SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral
Total Views: 3917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

JustKaskuser28 - 17/07/2012 12:35 AM
#1
Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral
Astral Projection Phenomenon/Proyeksi AstralDikatakan bahwa setiap manusia memiliki kemampuan untuk mengembangkan kemampuan yang tersembunyi dari dalam dirinya. Salah satunya adalah dengan melakukan perjalanan yang dilakukan di saat berada pada alam bawah sadar manusia .Mungkinkah manusia bisa melakukan "out of body experience" sesuka hatinya ?



Banyak misteri di dunia ini yang belum terpecahkan salah satunya adalah kekuatan supranatural yang dimiliki manusia. Setiap manusia mempunyai kekuatan supranatural hanya saja hanya sebagian saja yang dapat dan mau mempelajari cara penggunaan kemampuan tersebut.


Berikut ini kita akan mencoba untuk lebih memahami tantang apa itu Astral Projection .
Astral


Istilah “astral,” begitu sering digunakan oleh semua kaum okultis. Namun sulit untuk menjelaskan atau mendefinisikan kecuali kepada mereka yang telah biasa dalam ilmu klenik. Untuk tujuan pertimbangan sekarang, itu sudah cukup untuk mengatakan bahwa di atas pesawat fisik biasa ada lain dan lebih halus yang dikenal sebagai Pesawat (Badan) Astral. Setiap manusia memiliki bawaan dan inheren untuk merasakan hal-hal dari pesawat astral ini, dengan cara perpanjangan atau perluasan kekuasaan indra biasa, sehingga untuk berbicara. Singkat kata Astral itu adalah perjalanan menembus ruang dan waktu oleh manusia.


Astral Projection



Astral Projection atau juga bisa disebut Meraga sukma adalah suatu keadaan di mana jiwa kita melakukan perjalanan sendiri ke tempat lain, terpisah dari tubuh kita. Tapi ini bukan suatu mimpi, karena jika ditilik, jiwa kita benar-benar berada di tempat lain tersebut, dan bisa melakukan suatu aktivitas di sana.
Kebanyakan orang beranggapan bahwa Meraga Sukma hanya bisa dilakukan oleh orang-orang yang mempunyai bawaan dari lahir. Tapi siapa bilang? Meraga Sukma adalah ilmu, dan semua ilmu pasti bisa dipelajari. Bahkan Meraga Sukma tidak dari semua manusia, seperti peristiwa De Javu (serasa mengulang suatu kondisi, hingga terasa bahwa pernah melakukan hal yang sama sebelumnya), peristiwa ketindihan (orang Jawa mengatakan kalo itu di tindih hantu, tapi itu tidak benar), sensai jatuh dalam tidur (bangun dengan kaget karena serasa jatuh), dll.
Astral projection merupakan suatu proses dimana Astral body( Vragel) lepas dari raga kita dan kita sepenuhnya sadar akan hal itu. Kita akan bisa melihat jalan raya dengan Vragel kita. Vragel tidak mempunyai batasan-batsan seperti tubuh fisik kita. Vragel bisa menembus benda, dan saat Projecting. Kita melihat menggunakan Third eye (Namun dalam beberapa penelitian. Kita menggunakan mata yang lebih hebat dari mata ketiga. Yang disebut Compass Eye, yang bisa melihat dengan sudut atau FOV 360 derajat. Kita juga bisa membuka pintu ke dimensi lain, terdapat tujuh dimensi dalam kehidupan ini.
Metode Astral Projection :


Spoiler for Metode Astral
Ini adalah metode-metode astral projection yang bisa anda temukan di e-book e-book atau di internet.

1. Anda harus berada dalam kondisi "relaksasi yang sangat dalam". Maka berbaringlah, dan mulailah untuk mengencangkan, lalu meregangkan otot-otot anda, mulai dari otot kaki hingga otot wajah. Tenangkan pikiran anda, pejamkan mata anda, tapi jangan tidur.

2. Setelah anda mencapai kondisi "relaksasi yang sangat dalam", kini saatnya untuk mengontrol nafas anda. Bernafaslah dengan pelan dan dalam, rasakan tiap tarikan nafas yan masuk dan keluar dari dalam tubuh anda. Lakukan terus hal ini sampai anda merasa telah memasuki alam relaksasi anda lebih dalam lagi.

3. Pada poin ini, ada dua hal yang harus anda perhatikan. Tubuh anda yang asli, dan tubuh astral anda. Jika anda merasa bahwa tubuh asli anda semakin berat dan semakin berat, inilah saatnya untuk membentuk tubuh astral anda. Bentuk tubuh astral anda dengan membayangkan benda-benda yang sangat ringan seperti gelembung sabun atau bulu. Rasakan benda-benda tersebut mulai naik ke atas, meninggalkan tubuh anda. Rasakan bahwa anda akan melayang ke atas, dan menjadi sangat-sangat ringan.

4. Anda dinyatakan berhasil mencapai tahap ini jika berhasil menciptakan suatu "infra merah", yang membuat segalanya yang sebelumnya gelap gulita mulai tampak detailnya. Anda mungkin akan merasa berada di sebuah ruang yang disinari cahaya ungu. Teruslah berkonsentrasi, buat cahaya-cahaya yang menerangi ruangan jauh lebih terang dari sebelumnya. Cobalah untuk berkonsentrasi pada suatu objek yang anda bayangkan ada di ruangan tersebut, misalkan bulan atau gambar. Jika berhasil, mata anda akan terasa sangat berat dan terpejam, namun anda tetap melihat segalanya dengan sangat jelas. Pada tahap ini, jangan kaget jika saat melihat ke bawah, anda menemukan tubuh anda sedang tertidur lelap. Jika hal ini sudah terjadi, selamat! Astral Projection anda telah berhasil.

Fakta seputar Astral Projection :


- Astral Projection sangat jarang langsung berhasil pada percobaan pertama. Biasanya seorang "Astral Projector" profesional pun memerlukan 2 sampai 3 kali percobaan.

- Penghalang terbesar suksesnya Astral Projection sebenarnya adalah alam sadar anda, yang tanpa anda sadari selalu mencoba mencegah terbelahnya tubuh anda ke tubuh nyata dan tubuh astral.

- Hipnotis dan musik berjenis "binaural beats" dapat mempermudah anda mencapai alam relaksasi yang sangat dalam.

- Semua orang dilahirkan dengan kemampuan untuk melakukan Astral Projection
SUMBER


KALO BERKENAN BOLEH DI :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5
KALO BERKENAN JUGA ANE BOLEH DILEMPARIN cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
SEKIAN DAN TERIMA KASIHkisskiss

Ta22 - 17/07/2012 06:55 PM
#2
Mantab Gan
Boleh Dicoba Nih......
Ane Coba Deh Gan
Tapi Nanti Kayak Di Insidious Lagi Tersesat...
takuttakut
JustKaskuser28 - 17/07/2012 06:58 PM
#3
Thanx Gan
Quote:
Original Posted By Ta22
Boleh Dicoba Nih......
Ane Coba Deh Gan
Tapi Nanti Kayak Di Insidious Lagi Tersesat...
takuttakut

Ok Silahkan Dicoba Gan
Tapi Awas Tersesat Gan.....ngakakngakak
Omong2 Di:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5
terryous - 17/07/2012 07:24 PM
#4

Wah ini ternyata beneran yah, ane kira cuma difilm aja nih. Takut gan nyobain, takut gak bisa balik lagi capedes
tjahbodho - 17/07/2012 07:35 PM
#5

coba ah. siapa tahu berhasil Yb
novieyani - 17/07/2012 07:47 PM
#6

wah.... :matabelo pngen nyoba, tp takut.... takut
bisa balik ga gan....? bingung
cara baliknya gmn.....kok ga di jelasin... cd
anonymuose - 17/07/2012 07:48 PM
#7

bukanya sudah ada trit AP???







Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral beberapa menit yang lalu · Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral Suka · Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral Tambahkan sebagai Teman
Atum-Re - 17/07/2012 08:11 PM
#8

Thread Astral Projection disini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12242188
desta71s - 17/07/2012 08:34 PM
#9

ane nyoba gak pernah berhasil
anantayuki - 17/07/2012 08:50 PM
#10

ane ngak pernah nyobacapedes
shin_ok - 17/07/2012 08:57 PM
#11

Mejeng dipejawen ah ngacir:
vadjosh - 17/07/2012 08:59 PM
#12

cara baliknya gimana gan? kasian aku dong kalo gag bisa alik,, ngakakngakakngakakngakakngakak
Anupsis - 17/07/2012 09:16 PM
#13

perasaan udah ada yang model beginian tritnya~
but, thx for share~
JustKaskuser28 - 17/07/2012 09:20 PM
#14
Sederhana Aja
Quote:
Original Posted By terryous
Wah ini ternyata beneran yah, ane kira cuma difilm aja nih. Takut gan nyobain, takut gak bisa balik lagi capedes


Quote:
Original Posted By novieyani
wah.... :matabelo pngen nyoba, tp takut.... takut
bisa balik ga gan....? bingung
cara baliknya gmn.....kok ga di jelasin... cd


Quote:
Original Posted By vadjosh
cara baliknya gimana gan? kasian aku dong kalo gag bisa alik,, ngakakngakakngakakngakakngakak

Sebenernya Sederhana Gan Agan Tinggal Berpose Seperti Jasad Asli Agan, Lalu Menyatulah Dengan Jasad Agan Terus Bangun Deh:cool :cool :cool
Sorry Gan Ga Ane Sertain:sorry:sorry
vayacondi0s - 17/07/2012 09:23 PM
#15

Thread AP bukan ny udah ada ya?
JustKaskuser28 - 17/07/2012 09:27 PM
#16
Satu Lagi
Oh Iya, Satu Lagi Agan Jangan Takut, Karena Jika Agan Takut APnya/Mraga Sukmanya Ga Akan Berhasil:cool :cool :cool
Kalo Yang Takut Mati...ngakakngakakngakak
Jangan Takut Mati
Karena Ane Belom Pernah Nemuin Artikel Ada Yang Mati Gara2 AP/Mraga Sukma, Baik Orang Indo/Luar Indo:thumbup :thumbup :thumbup
JustKaskuser28 - 17/07/2012 09:35 PM
#17
Tolong Jangan SPAM
Quote:
Original Posted By usahaterus345
BUKTI PENGHASILAN PASIF INCOME ANE


Spoiler for bukti sceenshoot penghasilan



:rate5 :rate5 :rate5

Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral




Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral



Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral


[/CENTER]



sudah saya rangkum di Blog saya . http://birotiketbisnistiketpesawatonline.blogspot.com/

Tolong Ya Gan Kalo Mau Jualan, Jangan NyePAM......
Kalo Mau Jualan Tolong Bikin Trit Sendiri shakehand2 shakehand2 shakehand2
harishokage - 17/07/2012 09:58 PM
#18

ane jadi takut
almasy.noceng - 17/07/2012 10:07 PM
#19

Quote:
Original Posted By JustKaskuser28
Sebenernya Sederhana Gan Agan Tinggal Berpose Seperti Jasad Asli Agan, Lalu Menyatulah Dengan Jasad Agan Terus Bangun Deh:cool :cool :cool
Sorry Gan Ga Ane Sertain:sorry:sorry


yakin mbah semudah itu kembalinya ? D
ElLailatie - 17/07/2012 10:12 PM
#20

kalo pengen dibilang pinter liat liat dulu gan udah ada yg share belon hekkk dah
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral