BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Kosasih-Gozali fans; "Detektif"-nya Indonesia, by S. Mara Gd.
Total Views: 1529 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dewok - 17/07/2012 04:33 PM
#21

Klo aku udah tau S. Mara GD itu perempuan, cuma belum pernah liat potonya. Iseng2 tadi klik spoil yg diatas. Astaga potonya provokatif sekali ya hammer
komet795 - 17/07/2012 04:38 PM
#22

Quote:
Original Posted By dewok
Klo aku udah tau S. Mara GD itu perempuan, cuma belum pernah liat potonya. Iseng2 tadi klik spoil yg diatas. Astaga potonya provokatif sekali ya hammer


provokatif ngakak
gaya fashion penulis terkenal memang suka out of the box ya mbak
seperti mbak ayu utami itu juga
dewok - 17/07/2012 04:59 PM
#23

Quote:
Original Posted By komet795
provokatif ngakak
gaya fashion penulis terkenal memang suka out of the box ya mbak
seperti mbak ayu utami itu juga


heeh tuh coba perhatiin potonya baik-baik ngakak

iya rata-rata begitu, kan mereka memiliki kepercayaan diri yg tinggi hammer
eclips3 - 17/07/2012 05:02 PM
#24

Quote:
Original Posted By dewok
Klo aku udah tau S. Mara GD itu perempuan, cuma belum pernah liat potonya. Iseng2 tadi klik spoil yg diatas. Astaga potonya provokatif sekali ya hammer


saya ndak nyangka malah sudah setua itu mbak hammer:
tapi bajunya aduhai wowcantik:
daninoviandi - 17/07/2012 05:20 PM
#25

Quote:
Original Posted By komet795
ngakaks beneran baru tau
dalam bayangan aku itu s mara gd sosok bapak yang kebapakan yang cool gitu

eniwei, baru baca yang menantu itu dan langsung jatuh cinta kisss

Mara itu emang nama cowok ya?D

sip, racun berhasil D
Quote:
Original Posted By dewok
Klo aku udah tau S. Mara GD itu perempuan, cuma belum pernah liat potonya. Iseng2 tadi klik spoil yg diatas. Astaga potonya provokatif sekali ya hammer

hammer:
Quote:
Original Posted By eclips3
saya ndak nyangka malah sudah setua itu mbak hammer:
tapi bajunya aduhai wowcantik:

hammer:
ceb0ngs - 17/07/2012 09:16 PM
#26

woooooaaa....ada tritnya....

loved gozali n kosasih....

awal mula jd pengemar ni 2 orang jg baru 2 taon yl n dikenalin sama temen (thanks olip kiss)

pas di gramed n ada obralan novel...n si olip bilang,lo gamo beli ni s mara gd bong?lg diskon jg....doi kan yg terjemahin agatha christie...n ceritanya mirip loh....

pertama dengernya...iihhh...males banget,mentang2 yg translate trus buat buku yg sama plek....tp ywd,iseng deh beli...ada 3 judul n 20rb-an harganya....


ternyataaaaa.....setelah baca malah ketagihan..... :lol:

ceritanya khas indonesia banget...dengan kompleksitas tokoh n jalan cerita yg keren....suka...suka...suka...

n akhirnya kisah2 gozali n kosasih menjadi satu2nya buku indonesia asli yg gw koleksi.....


sempet liat bberapa judul yg cetak ulang digramed.....uhuyyy....harganyaaa D
GammaGuk - 17/07/2012 11:44 PM
#27
susbts
Sejauh ini cuma pernah baca misteri dian yang padam malu:
Dan gw juga ngira penulisnya cowo dengan tampang om-om kumisan hammer:
Btw sebagian cover lamanya ada yang kaya cover stensilan shutup:
TiberSeptim - 18/07/2012 10:31 AM
#28

Quote:
Original Posted By daninoviandi
yes!!! ada juga yang pernah baca :mewek

nah itu, gw justru penasaran ama masa lalunya Gozali, buku mana ya kira2 adanya?think:


Kayaknya kalo baca dulunya Gozali kriminal ya? Kan suka disebut-sebut -- iya jadi penasaran bisa temenan sama Kosasihnya gimana? Apa jangan-jangan dulu pernah ditangkep ya?
daninoviandi - 18/07/2012 11:07 AM
#29

Quote:
Original Posted By TiberSeptim
Kayaknya kalo baca dulunya Gozali kriminal ya? Kan suka disebut-sebut -- iya jadi penasaran bisa temenan sama Kosasihnya gimana? Apa jangan-jangan dulu pernah ditangkep ya?

