Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
Total Views: 5466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

santos - 17/07/2012 08:08 PM
#61

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
iya om hehehe o
pk telkomsel nih D

pingnya rata2 80an ya o
lg pas malem kale ya D
cb subuh kecil kyknya D


daerah mana itu oms? matabelo:

sama aja subuh juga dapet ping 80an \(
0ncoMers - 17/07/2012 08:09 PM
#62

tadi ngecek pas di bar 1capedes
sekarang dapet 3bar masih sama ajahammers
pas ane pegang modem ane panas bangat:mewek
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
iya om hehehe o
pk telkomsel nih D

saya jg sm2 belajar ini hehehe D

pingnya rata2 80an ya o
lg pas malem kale ya D
cb subuh kecil kyknya D
santos - 17/07/2012 08:12 PM
#63

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
saya ksh contoh om o
contohnya kyk gni
Bulanan 12G 3.1 Mbps 1.8 Mbps 12G Rp. 150.000
nah kl kita byr 150rb pun ttp ekna kuota cm dpt 12 GB doang untuk download2an o dengan kecepatan 1,8 Mbps sih D
tp stlh lwt kuotanya balik ke kecepatan normal heheh D

sippp thx u infonya bro beer:


sama sama o
biasanya kalo liwat kuota cuman upto 64kbps yah oms? malu:
BettaHouseJr - 17/07/2012 09:10 PM
#64

Quote:
Original Posted By santos
daerah mana itu oms? matabelo:

sama aja subuh juga dapet ping 80an \(


msk sih o
saya d cikarang lo ya p
BettaHouseJr - 17/07/2012 09:11 PM
#65

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
tadi ngecek pas di bar 1capedes
sekarang dapet 3bar masih sama ajahammers
pas ane pegang modem ane panas bangat:mewek

wew kok bs panas gtu D
pk kipas bro hehehe D
d MB ada kok trit khusus Modem yg panas2 gtu D
Quote:
Original Posted By santos
sama sama o
biasanya kalo liwat kuota cuman upto 64kbps yah oms? malu:


yah gtu d om o
kl ada sih yg 128 kbps om o
tergantung jg sih paketannya yg d ambil D
santos - 17/07/2012 10:04 PM
#66

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
msk sih o
saya d cikarang lo ya p

bener kok o
ntar apdet speedtest deh subuh subuh p

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr

yah gtu d om o
kl ada sih yg 128 kbps om o
tergantung jg sih paketannya yg d ambil D

rata rata provider yah gitu kalo kuota abis yah speed diturunin hammer:
tapi kalo semar pake yg volume based 2GB/bulan abis kuota, pulsa kesedot kalo internetan hammer:
BettaHouseJr - 17/07/2012 10:23 PM
#67

Quote:
Original Posted By santos
bener kok o
ntar apdet speedtest deh subuh subuh p


rata rata provider yah gitu kalo kuota abis yah speed diturunin hammer:
tapi kalo semar pake yg volume based 2GB/bulan abis kuota, pulsa kesedot kalo internetan hammer:


iya test dl d om o

iya sll gtu pasti turun \(
beda dr luar negeri sll wuz wuz cpt o
sm ane mknya ngnet d kantor o
santos - 17/07/2012 11:38 PM
#68

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
iya test dl d om o

iya sll gtu pasti turun \(
beda dr luar negeri sll wuz wuz cpt o
sm ane mknya ngnet d kantor o


iya deh o
pake tips & trick dong D

biar wuz wuz D
0ncoMers - 18/07/2012 12:23 AM
#69

panas waja sihD
yang penting ngak bisa bikin telor matenghammers
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wew kok bs panas gtu D
pk kipas bro hehehe D
d MB ada kok trit khusus Modem yg panas2 gtu D


yah gtu d om o
kl ada sih yg 128 kbps om o
tergantung jg sih paketannya yg d ambil D
santos - 18/07/2012 12:43 AM
#70

kamardesign - 18/07/2012 01:55 AM
#71

Quote:
Original Posted By santos
mastah nih kayaknya matabelo:

kalo mau cepetin konaksi bisa pake proxy switcher genit:
kayak ane nih contohnya p


