Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
Total Views: 5466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

BettaHouseJr - 16/07/2012 08:50 PM
#1
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
BEKASI


Quote:

RULES MBB
1. NO SARA and JUNK yg sifatnya (one liner, no emot post, no insults, no pertamax, walik, etc).

2. Clone WAJIB mencantumkan Prime ID yang sudah terdaftar/dikenal di thread ini.

3. Biasakan Multi-Quote postingan minimal 2 atau 3.

4. Dilarang nitip lapak/berjualan, silahkan ke FJB / Lapak Bekasi dan gunakan japri(vm/pm) utk info. (BRP + BANNED Aplly here shakehand: )

5. Rules sewaktu dpt bertambah sesuai dgn persetujuan Pak RL kisss


Quote:
Penting!!!
1. Baca Rules Sebelum Posting!!
(oneliner, dopost,Tripost, Mololog, SARA etc = 1st warning : delete post. 2nd warning : banned 3 hari :Peace\)
2. Respect The Other, hargai antar sesama. Ga ada Nubie atau Sesepuh2 (apalagi tukang sepuh dan tukang sapu )
3. Penghuni MBB diharapkan keaktifannya membantu di thread2 lain yg ada dan keaktifannya menjaga tread ini.
4. Postingan yang melanggar dari rules diatas akan di laporkan ke
RULES REGIONAL BEKASI



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya \)
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
BettaHouseJr - 16/07/2012 08:51 PM
#2
Community Provider Indonesia
BettaHouseJr - 16/07/2012 08:53 PM
#3
Jenis-jenis Modem
Modem Smart
SMART ZTE AC2726 aka AC2726i
Smartfren Modem AC682 & CE682
SmartFren CE81B REV.B
INFO UPDATED mengenai Modem CE81B bisa tembus dengan QXDM genit:
Quote:
Original Posted By dron
sekedar sharing aja siapa tau ada yg memerlukan o
Tools buat CE81B supaya terdeteksi dengan QXDM

http://www.media*fire..com/?p5d8hxpf94h6b53

-harap ganti port AT command nya dengan port 8 atau 9 di device manager
-kalo ada masalah copy OCX filenya ke folder >windowssystem32 (win 32)

EULA:
This programs below are freeware and are not time limited.
Only use for educational purpose only.
No support given for any free software, sorry
Use this software at your own risk and I take no responsibility for any negative effects
even if I'm the author of this software. Pray first before using this software
All the usual disclaimers apply.

All credits goest to Qualcomm Inc and HAIER.

Special Thanks to :
- Mr.ACUS (acus) for giving me this idea ^^
- Engkong JORJ (requestimeout) dissasembly CE81B flash
- KiHO (rizki99) Asking some tips from SengHo clinic ^^
- Om momod Pinky (neoboys) for modem support (as a sponsor) ^^
- Om Gio (bettahouse jr) ,om anoy (anoysatriani) as the best mobrod entut who support us ^^
- agan dokumen ,cuplux86,meong crew (charis00,01,02.....s/d99),dll who allways give a best support to semarpret user ^^
- All kaskuser ,specialy from semarpret thread ^^

Spoiler for RAR password
KiH0_Doyan_CoW0_Gant3n6


Smartfren EC1261-2 Dualband Unlock
Smartfren EC306-2 EVDO Rev.B
Smartfren Andro aka Hisense HS-E910
Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A


Router
Modem Router SMART RE251
3G Router TP-LINK TL-MR3020 Portable
Router TP-LINK TL-MR3420/TL-MR3220
TL-MR3040 Portable Battery Powered 3G/3.75G Wireless N Router
3G Router Hame MPR-A1
MIFI ROUTER SMARTFREN AR910b
Router Hame A8
3G Mobile broadband wireless gateway HM-433R+ Dual Mode
Pocket 3G Router (XG Router)
Mifi Router AC30 Dual Mode
3G/4G Wireless-N Mobile Router Prolink WNR1011

Jenis Modem lainnya o
Modem SIERRA LOUNGE
Modem Huawei Mobile Broadband Lounge


To be Continued o
deny1986 - 16/07/2012 09:18 PM
#4

wmatabelo:w
mobile brodband mantap :thumbup
ane penguna smart sejati om recsel
bagi tips doang biar gak putus-putus nih dan kenceng apa ganti DNS nya malu:
the.awan - 16/07/2012 09:19 PM
#5

asik bisa konsultasi ni sama om bh...thumbup:
itu gak ada link buat semarfren ya om?malus
aku pengguna semartfren ni..malus
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias





akusadarakugila
kamardesign - 16/07/2012 09:27 PM
#6

mantap nih om BH
selamat atas rumah baru Mobro bekasi

Quote:
Original Posted By deny1986
wmatabelo:w
mobile brodband mantap :thumbup
ane penguna smart sejati om recsel
bagi tips doang biar gak putus-putus nih dan kenceng apa ganti DNS nya malu:


masalah putus sih tergantung posisi ho
posisi menentukan prestasi buat inet D

Quote:
Original Posted By the.awan
asik bisa konsultasi ni sama om bh...thumbup:
itu gak ada link buat semarfren ya om?malus
aku pengguna semartfren ni..malus
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

akusadarakugila


ada kali
coba diteliti lagi bacanya D
the.awan - 16/07/2012 09:29 PM
#7

Quote:
Original Posted By kamardesign
mantap nih om BH
selamat atas rumah baru Mobro bekasi



masalah putus sih tergantung posisi ho
posisi menentukan prestasi buat inet D



ada kali
coba diteliti lagi bacanya D

baru di edit sama om bh \(

tadi gak ada bang fiq..p
BettaHouseJr - 16/07/2012 09:30 PM
#8

Quote:
Original Posted By deny1986
wmatabelo:w
mobile brodband mantap :thumbup
ane penguna smart sejati om recsel
bagi tips doang biar gak putus-putus nih dan kenceng apa ganti DNS nya malu:

alow bro deny peluks
sama saya jg kok D
setau ane mah d bekasi bagus sih tp kyknya emg penambah pigtail atau antena biar kenceng dagh secara BTS bekasi kan uda byk hehehe bs terjadi byk yg make jg sih o
yah namanya jg kuota D
Quote:
Original Posted By the.awan
asik bisa konsultasi ni sama om bh...thumbup:
itu gak ada link buat semarfren ya om?malus
aku pengguna semartfren ni..malus
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

akusadarakugila

sama saya jg pengguna smart skrg kok D
walau ada byk selingkuhannya D
Quote:
Original Posted By kamardesign
mantap nih om BH
selamat atas rumah baru Mobro bekasi



masalah putus sih tergantung posisi ho
posisi menentukan prestasi buat inet D



ada kali
coba diteliti lagi bacanya D


hahaha si bos bs aja D
uda ada kok o
BettaHouseJr - 16/07/2012 09:31 PM
#9

Quote:
Original Posted By the.awan
baru di edit sama om bh \(

tadi gak ada bang fiq..p


iya sabar ya cin hehehe D
mklm td abs bersih2 dl d sebelah D

saya off dl ya mw plg kerja capek bgt nih \(

bagi yg mw chit chat per modem uda saya ksh link d atas ya D

trit ini jg membahas untuk warga Regional Bekasi beer:
the.awan - 16/07/2012 09:37 PM
#10

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr

sama saya jg pengguna smart skrg kok D
walau ada byk selingkuhannya D

pake smart karena baru dapet kemarin ya pas gath..ngakaks
asiknya dapet modem cuma2 ya..
kali aja THR di Mobro kaskus kebagian..malus
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
iya sabar ya cin hehehe D
mklm td abs bersih2 dl d sebelah D

saya off dl ya mw plg kerja capek bgt nih \(

bagi yg mw chit chat per modem uda saya ksh link d atas ya D

trit ini jg membahas untuk warga Regional Bekasi beer:

oke om.. ane udah sering mampir di semartfren koq..
asik juga pelayanan sama csnya, sampe2 di pm buat komplainnya..

selamat istrirahat ya om..D
BettaHouseJr - 16/07/2012 09:44 PM
#11

Quote:
Original Posted By the.awan
pake smart karena baru dapet kemarin ya pas gath..ngakaks
asiknya dapet modem cuma2 ya..
kali aja THR di Mobro kaskus kebagian..malus

oke om.. ane udah sering mampir di semartfren koq..
asik juga pelayanan sama csnya, sampe2 di pm buat komplainnya..

selamat istrirahat ya om..D


iya hehehe o
itu jg hoki kok bro D
yah berdoa smoga pas THR dpt android euy D
deny1986 - 16/07/2012 09:45 PM
#12

Quote:
Original Posted By kamardesign
mantap nih om BH
selamat atas rumah baru Mobro bekasi



masalah putus sih tergantung posisi ho
posisi menentukan prestasi buat inet D



ada kali
coba diteliti lagi bacanya D

oh tapi dengar-dengar ganti DNS juga tuh benar gak bro bingung
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
alow bro deny peluks
sama saya jg kok D
setau ane mah d bekasi bagus sih tp kyknya emg penambah pigtail atau antena biar kenceng dagh secara BTS bekasi kan uda byk hehehe bs terjadi byk yg make jg sih o
yah namanya jg kuota D

sama saya jg pengguna smart skrg kok D
walau ada byk selingkuhannya D


hahaha si bos bs aja D
uda ada kok o

make antena om matabelo:
mahal gak tuh harganya ?
baru tahu kita hammer:
BettaHouseJr - 16/07/2012 09:47 PM
#13

Quote:
Original Posted By deny1986
oh tapi dengar-dengar ganti DNS juga tuh benar gak bro bingung

make antena om matabelo:
mahal gak tuh harganya ?
baru tahu kita hammer:


wew msk sih bro o
banyak kok yg juala hehehe D
berhub trit ini bukan ajang jualan cek d FJB den ngakaks
kenz - 16/07/2012 09:48 PM
#14

waahhh numpang nongol dlu yah om think:
lagi mikir2 mau nanya apa ni...hammer:
santos - 16/07/2012 09:50 PM
#15

asik ada mobro o/
semarpren ama three yg banyak mah di bekasi p
the.awan - 16/07/2012 09:55 PM
#16

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
iya hehehe o
itu jg hoki kok bro D
yah berdoa smoga pas THR dpt android euy D


amien bgt ya,,sesuatu bisa dapet cuma2 gtu..

semoga aja androidnya yang dapet warga bekasi ya..D
kamardesign - 16/07/2012 10:05 PM
#17

Quote:
Original Posted By the.awan
baru di edit sama om bh \(

tadi gak ada bang fiq..p


kayanya lo mesti pake kaca mata wan
udah dari tadi emang ada ko ngakaks

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
alow bro deny peluks
sama saya jg kok D
setau ane mah d bekasi bagus sih tp kyknya emg penambah pigtail atau antena biar kenceng dagh secara BTS bekasi kan uda byk hehehe bs terjadi byk yg make jg sih o
yah namanya jg kuota D

sama saya jg pengguna smart skrg kok D
walau ada byk selingkuhannya D


hahaha si bos bs aja D
uda ada kok o


mumpung lihat om
sekalian meramaikan aja, sapa tau bisa saling tukar pikiran juga D

Quote:
Original Posted By deny1986
oh tapi dengar-dengar ganti DNS juga tuh benar gak bro bingung

make antena om matabelo:
mahal gak tuh harganya ?
baru tahu kita hammer:


pake aja DNS google ho

antenanya paling sama kaya harga modem ho
kalau w si ho bikin bts di belakang rumah ngakaks
santos - 16/07/2012 11:10 PM
#18

Quote:
Original Posted By kamardesign
kayanya lo mesti pake kaca mata wan
udah dari tadi emang ada ko ngakaks


mumpung lihat om
sekalian meramaikan aja, sapa tau bisa saling tukar pikiran juga D


pake aja DNS google ho

antenanya paling sama kaya harga modem ho
kalau w si ho bikin bts di belakang rumah ngakaks


mastah nih kayaknya matabelo:

kalo mau cepetin konaksi bisa pake proxy switcher genit:
kayak ane nih contohnya p
0ncoMers - 17/07/2012 06:46 AM
#19

wah ane banget nihD
ane ikutang gabung akhgenit:
Orziie - 17/07/2012 09:54 AM
#20

ijin gabung ya D

closed dulu pekiwan :cool
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