Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Total Views: 271868 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 413 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cyberdhoe - 16/07/2012 03:21 PM
#1
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Quote:


[CENTER]
SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN
WELCOME TO

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
-since 13 April 2010-

VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
[/CENTER]


KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO
Bisa di download disini
VARIO CW
VARIO TECHNO/CBS
UPDATE ALL VARIANT
PRICELIST SPAREPART
Vario Techno 125

Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku Cadang (HSC)






VARIOUS on Media (Press Release)
ada oleh-oleh nih >>> http://bit.ly/g04JFe

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

Spoiler for "on the game"
[youtube]OF5TiMvl-HI[/youtube]



Spoiler for "Sedikit kenang²an Testimonial di Thread sebelumnya"

Quote:
Original Posted By keong_racun79
menikmati rumah lama, sebelum pindah...banyak kenangan indah disini, page to page begitu berarti...
mulai dari komen2 sampe kopdar, share info, speed freaks, ride with style, tips en trik...sagala aya,
jual beli, tawar menawar racun, kejar pertamax, info IGO2 AKAP, sampe kejadian musibah2 yang alhamdulillah ngga sampe ada korban...semua ada...

what can I say again about this thread? just :2thumbup

thanks to kang dudu en all VARIOUS yang selalu membuat thread ini selalu hidup...

sampe jumpa di rumah berikutnya, semoga rumah yang baru dapat lebih menampung aspirasi yang lebih banyak lagi...

keong_racun79




[CENTER]nb : kenapa saya bilang sampe jumpa, karena saya tunduh trus besok kudu ka lapangan trus cabut ka bandung...nu pasti mah teu bisa OL \(
( maklum hape jadul o )
selamet ya kalo besok udh rumah baru D

Quote:
Original Posted By Bayu302
Last Note From Me to VARIOUS Jilid II

Kira-kira 3 atau 4 bulan yang lalu ane sama sekali ngak ada temen yg asik yg bisa di ajak share tentang HV, ngak cuma dari motornya aja tapi dari suatu komunitas yang ane anggep enak untuk disinggahi. Sampe akhirnya ane liat2 dikaskus tentang VARIOUS. Berawal dari celotehan ringan sampe tuker pikiran tentang ini itu, dan akhirnya sampe acara bikin atribut (kaos).

“Om Keong…ane pesen kaosnya donk satu”… itu adalah PM pertama ane di forum ini dan dia orang pertama yg ane kenal di forum ini secara langsung. Pas kaos dah jadi, ane piker enak nih maen2 ke bandung sambil kenalan sama temen2 VARIOUS…walaupun cuman sendirian, Jakarta Bandung kaga berasa qo… Sampe di Bandung biarpun udah kaya anak ilang tetep ane jabanin sampe akhirnya dijemput sama Om Keong bwt maen2 ke rumahnya….ngak Cuma sampe situ aja, minggu besoknya ane balik lagi kebandung bwt ikut ngeramein acara VARIOUS with 99ers. Nambah lagi deh temen2 ane…ada Om Michael, Kang eep, Kang Lutfi, Kang Dudu, Adhit, Alya. Walaupun cuma kenal sebentar, kayanya kita2 semua udah klik..

Sampe akhirnya ane mikir dan inget kalimat dari Ketua club motor ane yg dulu..

“Klo mo liat kekompakan & kebersamaan suatu komunitas/club coba liat dan ajak untuk Turing”, karna disitu bakal keliatan kebersamaannya. Tanpa pikir panjang, walaupun waktu itu ane masih anak bawang, ane braniin untuk ngajakin temen2 VARIOUS jalan2 ke Bandung Selatan. Turut gabung juga Om crayon & Om Oi dari Jakarta (akhirnya ciput ada yg ngekor euy). Dan bener feeling ane, walaupun baru sekali jalan2, VARIOUS udah keliatan kompak 100% nyesel abis yg kemaren pada ngak ikut.

Inti dari semua ini

“Thanks VARIOUS cause I’m nothing without you “

Dedicated to :
1. Om Keong (orang pertama yg ane kenal di Various)
2. Om Michael (orang pertama yg ngekorin ciput)
3. Kang Lutfi (bapaknya anak2..hehehehe)
4. Kang Dudu (makasih kang..ane jadi punya banyak temen2 baru)
5. Om Arez & Om Bima (temen buat tuker ide n inspirasi)
6. And masih banyak lagi ada Kang eep, adhit, alya, om crayon, oi, doni

Thanks to all of you guy’s. Keep our brotherhood

Quote:
Original Posted By ituljos
Sedikit kenangan di VARIOUS, sedikit tapi berharga
Bermula dr keisengan ane nyari info ttg vartech ane! Maklum masih nubie dlm permatic-an

Sampe coba2 nanya ttg blok bore up ke bro arez
Ditawarin dikasih diskon karena ane anggota vario club, pdhl ane udah alergi jd anggota club, trus lagi enak2 nongkrong di vartech, om keong ksh pengumuman bikin kaos, ane daftar, pdhl syaratnya hrs posting foto, ane ga ngerti caranya bro! Makasih kang dudu yg udah uplotin.
Trus KOPDAR pertama pas bagi2 kaos, ktmu kang dudu, kang keong, bro allya

Trus iseng2 nongkrong ama bro keong, smp disamperin 99ers, diajak utk ngumpul bareng,
Kaget, ada bro bayu yg cool n bro michel yg ganteng dtg jauh2
ada kang eep yg stylist, kang dudu, kang adit yg akhirnya jd ponakan, bro allya


Smp kemarin turing bareng, kompak bgt bro!
Ane dtg ke jogja, di tengah jadwal kerja yg padat, masih disambut ama bro arez, bro bima, dik danu, pas ada ngadimin jg yg jauh2 dr pekalongan
Ada respect, joke, brotherhood dlm trit ini!

Semoga di rumah baru ntar kita makin kompak, jgn pernah berhenti bercanda, ber"cintah", mengeluh, curhat dan buka lapak di trit ini.
Yang jelas trit ini tidak berafiliasi dengan klub manapun, biarlah trit ini tetap jd pertemuan sellers n buyers

Sayangku to all VARIOUS-ers
Keep this brotherhood bro n sist!
LOVE U ALL
Love, Respect n Brotherhood!!!

Quote:
Original Posted By eepsupendi
boleh dong saya juga kasih testimoni, ga kalah ma Susno \)

saya jujurnya pertama terdampar di lapaknya Bro Dudu.. lalu dari situ jadi deh ikutan kumpul2 Various.

kalau rekan-rekan semua di sini mungkin naik motor sudah dari jaman kapan, kalau saya udah setua gini baru naik motor sendiri. punya SIM C aja blm ada setahun.

pertama punya motor Honda BeAT, Juli 2009, tapi kemudian dilepas karena banyak orang yang ngomong: "Pak Eep, ga kasian ma motornya ?" hahahah.. ya BeAT yang kecil harus ditumpangin ma body lebar gini emang ga matching deh.. meskipun sy suka BeAT buat ngacir2an.. alasan lainnya karena sy baru bisa naik motor, ya beli yang matic saja biar ga pusing nginget posisi gigi, hare gene pindah gigi... cape deeeh.. hehehe

akhirnya sy putuskan ambil Vario Techno yang lebih bongsor. nah seperti kebiasaan suka ga mau punya barang pasaran, sy lalu cari2 barang2 modifikasi, terdamparlah di lapaknya bro Dudu, meskipun beli sparkbor yang ga dipake sama sekali, eheheheh, beli step bungbon juga ga dipake karena modelnya yang ada malah brintil.. hehehe

beberapa kali mau ikut kopdar gagal mulu, kalau ga karena hujan, ya karena anak2 ga ada yang nungguin di rumah. akhirnya pas yang diacara 99ers baru deh bisa ikut kopdar.. asiknya malah dapet jacket Castrol.. lumayaaaan...

saya suka dengan komunitas ini karena saling memberi masukan, atau yang lebih tepat "mengompori" untuk nambahin apa saja di vario kita. meskipun akhirnya saya tetap memilih gaya saya sendiri untuk modif vario techno, seperti kebiasaan yang sy sebut di atas, kalau bisa punya barang itu ga ada yang nyamain, alias sesuai aura dan jiwa si pemilik, hehehe

gara2 ikut kopdar, teracuni juga dengan touring, meskipun sayangnya sy ga bisa ikut ke situ patenggang, karena besoknya sy harus touring ke garut bersama rekan2 fotografer.. saya berharap, various dapat juga touring ke garut, ke kampung halaman saya.. hayu lah kita bakar2 ikan di kolam sy.. \)

terima kasih untuk bro dudu yang sudah ngajak ke komunitas ini, terima kasih buat eca si keong racun yang ada yutub nya itu loh, heheh, atas kaosnya dan dapet oli Castrol. sy seneng ngikutin Adit yang ga puas2 modif knalpot motornya, saya senang dengan bro Lutfi yang keukeuh pengen vartechnya ngaciiiiirrrr... dan teman2 lain yang memberi warna di komunitas ini..









MAU IKUTAN SERU-SERUAN BARENG KITA? CEKIDOT DULU BRO

[*]Posting aja langsung HV lo disini, terus PM TS (jgn BWK yah)
[*]Jangan lupa sertain juga Spesifikasi HV lo selengkap-lengkapnya
[*]Setelah posting HV nya jgn lupa ikut posting ato berpartisipasi, biar yg laen pd kenal juga \)
[*]Mau Stickernya? nah ikut dong KOPDAR di region masing2, kl udah siap silahkan lgsg COD ke Bandung buat pemasangan Sticker
[*]Apabila selama sebulan ga ikut berpartisipasi dan ilang dari peredaran (posting min 20 postingan)disini, otomatis anda harus registrasi ulang
[*] Isi Form REGISTRASI





KOORDINATOR SUPPORT

Bandung dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

DKI dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

Yogyakarta dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

Surabaya dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18








supported by
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

Official Various :: Accessories Honda Vario @ FJB kaskus
[/CENTER]
hansip - 16/07/2012 03:21 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13741428 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 16/07/2012 03:21 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12269373 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
cyberdhoe - 16/07/2012 03:21 PM
#4

TATA TERTIB POSTING


1. Mengenai Junk Post & OOT
1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
1.3. Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote (belum berlaku untuk JAVA™ atau Symbian™, tapi jangan besar kepala)
1.4. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Tread Ini.
1.5. Pembahasan Yang Bersifat Oot Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Tread Ini.
1.6. Posting di pejwan dimulai pada postingan ke 11, untuk postingan 1-10 reserved untuk update konten
1.7. Apabila ada post yang berisi pertanyaan, jangan direply kalau tidak tahu jawabannya (hanya untuk up atau menambah postingan)

2. MEMBER
2.1. Untuk member baru SIlahkan posting/update foto2 HV nya min 5 angle dilengkapi dengan spek HV lengkap
2.2. Minimal 20 postingan disetiap trit Various
2.1. Untuk member lama, silahkan cek & recheck gallery fotonya barangkali foto sdh expired/update
2.2. Member resmi akan mendapatkan Sticker official setelah aktif di trit dan mengikuti KOPDAR di region masing-masing, saat ini baru ada region DKI Jakarta, Bandung, Yogyakarta dan Surabaya.
2.3. List Member yg tercantum adalah member yg sdh melengkapi persyaratan diatas.
2.4. List member akan di update setiap pindah trit/pindah kamar
2.5. Untuk Penempelan Stiker Official Member, silahkan datang ke region Bandung (wajib)
2.6. Sticker member tidak diperjual-belikan dan tidak diproduksi selain dari Reg. Bandung

3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings).
3.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.

4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pertukaran Dan Pemberian Grp Di Tiap Thread ini.
4.2. Dilarang Meminta Imbalan Grp Dalam Memberikan Bantuan Apapun (sharing Image, Lagu, Dsb.)
4.3. Pemberian Grp Terhadap Seseorang Yang Dianggap Pantas Menerimanya Karena Sumbangan Artikel/pemikirannya Yang Di-posting/diletakkan Di Thread Harap Dikonfirmasikan Melalui Fasilitas Pm. Dilarang Mengkonfirmasikan Pemberian Grp Melalui Sebuah Postingan Pada Thread Yang Bersangkutan.
4.4. Transaksi Grp bisa dilakukan di luar tread ini.

5. Mengenai Aktivitas Jual-beli
5.1. Aktivitas Jual-beli Diperbolehkan Sebatas Menjual Barang-barang Yang Berkaitan Dengan Thread Yang Bersangkutan. Jadi Pada Thread Ini, Barang-barang Yang Boleh Ditawarkan Hanyalah Yang Bersangkutan Dengan Tread Ini.
5.2. Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb. Tidak Diperbolehkan Untuk Menambahkan Gambar (sebatas sample gambar masih diperbolehkan).

6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi, IGO no BB masih di perkenankan.

7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama.

8. Mengenai perselisihan antar User Kaskus.
Bila terjadi slack/perselisihan antar User diluar/didalam trit ini, silahkan selesaikan lgsg diluar trit ini (atau diselesaikan di KSP). Trit ini hanya sebatas sharing seputar motor vario, bukan untuk posting yg mengandung kontroversi, dan postingan pantun yg bersifat sindiran

9. Penggunaan Prime ID & Kloningan
9.1. SENIN - JUM'AT WAJIB PRIME ID
9.2. SABTU & MINGGU semua kloningan wajib mencantum prime id nya di location
9.3. hanya diperkenankan menggunakan 1 kloningan pada hari yang sama.

10. Setiap User / ID baru yg ingin post pertama, harap membaca habis dulu page 1, karena semua pertanyaan biasanya telah ada pembahasannya di page-one.

11. Pelanggaran, akan di tindak sesuai aturan (delete postingan, reset postingan atau bahkan banned permanent)

12. BEBAS, SOPAN & SALING MENGHARGAI, karena tidak semua org di mood, status, dan karakter yg sama, Jadi ingat... anda sopan kami segan

Hal-hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu
cyberdhoe - 16/07/2012 03:21 PM
#5

Quote:
GALLERY MEMBER [COLOR="RoyalBlue"]VARIOUS[/COLOR]


[*]Bayu302
[*]Ari2984
[*]cyberdhoe
[*]motul70
[*]crayon66
[*]Gonozo
[*]marduxlima
[*]oliver
[*]Romdona
[*]abusyamsudinsr
[*]ituljos
[*]richardanu
[*]kupret87
[*]keong_racun79
[*]YOTODA
[*]tboe
[*]Rhuby
[*]dr.adit
[*]sandyhokage
[*]kiduttt
[*]deechesster
[*]Arez_Zealot
[*]aryaranger15
[*]anggi asmoro
[*]elkana8520
[*]achung.
[*]gentonyaskolah
[*] cruzer91
[*] kazz88
[*] bosgundul
[*] adikazahran
[*] elwas
[*] k3b0t
[*] mikiikim
[*] hefalump
[*] tarbiahmoeslim
[*] PhaMenThaR
[*] just..adhiet
[*] blueais
[*] AldyDotCom
[*] IceBreaking
[*] ios24ola
[*] hendy21juugatsu
[*] efrik
[*] harbud90
[*] Frozen Angel
[*] dava.ichimaru
[*] Maznoe
[*] hellosteveo
[*] demzzz..
[*] f14nzdw1e
[*] - Val -
[*] wirajaya
[*] cipley
[*] gendats
[*] B6065EMW
[*] naferyo
[*] hendy2001
[*] ajiebbanget
[*] rkyzigzag182
[*] astroboy.
[*] muntul
[*] nitnitnit
[*] gergerontaa
[*] bm1910
[*] gunadigenetika1
[*] eix911
[*] djwolssy
[*] Jay_C
[*] hafirex
[*] sabar123
[*] Flight888
[*] nice_purple
[*] 1100040775
[*] wong.masaran
[*] seane
[*] boi.wahyupray
[*] Speedraider
[*] Angga2709
[*] timmyrey19
[*] mikkiflavi
[*] evil.train
[*] crysh
[*] alimndut
[*] motorbiru
[*] yepe150
[*] chuenhaw
[*] tigisajah
[*] aritia
[*] febrian88
[*] motobike
[*] VICHITA
[*] RemanX
[*] guerr
[*] falabisahaya
[*] LP650
[*] reijixero
[*] ristiantodweey
[*] sasa150fu
[*] Naufio
[*] Membran28
[*] M 54 MI
[*] bks017
[*] eccountld
[*] guerr
[*] moerchisio
[*] egocoepoe
[*] KevinMcDonald
[*] ncp91r
[*] qnoey7
[*] denb4gus3
[*] tamasuke
[*] prietohernandez
[*] CikalKirana
[*] bagaswarastech
[*] notbadboy
[*] eL_Noue
[*] aryirawan46
[*] ric.
[*] ando16
[*] ranchoes
[*] kampaskopling
[*] dA.9
[*] pidonkqie
[*] sontoloyo85
[*] MohammedToha
[*] kharies
[*] N3vermind
[*] macanturu
[*] ryskill
[*] cintarini
[*] udeste
[*] maruvsalim
[*] Steven1304
[*] Mr D'channel
[*] F1zeER
[*] Ndy1103
[*] McMillan
[*] gisikp
[*] bos.tape
[*] kumbangkambing
[*] lovelive
[*] pak.wiet
[*] mr.brug
[*] harel1
[*] maskojun
[*] DiamondHeart
[*] syakir2009
[*] limerick
[*] Sidewalks
[*] fadlyGT
[*] lebeau
[*] dianabazz
[*] suprianto
[*] dorangesot
[*] softboy
[*] mpx0
[*] bimmbiie
[*] The_ToRo
[*] gege_99
[*] softboy
[*] mpx0
[*] bimmbiie
[*] alchadry
[*] M4R3d
[*] nissanlovers
[*] Neba
[*] banched007








uploadnya via www.imageshack.us | www.photobucket.com | www.postimage.org
supaya ga cepet expired, dan di usahakan resolusi max 640x480px
kalo masih bingung posting foto? tuh klik aja salah satu member diatas kaya gmn
cyberdhoe - 16/07/2012 03:21 PM
#6

SPECIAL EVENT

[*]Various Tribute to Ancha's Wedding
[*]Tribute to Achung's Wedding
[*]Tribute to Bayu & Fitrah WEdding




.:: Gallery Touring ::.


[*]Touring Gabungan Various & Beamous Part I
[*]Touring Gabungan Various & Beamous Part II
[*]Touring gabungan various & beamous Part III
[*]Touring Gabungan Various & Beamous Part IV
[*]Kopdar VARIOUS@Panglima polim
[*]Mini Gath VARIOUS @Ancol, Selasa 7 Des'10 Part I
[*]Mini Gath VARIOUS @Ancol, Selasa 7 Des'10 Part II
[*]Mini Gath VARIOUS @Ancol, Selasa 7 Des'10 Part III
[*]Mini Gath VARIOUS @Ancol, Selasa 7 Des'10 Part IV
[*]Barbuk Honda Bikers Day 2010 Part I
[*]Barbuk Honda Bikers Day 2010 Part II
[*] Kampus VARIOUS supported by YOTODA





Gallery KOPDAR


[*]Gallery Kopdar PERDANA VARIOUS Reg. Bandung
[*]Kopdar Various Reg. Bandung
[*]kopdar regional jakarta i
[*]barbuk kopdar various @kota tua, jakarta. 15 oktober 2010, pukul 21.00 - selesai
[*]NoBar @7/11 181210
[*]KOPDAR Gabungan acara Tumplekblek 2011 Part 1
[*]KOPDAR Gabungan acara Tumplekblek 2011 Part 2
[*]KOPDAR Gabungan acara Tumplekblek 2011 Part 3
[*]Latihan rebahan di monasco
[*] Liputan Jak-TV
[*] Report VarioUs @Monasco 24 Juni 2011
[*] KOPdar Sevel Panglima Polim 5 Ags 2011
[*] BUKA BARENG PUASA 16 Agustus 2011
[*] SOTR Various, KHCC, KOK, ARC and ANTV
[*] [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=498324768&postcount=1581"]Buka Bareng Puasa Reg. Bogor dsk

[*] Kopdar Reg JABODETABEK 14 OKT 2011 bag I
[*] Kopdar Reg JABODETABEK 14 OKT 2011 bag II
[*] Kopdar Reg JABODETABEK 14 OKT 2011 bag III
[/URL]
[*] Kopdar Reg. JABODETABEK 11.11.11
[*] Liputan Scooteriz 18 Mei 2012
[*] Pertamina Spirit (Spontan Irit) Enduro Matic
[*] KOPDAR & BUKA BERSAMA Reg. BANDUNG-CIANJUR-SUKABUMI Punclut 28 Juli 2012
[*] Bukber VARIOUS Reg Djakarta & Sekitarnya 2012
[*] Touring kuliner & sekalian bukber di Subang Jabar 5-8-2012
[*] KOPDAR PERDANA Reg. SURABAYA (Indonesia Timur)
[*] Kopdar Various/Hobit dan Sportku.com @ Thamrin City

cyberdhoe - 16/07/2012 03:21 PM
#7

Quote:
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Spoiler for "sizechart"
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

75rb


LIST PEMESAN


[*] elkana8520 | XXL
[*] Rhuby | XL
[*] IceBreaking | L
[*] deechesster | L
[*] juriq | M
[*] bosgundul | L
[*] B6065EMW | L
[*] gendats | XXL
[*] tarbiahmoeslim | M
[*] stephanus.chips | L shakehand
[*] efrik | XXL shakehand
[*] gegeronta | M
[*] moerchisio | XL shakehand
[*] __________________________
[*] __________________________
[*] __________________________
[*] __________________________
[*] __________________________
[*] __________________________
[*] __________________________
[*] __________________________
[*] __________________________
[*] __________________________
[*] __________________________





Quote:
DESIGN JAKET VARIOUS


DIBUKA PEMESANAN KLOTER II

UPDATE STATUS
[CENTER]Mohon maaf sebelumnya, Berhubung status Jaket Kloter II masih pending di vendor dengan alasan kurang kuantiti,
Jadi yg masih berminat untuk memesan jaketnya yuk biar sekalian, soalnya sekarang vendornya minta min 24 pcs atau 24 org pemesan, yang tentunya yg hanya bisa memesan jaket yg sdh memenuhi persyaratan (syarat2 ada di halaman depan).
Karena sampai saat ini jaket untuk kloter 2 status tinggal jahit saja blm ada progress lanjutan. Jadi biar cepet selesai, mending kita tambahin kuantiti jml pemesan dulu agar vendor mau melanjutkan progress nya.

Mudah2an dimengerti.
Salam

List dibawah adalah pemesan yg sudah masuk produksi

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[/CENTER]

SPESIFIKASI

[*]Bahan taslan dengan puring yg pas (ga tebal/ga tipis) pokoknya nyaman dipake siang/malam
[*]min 60% windproof dan 40% waterproof
[*]warna dasar hitam
[*]logo Various di sebelah kiri di bordir komputer
[*]Nama/ID di bordir juga di dada sebelah kanan
[*]Warna strip sesuai foto
[*]Jaket + Vest juga (tinggal lepas lengan)
[*]Harga 250rb dah termasuk ongkir dah (Khusus untuk area JABODETABEK+BANDUNG)



Yang minat PM aja yah.. ga usah di posting disini, jangan lupa sertain size yg dipesan.

