Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
Total Views: 5466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 43 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43

deny1986 - 17/10/2012 11:28 PM
#841

Quote:
Original Posted By vicriz
lha yo makane kui oms
Opo bareng aku ajah? D

lewat terminal cikarang nanti ane om iloveindonesias


Quote:
Original Posted By odulz
nambah gede aja tuh downloadnya thumbup:



iya om, mayan buat download video o
tanggal 9 desember 2012 ya \)
oke deh, insyallah bisa meramaikan kembali ;)

btw hadiahnya dibanyakin ya om think: genit: rose:



modem itu rev a apa rev b ya om? bingung:



hasil speedtest diatas pake provider apa tuh om? bingungs
usb modem apa isp? bingung:

iya gan malu:
bonus dapat kisss dari :genit
Quote:
Original Posted By yudfuck
O iya si GSM yang baik lagi ada promo..
Internet gratis sampe akhir tahun?? Ada yang udah coba??


oh si Ax ya matabelo:
ada syaratnya gak bingung
odulz - 18/10/2012 12:49 AM
#842

Quote:
Original Posted By Desensitized
yoi om,,tergantung kebutuhan mau dipake buat apa D
gath karawang ikut gak nh??


insyallah gath next mobro ikutan lagi ko o
kali aja dapet hp lagi think:

Quote:
Original Posted By deny1986
lewat terminal cikarang nanti ane om iloveindonesias

iya gan malu:
bonus dapat kisss dari :genit

oh si Ax ya matabelo:
ada syaratnya gak bingung


ciuman igo ya kisss
BettaHouseJr - 18/10/2012 06:40 AM
#843

Quote:
Original Posted By deny1986
Karawangnya dimana tuh bingung
Insya Allah kalo gak ada halangan om malu:


dekat tuh dari cikarang tinggal lurus aja p


Quote:
Original Posted By odulz
nambah gede aja tuh downloadnya thumbup:



iya om, mayan buat download video o
tanggal 9 desember 2012 ya \)
oke deh, insyallah bisa meramaikan kembali ;)

btw hadiahnya dibanyakin ya om think: genit: rose:



modem itu rev a apa rev b ya om? bingung:



hasil speedtest diatas pake provider apa tuh om? bingungs
usb modem apa isp? bingung:

yah smoga d Bekasi bisa byk kaskuser lagi yang mw ikutan gathering akbar D
ayo2 kompor2in dagh ngakaks
odulz - 18/10/2012 07:09 AM
#844

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
yah smoga d Bekasi bisa byk kaskuser lagi yang mw ikutan gathering akbar D
ayo2 kompor2in dagh ngakaks


sip deh om bh thumbup:
-
share koneksi 3 pagi ini o
-
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
BettaHouseJr - 19/10/2012 06:49 AM
#845

Quote:
Original Posted By odulz
sip deh om bh thumbup:
-
share koneksi 3 pagi ini o
-
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑


mayan tuh duls hehehe
skrg ada nih signature dr kaskus baru je hehehe
nih kyk gni D
bs d copy dagh D

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
VincenTa - 19/10/2012 06:52 AM
#846

lumayan, buka kaskus doang lemot ngakaks
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
odulz - 19/10/2012 07:24 AM
#847

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
mayan tuh duls hehehe
skrg ada nih signature dr kaskus baru je hehehe
nih kyk gni D
bs d copy dagh D

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑


iya om lumayan buat download tapi pagi doang om kencengnya buat DL \(
gw buat juga deh om ektpnya ;)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑

Quote:
Original Posted By VincenTa
lumayan, buka kaskus doang lemot ngakaks
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑


ping-nya gede amat sih di pagi hari hammers

-

share koneksi 3 dirumah gw di pagi hari o

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
crazyviz - 19/10/2012 07:26 AM
#848

pada ngacir bgt tuh

test juga ya
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
odulz - 19/10/2012 07:28 AM
#849

Quote:
Original Posted By crazyviz
pada ngacir bgt tuh

test juga ya
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑


lumayan lah om di pagi hari tapi kondisional juga sih hammers
ini browan ya? bingung:
odulz - 20/10/2012 07:02 AM
#850

share koneksi 3 dulu dipagi hari o
sebelum oldkas jadi read-only berdukas

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
vicriz - 20/10/2012 10:05 AM
#851

Quote:
Original Posted By deny1986
lewat terminal cikarang nanti ane om iloveindonesias


Sampean naik bus mksudnya oms den? bingungs

Ini sapid semar untuk cikarang area pagi ini Gan
Cekidot yaah malus

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑

katanya old kaskus lewat jam 9 kaga bisa post?
Nyatana ini ane masih bisa :berbusas
vicriz - 20/10/2012 10:06 AM
#852

Quote:
Original Posted By odulz
share koneksi 3 dulu dipagi hari o
sebelum oldkas jadi read-only berdukas

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑


punya ane kalah di sapid
Tapi menangnya di ping p

Old old,
Page 43 of 43 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