SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral
Total Views: 3917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

GeorgiJuan - 17/07/2012 10:18 PM
#21

Quote:
Original Posted By JustKaskuser28
Sebenernya Sederhana Gan Agan Tinggal Berpose Seperti Jasad Asli Agan, Lalu Menyatulah Dengan Jasad Agan Terus Bangun Deh:cool :cool :cool
Sorry Gan Ga Ane Sertain:sorry:sorry


yakin gan ???? nanti kalo bisa nya balik nya terlamabt ternyata udah di peti gimna bang takut takut takut takut
JustKaskuser28 - 17/07/2012 10:25 PM
#22
Semudah Itu
Quote:
Original Posted By almasy.noceng


yakin mbah semudah itu kembalinya ? D

Kalo Di+ Rasa Takut Pasti Sulit:sorry:sorry:sorry
Tapi Kalo Agan Percaya Bakalan Balik Lagi, Pasti Semudah Itu Baliknya
thumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbup
almasy.noceng - 17/07/2012 10:27 PM
#23

Quote:
Original Posted By JustKaskuser28
Kalo Di+ Rasa Takut Pasti Sulit:sorry:sorry:sorry
Tapi Kalo Agan Percaya Bakalan Balik Lagi, Pasti Semudah Itu Baliknya
thumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbup


udah pernah coba mbah ?
JustKaskuser28 - 17/07/2012 10:28 PM
#24

Quote:
Original Posted By ElLailatie
kalo pengen dibilang pinter liat liat dulu gan udah ada yg share belon hekkk dah

Ane Dah Liat Banyak Artikel, Dan Yang Udah Pernah Nyoba Semuanya Bisa Balik Gan, Ini Masalah Percaya Atau Ga Percaya Gan:2thumbup:2thumbup:2thumbup
JustKaskuser28 - 17/07/2012 10:30 PM
#25

Quote:
Original Posted By GeorgiJuan


yakin gan ???? nanti kalo bisa nya balik nya terlamabt ternyata udah di peti gimna bang takut takut takut takut

Wah Jangan Di Do'ain Dong Gantakuttakuttakut, Ane Kemaren Dah Nyoba Ampe 11X Percobaan Baru Bisa......ngakakngakakngakak
JustKaskuser28 - 17/07/2012 10:32 PM
#26

Quote:
Original Posted By almasy.noceng


udah pernah coba mbah ?

Udah Gan, Tapi Setelah 11X Nyoba Baru Bisangakakngakakngakak

airbleed - 17/07/2012 11:19 PM
#27

Quote:
Original Posted By novieyani
wah.... :matabelo pngen nyoba, tp takut.... takut
bisa balik ga gan....? bingung
cara baliknya gmn.....kok ga di jelasin... cd


wakakakakk...... agan bener.... seolah-olah kayak anak sekolah cuma dikasih ongkos berangkat doang.... pulangnya terserah mo pulang apa kagak.....ngakak ngakak ngakak
garbarian - 17/07/2012 11:24 PM
#28

kayaknya udah ada trirnya deh di sebelah Peace:

ane pernah nyoba gan dan berhasil... o metal:
pas badan astral keluar itu lewatnya ubun2,, rasanya sakit banget gan takuts ,,
tapi pas udah keluar ane udah ngambang dan ga ngerasa punya kaki alias melayang ngakaks
trus balik lagi deh ke badan,, setelah sadar ane ngos2an kayak abis lari jaug ngakaks
arie jungkung - 18/07/2012 08:02 AM
#29

Quote:
Original Posted By garbarian
kayaknya udah ada trirnya deh di sebelah Peace:

ane pernah nyoba gan dan berhasil... o metal:
pas badan astral keluar itu lewatnya ubun2,, rasanya sakit banget gan takuts ,,
tapi pas udah keluar ane udah ngambang dan ga ngerasa punya kaki alias melayang ngakaks
trus balik lagi deh ke badan,, setelah sadar ane ngos2an kayak abis lari jaug ngakaks


ane nyoba blm bisa bisa gan hhwhehe... cuma sempat ngerasa kyk gmn yah... susah dikatakan wkwkwk... alhasil ttp sadar dan detak jantung makin kencang ... hufhh.... next di coba lagi ah...Yb
fathurpathur - 18/07/2012 08:33 AM
#30

Udah ane rate gan. info menarik nih. ntar ane coba gan, mau download iringan musiknya dulu...
semoga jadi HT . . shakehand
JustKaskuser28 - 18/07/2012 09:01 AM
#31

Quote:
Original Posted By garbarian
kayaknya udah ada trirnya deh di sebelah Peace:

ane pernah nyoba gan dan berhasil... o metal:
pas badan astral keluar itu lewatnya ubun2,, rasanya sakit banget gan takuts ,,
tapi pas udah keluar ane udah ngambang dan ga ngerasa punya kaki alias melayang ngakaks
trus balik lagi deh ke badan,, setelah sadar ane ngos2an kayak abis lari jaug ngakaks

Bener Gan, Tapi Agan Koq Ngerasa Sakit?bingung, Sedangkan Ane Ga Ngerasain Apa2bingung bingung
JustKaskuser28 - 18/07/2012 09:05 AM
#32

Quote:
Original Posted By fathurpathur
Udah ane rate gan. info menarik nih. ntar ane coba gan, mau download iringan musiknya dulu...
semoga jadi HT . . shakehand

Wah Trima Kasih Gan Dah Kasih :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5
Silahkan Dicoba Gan, Kalo Dah Bisa Kabarin:thumbup
Amin, Semoga Jadi HT:2thumbup
varmint_uchiha - 18/07/2012 10:34 AM
#33

darkvenom11 - 18/07/2012 11:04 AM
#34

monggo dicoba-coba..hihihihihihingacir2
nidunima - 18/07/2012 11:15 AM
#35

wah.....bisa nembus dinding dong D
mbahjambang - 18/07/2012 11:25 AM
#36

kalo ngga bisa balik gimana gan?Yb
DJogjaKelana - 18/07/2012 12:34 PM
#37

Trus klo udh berhasil keluar tubuh mau ngapain gan bingungs
delongop - 18/07/2012 12:42 PM
#38

apa iya???
ramon1979 - 18/07/2012 07:39 PM
#39

Quote:
Original Posted By anonymuose
bukanya sudah ada trit AP???







Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral beberapa menit yang lalu ? Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral Suka ? Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral Tambahkan sebagai Teman


Quote:
Original Posted By Atum-Re
Thread Astral Projection disini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12242188


Quote:
Original Posted By Anupsis
perasaan udah ada yang model beginian tritnya~
but, thx for share~


Quote:
Original Posted By vayacondi0s
Thread AP bukan ny udah ada ya?


Quote:
Original Posted By ElLailatie
kalo pengen dibilang pinter liat liat dulu gan udah ada yg share belon hekkk dah


Quote:
Original Posted By garbarian
kayaknya udah ada trirnya deh di sebelah Peace:

ane pernah nyoba gan dan berhasil... o metal:
pas badan astral keluar itu lewatnya ubun2,, rasanya sakit banget gan takuts ,,
tapi pas udah keluar ane udah ngambang dan ga ngerasa punya kaki alias melayang ngakaks
trus balik lagi deh ke badan,, setelah sadar ane ngos2an kayak abis lari jaug ngakaks


Quote:
Original Posted By varmint_uchiha
HT apaan

Udah ada trit nya gan cd

Nih trit nya
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000012242188/astral-projection/



Gan sah-sah aja agan bikin thread itu hak agan. cendols

Tapi mbok ya comment yg ane quote di atas ditanggapi, teman-teman yg ada mengingatkan kalo thread agan udah ada yg buat dengan tema yg hampir serupa meski isinya pakai bahasa agan sendiri. capedes

Apa salahnya jg jika ada pendapat ( termasuk pendapat ane malus ) kalo materi ente di post di thread sebelumnya toh intimya tentang ASTRAL ASTRAL JUGA KHAN? Peace:

Adytoone - 18/07/2012 08:06 PM
#40

Quote:
Original Posted By ramon1979
Gan sah-sah aja agan bikin thread itu hak agan. cendols

Tapi mbok ya comment yg ane quote di atas ditanggapi, teman-teman yg ada mengingatkan kalo thread agan udah ada yg buat dengan tema yg hampir serupa meski isinya pakai bahasa agan sendiri. capedes

Apa salahnya jg jika ada pendapat ( termasuk pendapat ane malus ) kalo materi ente di post di thread sebelumnya toh intimya tentang ASTRAL ASTRAL JUGA KHAN? Peace:


Setubuh bang puh, heran koq gak diquote ama TS, tapi malah dianggap angin lalu, yasudahlah
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral