SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral
Total Views: 3917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

JustKaskuser28 - 19/07/2012 12:54 PM
#41

Quote:
Original Posted By varmint_uchiha
HT apaan

Udah ada trit nya gan cd

Nih trit nya
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000012242188/astral-projection/


Quote:
Original Posted By ramon1979















Gan sah-sah aja agan bikin thread itu hak agan. cendols

Tapi mbok ya comment yg ane quote di atas ditanggapi, teman-teman yg ada mengingatkan kalo thread agan udah ada yg buat dengan tema yg hampir serupa meski isinya pakai bahasa agan sendiri. capedes

Apa salahnya jg jika ada pendapat ( termasuk pendapat ane malus ) kalo materi ente di post di thread sebelumnya toh intimya tentang ASTRAL ASTRAL JUGA KHAN? Peace:



Quote:
Original Posted By Adytoone


Setubuh bang puh, heran koq gak diquote ama TS, tapi malah dianggap angin lalu, yasudahlah

Sorry Agan2 Ane Bukannya Nganggep Komeng Agan2 Skalian Angin Lalu
Ane Cuma Belom Sempat Aktif Lagi Kemaren, Kalo Emang Udah Ada Threadnya
Ane Sangat2 Minta Maaf:sorry:sorry:sorry
Dan Tolong Maafin Ane Ya Gan
RamziF - 19/07/2012 04:25 PM
#42

Quote:
Original Posted By JustKaskuser28
Sorry Agan2 Ane Bukannya Nganggep Komeng Agan2 Skalian Angin Lalu
Ane Cuma Belom Sempat Aktif Lagi Kemaren, Kalo Emang Udah Ada Threadnya
Ane Sangat2 Minta Maaf:sorry:sorry:sorry
Dan Tolong Maafin Ane Ya Gan


gapapa gan..
silahkan diteruskan trit nya..

tidak ada salahnya berbagi ilmu yang sama... \)

asalkan sudah mengisi buku tamu kayanya boleh boleh aja deh..

CMIIW
RamziF - 19/07/2012 04:29 PM
#43

ngomong-ngomong.
kayanya cara AP nya bisa dicoba tuh heheh
gan TS, ane ijin coba cara AP nya ya.. D
JustKaskuser28 - 19/07/2012 08:56 PM
#44

Quote:
Original Posted By RamziF


gapapa gan..
silahkan diteruskan trit nya..

tidak ada salahnya berbagi ilmu yang sama... \)

asalkan sudah mengisi buku tamu kayanya boleh boleh aja deh..

CMIIW

Ok Gan.....
Tenang Buku Tamunya Dah Diisi :thumbup
JustKaskuser28 - 19/07/2012 08:57 PM
#45

Quote:
Original Posted By RamziF
ngomong-ngomong.
kayanya cara AP nya bisa dicoba tuh heheh
gan TS, ane ijin coba cara AP nya ya.. D

Silahkan Dicoba Gan:2thumbup
Kalo Dah Bisa Kabar2in Ya Gan:toast:toast
luckman99 - 19/07/2012 10:23 PM
#46

TS sendiri udah pernah nyoba ngastral belum? p

Ane mau share ebook gratis nih siapa tau bisa bermanfaat buat agan sekalian. D

Quote:

Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral
Quote:

Kalo mau tau [B][COLOR="red"]ULASAN LENGKAP SEPUTAR CARA
MENAMBAH TINGGI BADAN, DIMARI GAN :
ஜ۩۞۩ஜ Share Rahasia 6 Ebook
Peninggi Badan & Brainwave + Motivasi + Ulasan (+PICT&VID) ஜ۩۞۩ஜ
[/COLOR][/B]


Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral
Quote:
Kalo mau DOWNLOAD EBOOK
PENINGGI BADAN [COLOR="Black"]+ BRAINWAVE PENINGGI BADAN, DIMARI GAN : [/COLOR]
ஜ۩۞۩ஜ Share Rahasia 16 Ebook Peninggi Badan & 16 Ebook Hitman System + Bonus ஜ۩۞۩ஜ

B4S Jr - 19/07/2012 10:37 PM
#47

Quote:
Original Posted By RamziF
ngomong-ngomong.
kayanya cara AP nya bisa dicoba tuh heheh
gan TS, ane ijin coba cara AP nya ya.. D


Monggo Gan...ane jugamau nyimak thumbup:
JustKaskuser28 - 20/07/2012 10:42 AM
#48

Quote:
Original Posted By luckman99
TS sendiri udah pernah nyoba ngastral belum? p

Ane mau share ebook gratis nih siapa tau bisa bermanfaat buat agan sekalian. D

Pastinya Udah Lah Gancapedescapedescapedes
Kalo Belom Ane Ga Akan Share......capedes
uchiha tsuki - 20/07/2012 12:14 PM
#49

Quote:
Original Posted By Atum-Re
Thread Astral Projection disini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12242188


betul gan, apalagi kalo belum minta ijin ke MOMOD, tinggal nunggu di closedilovekaskussiloveindonesias
RamziF - 20/07/2012 08:36 PM
#50

^ ^ ^
^ ^ ^
atas ane ava nya keren..

baru 2 kali latihan pake cara ini...
kendala masih di menjaga kesadaran..

pas fokus ke nafas sih ga masalah.. tapi masih suka ketiduran terus...
djimats - 21/07/2012 02:37 PM
#51

ane nyimak dulu deh ganYb
nguuk88 - 24/07/2012 01:11 PM
#52
tanya
semalam ane mengalami sleep paralys, tapi karena sadar kalau itu hanya proses menuju mimpi jadi ya diem aja.. eh sleep paralysnya terus2an capedes

terus ane merasa roh ane kayaknya mau keluar dari tubuh tapi susah gan, ane ngerasa tubuh bagian atas udah keluar, gabisa nafas rasanya kayak ditarik paksa. ane pikir seperti mau mati, jadi takut dan ga berani buka mata.. untungnya ane dengar suara nafas adik ane di sebelah.. itu yang bikin bisa bangun.. seraaammm \( \(

selama itu juga ane masih bisa denger suara tv, nafas, bahkan suara2 kecil pun kedengeran.. pendengaran jadi super sentitif..

kenapa bisa gitu ya gan? maaf kalau salah kamar kisss
karenoegaotari - 24/07/2012 01:34 PM
#53

sering denger astral project dari metode brainwave..
tapi kayaknya agak seyem yah gan..
takut ga balik lg gmn..takut takut
hade9904 - 24/07/2012 03:04 PM
#54

+1 aja ah di trit ulangan sebelom di lock
arvarl - 25/07/2012 06:50 PM
#55

pengen nyobain gan tapi takut nggak bisa kembali gan D
ramon1979 - 25/07/2012 09:04 PM
#56

Mana neh TS nya ngakak mdh2an tdk jd thread yg rame di awal page ajah... Biar bisa kayak thread astral sebelumnya yg sudah part 2
JustKaskuser28 - 26/07/2012 07:32 AM
#57

Quote:
Original Posted By ramon1979
Mana neh TS nya ngakak mdh2an tdk jd thread yg rame di awal page ajah... Biar bisa kayak thread astral sebelumnya yg sudah part 2

Disini Gan.....
ngakakngakak
ramon1979 - 26/07/2012 08:09 AM
#58

Quote:
Original Posted By JustKaskuser28

Disini Gan.....
ngakakngakak
thanx GOD masih ada Gan TS nya kirain udah... ngakak ngakak ngakak

JustKaskuser28 - 26/07/2012 11:04 AM
#59

Quote:
Original Posted By ramon1979
thanx GOD masih ada Gan TS nya kirain udah... ngakak ngakak ngakak

ngakak, Ane Belom sup2:sup2: Ke Akherat Gan
ramon1979 - 27/07/2012 10:48 AM
#60

Quote:
Original Posted By JustKaskuser28

ngakak, Ane Belom sup2:sup2: Ke Akherat Gan
huus masa ke akhirat gan takut jangan dong. Kirain udah astral tp blm balik ngakak. Monggo gan dilanjuuuut

Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Astral Projection Phenomenon/Proyeksi Astral