genit:
Komen:
karena dirundung rasa frustasi tingkat dewa, frustasi karena sulitnya mencari tempat nongkrong/makan yg terbebas dari berisiknya ababil..berbusa:

akhirnya saya coba ke wedangan Pak Wiryo, dengan pertimbangan, nongkrong di sini akan bebas dari bising nya kicauan para ababil..berbusa:

dan benar juga, disana makan bisa nyaman, pengunjung rata2 umur 20th ke atas..kalopun ada yg muda kebanyakan bersama keluarga..

jenis2 makanan yg dijual super komplit, apalagi jenis minuman nya juga komplit banget genit:
Nasi kucing nya super mantab gan, dibungkus daun pisang genit:
super enak, murah (sebanding dengan rasa)...berdua habis Rp. 36rb saja o

Pesanan: Total 36,000 saja D
- Nasi 3 bungkus
- Gedang Godog 2 buah
- Es Teh 2 gelas
- Teh Tawar anget 1 gelas
- Jahe Coklat 1 gelas
- Sate Gandum 2 tusuk
- Sate Ayam 2 tusuk
- Tempe bacem 1
- Tahu bacem 1
- Sate Bakso 1
- Sate Telur Puyuh 1
Spoiler for rajanya nasi kucing
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-


porsinya lumayan kuli D
itu cewek yang pake baju putih di review juga dong om genit:
hanung_ceneel - 25/07/2012 11:03 AM
#82

Quote:
Original Posted By Fikri19ExDhen
porsinya lumayan kuli D
itu cewek yang pake baju putih di review juga dong om genit:


itu pesenan buat berdua gan o
pesenan segitu ga muat lah buat sendiri D
ane aja ga kenal tu cewek hammer:
Fikri19ExDhen - 25/07/2012 11:05 AM
#83

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
itu pesenan buat berdua gan o
pesenan segitu ga muat lah buat sendiri D
ane aja ga kenal tu cewek hammer:


kok sendoknya cuma 1 ya malu:

yah kirain situ kenal \(

btw itu utara/selatan jalan ?
hanung_ceneel - 25/07/2012 11:13 AM
#84

Quote:
Original Posted By Fikri19ExDhen
kok sendoknya cuma 1 ya malu:

yah kirain situ kenal \(

btw itu utara/selatan jalan ?


satunya dipuluk pake tangan p

itu lokasi perempatan Tony Jack ke Selatan, posisi Wedangan dikiri jalan (sebelah Timur)
Fikri19ExDhen - 25/07/2012 11:15 AM
#85

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
satunya dipuluk pake tangan p

itu lokasi perempatan Tony Jack ke Selatan, posisi Wedangan dikiri jalan (sebelah Timur)


lah itu katanya perempatan tony jack ke barat hammer:

pie toh bingung
hanung_ceneel - 25/07/2012 11:20 AM
#86

Quote:
Original Posted By Fikri19ExDhen
lah itu katanya perempatan tony jack ke barat hammer:

pie toh bingung


wkwkw keliru gan,
edit dulu ngacir:
yayanuar - 26/07/2012 11:12 AM
#87

nice inpoh gan

buat agan2 yang baik hati boleh dong minta bantuannya isi kuesioner buat penelitian skripsi ane klik form
ilovekaskussilovekaskuss
hanung_ceneel - 27/07/2012 11:11 AM
#88

Timlo - Pak Sur

Malem2 dingin enaknya cari yang anget2 berkuah genit:

Lokasi: Timlo Pak Sur (Ps Gede)
Harga: ditraktir gan o, liat pict aja, ada pricelist nya
Komen:
- joss rasanya nendang, ditambah sambel kecap makin anget genit:
- Irisan isi banyak banget, irisan juga besar2

Biji: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: 4.5/5

Spoiler for spongiler
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-
hanung_ceneel - 27/07/2012 11:18 AM
#89

Seafood - Raja Kepiting

Mumpung ada duit, memberanikan diri mampir ke sini takuts

Lokasi: Raja Kepiting - Jl. RM Said, Solo
Harga: total Rp. 407.500 \( \( capedes
Komen:
- begitu nyampe langsung order Kepiting Jumbo Lada Hitam genit:. Gede banget @600 gr, 18.000/ons, jadi jatuhnya per ekor kepiting sekitar 110.000.. \(, tapi gpp..rasa enak e lumayan bisa menghibur diri hammer:
- trus order menu tambahan cumi asam manis, cap cay kuah, ayam goreng tepung, plus bawain bingkusan buat yg dirumah..o

Biji: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: 4/5

Spoiler for spongiler
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-
Fikri19ExDhen - 27/07/2012 11:27 AM
#90

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
Timlo - Pak Sur

Malem2 dingin enaknya cari yang anget2 berkuah genit:

Lokasi: Timlo Pak Sur (Ps Gede)
Harga: ditraktir gan o, liat pict aja, ada pricelist nya
Komen:
- joss rasanya nendang, ditambah sambel kecap makin anget genit:
- Irisan isi banyak banget, irisan juga besar2

Biji: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: 4.5/5

Spoiler for spongiler
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-


yang telor sama sosis itu gimana yak?
ga mudeng hammer:

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
Seafood - Raja Kepiting

Mumpung ada duit, memberanikan diri mampir ke sini takuts

Lokasi: Raja Kepiting - Jl. RM Said, Solo
Harga: total Rp. 407.500 \( \( capedes
Komen:
- begitu nyampe langsung order Kepiting Jumbo Lada Hitam genit:. Gede banget @600 gr, 18.000/ons, jadi jatuhnya per ekor kepiting sekitar 110.000.. \(, tapi gpp..rasa enak e lumayan bisa menghibur diri hammer:
- trus order menu tambahan cumi asam manis, cap cay kuah, ayam goreng tepung, plus bawain bingkusan buat yg dirumah..o

Biji: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: 4/5

Spoiler for spongiler
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-


harganya \(
hanung_ceneel - 27/07/2012 11:32 AM
#91

Quote:
Original Posted By Fikri19ExDhen
yang telor sama sosis itu gimana yak?
ga mudeng hammer:



harganya \(


itu maksudnya isian nya gan..
jadi Timlo isi sosis ato telur ato yg lain D

kalo ke Raja Kepiting pas gajian aja \(
Fikri19ExDhen - 27/07/2012 11:42 AM
#92

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
itu maksudnya isian nya gan..
jadi Timlo isi sosis ato telur ato yg lain D

kalo ke Raja Kepiting pas gajian aja \(


lah kalo yang timlo komplit itu apa?
butuh pencerahan malu:

masih calon mahasiswa nih \(

ane mau repiew belom sempet wisata kuliner Peace:
hanung_ceneel - 27/07/2012 12:05 PM
#93

Quote:
Original Posted By Fikri19ExDhen
lah kalo yang timlo komplit itu apa?
butuh pencerahan malu:

masih calon mahasiswa nih \(

ane mau repiew belom sempet wisata kuliner Peace:


kalo komplit ya berarti,
pilihan isian dibawahnya itu ada semua D
d.tavi - 27/07/2012 04:49 PM
#94

bos sate pak bejo jg enak..
lokasi'y di sangkrah
paling enak sate buntheleee mak nyuss.
hanung_ceneel - 28/07/2012 04:09 PM
#95

Quote:
Original Posted By d.tavi
bos sate pak bejo jg enak..
lokasi'y di sangkrah
paling enak sate buntheleee mak nyuss.


yup gan, itu langganan nya pak Jokowi D
ane sendiri belum pernah nyoba o
nueseason - 30/07/2012 10:02 AM
#96

Warung Es Masuk - Gajahan

Lokasi : Gajahan [ Pertigaan Barat Pasar Klewer Ke Selatan nanti Timur Jalan ]
Harga : 14.000


Pesenan saya Lontong Opor, esteh 2 dan krupuk 1 gan genit:
Spoiler for Lontong Opor
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-



[*]Kuah nya tidak terlalu kental tapi gak terlalu encer, pas thumbup:
[*]Potongan lontongnya padet² dan gedi² genit:
[*]Krecek nya wuenak gan genit:
[*]Daging nya gurih bgt thumbup:
[*]Porsi kalo di lihat sedikit, tapi setelah di makan sangat mengenyangkan genit:
[*]Telornya 1 di iris jadi 2 genit:
[*]Tempat nya bersih dan bernuansa joglo jawa thumbup:



rating saya
3.5/5
hanung_ceneel - 30/07/2012 10:37 AM
#97

Quote:
Original Posted By nueseason
Warung Es Masuk - Gajahan

Lokasi : Gajahan [ Pertigaan Barat Pasar Klewer Ke Selatan nanti Timur Jalan ]
Harga : 14.000


Pesenan saya Lontong Opor, esteh 2 dan krupuk 1 gan genit:
Spoiler for Lontong Opor
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-



[*]Kuah nya tidak terlalu kental tapi gak terlalu encer, pas thumbup:
[*]Potongan lontongnya padet² dan gedi² genit:
[*]Krecek nya wuenak gan genit:
[*]Daging nya gurih bgt thumbup:
[*]Porsi kalo di lihat sedikit, tapi setelah di makan sangat mengenyangkan genit:
[*]Telornya 1 di iris jadi 2 genit:
[*]Tempat nya bersih dan bernuansa joglo jawa thumbup:



rating saya
3.5/5


wow genit:
jadi pengen gan,
yaudah nanti minta dibikinin bini aja buat buka genit:
nueseason - 30/07/2012 11:07 AM
#98

Lotek - Pucang Sawit

Lokasi : Samping kantor saya hammer:
Harga : 3.500 genit:

Spoiler for Lotek
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-



[*]Rasanya enak gan, bumbunya sedep bgt dan bener² meresap genit:
[*]Sayurnya seger² gan, potongan tempenya juga enak genit:
[*]Telor nya 1 gan, di iris kecil² genit:
[*]Krupuk merah nya buanyak gan, itu di poto saya singkirin dulu biar di poto keliatan sayurannya kissing:
[*]Harga murah bgt ngakaks




rating saya
4/5
nueseason - 30/07/2012 12:18 PM
#99

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
wow genit:
jadi pengen gan,
yaudah nanti minta dibikinin bini aja buat buka genit:


wah yang baru nikat siul:
btw saur on the road kalo di warung soto sumur bisa gak gan?
hanung_ceneel - 30/07/2012 02:47 PM
#100

Quote:
Original Posted By nueseason
wah yang baru nikat siul:
btw saur on the road kalo di warung soto sumur bisa gak gan?


bisa gan,
Soto Sumur jam 2 pagi dah buka metal:
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >