Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Total Views: 271868 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 413 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

SiluaX - 16/07/2012 05:46 PM
#61

Quote:
Original Posted By KevinMcDonald
Berhubung post saya di sini hilang semua gambarnya dan gak bisa di-edit lagi, boleh kiranya TS berkenan meng-update link di pejwan dengan yang satu ini.

Spoiler for Foto si Onyx VFI (baca: Vifi)

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Penampilan sebelum rubah dudukan & leher knalpotnya D

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Si Onyx VFI dan kakaknya si SZX yang standardholic (ex Batam) p

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
penampilan terakhir dengan rubah penempatan plat nopol untuk hindari gesekan dengan ujung muffler protector...
selain nopol sudah gak mulus lagi, terpaksa kelubang deh tuh stiker VARIOUS ... \( berdukas


Spoiler for specs standar nan sederhana

Honda Vario 125 PGM-FI CBS Onyx Violet - Juni 2012

lampu & klakson standard
suspensi standard
rem cakram & piringan standard
(semua di atas belum sempat ganti... nunggu barang & anggaran )

ban depan: FDR Sport XR 90/80
ban belakang: Mizzle M77 100/80
muffler standar (sedikit berubah suara dari aslinya),
leher knalpot diganti dgn stainless steel sekalian rubah lokasi & dudukan dgn bracket sederhana
roller CVT Kawahara 16gr
busi NGK Platinum CPR8EAGP-9 (G Power)
chop busi HOL (zero resistance)
TDK noise stabilizer PnP
Coil TCI Protec


Thanks buat kang Dudu dan para suhu serta senior untuk mengijinkan saya bergabung dengan komunitas yang bersahaja ini...

Semoga sukses selalu semuanya!

:toast iloveindonesia :2thumbup shakehand2

Salam VARIOUS, One HEART !

http://the-bellezza-studio.blogspot.com


gan busi NGK Platinum CPR8EAGP-9 (G Power) beli dmn gan??
infonya donk..
thx..
blueais - 16/07/2012 05:49 PM
#62

Absen ah, Nyewa Kamar di Rumah yg Baru... Mak Nyoossss...
Quote:
Original Posted By KevinMcDonald
Berhubung post saya di sini hilang semua gambarnya dan gak bisa di-edit lagi, boleh kiranya TS berkenan meng-update link di pejwan dengan yang satu ini.

Spoiler for Foto si Onyx VFI (baca: Vifi)

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Penampilan sebelum rubah dudukan & leher knalpotnya D

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Si Onyx VFI dan kakaknya si SZX yang standardholic (ex Batam) p

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
penampilan terakhir dengan rubah penempatan plat nopol untuk hindari gesekan dengan ujung muffler protector...
selain nopol sudah gak mulus lagi, terpaksa kelubang deh tuh stiker VARIOUS ... \( berdukas


Spoiler for specs standar nan sederhana

Honda Vario 125 PGM-FI CBS Onyx Violet - Juni 2012

lampu & klakson standard
suspensi standard
rem cakram & piringan standard
(semua di atas belum sempat ganti... nunggu barang & anggaran )

ban depan: FDR Sport XR 90/80
ban belakang: Mizzle M77 100/80
muffler standar (sedikit berubah suara dari aslinya),
leher knalpot diganti dgn stainless steel sekalian rubah lokasi & dudukan dgn bracket sederhana
roller CVT Kawahara 16gr
busi NGK Platinum CPR8EAGP-9 (G Power)
chop busi HOL (zero resistance)
TDK noise stabilizer PnP
Coil TCI Protec


Thanks buat kang Dudu dan para suhu serta senior untuk mengijinkan saya bergabung dengan komunitas yang bersahaja ini...

Semoga sukses selalu semuanya!

:toast iloveindonesia :2thumbup shakehand2

Salam VARIOUS, One HEART !

http://the-bellezza-studio.blogspot.com


Keren2, keluarga parioh smua... shakehand
adre - 16/07/2012 05:50 PM
#63

Permisi Juragan2 Honda Vario On Kaskus, numpang kasih info nih, kali berguna (membutuhkan) bisa untuk Annyversary atau Event lainnya, yang berhubungan dengan Komunitas...

Terimakasih sebelumnyah, Salam Vario dan ilovekaskuss

GRATIS!!!

Venue untuk berbagai acara dan kegiatan (Gathering, Anniversary, Expo, Promo, Product Launching, etc)

INDOOR :
~Exhibition Hall Ground Floor
~Exhibition Hall Lower Ground
~Exhibition Hall LG Lavender 2
~Exhibition Hall LG Lavender 3
~Exhibition Hall Lantai 3
~Exhibition/Bazzar venue Main Foyer

OUTDOOR :
~Pelataran Lobby Utama & Parking Zone

Facilities (Indoor Only) :
*Sound System 2000 watts
*Stage and Backdrop Space (1x7 m)
*Electrical Power
*Meja dan Kursi

Untuk Informasi lebih lanjut, hub Bagia Promosi 021 3001 8888 ext 8857 (adeansyah), ext 9162 (budiyanto)

Kunjungi Kami : http://www.wtcm2.com/
Frozen Angel - 16/07/2012 05:52 PM
#64

Quote:
Original Posted By RemanX
Hayuk atuh om kita ngupi bareng n foto2 bareng anak LA hehe...



yoa masbro setujuh bgt, mendadak mlh lancar klo direncanain mlh buyar D



Syerem om klo lewat jonggol malem2, waktu ntuh ngupi sama om yopie pulang jam 3 pagi tetep lewat puncak pas bgt kabut turun pas sampe puncak pas, ane stop dolo kaga kuat menggigilnya cm pake jaket 1 n sarung tangan ga full D



Jiahhh... kaya anak gadis aja dah kaga boleh pulang malem2 p

Ga malem2 koq bro tenang aja plg juga cm ampe jam 3 aja di bandung ngakak



anak gadis, halah ngakak

jam 3 emang udah bukan malem lagi. tapi subuh om ngakak.
patihplv - 16/07/2012 05:53 PM
#65

Quote:
Original Posted By KevinMcDonald
Berhubung post saya di sini hilang semua gambarnya dan gak bisa di-edit lagi, boleh kiranya TS berkenan meng-update link di pejwan dengan yang satu ini.

Spoiler for Foto si Onyx VFI (baca: Vifi)

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Penampilan sebelum rubah dudukan & leher knalpotnya D

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Si Onyx VFI dan kakaknya si SZX yang standardholic (ex Batam) p

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
penampilan terakhir dengan rubah penempatan plat nopol untuk hindari gesekan dengan ujung muffler protector...
selain nopol sudah gak mulus lagi, terpaksa kelubang deh tuh stiker VARIOUS ... \( berdukas


Spoiler for specs standar nan sederhana

Honda Vario 125 PGM-FI CBS Onyx Violet - Juni 2012

lampu & klakson standard
suspensi standard
rem cakram & piringan standard
(semua di atas belum sempat ganti... nunggu barang & anggaran )

ban depan: FDR Sport XR 90/80
ban belakang: Mizzle M77 100/80
muffler standar (sedikit berubah suara dari aslinya),
leher knalpot diganti dgn stainless steel sekalian rubah lokasi & dudukan dgn bracket sederhana
roller CVT Kawahara 16gr
busi NGK Platinum CPR8EAGP-9 (G Power)
chop busi HOL (zero resistance)
TDK noise stabilizer PnP
Coil TCI Protec


Thanks buat kang Dudu dan para suhu serta senior untuk mengijinkan saya bergabung dengan komunitas yang bersahaja ini...

Semoga sukses selalu semuanya!

:toast iloveindonesia :2thumbup shakehand2

Salam VARIOUS, One HEART !

http://the-bellezza-studio.blogspot.com



om...bikin leher nya dimana??abis berapaan om???si patih mau juga dongs ganti leher sm saringan daalem nya nih biar adem suara nya hehehehe....
RemanX - 16/07/2012 05:55 PM
#66

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
anak gadis, halah ngakak

jam 3 emang udah bukan malem lagi. tapi subuh om ngakak.


Oh dah subuh yak bro, kirain jam 3 pagi tu msh malam ngakak

Kalo dah ngubrul smbl ngupi bahas soal motor suka lupa sama waktu D
Frozen Angel - 16/07/2012 05:57 PM
#67

Quote:
Original Posted By RemanX
Oh dah subuh yak bro, kirain jam 3 pagi tu msh malam ngakak

Kalo dah ngubrul smbl ngupi bahas soal motor suka lupa sama waktu D


setuju banget bro, ngobrolin vario mah gak ada abisnya D

btw, pasaran harga kem kawahara k2 vario berapa sih? ada yang tau gak?
Membran28 - 16/07/2012 05:59 PM
#68

Quote:
Original Posted By begagoteh
brangkat sekarang aja om..

biar bareng2..

pulang nya jgn pagi2 ya hammer


Hehehe... ane baru ambil cuti Rabu Om... jadi berangkatnya besok sore... Kecuali Om2 besok mau ke Bandung lagi... hayooo deeeh kita bareng...

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
mau donk dibikinin buat vario techno D

mampir kemana om?

Ke kang Dudu Om....insyaallah

Quote:
Original Posted By SiluaX
biaya sih ga begitu mahal gan..
stikernya yg agak susah nyarinya ditempat ane dan hrg stikernya agak mahal drpada yg biasa , itu bukan merah biasa.. klo merah biasa mah jelek/ ga cocok..

lokasi ane bukittinggi..

ane bisa bikin buat vario WTF doank baru gan..
soalnya buat techno lama ga ada contoh, jd ga tau ukurannya..


Onde Mande..... ado tamu jauh ruponyo...Ba'a carito bukit kito tuh masih tinggi indak da.... hahaha.
KevinMcDonald - 16/07/2012 06:00 PM
#69

Quote:
Original Posted By SiluaX
gan busi NGK Platinum CPR8EAGP-9 (G Power) beli dmn gan??
infonya donk..
thx..

XO Motoshop

Quote:
Original Posted By blueais
Absen ah, Nyewa Kamar di Rumah yg Baru... Mak Nyoossss...

Keren2, keluarga parioh smua... shakehand

Terima kasih... malus

Quote:
Original Posted By patihplv
om...bikin leher nya dimana??abis berapaan om???si patih mau juga dongs ganti leher sm saringan daalem nya nih biar adem suara nya hehehehe....

Jet Hot Auto Muffler
Harga coba nego aja... siapa tau lebih murah dari yang dikenakan ke saya... p

:toast

Salam kenal dari newbie di sini... :addfriends
Mohon masukan dan petunjuknya dari para senior dan suhu di sini... Yb
PlonToS - 16/07/2012 06:04 PM
#70

wuih lama gak kesini, rumah dah baru lagih nih.. kumaha kabarna euy..
------------------------
sapa tahu dimarih ada yg punya head vario masih perawan, sok lah di pm kesaya.. nuhun..

kang dudu punten ach nga iklan saetik.. Ybbata
@ditama - 16/07/2012 06:17 PM
#71

sore om om various!!

shakehand2

ijinin ane gabung yak,
nama Adit, posisi Bandung
Motor : HV 125 (udah inden 3 minggu blon dateng dateng ) hammer

nanti kalo unit udah dateng insyAlloh ikutan kopdar...

rencana modif baru mau pasang ban gambot sama cutting stiker..
minta info dong om2 various, kalo mau ganti ban sama cutting sticker rekomen tempat di bandung dimana ya?

mangasih gitu loh \) \)
patihplv - 16/07/2012 06:19 PM
#72

Quote:
Original Posted By KevinMcDonald
XO Motoshop


Terima kasih... malus


Jet Hot Auto Muffler
Harga coba nego aja... siapa tau lebih murah dari yang dikenakan ke saya... p

:toast

Salam kenal dari newbie di sini... :addfriends
Mohon masukan dan petunjuknya dari para senior dan suhu di sini... Yb



waduh mahal yak gan bikin leher nyaaahh ....:matabelo

ditambah bikin saringan baru gak kuat eeuuyy... ngakak
ncp91r - 16/07/2012 06:35 PM
#73

Quote:
Original Posted By SiluaX
ijin gabung gan..
ane pendatang baru nih...

ID : siluax
LOKASI : BUKITINGGI SUMBAR

Penampakan Masih Blepotan habis ujan2an..

LIMITED EDITION D

Spoiler for kinyis-kinyis
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18





kereeee gan... pengenee ...
:2thumbup
cyberdhoe - 16/07/2012 06:46 PM
#74

Quote:
Original Posted By adre
Permisi Juragan2 Honda Vario On Kaskus, numpang kasih info nih, kali berguna (membutuhkan) bisa untuk Annyversary atau Event lainnya, yang berhubungan dengan Komunitas...

Terimakasih sebelumnyah, Salam Vario dan ilovekaskuss

GRATIS!!!

Venue untuk berbagai acara dan kegiatan (Gathering, Anniversary, Expo, Promo, Product Launching, etc)

INDOOR :
~Exhibition Hall Ground Floor
~Exhibition Hall Lower Ground
~Exhibition Hall LG Lavender 2
~Exhibition Hall LG Lavender 3
~Exhibition Hall Lantai 3
~Exhibition/Bazzar venue Main Foyer

OUTDOOR :
~Pelataran Lobby Utama & Parking Zone

Facilities (Indoor Only) :
*Sound System 2000 watts
*Stage and Backdrop Space (1x7 m)
*Electrical Power
*Meja dan Kursi

Untuk Informasi lebih lanjut, hub Bagia Promosi 021 3001 8888 ext 8857 (adeansyah), ext 9162 (budiyanto)

Kunjungi Kami : http://www.wtcm2.com/


GRATIS???? masa gratis ah? D
tau gitu ntar ULTAH VARIOUS disini aja yah? mumpung gratis ngakak
Naufio - 16/07/2012 06:46 PM
#75

Quote:
Original Posted By KevinMcDonald
Berhubung post saya di sini hilang semua gambarnya dan gak bisa di-edit lagi, boleh kiranya TS berkenan meng-update link di pejwan dengan yang satu ini.

Spoiler for Foto si Onyx VFI (baca: Vifi)

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Penampilan sebelum rubah dudukan & leher knalpotnya D

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Si Onyx VFI dan kakaknya si SZX yang standardholic (ex Batam) p

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
penampilan terakhir dengan rubah penempatan plat nopol untuk hindari gesekan dengan ujung muffler protector...
selain nopol sudah gak mulus lagi, terpaksa kelubang deh tuh stiker VARIOUS ... \( berdukas


Spoiler for specs standar nan sederhana

Honda Vario 125 PGM-FI CBS Onyx Violet - Juni 2012

lampu & klakson standard
suspensi standard
rem cakram & piringan standard
(semua di atas belum sempat ganti... nunggu barang & anggaran )

ban depan: FDR Sport XR 90/80
ban belakang: Mizzle M77 100/80
muffler standar (sedikit berubah suara dari aslinya),
leher knalpot diganti dgn stainless steel sekalian rubah lokasi & dudukan dgn bracket sederhana
roller CVT Kawahara 16gr
busi NGK Platinum CPR8EAGP-9 (G Power)
chop busi HOL (zero resistance)
TDK noise stabilizer PnP
Coil TCI Protec


Thanks buat kang Dudu dan para suhu serta senior untuk mengijinkan saya bergabung dengan komunitas yang bersahaja ini...

Semoga sukses selalu semuanya!

:toast iloveindonesia :2thumbup shakehand2

Salam VARIOUS, One HEART !

http://the-bellezza-studio.blogspot.com


Wahhhhh,,,naksir ma warna bagian abu2nya,,,,hehehe iloveindonesiasiloveindonesias

Quote:
Original Posted By @ditama
sore om om various!!

shakehand2

ijinin ane gabung yak,
nama Adit, posisi Bandung
Motor : HV 125 (udah inden 3 minggu blon dateng dateng ) hammer

nanti kalo unit udah dateng insyAlloh ikutan kopdar...

rencana modif baru mau pasang ban gambot sama cutting stiker..
minta info dong om2 various, kalo mau ganti ban sama cutting sticker rekomen tempat di bandung dimana ya?

mangasih gitu loh \) \)


Ehm,,,lama juga ya inden nya,,
Yang sabar yaaa gan nunggu nya...

