KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"
Total Views: 25728 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

KASKUS.Update - 16/07/2012 05:32 PM
#1
Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"
:hn HALLOOO AGAN & AGANWATI! :hn


Gak kerasa udah sebulan berlalu semenjak KASKUS The Lounge Juni Gan. Tapi untungnya, kita ketemu lagi ni, jadi Ane bisa bagi-bagi info soal KASKUS The Lounge Juli Gan! :selamat

Buat yang masih belum tau KASKUS The Lounge itu apa, cekidots Gan :request

Quote:


[CENTER]KASKUS The Lounge itu ajang kopi darat komunitas-komunitas yang diadain di KASKUS Playground. Event ini rutin digelar setiap hari Rabu di minggu terakhir setiap bulan.
Kenapa sih harus ikutan KASKUS The Lounge? Kenapa gak?
Bayangin aja gan, Agan bisa dapet banyak inspirasi dari obrolan bareng narasumber yang mantaps. Udah gitu, Agan & komunitas bisa saling kenalan sekaligus unjuk kebolehan lewat beragam kreativitas dan atraksi yang gokil abis.

[/CENTER]

KASKUS The Lounge dengan tema “Act Green For Your Environment” dengan sukses dilaksanakan Juni kemaren. Kali ini, KASKUS The Lounge bersama dengan Honda, bakal mengangkat tema :

“Refresh Yourself, Be a Newbie Entrepreneur!”

Sesuai dengan tema bulan ini yaitu

“Refresh Yourself” , KASKUS mau ngajak Agan semua (beserta komunitasnya juga) buat menyegarkan diri Agan dengan cara menjadi seorang Entrepreneur.

Menyegarkan gimana? Dengan kita menjadi seorang entrepreneur Gan, kita bakalan melihat sesuatu dari sudut pandang dan semangat baru. Menyegarkan juga keluar dari rutinitas perkerjaan yang itu-itu saja, sembari usaha sendiri, siapa tahu ke depannya malah gak perlu kerja sama orang lagi Gan, malah memberi pekerjaan kepada orang lain! :2thumbup
Quote:

[CENTER]Karena itu, semua pembicara untuk sharing & diskusi kali ini adalah mereka yang handal & sudah terbukti di bidangnya.

Pembicara yang akan hadir antara lain
Bakal ada Aidil Akbar, yang juga kontributor di Forum Perencanaan Keuangan, bakal sharing & diskusiin gimana merencanakan keuangan untuk memulai sebuah usaha. Agan diajak belajar tentang perencanaan keuangan secara fun & tidak membosankan.

Juga bakalan ada Arief Munandar atau Agan dengan ID KASKUS arman99, salah satu pemenang Rejeki Ngaskus yang ceritanya akan dibukukan. Dia bakal sharing tentang pengalaman mulai usaha baru di KASKUS dengan membuat mahar-mahar yang unik.

Gimana uniknya? Cekidot di sini Gan!

Gak ketinggalan mau ikutan juga Nadiem Makarim, CEO Go-jek, yang bakal sharing tentang usaha layanan transportasi dan pengiriman yang unik gan, dan mungkin tidak terpikir oleh orang-orang, tapi bisa menghasilkan! Nah, di sini mungkin Agan bisa nanya cara bisa dapet ide kreatif seperti itu :cystg

KASKUS The Lounge kali ini juga bakalan lebih seru lagi karena ada stand-up comedy special dari Ernest Prakasa yang bakalan bikin kita ngakak ampe merem-melek Gan! ngakak


Quote:

Honda & KASKUS The Lounge Presents …
“Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur”

Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"

Ini dia penampakan para pembicara nanti gan

Aidil Akbar
Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"
Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"

Arief Munandar
Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"

Nadiem Makarim
Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"
Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"


Ini yang bakalan bikin kita ngakak ampe guling-gulingan Gan!
Ernest Prakasa

Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"


Quote:

Jangan takut kelaperan pas buka puasa Gan , makanan dan Cendol udah pasti bakal kita yang traktir! :2thumbup :toast

Tambah penasaran dan pengen rasanya ikutan KASKUS The Lounge? Intip dulu serunya KASKUS Juni kemaren Gan. Cekidots di sini! :2thumbup

[youtube]YPQAT0uwno8[/youtube]

Nah, Catet juga tanggal dan jam mainnya Gan!
Rabu, 25 Juli 2012 Pukul 17.00-21.00 WIB
Inget juga gan, buat yang udah daftar, registrasi dibuka pukul 16.00 WIB di KASKUS Auditorium.

Beneran mau ikutan nih?
Daftarin aja diri Agan dan komunitas sekarang juga dengan klik RSVP di link ini!!

Pastiin Agan dapetin invitation-nya, karena KASKUS The Lounge ini hanya buat Agan yang udah dapetin undangan Gan!

Semua dari Agan yang dateng bakalan dapet merchandise menarik dari Honda Gan! Juga bakalan ada [B]doorprize 2 helmet dari Honda Spacy!! :matabelo[/B]


Ayooo buruan daftar dan sampe ketemu di TKP, Gan!

ngacir2 ngacir2

shakehand2 KASKUS berterima kasih kepada shakehand2

Spoiler for sponsors

[CENTER]Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"
Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"
Honda Spacy kini dilengkapi dengan teknologi injeksi (lebih irit 17 % dibanding carburtor), memiliki bagasi yang LUAS dan comfort seat.

co-sponsored by
Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"

Spoiler for partners

Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"
Quote:
D'crepes adalah snack favorit bagi semua kalangan umur. Rasanya enak, renyah dan banyak pilihan rasa. Tokonya dapat ditemukan di hampir semua pusat perbelanjaan di Jakarta.



Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"

Quote:
PHD-Pizza Hut Delivery yang memiliki filosofi Hunger SOS merupakan penyelamat di saat Anda merasa kelaparan, ini adalah jawaban yang tepat untuk orang – orang dengan mobilitas yang tinggi dan kegiatan yang super padat sehingga merasa butuh makanan dan minuman yang tersaji cepat namun tetap hangat dan fresh. Dengan menelepon ke 500 600 konsumen tak perlu menunggu lama untuk mendapatkan pesanannya, dengan jaminan 30 menit pesanan PHD tiba di tempat Anda. Jika pesanan melebihi waktu 30 menit akan diberikan gratis voucher Pizza ukuran regular yang dapat ditukarkan dalam batas waktu tertentu. Informasi lengkap silakan langsung check disini gan : www.phd.co.id


Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"
Quote:
Coca-Cola masuk ke Indonesia sejak 1927 dan diproduksi secara lokal pertama kalinya pada tahun 1932. Sejak dasawarsa 1960an, serangkaian produk The Coca-Cola Company telah diperkenalkan di pasar Indonesia: Sprite tahun 1961, Fanta tahun 1973, Diet Coke tahun 1986, Frestea tahun 2002, Powerade Isotonik tahun 2006, dan Coca-Cola Zero serta Minute Maid tahun 2008. Saat ini, produk-produk Coca-Cola diproduksi di 8 pabrik pembotolan di Indonesia.
[/CENTER]
[/center]
Loe.Joe - 16/07/2012 05:47 PM
#2

Toxs2710 - 16/07/2012 05:59 PM
#3

4nt00 - 16/07/2012 06:02 PM
#4

Invite ane dong :request ane dah daftar dari tanggal 1 juli :cool dari bulan kemaren ane gak dapet mulu invite :mewek
Vanizcea - 16/07/2012 06:03 PM
#5

Ane ikut loh gan :thumbup
FrozenHigh - 16/07/2012 06:03 PM
#6

wah wah tentang enterpreneur(pengusaha) bakal banyak ilmu nih di sini
tapi ane msh bingung maksudnya The Lounge Juli tuh apa sih?
maklum masih newbiemalu
deidara_senpai - 16/07/2012 06:04 PM
#7

yaah gan ko ga ngundang pembicara igo yang aga beningan gan? hehe..maap naluri lelaki, biar aga seger gan pas acara ngakak hehe tp ane insyallah ikutran gan
vebellion70 - 16/07/2012 06:05 PM
#8

waaah mantaab niiih :matabelo
ikut dukung deh \D/
caburu - 16/07/2012 06:05 PM
#9

Ane ngikut kagak ya sebagai newbie di dunia wirausaha ane pasti butuh banyak masukan

BTW itu foto pembicara yang pertama tampangnya bagaimana gitu...
Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"
ngakak Any Comment?
Loe.Joe - 16/07/2012 06:06 PM
#10

Quote:
Original Posted By FrozenHigh
wah wah tentang enterpreneur(pengusaha) bakal banyak ilmu nih di sini
tapi ane msh bingung maksudnya The Lounge Juli tuh apa sih?
maklum masih newbiemalu


acara dan tema kaskus di bula juli gan :bettys

gratis_kok - 16/07/2012 06:06 PM
#11

wih mantep pengennya langsung otw TKP neh wkwkwk
(cm bwt nonton Ernest Prakasa)
enggar1000 - 16/07/2012 06:07 PM
#12

wahh lagi" di jakarta jadi kagak bisa ikutan
bypass747 - 16/07/2012 06:08 PM
#13

mudah-mudahan sukses acaranya gan ... cendolb
4bhia - 16/07/2012 06:08 PM
#14

wah ane bandung gan, bagi ongkosss ngakak

Klo ane ikut kesana pasti ilmunya mantep tuh, orang2 dewa semua yang jadi narasumberrr...
Reangel - 16/07/2012 06:09 PM
#15

Keren banget tuh, Impian ane jadi pengusaha supaya bisa mandiri dan syukur-syukur bisa bantuin orang lain

malu
Primawin - 16/07/2012 06:12 PM
#16

ane ikut mod.....cendols
Navv - 16/07/2012 06:13 PM
#17

wahh kerenn,pengen ikut tapi ane ujian
succesor - 16/07/2012 06:15 PM
#18

Quote:
Original Posted By Loe.Joe
mantab, kaskus lounge bulan ini bahas tentang entrepreneur ,moga sukses neh acara thumbup:


---



pasti kocak banget neh ngakak
eek: bawah gue pasti Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"

tuhkan bener :berbusa
jangan ngacir ngacir: __ ____ ___Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"


Quote:
Original Posted By Toxs2710
BUSEEEEEET atas ane Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"


amazed:

Spoiler for WoooooooooooooW


jauh gan amazed:



beliin tiket pesawat buat kesana dong :genit




pejwan gan bingung:



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]

udah jangan berantem, dua duanya Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"


ane pengen ikutan min dateng beer:
entrepreneur itu cita2 ane min D
Itizz2102 - 16/07/2012 06:16 PM
#19

sukses yah gan acaranya..
moga berjalan lancar
Toxs2710 - 16/07/2012 06:18 PM
#20

Quote:
Original Posted By succesor



udah jangan berantem, dua duanya Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"


ane pengen ikutan min dateng beer:
entrepreneur itu cita2 ane min D


ancur dah ngakak
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Ayo, ngacir ke KASKUS The Lounge Juli "Refresh Yourself, Be A Newbie Entrepreneur!"