Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Total Views: 271868 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 413 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

adipratama86 - 16/07/2012 03:46 PM
#21

kemarin abis bongkar stoplamp belakang..set dah..ribet amat..harus buka cover body belakang kiri-kanan plus behelhammer harus dilepas bareng,ga bisa dilepas satu2..
ntar ane kasih foto2nya dah..D
jubag - 16/07/2012 03:53 PM
#22

Quote:
Original Posted By adipratama86
kemarin abis bongkar stoplamp belakang..set dah..ribet amat..harus buka cover body belakang kiri-kanan plus behelhammer harus dilepas bareng,ga bisa dilepas satu2..
ntar ane kasih foto2nya dah..D


rumah baru linux2:

bkn nya tinggal buka bagian bawah aja ya om?? trus ganti..
RemanX - 16/07/2012 03:55 PM
#23

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
buat barudak bandung, urang kopdar dadakan yu ah tar malem sambil ngopi di dago D


Ngupi di tempat yg waktu ntuh bukan masbro? jam brp?.
Brangkat jam 5 dr jkt keburu ga yak sekalian ke toko kang dudu ambil kaos.
SiluaX - 16/07/2012 03:56 PM
#24

Salam kenal smua..

ijin gabung gan..
ane pendatang baru nih...

ID : siluax
LOKASI : BUKITINGGI SUMBAR

NB : Pict nyusul bentar lagi..

Lagi sesi pemotretan soalnya..

D
RemanX - 16/07/2012 03:58 PM
#25

Quote:
Original Posted By adipratama86
kemarin abis bongkar stoplamp belakang..set dah..ribet amat..harus buka cover body belakang kiri-kanan plus behelhammer harus dilepas bareng,ga bisa dilepas satu2..
ntar ane kasih foto2nya dah..D


Lah tinggal buka baut lampu belakang aja om ga perlu buka body, sein, stop lampu malam, lampu plat smua ga perlu buka cover body samping.
ncp91r - 16/07/2012 03:59 PM
#26

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
posting pertama di rumah baru D

gak mau kalah ama yang diatas

salam bore up, boros dan bertenaga :ngacir ngakak



:ngacir banget dah nih thread...
mantapp...

jadi pengen uplod poto hihih
Frozen Angel - 16/07/2012 04:00 PM
#27

Quote:
Original Posted By RemanX
Ngupi di tempat yg waktu ntuh bukan masbro? jam brp?.
Brangkat jam 5 dr jkt keburu ga yak sekalian ke toko kang dudu ambil kaos.


berangkat hari ini? sok atuh di tunggu lah..yah tempat pastinya gak tau dimana, cuma gak akan jauh2 dari tempat kemaren kita ngopie berdua kiss ngakak
begagoteh - 16/07/2012 04:02 PM
#28

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
berangkat hari ini? sok atuh di tunggu lah..yah tempat pastinya gak tau dimana, cuma gak akan jauh2 dari tempat kemaren kita ngopie berdua kiss ngakak


lah ini berangkat nya kapan sih??

besok apa sekarang..

klo sekarang mah ga bisa ikut..

masih di kantor om hammer
KamseupayMania - 16/07/2012 04:04 PM
#29

Rumah baru [VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18 HV ane kok akhir akhir ni suka gak mau nyala sekali pencet starter, harus dua/tiga kali dulu tapi kadang juga sekali doang bisa, aki baru padahal belom dua bulan apa pengaruh klakson denso ya. berdukas








[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
radyan73 - 16/07/2012 04:05 PM
#30

Quote:
Original Posted By bks017
Wuih dah rumah baru aj

:selamat :selamat :selamat :selamat
lanjut yang tadi ah :

bisa aj om, kan idling stop kaya semacam di motor batangan, klo di motor dulu kan nama nya engine stop yg ada d rxking,tiger, dll. klo di PCX teknologi baru tp kinerja hampir sama.

klo WTF yg sekarang mau dtambahin idling stop bisa2 aj gan, orang INDONESIA apa cie yang gak bisa... pasti bisa asal telaten. Klo menurut ane gak mungkin WTF besok pake mesin PCX125 kan mesin PCX125 lum ada teknologi ESP. coba aj gan tanya2 temen yg kerja di AHM cibitung, kapan masuk wtf yg ada idling stop, stau temen2 ane cie lum ada pemberitauan cz WTF yg sekarang aj masih over permintaan,makanya banyak yg inden. jadi gak mungkin WTF idling Stop MASUK.. Klo memang dimasukin pasti mesinnya bakal sama cuma ada penambahan idling stopnya aj, (Lihat diproduk2 HONDA type laennya gan). karena HONDA gak bakal naekin harga jauh dari harga sekarang karena pesaingan harga sama kompetitor yg harga hampir setara.

soal NGOROK apa gak penting om asal tidak ada kerusakan laennya, klo ada kerusakan laennya bisa dclaim aj k BERES or AHM langsung, klo dah malas ya jual aj, kaya ane kemarin..

-----------------------------------
Salam Standar Irit & :ngacir


ijin nyimak sepenuh hati o


Quote:
Original Posted By Membran28
Udah dapet lampu hijau dari TS....

Salam, Sedikit ngorok, habis ganti jok tapi makin ga bener, malah nonjol2 ga jelas.. ngakak


biasanya yg nonjol2 itu nikmat om.. hammer: :ngacir
KamseupayMania - 16/07/2012 04:05 PM
#31

docrot capedes
eccountld - 16/07/2012 04:09 PM
#32

Quote:
Original Posted By RemanX
Ngupi di tempat yg waktu ntuh bukan masbro? jam brp?.
Brangkat jam 5 dr jkt keburu ga yak sekalian ke toko kang dudu ambil kaos.


Quote:
Original Posted By SiluaX
Salam kenal smua..

ijin gabung gan..
ane pendatang baru nih...

ID : siluax
LOKASI : BUKITINGGI SUMBAR

NB : Pict nyusul bentar lagi..

Lagi sesi pemotretan soalnya..

D


Quote:
Original Posted By ncp91r
:ngacir banget dah nih thread...
mantapp...

jadi pengen uplod poto hihih


Quote:
Original Posted By Frozen Angel
berangkat hari ini? sok atuh di tunggu lah..yah tempat pastinya gak tau dimana, cuma gak akan jauh2 dari tempat kemaren kita ngopie berdua kiss ngakak


Quote:
Original Posted By begagoteh
lah ini berangkat nya kapan sih??

besok apa sekarang..

klo sekarang mah ga bisa ikut..

masih di kantor om hammer


Quote:
Original Posted By KamseupayMania
Rumah baru [VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18 HV ane kok akhir akhir ni suka gak mau nyala sekali pencet starter, harus dua/tiga kali dulu tapi kadang juga sekali doang bisa, aki baru padahal belom dua bulan apa pengaruh klakson denso ya. berdukas








[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18


:selamat :selamat :selamat

ninggalin jejak dulu disini...

rumah baru, nambah penghuni baru, nambah virus baru....
Membran28 - 16/07/2012 04:13 PM
#33

Quote:
Original Posted By 80m80m
wah seperti nya gw ga bisa ko, karna harus ke Jatinangor nih..


Quote:
Original Posted By Frozen Angel
berangkat hari ini? sok atuh di tunggu lah..yah tempat pastinya gak tau dimana, cuma gak akan jauh2 dari tempat kemaren kita ngopie berdua kiss ngakak


Quote:
Original Posted By begagoteh
lah ini berangkat nya kapan sih??

besok apa sekarang..

klo sekarang mah ga bisa ikut..

masih di kantor om hammer


Coba kalo rabu malam Om, ane bisa ikut... \)b soalnya kebetulan lagi dibandung D Kamis subuh habis saur langsung ngacir balik ke JKT
Membran28 - 16/07/2012 04:15 PM
#34

Quote:
Original Posted By radyan73
ijin nyimak sepenuh hati o

biasanya yg nonjol2 itu nikmat om.. hammer: :ngacir


Hehehe.... kalo nonjolna ga simetris sih bikin kesel om... berdukascapedes
SiluaX - 16/07/2012 04:32 PM
#35

ijin gabung gan..
ane pendatang baru nih...

ID : siluax
LOKASI : BUKITINGGI SUMBAR

Penampakan Masih Blepotan habis ujan2an..

LIMITED EDITION D

Spoiler for kinyis-kinyis
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18



Rencana mo ganti busi, yg bagus busi apa yah gan??
dapetinya dimana??

adakah difjb??
adipratama86 - 16/07/2012 04:35 PM
#36

Quote:
Original Posted By RemanX
Lah tinggal buka baut lampu belakang aja om ga perlu buka body, sein, stop lampu malam, lampu plat smua ga perlu buka cover body samping.


stoplampnya ane lepas semua om sama rumah2nya..bukan mika'nya doank..rumah stoplamp ane cat hitam..jadi stoplamp ane gelap..tapi mika ga di cat..keliatan kayak di smoke..D
rezzasanzero - 16/07/2012 04:42 PM
#37

Quote:
Original Posted By SiluaX
ijin gabung gan..
ane pendatang baru nih...

ID : siluax
LOKASI : BUKITINGGI SUMBAR

Penampakan Masih Blepotan habis ujan2an..

LIMITED EDITION D

Spoiler for kinyis-kinyis
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18


wuih motor apa neh D
RemanX - 16/07/2012 04:45 PM
#38

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
berangkat hari ini? sok atuh di tunggu lah..yah tempat pastinya gak tau dimana, cuma gak akan jauh2 dari tempat kemaren kita ngopie berdua kiss ngakak


Siap brangkat hari ini masbro, nti klo dah di moh toha ane japri yak.

Quote:
Original Posted By begagoteh
lah ini berangkat nya kapan sih??

besok apa sekarang..

klo sekarang mah ga bisa ikut..

masih di kantor om hammer


Malam ini aja dah takutnya besok2 gw ga sempat bro

Quote:
Original Posted By Membran28
Coba kalo rabu malam Om, ane bisa ikut... \)b soalnya kebetulan lagi dibandung D Kamis subuh habis saur langsung ngacir balik ke JKT


Hayuk bro ikut ke bandung kita ngupi bareng.
irawanachmad - 16/07/2012 04:45 PM
#39

alhamdulillah...., rumah baru..
tetep rukun ya guys.., diperbolehkan saling meracuni.. D
DiamondHeart - 16/07/2012 04:47 PM
#40

om Froz..jangan ngedadak atuuuh mana malem lagih hammers
Page 2 of 413 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18