selera nusantara (indo food)
Total Views: 2580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

okkirush - 21/08/2012 07:21 PM
#121

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-
Fikri19ExDhen - 23/08/2012 10:28 PM
#122

update gambar buat ayam2 nya malu:

sori ya dopost dibawah mau ane pake ripiew lagi soalnya ngacir:
Fikri19ExDhen - 23/08/2012 10:41 PM
#123

Warung Selat Mbak Lies


kemaren kebetulan kakak mudik sekalian wisata kuliner malu:

Lokasi: Serengan No.42 RT 03 RW 02 Solo, nanti ada papan nama didepan gangnya
Telp: (0271) 653332

Tempatnya sih di gang gitu, sempet khawatir mobil ane muat kaga nohope:
tapi setelah masuk ternyata ada tempat parkir khusus mobil yang bisa muat 5-6 mobil matabelo:

Menunya ada selat (namanya juga warung selat hammer: ), timlo, gado-gado, sop galantin dll

Harga: 1 porsi selatnya 10ribu gan, total kemaren 6 orang dewasa + 2 anak kecil abis 167rb itu udah nambah snack macem2 :matabelo

penampakan:
Spoiler for x

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-


+ Selat & makanan laennya mantap thumbup:
+ Snacknya banyak, yang paling manteb sosis basah matabelo:
+ Tempatnya asik, rangkap toko hiasan dari batu juga sih jadi banyak hiasan dari batunya
+ Mejanya macem2 ada yang lesehan, kursi dan meja pendek (jadi kaya jogkok gitu), dan kursi biasa

- Nunggu pesenannya lama, ane pas dateng sepi aja nunggu sekitar 15 menit, untuk ada snacknya hammer:
- Tempat masuknya sempit nohope:
- harganya lumayan diatas rata2 menurut ane o
tapi sepadan lah dengan kualitasnya D

Nilai: 4/5
hanung_ceneel - 24/08/2012 04:47 PM
#124

Quote:
Original Posted By Fikri19ExDhen
Warung Selat Mbak Lies


kemaren kebetulan kakak mudik sekalian wisata kuliner malu:

Lokasi: Serengan No.42 RT 03 RW 02 Solo, nanti ada papan nama didepan gangnya
Telp: (0271) 653332

Tempatnya sih di gang gitu, sempet khawatir mobil ane muat kaga nohope:
tapi setelah masuk ternyata ada tempat parkir khusus mobil yang bisa muat 5-6 mobil matabelo:

Menunya ada selat (namanya juga warung selat hammer: ), timlo, gado-gado, sop galantin dll

Harga: 1 porsi selatnya 10ribu gan, total kemaren 6 orang dewasa + 2 anak kecil abis 167rb itu udah nambah snack macem2 :matabelo

penampakan:
Spoiler for x

->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-


+ Selat & makanan laennya mantap thumbup:
+ Snacknya banyak, yang paling manteb sosis basah matabelo:
+ Tempatnya asik, rangkap toko hiasan dari batu juga sih jadi banyak hiasan dari batunya
+ Mejanya macem2 ada yang lesehan, kursi dan meja pendek (jadi kaya jogkok gitu), dan kursi biasa

- Nunggu pesenannya lama, ane pas dateng sepi aja nunggu sekitar 15 menit, untuk ada snacknya hammer:
- Tempat masuknya sempit nohope:
- harganya lumayan diatas rata2 menurut ane o
tapi sepadan lah dengan kualitasnya D

Nilai: 4/5


ane malah belum pernah mampir ke Mbak Lies gan ngakaks

mau nyoba2 belum sempet2 hammer:
Fikri19ExDhen - 24/08/2012 06:19 PM
#125

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
ane malah belum pernah mampir ke Mbak Lies gan ngakaks

mau nyoba2 belum sempet2 hammer:

harus nyoba gan pokoknya p

repiew lagi dong hammer:
hanung_ceneel - 27/08/2012 11:23 AM
#126

Quote:
Original Posted By Fikri19ExDhen
harus nyoba gan pokoknya p

repiew lagi dong hammer:


sering nya beli di Selat Viens gan, timur Ps Nongko
ya kapan2 coba ke Mbak Lies D

lagi mindah2in poto D
Fikri19ExDhen - 27/08/2012 04:44 PM
#127

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
sering nya beli di Selat Viens gan, timur Ps Nongko
ya kapan2 coba ke Mbak Lies D

lagi mindah2in poto D

nah itu di repiew dong ngacir:
hanung_ceneel - 03/10/2012 11:34 AM
#128

Quote:
Original Posted By Fikri19ExDhen
nah itu di repiew dong ngacir:


kapan2 ane mampir ke Viens lagi gan,
lagi bokek nih ngakaks
nueseason - 15/10/2012 03:36 PM
#129

lama gak mampir sini malu:
nyari makanan buat di review ah ngacir:
hanung_ceneel - 16/10/2012 11:49 AM
#130

Quote:
Original Posted By nueseason
lama gak mampir sini malu:
nyari makanan buat di review ah ngacir:


kemarin pas di Solo Bistro dishare gan..genit:
mR.Arrendiuz - 19/10/2012 11:03 PM
#131

GULE KEPALA IKAN MAS AGUS
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

Ini gg tau tempat pasnya mana, pokoknya dulu di daerah Kabangan, Purwosari.
Tapi sekarang udah pindah di daerah Kawatan (samping Bestik Harjo), ada jg di daerah Kerten (deket Fave Hotel)
Menunya ada gule & tom yam kepala ikan, ada juga dagu ikan goreng, dll.
penampakan
Spoiler for kepala ikan
->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<-

(+) rasanya mantap abis gan, kuahnya seger thumbup:
(+) harganya murah abis @10rb (bisa buat 2 orang)
(+) penyajiannya cepat, udh kayak fast food aja
(+) selalu ramai, tapi selalu ada tempat duduk

(-) kalo terlalu malam, udah banyak yg abis
Nilainya 9/10 :2thumbup
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7