Sport Games
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > [GAMES] FPL 2012/2013 For ISO
Total Views: 15250 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 64 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

itsmepri - 16/07/2012 02:47 PM
#1
[GAMES] FPL 2012/2013 For ISO
GAME INI MENGGUNAKAN FORMAT KASKUS OLD
BACA BAIK-BAIK RULES/TAMBAHANNYA
CLOSED FOR NEW ENTRIES

[GAMES] FPL 2012/2013 For ISO

START: Gameweek 1 (18 Agustus 2012 11:30 GMT)

RULES FPL
diharapkan peserta baca2 dlu sebelum nanya dsini \)

Manage Your team below!

http://fantasy.premierleague.com/


Game ini khusus untuk yang sudah ISO, dan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head to Head

:toast MAY THE BEST MANAGER WIN :toast

[GAMES] FPL 2012/2013 For ISO

RULES
1. ISO 2000 ...WAJIB!
2. WAJIB Komit sampai season selesai
3. Sanksi bagi yg mangkir dalam pembayaran = Dicoret dari LIGA
4. Pemenang DIHARAPKAN posting rekapan yang sudah/belum bayar cendol
5. Yang Kalah DIHARAPKAN posting di trit atau PM TS jika sudah bayar atau sekiranya pembayaran akan lewat dari deadline
6. Rekapan Keluar setelah status di FPL dinyatakan COMPLETE
7. Yang mau ikutan WAJIB PM ane ID Kaskus, Nama Tim, Nama Manager
8. Untuk Pembayaran yang MANGKIR pada GW 38 ditimpuk batas dari semua peserta.
9. Untuk Posting Terbanyak Setelah GW 28 dan Setelah GW 38 dapet Pulsa 5rb atau cendol 8 gelas dari TS cendols cendols D
10. Untuk yang mengundurkan diri mulai GW 26 dengan alasan yang tidak bisa diterima TS di batas dari semua peserta.
11. Pemberian cendol disertakan Nama TIM / ID Kaskus
12. Jika TS kabur/gak ngurusin trit ini, batas in TSnya ajah gan
13. Pembagian Cendol Keputusan Mutlak TS, jika ada yang spread bisa pakai jasa spread atau minta link yang lain ke Pemenang.

Untuk yang request ganti link tembak silahkan PM ke agan Keinanfox

ஜ۩۞۩ஜ REKAP MENANG PESERTA ஜ۩۞۩ஜ

untuk semua peserta diharapkan PM ke ane link 1 post di trit ini yang akan dijadikan LAPORAN REKAPAN MENANG MAUPUN KALAH
1. itsmepri
2. keinanfox
3. LivingLie
4. wedewedew
5. Killua.Zouldic
6. rooneyglory10
7. stahn
8. Eric.Cantona.7
9. mykafka
10. richkidz
11. penguinista
12. KevinAcm
13. anakmeong
14. anakmeonk
15. ekoaja
16. kimprenk
17. Futur9
18. golden_fire
19. dhonni
20. onethopur
21. KaskusEternal
22. sarifasha
23. zieyukishiro
24. samf
25. maingluvchan
26. cintaxxx
27. juventin1
28. blinkihc
29. RekBerIndo88
30. poipoiasakura
31. do.more.plus
32. adityahadi
33. suryapur2907
34. anovmuska
35. aidinejad
36. vQ_chakep
keinanfox - 24/07/2012 10:18 AM
#2

ஜ۩۞۩ஜ RULES TAMBAHAN ஜ۩۞۩ஜ


★ GAMES ★

HALF-SEASON CHAMPION TAKES ALL
Peserta dengan peringkat tertinggi baik di CLASSIC maupun HEAD 2 HEAD di paruh musim mendapat cendols atau batas dari seluruh peserta yang lain.

FULL-SEASON CHAMPION TAKES ALL
Peserta dengan peringkat tertinggi baik di CLASSIC maupun HEAD 2 HEAD di paruh musim mendapat cendols atau batas dari seluruh peserta yang lain.


★ Sanksi Bagi yang MANGKIR Tanpa KEJELASAN ★

1. Blacklist dan BRP = Jika belum melunasi kewajiban selama tambahan waktu 2 minggu setelah DEADLINE
2. Banned 1 Bulan = Mangkir diatas 5 GAMEWEEK
3. Banned 3 Bulan = Mangkir diatas 10 GAMEWEEK

★ GAMES ★

[*]CLASSIC - 36 PESERTA
Tiap gameweek akan direkap point nya , 3 besar gameweek tsb dapet cendols atau batas dr peringkat 4-dst
jumlah penerimaan cendols atau batas akan diatur setelah jumlah peserta fixed
*Point Gameweek akan dikurangi penalti jumlah transfer yang dilakukan shakehand
*CHAMPIONS TAKES ALL !
Team dgn point tertinggi di akhir musim [GAMEWEEK 38] mendapat cendols atau batas dari seluruh peserta yg lain.

[*]HEAD TO HEAD - 34 PESERTA
*CHAMPIONS TAKES ALL !
Team dgn peringkat tertinggi di akhir musim [GAMEWEEK 38] di liga mendapat cendols atau batas dari seluruh peserta yg lain yang berada di liga tersebut.




[GAMES] FPL 2012/2013 For ISO

★ REWARD SYSTEM CLASSIC★

cendols = Request Cendol, batas = Request Bata
PENDAFTARAN DITUTUP

Kondisi normal = 3 point tertinggi / BIG 3
Point tertinggi 1 = mendapat 15 cendol/bata
Point tertinggi 2 = mendapat 11 cendol/bata
Point tertinggi 3 = mendapat 7 cendol/bata

Bila dalam gameweek terjadi POINT tertinggi yg SAMA
maka sistem pembagian reward akan menjadi sbb :


[*]Point tertinggi ada 3 peserta, maka itulah yg dianggap big 3, cendols atau batas bagi rata.
[*]Point tertinggi ada 4 peserta / lebih : cendols atau batas dibagi rata sejumlah pemenang.
[*]Point tertinggi 1 = 1 org , point tertinggi 2 = 3 org / lebih.
cendols atau batas dibagi dgn pembagian peserta 1 mendapat lebih besar dr masing2 peserta 2,3,dst



INTINYA PEMBAGIAN cendols atau batas PEMENANG 1 AKAN LEBIH BANYAK DARI PEMENANG KE 2 DAN SETERUSNYA

dst...

★ RULES TAMBAHAN ★
★ BAGI YANG GA SETUJU TINGGALKAN LIGA SEKARANG JUGA ★

Quote:
Original Posted By cintaxxx
@TS : biar semua terpaksa commit D
selain banned coba bata aja Peace:
kalau setuju : ntar ane sediain bata -100 s/d -150 buat yang mangkir*
kalau ane yang mangkir , silahkan di bata ALL dari seluruh peserta shakehand
kalau TS yang mangkir ( gak diurus ini lapak ) ky kemarin , ane Bata juga shakehand

*setelah ada keputusan dari TS

fair enough kan ? o


RULES ini ane buat agar seluruh peserta komit sampai akhir, karena bukan hal yang luar biasa lagi jika thread fantasy banyak peserta yang mangkir tanpa kejelasan dan thread yang terbengkalai.
keinanfox - 24/07/2012 10:21 AM
#3

ஜ۩۞۩ஜ PESERTA ஜ۩۞۩ஜ


★ CLASSIC ★
1. | itsmepri | StSudimara FC | Itsme Pri
2. | keinanfox | Victory FC | Kim Ha-Neul
3. | LivingLie | Liverred FC Req batas | khaidir yusuf
4. | wedewedew | Desiree FC | Walter Diego
5. | Killua.Zouldic | JKT48 | Killua Zoudic
6. | rooneyglory10 | Red Devils a/n anakbaru | Anggi Yos
7. | stahn | chocolove | Mario Kurniawan
8. | Eric.Cantona.7 | GamblezZ FC | Del Priyo 10
9. | mykafka | K@fka | Nanang Hairuman
10. | richkidz | PevPearce FC | andilham p
11. | penguinista | Keripik Singkong FC | R H
12. | KevinAcm | FPLSIDE ACMILANpower | Kevin Wijaya
13. | anakmeong | PERSIB | meong meriko
14. | anakmeonk | PERSIKAB | ameng uhuy
15. | ekoaja | Cinta Damai FC | Pak Eko
16. | kimprenk | SQUAD FC | Prap kimprenk
17. | Futur9 | Medanster United | Faisal wazzaney
18. | golden_fire | gofire FC | steven maxwell
19. | dhonni | The Mop-Up a/n r3d_d3v1l_89 | Dhonni Suraya
20. | onethopur | Kazekage48 | Kazekage wota
21. | KaskusEternal | KaskuserUnited | Muhammad Hanif
22. | sarifasha | Tyana sha-occer | sha tyane
23. | zieyukishiro | Maknae-Face Hunter req batas | Em Rizqi
24. | samf | No Association | samf
25. | maingluvchan | The Brilliant FC | Chandra Sundara
26. | cintaxxx | aids united | aids jaka
27. | juventin1 | Juventini | thomas juventini
28. | blinkihc | IDFLMU | Reza Puluco
29. | RekBerIndo88 | Jump-Be FC | Rully Wenger
30. | poipoiasakura | SucKSeeD | akiyama shinichi
31. | do.more.plus | Gingham United | Muhammad Farhan
32. | adityahadi | Serapium | Aditya Hadi
33. | suryapur2907 | suryapur2907 | suryapur 2907
34. | anovmuska | Chelsea19 | Stefanov Arfan
35. | aidinejad | TROLOLO | Queen's Ranger
36. | vQ_chakep | Man Chester United | Vicky Rahadian
keinanfox - 24/07/2012 10:23 AM
#4

ஜ۩۞۩ஜ PESERTA ஜ۩۞۩ஜ


★ HEAD 2 HEAD ★
1. | itsmepri | StSudimara FC | Itsme Pri
2. | keinanfox | Victory FC | Kim Ha-Neul
3. | LivingLie | Liverred FC Req batas | khaidir yusuf
4. | wedewedew | Desiree FC | Walter Diego
5. | Killua.Zouldic | JKT48 | Killua Zoudic
6. | rooneyglory10 | Red Devils a/n anakbaru | Anggi Yos
7. | stahn | chocolove | Mario Kurniawan
8. | Eric.Cantona.7 | GamblezZ FC | Del Priyo 10
9. | mykafka | K@fka | Nanang Hairuman
10. | richkidz | PevPearce FC | andilham p
11. | penguinista | Keripik Singkong FC | R H
12. | KevinAcm | FPLSIDE ACMILANpower | Kevin Wijaya
13. | anakmeong | PERSIB | meong meriko
14. | anakmeonk | PERSIKAB | ameng uhuy
15. | warmanovic | The Outsiders | adhitya warman
16. | kimprenk | SQUAD FC | Prap kimprenk
17. | Futur9 | Medanster United | Faisal wazzaney
18. | golden_fire | gofire FC | steven maxwell
19. | dhonni | The Mop-Up a/n r3d_d3v1l_89 | Dhonni Suraya
20. | onethopur | Kazekage48 | Kazekage wota
21. | KaskusEternal | KaskuserUnited | Muhammad Hanif
22. | sarifasha | Tyana sha-occer | sha tyane
23. | zieyukishiro | Maknae-Face Hunter req batas | Em Rizqi
24. | samf | No Association | samf
25. | maingluvchan | The Brilliant FC | Chandra Sundara
26. | cintaxxx | aids united | aids jaka
27. | juventin1 | Juventini | thomas juventini
28. | blinkihc | IDFLMU | Reza Puluco
29. | RekBerIndo88 | Jump-Be FC | Rully Wenger
30. | poipoiasakura | SucKSeeD | akiyama shinichi
31. | do.more.plus | Gingham United | Muhammad Farhan
32. | adityahadi | Serapium | Aditya Hadi
33. | anovmuska | Chelsea19 | Stefanov Arfan
34. | aidinejad | TROLOLO | Queen's Ranger
keinanfox - 24/07/2012 10:25 AM
#5

keinanfox - 24/07/2012 10:29 AM
#6

ஜ۩۞۩ஜ BLACKLIST ஜ۩۞۩ஜ


★ BLACKLIST dari Thread Fantasy Terdahulu ★

1. anosan
keinanfox - 24/07/2012 10:35 AM
#7

ஜ۩۞۩ஜ REKAP MENANG PESERTA ஜ۩۞۩ஜ

Belum ada

=======================================

PENDAFTARAN DIBUKA

FORMAT

ID Kaskus
Nama Manajer
Nama Tim
Link Reputasi

Mendaftar posting di thread ni ja
itsmepri - 24/07/2012 11:03 AM
#8

Quote:
Original Posted By keinanfox
PENDAFTARAN DIBUKA

FORMAT

ID Kaskus
Nama Manajer
Nama Tim
Link Reputasi

Mendaftar posting di thread ni ja


mantafff... ane br liat nih ternyata dah di epruf...

itsmepri - 24/07/2012 11:05 AM
#9

GW 1
LUNAS Semua

GW 2
H2H Lunas
Klasik @golden_fire | gofire FC | steven maxwell 84 LUNAS

GW 3
Klasik @blinkihc | IDFLMU | Reza Puluco 82 LUNAS shakehand
H2H @onethopur | Kazekage48 62 LUNAS shakehand

GW 4
PERINGKAT 3 = 4 cendols
| itsmepri | StSudimara FC | Itsme Pri 56
=========================================================
1 Tyana sha-occer sha tyane 52 cendols
2 Desiree FC Walter Diego 51 cendols
3 Victory FC Kim Ha-Neul 51 cendols
4 JKT48 Killua Zouldic 49 cendols

★ HEAD2HEAD ★
itsmepri | StSudimara FC 56 - 51 Victory FC cendols

GW 5
PERINGKAT 2 = 9
| LivingLie | Liverred FC Req | khaidir yusuf 69 batas
================================================== =======

2 ST.Sudimara FC Itsme Pri 52

H2H
KaskuserUnited 44 - 52 itsmepri | StSudimara FC cendols

GW 6
Klasik
PERINGKAT 2 = 11
| richkidz | PevPearce FC | andilham p 73 cendols
================================================== =======
4. ST.Sudimara FC Itsme Pri 35

H2H
ST.Sudimara FC 35 - 42 | wedewedew | Desiree FC | Walter Diego cendols

GW 7
Classic
| kimprenk | SQUAD FC | Prap kimprenk 76 cendols
================================================== =======
7. ST.Sudimara FC Itsme Pri 58

H2H
| sarifasha | Tyana sha-occer | sha tyane 60 - 58 ST.Sudimara FC [Masih Belom Bisa]

*ket:
cendols = Lunas
rooneyglory10 - 24/07/2012 12:16 PM
#10

Daftar pertamax Peace:

Spoiler for daftar
Quote:
ID Kaskus: rooneyglory10
Nama Manajer: Anggi Yos
Nama Tim: Red Devils
Link Reputasi: http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=510646899 a/n anakbaru
Link Reputasi livebeta: http://livebeta.kaskus.co.id/reputation/000000000000000510646899 a/n anakbaru
stahn - 24/07/2012 01:06 PM
#11

wah kiss

ID Kaskus : stahn
Nama Manajer : mario jiang
Nama Tim : chocolove
Link Reputasi :
old: http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=729474898
samf - 24/07/2012 02:10 PM
#12

Buat yg baru join ane saranin baca peraturannya bener2 ..
game ini butuh ke niatan buat maen, maennya juga cuma butuh 1x seminggu buat online .. selamat bermain shakehand

mari kita runtuhkan si pete :siul hammer:

asik ... keinan dan itsmepri ber duet p

*nanti dimari yah pendaftaran, masih nyusun team hammer:

Quote:

ID Kaskus : samf
Nama Manajer : samf
Nama Tim : No Association
Link Reputasi : Nyamping / Post ini
http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=729499137