kg ko gan
ane masih nubie soal beginia o
lebih mastah ente kayanya nih D


Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
bnr bgt bro o
gunanya trit ini saling bantu 1 sama lain dong D

silahkan om D
kapan2 saya ingin adakan acara gathering gtu bgi warga bekasi hhehehe


silahkan kk D


yoi om
selagi bisa bantu, ane bantu ko om :O
santos - 18/07/2012 02:35 AM
#72

Quote:
Original Posted By kamardesign
kg ko gan
ane masih nubie soal beginia o
lebih mastah ente kayanya nih D

ane cuman bisa sedikit o
kalo soal yg laen gaptek hammer:
CenTooong - 18/07/2012 02:51 AM
#73

wih ada trit mobile broadband o

sekalian mau tanya dong sama penghuni dimari, provider yang jangkauan luas + murah apa ya? soalnya ane mau beli buat di Bandung, kalo sekarang masih dipinjemin bokap D

Spoiler for asd
VincenTa Paws:
BettaHouseJr - 18/07/2012 07:12 AM
#74

Quote:
Original Posted By santos
kalo ada yg mau coba bikin wuzz konaksinya ada beberapa alternatif p
pake proxy atau pake progie p

hma premium proxy -=-update setiap hari-=-
Full Speed Pro 3.6 [ Cara bikin konaksi meningkat genit: ] 100% Manjurrrr !!!
MoMo – Web Browser Optimize [ Browsing Jadi Ringan ]


saya masukin ke peki 1 bro beer:
thx u atas bantuannya ya kisss
BettaHouseJr - 18/07/2012 07:13 AM
#75

Quote:
Original Posted By CenTooong
wih ada trit mobile broadband o

sekalian mau tanya dong sama penghuni dimari, provider yang jangkauan luas + murah apa ya? soalnya ane mau beli buat di Bandung, kalo sekarang masih dipinjemin bokap D

Spoiler for asd
VincenTa Paws:


bandung menurut ane sih ada yg pk telkom flash sm smart sih o
tuh byk kok penghuni bandung pk itu bro D
sy cek d list MB sih hehehe D
0ncoMers - 18/07/2012 09:38 AM
#76

nanti ane coba akhmalus
Quote:
Original Posted By santos
kalo ada yg mau coba bikin wuzz konaksinya ada beberapa alternatif p
pake proxy atau pake progie p

hma premium proxy -=-update setiap hari-=-
Full Speed Pro 3.6 [ Cara bikin konaksi meningkat genit: ] 100% Manjurrrr !!!
MoMo – Web Browser Optimize [ Browsing Jadi Ringan ]
yudfuck - 18/07/2012 10:06 AM
#77

Quote:
Original Posted By kenz
wifi sedunia maksudnya...?
penjelasannya donk mas gan malu:


Dibaca lagi bang ken sebelum post..

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
wow ampe seduniathink:
tapi pasti harganya ngak bersahabat:mewek
masih setia ama semarD


Dibaca lagi bang oncom biar lebih jelas..

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
kl wifi setau saya kita ttp hrs byr dagh D
mirip router hehehe o
kl murah sih ttp ada kok trit ini D


wah sy jg krg tau om o


Ya bisa gratis, cuman bakal banyak link iklan nya..
Kalo bayar nanti sistem pra bayar gitu..
Dapet username password..
deny.pedrosa. - 18/07/2012 10:13 AM
#78

Om kalo dari kualitas bagusan modem GSM atau CDMA ya bingungs
knapa malu:
0ncoMers - 18/07/2012 10:18 AM
#79

sedunia kan gegara si kenzo
Quote:
Original Posted By yudfuck
Dibaca lagi bang ken sebelum post..



Dibaca lagi bang oncom biar lebih jelas..



Ya bisa gratis, cuman bakal banyak link iklan nya..
Kalo bayar nanti sistem pra bayar gitu..
Dapet username password..

ada harga ada barangmalu:
Quote:
Original Posted By deny.pedrosa.
Om kalo dari kualitas bagusan modem GSM atau CDMA ya bingungs
knapa malu:
deny.pedrosa. - 18/07/2012 10:20 AM
#80

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
sedunia kan gegara si kenzo

ada harga ada barangmalu:


maksudnya om ncomber bingungs
Page 4 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