Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
Total Views: 5466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

0ncoMers - 17/07/2012 07:30 PM
#41

yakin telkom bisa ampe seindonesia wifinyathink:
Quote:
Original Posted By kenz
iyahh saya salah memposting...
seharusnya seindonesia...

tp saya masih kurang mengerti itu...nohope:

pas puasa aja oms gathnya biar iritngakaks hammers
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
dbtlnya sih menurutku smw itu bagus kok o
cm tergantung lokasi dan BTSnya bro D
smw jg pk kuota, kl kuota abis yah mw gmn lg \( beli kuota lg dagh \(
dibandingkan d luar negeri mah wifi smwnya o


woke d om D
kl perlu yg ada wifi gratis jg genit:
skalian ktia bikin FR scr live dan acara jg d bekasi itu jg acara pertama dagh kl bnr2 terselenggara bro D

kan gw bilang pake perdana +sekalian modem yang gretong 2bulan p
265rb klo ngak salah:mewek
Quote:
Original Posted By santos
mungkin mereka gak bikin BTS di bekasi p
sinyal susah pake telkomsel tetangga ada yg pake itu soalnya thumbup:


lu pake yg 90k ye? eek:
gue kan pake yg 45k com malus (paketan anak sekolah)
pake yg 90k ngacir kalo di tambahin booster wowcantik



ane gak punya laptop atau notebook om nohope:
masa PC ane tengteng ke tempat gath p ngacir:
kenz - 17/07/2012 07:31 PM
#42

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
kl ak pas test d rumah d serpong sih o
pk fast net kenceng jg ngakaks
tp kl cm provider biasa yah kl pk ipad msh pegang XL sih o
kl modem d bekasi yah si semar sm 3 o


hmmm...
trus knp yah paketan unlimited jga kadang sering banget lemot...?
klo paket unlimitid itu pke QUOTA apa ngk sih...??
santos - 17/07/2012 07:33 PM
#43

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
pasti kok om D
invitationnya kan buatnya d Bekasi jg hehehe D
mdh2an aja kl pas terkmpl tmn2nya byk gtu dan ud tergolong lama sekitar 2-3 bln baru dagh hehehe D
toh ini trit baru mulai jg D
pas kbtlan jg pak RL jg msh Hot hotnya news ngakaks
mdh2an aja pak RL jg ikutan dan aktipisnya D
bair rame dong D


sip deh om o
ditunggu kabar baiknya D
santos - 17/07/2012 07:36 PM
#44

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
yakin telkom bisa ampe seindonesia wifinyathink:

pas puasa aja oms gathnya biar iritngakaks hammers

kan gw bilang pake perdana +sekalian modem yang gretong 2bulan p
265rb klo ngak salah:mewek


enak lu o
gua dikasih basian ama kk gua nohope:
gua di kasih modem doang hammer:

Quote:
Original Posted By kenz
hmmm...
trus knp yah paketan unlimited jga kadang sering banget lemot...?
klo paket unlimitid itu pke QUOTA apa ngk sih...??


unlimited lemot kadang server nya yg erot shakehand
unlimited = tidak terbatas shakehand

kecuali tere p
unlimited tapi kuota D
kenz - 17/07/2012 07:39 PM
#45

Quote:
Original Posted By santos
enak lu o
gua dikasih basian ama kk gua nohope:
gua di kasih modem doang hammer:



unlimited lemot kadang server nya yg erot shakehand
unlimited = tidak terbatas shakehand

kecuali tere p
unlimited tapi kuota D

hmmm...
di karenakan servernya yah....
oke deh...thx buat jawabannya...
ntar klo ada yg mau di pertanyakan lagi saya akan mampir ke mari...\)
0ncoMers - 17/07/2012 07:40 PM
#46

pake bb aja pake telkomshit yang extremo
Quote:
Original Posted By santos
enak lu o
gua dikasih basian ama kk gua nohope:
gua di kasih modem doang hammer:



unlimited lemot kadang server nya yg erot shakehand
unlimited = tidak terbatas shakehand

kecuali tere p
unlimited tapi kuota D
BettaHouseJr - 17/07/2012 07:42 PM
#47

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
yakin telkom bisa ampe seindonesia wifinyathink:

pas puasa aja oms gathnya biar iritngakaks hammers

kan gw bilang pake perdana +sekalian modem yang gretong 2bulan p
265rb klo ngak salah:mewek

wow msh mahal jg ya o
tp ini mlh lg lepas yg rev A ane ngakaks
Quote:
Original Posted By kenz
hmmm...
trus knp yah paketan unlimited jga kadang sering banget lemot...?
klo paket unlimitid itu pke QUOTA apa ngk sih...??

yah secara unlimited itu pun ada kuotanya lo hehehe D
sprti ntr kl kuota uda abis ttp bs jalan tp lelet gtu sprti yg om blg D
Quote:
Original Posted By santos
sip deh om o
ditunggu kabar baiknya D


sm2 om D
0ncoMers - 17/07/2012 07:44 PM
#48

itu modem yang warna item omsD
oms pake rev B yathink:
gimana oms repiunyao
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wow msh mahal jg ya o
tp ini mlh lg lepas yg rev A ane ngakaks

yah secara unlimited itu pun ada kuotanya lo hehehe D
sprti ntr kl kuota uda abis ttp bs jalan tp lelet gtu sprti yg om blg D


sm2 om D
BettaHouseJr - 17/07/2012 07:44 PM
#49

Teman-Teman MBB jika ada yg bisa bantu o

mohon bantuannya yg jago bikin logo MBB mohon sumbangannya dan partisipasinya kiss
BettaHouseJr - 17/07/2012 07:48 PM
#50

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
itu modem yang warna item omsD
oms pake rev B yathink:
gimana oms repiunyao


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
itu sih brusan test bro hehehe o
pk d kantor sih D
santos - 17/07/2012 07:48 PM
#51

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
pake bb aja pake telkomshit yang extremo

aipong mana aipong?

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
sm2 om D

smartfren type brapa om? o
lepas brapa tuh yg Rev.A ? ngakaks

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
Teman-Teman MBB jika ada yg bisa bantu o

mohon bantuannya yg jago bikin logo MBB mohon sumbangannya dan partisipasinya kiss


di sayembara aja di page one p
ane gak bisa desaign
BettaHouseJr - 17/07/2012 07:52 PM
#52

Quote:
Original Posted By santos
aipong mana aipong?


smartfren type brapa om? o
lepas brapa tuh yg Rev.A ? ngakaks



di sayembara aja di page one p
ane gak bisa desaign


uda ak PM ya hehehe D
wah saya kan gak pk sayembara hehehe D
seikhlasnya aja kok yg mw bantu bkinin hehehe D
santos - 17/07/2012 07:52 PM
#53

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
itu sih brusan test bro hehehe o
pk d kantor sih D

ping ente kecil banget ampe 10 matabelo:
-

pake semarfren nih o

Spoiler for tes speed
Quote:
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
0ncoMers - 17/07/2012 07:52 PM
#54

wowmatabelo:
tapi sumpah ane kaga ngerti\(
maklum nubih klo ginian\(
yang penting bisa lancar streaming youj*z ajashutup:
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
itu sih brusan test bro hehehe o
pk d kantor sih D

dibilang itu pake ipodp
Quote:
Original Posted By santos
aipong mana aipong?


smartfren type brapa om? o
lepas brapa tuh yg Rev.A ? ngakaks



di sayembara aja di page one p
ane gak bisa desaign



baru ngecek ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
kenz - 17/07/2012 07:56 PM
#55

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wow msh mahal jg ya o
tp ini mlh lg lepas yg rev A ane ngakaks

yah secara unlimited itu pun ada kuotanya lo hehehe D
sprti ntr kl kuota uda abis ttp bs jalan tp lelet gtu sprti yg om blg D


sm2 om D


tadi kata om santos ngk ada quota nya...
skrng ada...
saya jadi bigung ini \(
serasa anak ilang yg kesasar \(
santos - 17/07/2012 07:57 PM
#56

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
dibilang itu pake ipodp


iya deh o
yujz mulu lo ngakaks
0ncoMers - 17/07/2012 08:03 PM
#57

maklum anak es em peh masih labilmalu:
Quote:
Original Posted By santos
iya deh o
yujz mulu lo ngakaks


ini kenapa semart dapet 1bar ajaberbusa:
santos - 17/07/2012 08:03 PM
#58

Quote:
Original Posted By kenz
tadi kata om santos ngk ada quota nya...
skrng ada...
saya jadi bigung ini \(
serasa anak ilang yg kesasar \(


kalo yg lain gak tau deh o
kalo semartpren kalo unlimited beneran kok D

baca ini >> http://solo-ngeblog.blogspot.com/2012/05/smartfren-tarif-paket-internet.html

Premium dan Regular Ulimited p
BettaHouseJr - 17/07/2012 08:05 PM
#59

Quote:
Original Posted By santos
ping ente kecil banget ampe 10 matabelo:
-

pake semarfren nih o

Spoiler for tes speed

iya om hehehe o
pk telkomsel nih D
Quote:
Original Posted By 0ncoMers
wowmatabelo:
tapi sumpah ane kaga ngerti\(
maklum nubih klo ginian\(
yang penting bisa lancar streaming youj*z ajashutup:

dibilang itu pake ipodp



baru ngecek ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑

saya jg sm2 belajar ini hehehe D

pingnya rata2 80an ya o
lg pas malem kale ya D
cb subuh kecil kyknya D
BettaHouseJr - 17/07/2012 08:08 PM
#60

Quote:
Original Posted By kenz
tadi kata om santos ngk ada quota nya...
skrng ada...
saya jadi bigung ini \(
serasa anak ilang yg kesasar \(

saya ksh contoh om o
contohnya kyk gni
Bulanan 12G 3.1 Mbps 1.8 Mbps 12G Rp. 150.000
nah kl kita byr 150rb pun ttp ekna kuota cm dpt 12 GB doang untuk download2an o dengan kecepatan 1,8 Mbps sih D
tp stlh lwt kuotanya balik ke kecepatan normal heheh D
Quote:
Original Posted By santos
kalo yg lain gak tau deh o
kalo semartpren kalo unlimited beneran kok D

baca ini >> http://solo-ngeblog.blogspot.com/2012/05/smartfren-tarif-paket-internet.html

Premium dan Regular Ulimited p


sippp thx u infonya bro beer:
Page 3 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