Barangkali orang bandung di bawah ane bisa ngasih recomended,, Yb
ncp91r - 16/07/2012 06:52 PM
#76

barusan isi form registrasi

Id Kaskus : ncp91r
Motor : Vario Techno 125 nonCBS
Warna : Swift White Silver

Foto foto:

Spoiler for bwk
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

Spoiler for bwk
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

Spoiler for bwk
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

Spoiler for bwk
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
DiamondHeart - 16/07/2012 07:06 PM
#77

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
Masalahnya klo direncanain jauh2 haru pasti suka gagal, mendangan enak dadakan D
dateng aja ke kios kang dudu dulu atuh. halah, klo malem emang kenapa om? D

kalo malem..ibu negara mau ama siapa di rumah ??

Quote:
Original Posted By Membran28

Rabu siang ane mampir kesana ah....

Yu om..rabu siang ke kang Dudu. siRibi perlu dipergagah ama setiker VARIOUS

Quote:
Original Posted By RemanX
Hayuk atuh om kita ngupi bareng n foto2 bareng anak LA hehe...



yoa masbro setujuh bgt, mendadak mlh lancar klo direncanain mlh buyar D

mau doooong :genit

waah..nampaknya siRibi harus difoto ulang.besok siang aaah..
@ditama - 16/07/2012 07:11 PM
#78

Quote:
Original Posted By Naufio


Wahhhhh,,,naksir ma warna bagian abu2nya,,,,hehehe iloveindonesiasiloveindonesias



Ehm,,,lama juga ya inden nya,,
Yang sabar yaaa gan nunggu nya...

Barangkali orang bandung di bawah ane bisa ngasih recomended,, Yb


iya om, lama banget..
apalagi semenjak ada PRJ tuh,
beritanya malah yang non CBS minimal inden 1 bulan..
yang cbs indennya 2 bulan hammer:
Naufio - 16/07/2012 07:19 PM
#79

Quote:
Original Posted By @ditama
iya om, lama banget..
apalagi semenjak ada PRJ tuh,
beritanya malah yang non CBS minimal inden 1 bulan..
yang cbs indennya 2 bulan hammer:


Wah lama banget yah gan,,,
Ane lagi beruntung ambil CBS cuma inden sehari, sebelumnya pernah ngambil di depok untuk CBS putih tp udah 2 bulan ga dateng2, yaudah saya cancel... iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
guerr - 16/07/2012 07:25 PM
#80

Quote:
Original Posted By KevinMcDonald
Berhubung post saya di sini hilang semua gambarnya dan gak bisa di-edit lagi, boleh kiranya TS berkenan meng-update link di pejwan dengan yang satu ini.

Spoiler for Foto si Onyx VFI (baca: Vifi)

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Penampilan sebelum rubah dudukan & leher knalpotnya D

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
Si Onyx VFI dan kakaknya si SZX yang standardholic (ex Batam) p

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18
penampilan terakhir dengan rubah penempatan plat nopol untuk hindari gesekan dengan ujung muffler protector...
selain nopol sudah gak mulus lagi, terpaksa kelubang deh tuh stiker VARIOUS ... \( berdukas


Spoiler for specs standar nan sederhana

Honda Vario 125 PGM-FI CBS Onyx Violet - Juni 2012

lampu & klakson standard
suspensi standard
rem cakram & piringan standard
(semua di atas belum sempat ganti... nunggu barang & anggaran )

ban depan: FDR Sport XR 90/80
ban belakang: Mizzle M77 100/80
muffler standar (sedikit berubah suara dari aslinya),
leher knalpot diganti dgn stainless steel sekalian rubah lokasi & dudukan dgn bracket sederhana
roller CVT Kawahara 16gr
busi NGK Platinum CPR8EAGP-9 (G Power)
chop busi HOL (zero resistance)
TDK noise stabilizer PnP
Coil TCI Protec


Thanks buat kang Dudu dan para suhu serta senior untuk mengijinkan saya bergabung dengan komunitas yang bersahaja ini...

Semoga sukses selalu semuanya!

:toast iloveindonesia :2thumbup shakehand2

Salam VARIOUS, One HEART !

http://the-bellezza-studio.blogspot.com


gan di ganti barang2 di bawah ini ngaruh ngk di motor? \)

roller CVT Kawahara 16gr
busi NGK Platinum CPR8EAGP-9 (G Power)
chop busi HOL (zero resistance)
TDK noise stabilizer PnP
Coil TCI Protec
Page 4 of 413 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 18