Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Total Views: 271868 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 413 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

SiluaX - 16/07/2012 04:48 PM
#41

Quote:
Original Posted By rezzasanzero
wuih motor apa neh D


masih WTF gan.. tapi ini vario techno 125 PGM-FI version 2.0
ngakak
walamsyah - 16/07/2012 04:54 PM
#42

ijin gabung gan
insya allah sore/malam ini HV125 ane nyampe di rumah


iloveindonesias
Frozen Angel - 16/07/2012 04:55 PM
#43

telepon aja deh klo udah sampe moh toha yah D
RemanX - 16/07/2012 04:59 PM
#44

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
telepon aja deh klo udah sampe moh toha yah D


Siapppp.... paling ane japri pas deket2 toko kang dudu ya bro
rezzasanzero - 16/07/2012 05:02 PM
#45

Quote:
Original Posted By SiluaX
masih WTF gan.. tapi ini vario techno 125 PGM-FI version 2.0
ngakak


oo ngorok versi loro toh ngakak
Membran28 - 16/07/2012 05:05 PM
#46

Quote:
Original Posted By RemanX
Siap brangkat hari ini masbro, nti klo dah di moh toha ane japri yak.

Malam ini aja dah takutnya besok2 gw ga sempat bro
Hayuk bro ikut ke bandung kita ngupi bareng.


Iyeee... rabu malam tapi Om.....

Quote:
Original Posted By RemanX
Siapppp.... paling ane japri pas deket2 toko kang dudu ya bro


Lewat jalur mana om kalo udah sore gitu ? Selasa ane juga jalan sekitar jam 17:30 jalan dari rumah... biasanya ane via bogor puncak.. kejauhan sih pastinya.

Quote:
Original Posted By SiluaX
masih WTF gan.. tapi ini vario techno 125 PGM-FI version 2.0
ngakak


Terus yang ane ver berapa donk ? Itu pake Cutting sticker ya Om ? Cakep uiy...
Membran28 - 16/07/2012 05:07 PM
#47

DooooCoootdcapedes
RemanX - 16/07/2012 05:08 PM
#48

Quote:
Original Posted By Membran28
Iyeee... rabu malam tapi Om.....



Lewat jalur mana om kalo udah sore gitu ? Selasa ane juga jalan sekitar jam 17:30 jalan dari rumah... biasanya ane via bogor puncak.. kejauhan sih pastinya.



Terus yang ane ver berapa donk ? Itu pake Cutting sticker ya Om ? Cakep uiy...


Lewat bogor puncak, kalo malem ga brani lewat jonggol D
bayi99 - 16/07/2012 05:12 PM
#49

Quote:
Original Posted By SiluaX
ijin gabung gan..
ane pendatang baru nih...

ID : siluax
LOKASI : BUKITINGGI SUMBAR

Penampakan Masih Blepotan habis ujan2an..

LIMITED EDITION D

Spoiler for kinyis-kinyis
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18



Rencana mo ganti busi, yg bagus busi apa yah gan??
dapetinya dimana??

adakah difjb??


wow stripingnya baru lagi nih.....atau cutting stiker nih gan?
ianism725 - 16/07/2012 05:20 PM
#50

gan ko bbrp link tips n trick yg di pegone bisa dibuka gan lagi doyan nyimak nih :kimpoi
Frozen Angel - 16/07/2012 05:21 PM
#51

Quote:
Original Posted By DiamondHeart
om Froz..jangan ngedadak atuuuh mana malem lagih hammers


Masalahnya klo direncanain jauh2 haru pasti suka gagal, mendangan enak dadakan D
dateng aja ke kios kang dudu dulu atuh. halah, klo malem emang kenapa om? D
SiluaX - 16/07/2012 05:22 PM
#52

Quote:
Original Posted By bayi99
wow stripingnya baru lagi nih.....atau cutting stiker nih gan?


ane bikin sendiri gan..

manual..

jadi makin pede krn wrn ga ada yg nyamain..
D
Membran28 - 16/07/2012 05:26 PM
#53

Quote:
Original Posted By SiluaX
ane bikin sendiri gan..

manual..

jadi makin pede krn wrn ga ada yg nyamain..

D


Waaah..... share info2 lengkapnya donk om, biaya sama lokasi nya.... ane sih minat kalo bisa murah. ngakak

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
Masalahnya klo direncanain jauh2 haru pasti suka gagal, mendangan enak dadakan D
dateng aja ke kios kang dudu dulu atuh. halah, klo malem emang kenapa om? D


Rabu siang ane mampir kesana ah....

Quote:
Original Posted By RemanX
Lewat bogor puncak, kalo malem ga brani lewat jonggol D


Hehehe... sami mawon klo gitu... Oke deeeh,,,, safety riding ya Om.
begagoteh - 16/07/2012 05:27 PM
#54

Quote:
Original Posted By Membran28
Coba kalo rabu malam Om, ane bisa ikut... \)b soalnya kebetulan lagi dibandung D Kamis subuh habis saur langsung ngacir balik ke JKT


brangkat sekarang aja om..

biar bareng2..

Quote:
Original Posted By RemanX
Siap brangkat hari ini masbro, nti klo dah di moh toha ane japri yak.



Malam ini aja dah takutnya besok2 gw ga sempat bro



Hayuk bro ikut ke bandung kita ngupi bareng.


pulang nya jgn pagi2 ya hammer
Frozen Angel - 16/07/2012 05:29 PM
#55

Quote:
Original Posted By SiluaX
ane bikin sendiri gan..

manual..

jadi makin pede krn wrn ga ada yg nyamain..
D


mau donk dibikinin buat vario techno D

Quote:
Original Posted By Membran28
Waaah..... share info2 lengkapnya donk om, biaya sama lokasi nya.... ane sih minat kalo bisa murah. ngakak



Rabu siang ane mampir kesana ah....



Hehehe... sami mawon klo gitu... Oke deeeh,,,, safety riding ya Om.


mampir kemana om?
tsanyboy2 - 16/07/2012 05:32 PM
#56

wah rumah baruuuuu.....nyimak dulu ahhhh :cystg
RemanX - 16/07/2012 05:38 PM
#57

Quote:
Original Posted By DiamondHeart
om Froz..jangan ngedadak atuuuh mana malem lagih hammers


Hayuk atuh om kita ngupi bareng n foto2 bareng anak LA hehe...

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
Masalahnya klo direncanain jauh2 haru pasti suka gagal, mendangan enak dadakan D
dateng aja ke kios kang dudu dulu atuh. halah, klo malem emang kenapa om? D


yoa masbro setujuh bgt, mendadak mlh lancar klo direncanain mlh buyar D

Quote:
Original Posted By Membran28
Waaah..... share info2 lengkapnya donk om, biaya sama lokasi nya.... ane sih minat kalo bisa murah. ngakak



Rabu siang ane mampir kesana ah....



Hehehe... sami mawon klo gitu... Oke deeeh,,,, safety riding ya Om.


Syerem om klo lewat jonggol malem2, waktu ntuh ngupi sama om yopie pulang jam 3 pagi tetep lewat puncak pas bgt kabut turun pas sampe puncak pas, ane stop dolo kaga kuat menggigilnya cm pake jaket 1 n sarung tangan ga full D

Quote:
Original Posted By begagoteh
brangkat sekarang aja om..

biar bareng2..



pulang nya jgn pagi2 ya hammer


Jiahhh... kaya anak gadis aja dah kaga boleh pulang malem2 p

Ga malem2 koq bro tenang aja plg juga cm ampe jam 3 aja di bandung ngakak
rabbitz - 16/07/2012 05:39 PM
#58

Quote:
Original Posted By SiluaX
ijin gabung gan..
ane pendatang baru nih...

ID : siluax
LOKASI : BUKITINGGI SUMBAR

Penampakan Masih Blepotan habis ujan2an..

LIMITED EDITION D

Spoiler for kinyis-kinyis
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18



Rencana mo ganti busi, yg bagus busi apa yah gan??
dapetinya dimana??

adakah difjb??

:matabelo... racun baru untuk owner hv125 putih
lanjutgan!! inovatif
:2thumbup

Quote:
Original Posted By rezzasanzero


wuih motor apa neh D

gan rezza,tengkyuuu bingkisannya... tepat masuk ke dalam box e33

Quote:
Original Posted By SiluaX


masih WTF gan.. tapi ini vario techno 125 PGM-FI version 2.0
ngakak

ngakak, mantap2... bikin orang2 tanya/penasaran kalo lagi antri lampumerah

Quote:
Original Posted By RemanX


Lewat bogor puncak, kalo malem ga brani lewat jonggol D

bener... sereemm lewat jonggol malem2 takut
jam 5 aja udah gelap tuh daerah *ingetwaktukonvoiBDGJKTpaskuliah
kapan pake box om... om dweey udah punya penawar D

@om dweey
RPM itu ratu perkasa motor yak D

---
moga2 dirumah baru para sesepuh, newbie, SR... makin menjunjung tinggi rasa kekeluargaan, makin lebih respect ke nubie, makin brotherhood

@kangdudu, maap blom post untuk pajang di pegwan,
lagi banyak kerjaan+ dante lagi dekil blom sempet nyuci and poto2 lagi Yb
SiluaX - 16/07/2012 05:39 PM
#59

Quote:
Original Posted By Membran28
Waaah..... share info2 lengkapnya donk om, biaya sama lokasi nya.... ane sih minat kalo bisa murah. ngakak



Rabu siang ane mampir kesana ah....



Hehehe... sami mawon klo gitu... Oke deeeh,,,, safety riding ya Om.


biaya sih ga begitu mahal gan..
stikernya yg agak susah nyarinya ditempat ane dan hrg stikernya agak mahal drpada yg biasa , itu bukan merah biasa.. klo merah biasa mah jelek/ ga cocok..

lokasi ane bukittinggi..


Quote:
Original Posted By Frozen Angel
mau donk dibikinin buat vario techno D



ane bisa bikin buat vario WTF doank baru gan..
soalnya buat techno lama ga ada contoh, jd ga tau ukurannya..
KevinMcDonald - 16/07/2012 05:40 PM
#60
Si Onyx VFI (baca: Vifi)
Berhubung post saya di sini hilang semua gambarnya dan gak bisa di-edit lagi, boleh kiranya TS berkenan meng-update link di pejwan dengan yang satu ini.

Spoiler for Foto si Onyx VFI (baca: Vifi)

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Penampilan sebelum rubah dudukan & leher knalpotnya D

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Si Onyx VFI dan kakaknya si SZX yang standardholic (ex Batam) p

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
penampilan terakhir dengan rubah penempatan plat nopol untuk hindari gesekan dengan ujung muffler protector...
selain nopol sudah gak mulus lagi, terpaksa kelubang deh tuh stiker VARIOUS ... \( berdukas


Spoiler for specs standar nan sederhana

Honda Vario 125 PGM-FI CBS Onyx Violet - Juni 2012

lampu & klakson standard
suspensi standard
rem cakram & piringan standard
(semua di atas belum sempat ganti... nunggu barang & anggaran )

ban depan: FDR Sport XR 90/80
ban belakang: Mizzle M77 100/80
muffler standar (sedikit berubah suara dari aslinya),
leher knalpot diganti dgn stainless steel sekalian rubah lokasi & dudukan dgn bracket sederhana
roller CVT Kawahara 16gr
busi NGK Platinum CPR8EAGP-9 (G Power)
chop busi HOL (zero resistance)
TDK noise stabilizer PnP
Coil TCI Protec


Thanks buat kang Dudu dan para suhu serta senior untuk mengijinkan saya bergabung dengan komunitas yang bersahaja ini...

Semoga sukses selalu semuanya!

:toast iloveindonesia :2thumbup shakehand2

Salam VARIOUS, One HEART !

http://the-bellezza-studio.blogspot.com
Page 3 of 413 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18