LivingLie - 24/07/2012 02:50 PM
#13

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

ID Kaskus : LivingLie
Nama Manajer : khaidir yusuf
Nama Tim : Liverred FC
Link Reputasi :
[old] REQ. BATA http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=735666377 batas
itsmepri - 24/07/2012 03:37 PM
#14

Quote:
Original Posted By stahn
wah kiss

ID Kaskus : stahn
Nama Manajer : mario jiang
Nama Tim : chocolove
Link Reputasi : *nyusul


berhubung link reputasi nya belom ada jadi belom bisa di PM kodenya... kiss
mykafka - 24/07/2012 04:11 PM
#15

Numpang Join om

ID Kaskus : mykafka
Nama Manajer : Nanang
Nama Tim : k@fka
Link Reputasi http://livebeta.kaskus.co.id/reputation/000000000000000204205280

beer:
keinanfox - 24/07/2012 04:13 PM
#16

Quote:
Original Posted By rooneyglory10
Daftar pertamax Peace:

Spoiler for daftar


Quote:
Original Posted By stahn
wah kiss

ID Kaskus : stahn
Nama Manajer : mario jiang
Nama Tim : chocolove
Link Reputasi : *nyusul


Quote:
Original Posted By LivingLie
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

ID Kaskus : LivingLie
Nama Manajer : khaidir yusuf
Nama Tim : Liverred FC
Link Reputasi :
[old] http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=729516306
[beta] http://livebeta.kaskus.co.id/reputation/000000000000000729516306


Cek rules tambahannya terlebih dahulu, jika merasa keberatan daftarnya bisa dibatalkan,,,
wedewedew - 24/07/2012 04:15 PM
#17

ID Kaskus wedewedew
Nama Manajer Walter Diego
Nama Tim Desiree FC
Link Reputasi http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=727698674 [old]
http://livebeta.kaskus.co.id/reputation/000000000000000727698674 [beta]
keinanfox - 24/07/2012 04:42 PM
#18

Quote:
Original Posted By mykafka
Numpang Join om

ID Kaskus : mykafka
Nama Manajer : Nanang
Nama Tim : k@fka
Link Reputasi http://livebeta.kaskus.co.id/reputation/000000000000000204205280

beer:


Daftar ulang gan, link pakai old kaskus.
Killua.Zouldic - 24/07/2012 04:45 PM
#19

FANTASY PREMIER LEAGUE 2012 / 2013
TEAM : JKT48
MANAGER : Killua Zouldic

REKAPAN

Spoiler for REKAPAN

GW | CLASSIC | Head 2 Head
Link = Killua.Zouldic
1 | [LOSE] KevinAcm shakehand | [LOSE] anovmuska shakehand
2 | [LOSE] wedewedew shakehand | [LOSE] adityahadi shakehand
3 | [LOSE] stahn shakehand | [WIN] LivingLie shakehand
4 | [LOSE] itsmepri shakehand | [WIN] aidinejad shakehand
5 | [WIN] | [WIN] [Ket Dibawah]
[Spoiler= Gameweek 5][B]PERINGKAT 3 = 5 cendols
| Killua.Zouldic | JKT48 | Killua Zoudic 63
=========================================================
1 aids united aids jaka 62 shakehand
2 PERSIB meong meriko 59 shakehand
3 Gingham United Muhammad Farhan 54 shakehand
4 TROLOLO Queen's Ranger 54 shakehand
5 Desiree FC Walter Diego 52 shakehand

★ HEAD2HEAD ★
Desiree FC 52 - 63 Killua.Zouldic | JKT48 shakehand

DL 2 OKTOBER 2012

6 | [LOSE] juventin1 shakehand | [LOSE] Keinanfox shakehand
7 | [LOSE] kimprenk shakehand | [WIN] rooneyglory10 shakehand

Keterangan
shakehand = LUNAS[/Spoiler][/B]
Killua.Zouldic - 24/07/2012 04:56 PM
#20

ID Kaskus = Killua.Zouldic
Nama Manajer = Killua Zouldic
Nama Tim = JKT48
Link Reputasi = http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=729561088 cendols
Page 1 of 64 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > [GAMES] FPL 2012/2013 For ISO