Spoiler for "size jacket"

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18


shakehand : LUNAS
Yb : DP
hammers : DATA BLM LENGKAP

DATA PEMESAN KLOTER II

[*] dootha04 | XXXL shakehand
[*] cruzer91 | XXL Yb 160rb
[*] tarbiahmoeslim | M Yb 150rb
[*] rethro | L shakehand
[*] IceBreaking | L Yb150
[*] stephanus.chips | XL shakehand
[*] hendy21juugatsu | L Yb 200rb
[*] bosgundul | XL Yb 150rb
[*] deechesster | XL
[*] hendy | XXL Yb150
[*] naferyo | L Yb150.788
[*] gendats | 3XL Yb 150rb
[*] astroboy. | L Yb150
[*] abusyamsudin | 4XL
[*] blueais | L shakehand
[*] eix911 | M
[*] RemanX | L shakehand
[*] moerchisio | XL shakehand
[*] ______________________________
[*] ______________________________
[*] ______________________________
[*] ______________________________
[*] ______________________________
[*] ______________________________




PERSYARATAN PEMESANAN

[*] Pemesan adalah member VARIOUS yg sudah ada di LIST MEMBER Diatas, dan pernah ikut KOPDAR min 2x di region masing2.
[*] Setiap member yg pesan hanya bisa pesan 1 jaket/Kaos saja
[*] Untuk pembayaran DP min 150rb untuk jaket, dan 50rb untuk kaos sisanya setelah Selesai diproduksi
[*] FREE ONGKIR Khusus untuk member JABODETABEK dan BANDUNG
[*] Recharge XXL=10rb; 3XL=20rb; 4XL=30rb; 5XL=40rb; 6XL=50rb; dan kelipatannya (untuk jaket) dan Recharge 5/kelipatannya untuk size lebih dari XL (kaos)
[*] Jaket/Kaos di produksi setelah min ada 24 org pemesan



[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

Untuk Confirm pembayaran bs lgsg SMS ke 085659160789

cyberdhoe - 16/07/2012 03:21 PM
#8

TIPS/TRICKS/TROUBLE SHOOTING
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=539725267&postcount=7


LOKASI KOPDAR

Reg. JABODETABEK
Quote:
lokasi kopdar various & V-technous

Hari : Jumat
Waktu : 8 malem till dawn....
Lokasi : 7/11 or Seven Eleven Panglima polim, jaksel ( near Blok M Plaza )
Acara : kopdar, sharing, ngobrol2, makan, COD an
Peserta :
- all vario lovers...
Vario CW, TEchno, Techno CBS, Techno X
Thank You....

Salam Vario
Kalo msh bingung lokasi di mana bisa tanya agan2 dsini or bisa sms gw di 08129342204


Reg. Bandung DSK
Quote:
Hari : Jum'at
Lokasi : NGOPDUL PURNAWARMAN
Waktu : 20:00 till end





.:: Testimonial ::.


Quote:
Original Posted By termos
KSM (Kritik Saran Masukan) dari member VARIOUS di thread sebelumnya :

- mikiikim
- BoomHeadShot
- casannova
- acbarsic
- ancha70
- anggi asmoro
- wiradjadja
- elkana8520
- coarctatio
- kupret87
- BON!E
- Gonozo
- deechesster
- Pandabowhay
- redglow
- termos
- marduxlima
- Spike71
- Rhuby
- hotkilla
- Romdona
- Ari2984
- ardi1987
- crayon66
- sixdog
- ituljos
- SatpamVarious
- hellosteveo
- ristiantodweey
- Khairandzahab
- efrik
- djwolssy
- Maznoe
- bks017
- prietohernandez

I'm VARIOUS
What about you..?
cyberdhoe - 16/07/2012 03:21 PM
#9

FAQ, TIPS & TRICKS, Trouble shooting

PERMESINAN & CVT

[*]jangan panik kalo ada bunyi decitan / sreg2 dari cvt
[*]karburator untuk mesin bud
[*]info ttg busi
[*]Upgrade HV
[*]all about bbm to hv part 1
[*]all about bbm to hv part 2
[*]Jangan sering bongkar karburator sepeda motor
[*]cara menghitung & mencari karburator untuk mesin bud
[*]box reservoir di motor beradiator
[*]tips korek harian
[*]tips perawatan cvt
[*]tips perawatan karburator vario di musim hujan
[*]panduan singkat cara jetting karburator (thanks to "kbh")
[*]seputar roller
[*]cara seting karbu vk22 di motor honda vario
[*][share] cara menghitung & mencari karburator untuk mesin bud
[*]decomp/dekompresi
[*]Salah satu tanda Indikator lampu radiator nyala
[*]Tips & Trik Korek Harian Mesin Motor 4 Tak
[*]All about CVT dan V-Belt
[*] Membersihkan Karet Karbu Vakum Cukup Pakai Tisu
[*]Karet Vakum Karburator Tebal Enggak Gampang Melar
[*] Bedah Karburator Konvesional Menguak Part + Fungsinya!
[*] Noken as/KEM
[*] Efek Roller Selang-Seling
[*] Buka Laher Rumah CVT, Manfaatkan Koran Bekas
[*] pemasangan Koil Protec TCI for Injection dan Busi NGK Platinum CPR8EAP-9 di Honda Vario 125
[*] Pasang roller skywave menggantikan roller standard vario 125
[*] Ngorok, Ngempos dan Suara Kasar saat stasioner V125 menurut montir ahass





