Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
Total Views: 5466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

yudfuck - 17/07/2012 10:25 AM
#21

Wah ada thread tentang ini..
Seru nih.. Sesuai dengan kesukaan.. \)

Tapi ini kira2 masih bertahan ga ya? Soalnya Telkom mau ngeluarin jaringan Wifi se Indonesia..
0ncoMers - 17/07/2012 03:12 PM
#22

wah keren tuhD
ditunggu aja deho
Quote:
Original Posted By yudfuck
Wah ada thread tentang ini..
Seru nih.. Sesuai dengan kesukaan.. \)

Tapi ini kira2 masih bertahan ga ya? Soalnya Telkom mau ngeluarin jaringan Wifi se Indonesia..
kenz - 17/07/2012 04:14 PM
#23

Quote:
Original Posted By yudfuck
Wah ada thread tentang ini..
Seru nih.. Sesuai dengan kesukaan.. \)

Tapi ini kira2 masih bertahan ga ya? Soalnya Telkom mau ngeluarin jaringan Wifi se Indonesia..


wifi sedunia maksudnya...?
penjelasannya donk mas gan malu:
0ncoMers - 17/07/2012 05:36 PM
#24

wow ampe seduniathink:
tapi pasti harganya ngak bersahabat:mewek
masih setia ama semarD
Quote:
Original Posted By kenz
wifi sedunia maksudnya...?
penjelasannya donk mas gan malu:
santos - 17/07/2012 06:45 PM
#25

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
wow ampe seduniathink:
tapi pasti harganya ngak bersahabat:mewek
masih setia ama semarD


sama com o/
semarpren asik ye p

kalo isi 50rb dapet kuota 1GB o
koneksi lancar jaya pake paket Reguler Monthly 45rb D
BettaHouseJr - 17/07/2012 06:47 PM
#26

Quote:
Original Posted By kenz
waahhh numpang nongol dlu yah om think:
lagi mikir2 mau nanya apa ni...hammer:

ehh ada calon momod P3K o
Quote:
Original Posted By santos
asik ada mobro o/
semarpren ama three yg banyak mah di bekasi p

hahaha iya bnr bgt o
im2 sm telkom kok susah ya \(
Quote:
Original Posted By the.awan
amien bgt ya,,sesuatu bisa dapet cuma2 gtu..

semoga aja androidnya yang dapet warga bekasi ya..D


sippp dagh bro D
0ncoMers - 17/07/2012 06:47 PM
#27

ternyata kita sehati genit:
lah enakan pake yang unlimitid o
ane masih pake paket perdana yang gretong ampe 2 bulanmalus
bekasi lancar jaya___________ngacir:
Quote:
Original Posted By santos
sama com o/
semarpren asik ye p

kalo isi 50rb dapet kuota 1GB o
koneksi lancar jaya pake paket Reguler Monthly 45rb D
BettaHouseJr - 17/07/2012 06:49 PM
#28

Quote:
Original Posted By kamardesign
kayanya lo mesti pake kaca mata wan
udah dari tadi emang ada ko ngakaks



mumpung lihat om
sekalian meramaikan aja, sapa tau bisa saling tukar pikiran juga D



pake aja DNS google ho

antenanya paling sama kaya harga modem ho
kalau w si ho bikin bts di belakang rumah ngakaks

bnr bgt bro o
gunanya trit ini saling bantu 1 sama lain dong D
Quote:
Original Posted By 0ncoMers
wah ane banget nihD
ane ikutang gabung akhgenit:

silahkan om D
kapan2 saya ingin adakan acara gathering gtu bgi warga bekasi hhehehe

Quote:
Original Posted By Orziie
ijin gabung ya D

closed dulu pekiwan :cool


silahkan kk D
BettaHouseJr - 17/07/2012 06:50 PM
#29

Quote:
Original Posted By yudfuck
Wah ada thread tentang ini..
Seru nih.. Sesuai dengan kesukaan.. \)

Tapi ini kira2 masih bertahan ga ya? Soalnya Telkom mau ngeluarin jaringan Wifi se Indonesia..

kl wifi setau saya kita ttp hrs byr dagh D
mirip router hehehe o
kl murah sih ttp ada kok trit ini D
Quote:
Original Posted By kenz
wifi sedunia maksudnya...?
penjelasannya donk mas gan malu:


wah sy jg krg tau om o
kenz - 17/07/2012 06:52 PM
#30

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
wow ampe seduniathink:
tapi pasti harganya ngak bersahabat:mewek
masih setia ama semarD

eh maksud saya seindonesia nohope:

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
ehh ada calon momod P3K o

hahaha iya bnr bgt o
im2 sm telkom kok susah ya \(


sippp dagh bro D


weleh2...jangan membuat gosip ah...nohope:
oiah menurut bro Beha mana sih yg paling bagus untuk semua koneksi..??
0ncoMers - 17/07/2012 07:01 PM
#31

boleh tuh first gathgenit:
ditunggu gebrakannyaD
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
bnr bgt bro o
gunanya trit ini saling bantu 1 sama lain dong D

silahkan om D
kapan2 saya ingin adakan acara gathering gtu bgi warga bekasi hhehehe



silahkan kk D

yang bener dunkeek:/
Quote:
Original Posted By kenz
eh maksud saya seindonesia nohope:



weleh2...jangan membuat gosip ah...nohope:
oiah menurut bro Beha mana sih yg paling bagus untuk semua koneksi..??
kenz - 17/07/2012 07:03 PM
#32

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
boleh tuh first gathgenit:
ditunggu gebrakannyaD

yang bener dunkeek:/


iyahh saya salah memposting...
seharusnya seindonesia...

tp saya masih kurang mengerti itu...nohope:
BettaHouseJr - 17/07/2012 07:08 PM
#33

Quote:
Original Posted By kenz
eh maksud saya seindonesia nohope:



weleh2...jangan membuat gosip ah...nohope:
oiah menurut bro Beha mana sih yg paling bagus untuk semua koneksi..??

dbtlnya sih menurutku smw itu bagus kok o
cm tergantung lokasi dan BTSnya bro D
smw jg pk kuota, kl kuota abis yah mw gmn lg \( beli kuota lg dagh \(
dibandingkan d luar negeri mah wifi smwnya o
Quote:
Original Posted By 0ncoMers
boleh tuh first gathgenit:
ditunggu gebrakannyaD

yang bener dunkeek:/


woke d om D
kl perlu yg ada wifi gratis jg genit:
skalian ktia bikin FR scr live dan acara jg d bekasi itu jg acara pertama dagh kl bnr2 terselenggara bro D
santos - 17/07/2012 07:09 PM
#34

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
hahaha iya bnr bgt o
im2 sm telkom kok susah ya \(

mungkin mereka gak bikin BTS di bekasi p
sinyal susah pake telkomsel tetangga ada yg pake itu soalnya thumbup:

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
ternyata kita sehati genit:
lah enakan pake yang unlimitid o
ane masih pake paket perdana yang gretong ampe 2 bulanmalus
bekasi lancar jaya___________ngacir:

lu pake yg 90k ye? eek:
gue kan pake yg 45k com malus (paketan anak sekolah)
pake yg 90k ngacir kalo di tambahin booster wowcantik


Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
woke d om D
kl perlu yg ada wifi gratis jg genit:
skalian ktia bikin FR scr live dan acara jg d bekasi itu jg acara pertama dagh kl bnr2 terselenggara bro D

ane gak punya laptop atau notebook om nohope:
masa PC ane tengteng ke tempat gath p ngacir:
BettaHouseJr - 17/07/2012 07:10 PM
#35

Quote:
Original Posted By santos
mungkin mereka gak bikin BTS di bekasi p
sinyal susah pake telkomsel tetangga ada yg pake itu soalnya thumbup:


lu pake yg 90k ye? eek:
gue kan pake yg 45k com malus (paketan anak sekolah)
pake yg 90k ngacir kalo di tambahin booster wowcantik


cikakakak bisa jd tuh bro o
krn yg sblh uda psaang byk jg sih o

pgn buat spanduk banner MBB o
jd pas gathering mantep tuh hehehe D
kenz - 17/07/2012 07:12 PM
#36

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
dbtlnya sih menurutku smw itu bagus kok o
cm tergantung lokasi dan BTSnya bro D
smw jg pk kuota, kl kuota abis yah mw gmn lg \( beli kuota lg dagh \(
dibandingkan d luar negeri mah wifi smwnya o


berarti koneksi cepat di karenakan tempat dan QUOTA yah..??
trus mana menurut kamu yg recomend...??
santos - 17/07/2012 07:16 PM
#37

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
cikakakak bisa jd tuh bro o
krn yg sblh uda psaang byk jg sih o

pgn buat spanduk banner MBB o
jd pas gathering mantep tuh hehehe D

mantab kalo gitu lah p
ajak ajak kalo gath yah o


Quote:
Original Posted By kenz
berarti koneksi cepat di karenakan tempat dan QUOTA yah..??
trus mana menurut kamu yg recomend...??


ada yg mau jawab? eek: D
BettaHouseJr - 17/07/2012 07:18 PM
#38

Quote:
Original Posted By kenz
berarti koneksi cepat di karenakan tempat dan QUOTA yah..??
trus mana menurut kamu yg recomend...??


kl ak pas test d rumah d serpong sih o
pk fast net kenceng jg ngakaks
tp kl cm provider biasa yah kl pk ipad msh pegang XL sih o
kl modem d bekasi yah si semar sm 3 o
BettaHouseJr - 17/07/2012 07:20 PM
#39

Quote:
Original Posted By santos
mantab kalo gitu lah p
ajak ajak kalo gath yah o




ada yg mau jawab? eek: D


pasti kok om D
invitationnya kan buatnya d Bekasi jg hehehe D
mdh2an aja kl pas terkmpl tmn2nya byk gtu dan ud tergolong lama sekitar 2-3 bln baru dagh hehehe D
toh ini trit baru mulai jg D
pas kbtlan jg pak RL jg msh Hot hotnya news ngakaks
mdh2an aja pak RL jg ikutan dan aktipisnya D
bair rame dong D
kenz - 17/07/2012 07:30 PM
#40

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
kl ak pas test d rumah d serpong sih o
pk fast net kenceng jg ngakaks
tp kl cm provider biasa yah kl pk ipad msh pegang XL sih o
kl modem d bekasi yah si semar sm 3 o


hmmm...
trus knp yah paketan unlimited jga kadang sering banget lemot...?
klo paket unlimitid itu pke QUOTA apa ngk sih...??
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