Templates & Scripts Stuff
Total Views: 464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

iwan_simas - 08/09/2012 01:59 PM
#21

Quote:
Original Posted By ruanglainradio
Sikaat gan D


Oke siaap D



Sejauh ini aman gan, cuma biar aman nya coba pake TAC gan



Ane barusan ngetes masih bisa gan D

Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]




Thankyou gan cendol nya D[/QUOTE]
apa tuh TAC gan??
Quote:
Original Posted By erry87
gan ane takut di hack gan,, soalnya ane sering pake thmes free cari di google,terus di hack,, gak karjaan orng yang suka hack :sorry :sorry


kl yg free dan ada di wordpress, kayanya aman gan...

tp kalo yg nulled, sekedar saran, baiknya hati2 dan sering backup CMIIW
mygemilang - 09/09/2012 06:42 AM
#22

terus update gans..........alon alon gak pa pa deh
mOzniakert.mOz - 17/10/2012 09:39 AM
#23

gan,, bagi yg pny link free download nya e-commerce theme wp yg "eggo splashingpixels" minta donk..!! D ngakak :2thumbsup
1st_warrior - 18/10/2012 11:09 AM
#24

yang di post pertama banyak yg isdet gan D

tp yg selanjutnya (update) lancar jaya nih recsel
chimouw - 19/10/2012 10:04 AM
#25

ijin dunlud gan D
tai0174 - 19/10/2012 10:12 AM
#26

kagak ada gambarnye ya gan?
Page 2 of 2 |  < 1 2