PERLISTRIKAN & PERLAMPUAN

[*]wire diagram honda vario 110
[*]STEP BY STEP HOW TO RETROFIT HID PROJECTOR
[*]step by step pasang hid (for newbie)
[*]vario ganti kiprok tiger
[*]modifikasi full wave dc vario
[*]Compare HID vs Halogen
[*]Skema PIN CDI
[*]Modifikasi CDI
[*]Serba-serbi kelistrikan Vario
[*] Instalasi Lampu Sein & Hazard
[*]Komparasi HID vs Halogen
[*]Tips pasang HID
[*]Tips pasang lampu projector
[*]Komparasi Resistensi Busi Motor
[*] Menyehatkan Kondisi Aki yang Mulai Loyo
[*] Making Capasitor Bank
[*] Wire Diagram Vario 125
[*] Optimasi koil standar pake kawat email 1.0mm (Groundstrap) dimotor Vartech 2Gen




SEPUTAR KNALPOT

[*]jangan anggep remeh knalpot nembak!!!
[*]cara ganti glasswool
[*]ais / sass / pair / hsas
[*]Rumus buat Leher Knalpot
[*]Tips Modif Bracket Knalpot Password
[*] Review Knalpot DBS



VELG & BAN
Ban ideal untuk velg standar Vario


LAIN-LAIN

[*] Cara Gampang Lepas Striping
[*]tips isi bensin di spbu
[*]tips pemeliharaan ban
[*]manfaat mengisi ban dengan nitrogen
[*]motorcycle & car stickers vector graphics
[*]serba-serbi oli (thanks to "thompels")
[*]teliti sebelum membeli!!
[*][share] info service
[*]Pentingnya merawat Filter/Saringan Udara
[*]Isyarat atau kode yang berlaku ketika konvoi
[*]Tips Menjaga Warna Chrome Agar Tetap Kinclong
[*]Proses peng-kroman pada alumunium
[*]Serba-serbi Klakson
[*]Cara Membedakan Oli Asli/Oplosan
[*]Tips Membedakan Shockbreaker Asli dan Aspal
[*]Kenali Kode Produksi Aki, Cegah Tertipu Produk Kadaluarsa
[*] Arti Kode & Simbol Ban Sepeda Motor
[*] Antisipasi Ban Skubek Bergelombang
[*] cara mengatasi getaran pada HV
[*] Memilih dan Mengetahui Kode Ban Sepeda Motor
[*] Parts Alternatif Skutik Honda
[*] meningkatkan performa honda vario cbs 110
[*] Pasang cakram Blade di Vario 125
[*] Ganti Koil Vario 125 dengan Koil Tiger revo/Picek
[*] Lepas belalai pada filer udara Vario 125
[*] Compare Pemasangan Acc vario 110 & Vario 125
[*] Tips Pemasangan Shock Belakang Vario 125
[*] Ini Komponen Injeksi Honda Yang Digaransi 5 Tahun
[*] Substitusi Filter Udara Vario 125
[*] Pasang Charger/Lighter di vario?
[*] Memperbesar karet saluran udara masuk WTF
[*] Tips Bersih Bersih Motor



TROUBLESHOOTING

[*] Mesin tidak mau hidup, ato sulit dihidupkan
[*] Obat Vario Susah Hidup
[*] Perbedaan SHock YSS ori dan ASPAL
[*] Waspada Lubang Tutup Tanki Tersumbat Bikin Mogok
[*] Penjelasan Suara Ngorok V125
[*] Tips & Trik Buat ngelepas cover aki Vario 125
[*] Kabel Jok Nyangkut?




PAGE ONE DILARANG POSTING SAMPE SEMUA KONTEN/ISI DAH DI rePOST
cyberdhoe - 16/07/2012 03:27 PM
#10

Quote:
Original Posted By motul70


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

GO PUBLISHED






Dear Various,

Kalo pengen liat liputan media/majalah/tabloid dari hasil prakarya, atau iseng-iseng dari temen-temen Various..

Nih cek Gallery Go Published VARIOUS beer:


Spoiler for GO PUBLISHED


[spoiler=Sesepuh Various]

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18




Spoiler for Suhu Perlampuan Various


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18




Spoiler for Hangout Various Bareng Skuteris


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18




Spoiler for Perdana Pelek 17 Vario125 Various


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18




Spoiler for Perdana BUD Vario125 Various


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18






Spoiler for Vario Ondel-ondel Various


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18



[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18







Spoiler for Racun Projie Vario125


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18




Spoiler for Paket Irit Various


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18




Spoiler for Jelajah Various


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18




[/spoiler]


Ada yang kelewat kah ? Silahkeun ditambahin linkimage-nya via pm yak D

Yang laen yuk maree rajin-rajin bikin "prakarya" yang bisa menghasilkan "sesuatu" buat di Published ke Media :request

inget coy.. KREASI bukan untuk di KEBIRI :genit


Salut Buat Cemua

:2thumbup


bks017 - 16/07/2012 03:34 PM
#11

Wuih dah rumah baru aj

:selamat :selamat :selamat :selamat




lanjut yang tadi ah :

Quote:
Original Posted By 80m80m
berarti WTF sekarang bisa dong di kasih Indiling stop secara Logika? kalau mesin nya sama aja dengan WTF sekarang cuma tambahan fitur indiling stop saja. kalau menurut ane mungkin indiling stop pakai mesin PCX full, paling cuma rubah body doang


bisa aj om, kan idling stop kaya semacam di motor batangan, klo di motor dulu kan nama nya engine stop yg ada d rxking,tiger, dll. klo di PCX teknologi baru tp kinerja hampir sama.

klo WTF yg sekarang mau dtambahin idling stop bisa2 aj gan, orang INDONESIA apa cie yang gak bisa... pasti bisa asal telaten. Klo menurut ane gak mungkin WTF besok pake mesin PCX125 kan mesin PCX125 lum ada teknologi ESP. coba aj gan tanya2 temen yg kerja di AHM cibitung, kapan masuk wtf yg ada idling stop, stau temen2 ane cie lum ada pemberitauan cz WTF yg sekarang aj masih over permintaan,makanya banyak yg inden. jadi gak mungkin WTF idling Stop MASUK.. Klo memang dimasukin pasti mesinnya bakal sama cuma ada penambahan idling stopnya aj, (Lihat diproduk2 HONDA type laennya gan). karena HONDA gak bakal naekin harga jauh dari harga sekarang karena pesaingan harga sama kompetitor yg harga hampir setara.


soal NGOROK apa gak penting om asal tidak ada kerusakan laennya, klo ada kerusakan laennya bisa dclaim aj k BERES or AHM langsung, klo dah malas ya jual aj, kaya ane kemarin..


-----------------------------------
Salam Standar Irit & :ngacir
Frozen Angel - 16/07/2012 03:34 PM
#12

posting pertama di rumah baru D

gak mau kalah ama yang diatas

salam bore up, boros dan bertenaga :ngacir ngakak
Membran28 - 16/07/2012 03:37 PM
#13

Udah dapet lampu hijau dari TS....


Mejeng di Pejwan dulu aaah.... mudah2an dirumah baru ini makin mantap racun2 dan Various makin keren2.....

Salam, Sedikit ngorok, habis ganti jok tapi makin ga bener, malah nonjol2 ga jelas.. ngakak
Frozen Angel - 16/07/2012 03:39 PM
#14

buat barudak bandung, urang kopdar dadakan yu ah tar malem sambil ngopi di dago D
kampaskopling - 16/07/2012 03:39 PM
#15

ijin di pageone juga gan... n salam kenal buat sepuh2 disni...

sambil nunggu indenan ane vario 125 CBS onyx violet ga dateng2 udah 3 minggu padahal.. capedes(*curhat)

padahal aseso genuinenya udah menanti buat dipasang.. o

ini motor merek H pertama saya,, setelah merek sebelumnya pake Y dan S... mudah2an ga mengecewakan dah ni si H...
Membran28 - 16/07/2012 03:41 PM
#16

Om Dudu.... Ane hari Rabu depan ke Bandung (pake wantufive)... Bisa ngambil Sticker sekalian ke tempat om Dudu kan? Please advicenya ya Om.... thanks
begagoteh - 16/07/2012 03:42 PM
#17

mejeng dulu ahh di rumah baru..

walopun ga pake prime ID ngakak

:kr :kr :kr
RemanX - 16/07/2012 03:42 PM
#18

Asik rumah baru dapet pejwannnnnnn... iloveindonesias
naferyo - 16/07/2012 03:43 PM
#19

Pindah rumah iloveindonesias

sambil nunggu jacket cepat kelar Yb

Spoiler for sip
balik peki :genit
80m80m - 16/07/2012 03:45 PM
#20

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
buat barudak bandung, urang kopdar dadakan yu ah tar malem sambil ngopi di dago D


wah seperti nya gw ga bisa ko, karna harus ke Jatinangor nih..
Page 1 of 413 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18