iya, sekilas2 sih gitu, tapi penasaran kenapa dia ditangkep ama polisi, kejahatannya apa, gw belom nemu D

Quote:
Original Posted By GammaGuk
Sejauh ini cuma pernah baca misteri dian yang padam malu:
Dan gw juga ngira penulisnya cowo dengan tampang om-om kumisan hammer:
Btw sebagian cover lamanya ada yang kaya cover stensilan shutup:

ngakak
emang kesannya jadul sih, tapi kan ada cover barunya, tapi harganya shutup:
Quote:
Original Posted By ceb0ngs
woooooaaa....ada tritnya....

loved gozali n kosasih....

awal mula jd pengemar ni 2 orang jg baru 2 taon yl n dikenalin sama temen (thanks olip kiss)

pas di gramed n ada obralan novel...n si olip bilang,lo gamo beli ni s mara gd bong?lg diskon jg....doi kan yg terjemahin agatha christie...n ceritanya mirip loh....

pertama dengernya...iihhh...males banget,mentang2 yg translate trus buat buku yg sama plek....tp ywd,iseng deh beli...ada 3 judul n 20rb-an harganya....


ternyataaaaa.....setelah baca malah ketagihan..... :lol:

ceritanya khas indonesia banget...dengan kompleksitas tokoh n jalan cerita yg keren....suka...suka...suka...

n akhirnya kisah2 gozali n kosasih menjadi satu2nya buku indonesia asli yg gw koleksi.....


sempet liat bberapa judul yg cetak ulang digramed.....uhuyyy....harganyaaa D


nah ini masternya D
ayo sharing disini bong D
frkac88 - 18/07/2012 06:57 PM
#30

Keren nih novel padahal covernya agak2 shutup:
Sampe agak-agak ogah baca novel ini di kampus ntar malah dikira baca novel apa lagi haha

Baru baca 3 atau 4 novel, kasusnya keren-keren terus biasanya kompleks masalahnya

Paling inget cerita bagian Gozali sama Dessy (anaknya Kosasih) jadi penasaran akhirnya jadi ga sih mereka?
j4nsen - 18/07/2012 08:04 PM
#31

dah lama bnget ga baca

sempet baca2 seri awal,
gozali thumbup:


pngen baca lagi cari dmn ?? bingungs
jishin - 19/07/2012 08:35 AM
#32

ikutan ah..
baru baca beberapa novelnya.. terakhir baca yg misteri cinta segi lima.. D
kalo pulang k jkt, biasanya ane sempet2in k toko buku bekas deket rumah buat nyari bukunya doi.. D

tapi ane baru tw kalo penulisnya itu perempuan.. D
daninoviandi - 19/07/2012 10:27 AM
#33

Quote:
Original Posted By frkac88
Keren nih novel padahal covernya agak2 shutup:
Sampe agak-agak ogah baca novel ini di kampus ntar malah dikira baca novel apa lagi haha

Baru baca 3 atau 4 novel, kasusnya keren-keren terus biasanya kompleks masalahnya

Paling inget cerita bagian Gozali sama Dessy (anaknya Kosasih) jadi penasaran akhirnya jadi ga sih mereka?

nah, belom nemu jga akhir kisah Dessy-Gozali D
terakhir baca yang casanova kalo gak salah, Kosasih udah tau hubungan mereka, cuma nunggu Dessy lulus dulu D
Quote:
Original Posted By j4nsen
dah lama bnget ga baca

sempet baca2 seri awal,
gozali thumbup:


pngen baca lagi cari dmn ?? bingungs

serius?kagets:
punya gak bukunya om?D
Quote:
Original Posted By jishin
ikutan ah..
baru baca beberapa novelnya.. terakhir baca yg misteri cinta segi lima.. D
kalo pulang k jkt, biasanya ane sempet2in k toko buku bekas deket rumah buat nyari bukunya doi.. D

tapi ane baru tw kalo penulisnya itu perempuan.. D


g juga udah tuh D
ternyata gak segilima banget hammer:

toko buku bekasnya dimana? boleh dong bagi2 D

=======
lagi baca Misteri Gelas Kembar, dan ternyata Gozali itu memang laki2 biasa, awal2 buku aja udah ada saru-nya D
disini juga diceritain masa lalu Gozali walo dikit D
samanosuke20 - 19/07/2012 10:39 AM
#34

baru nyadar ada cover barunya...
keren banget jadinya...
ngikut style en trend anak muda sekarang...

kalau rekomen buat pertama yang mana puh??
atau maen random jg bisa nih confused:
daninoviandi - 19/07/2012 10:44 AM
#35

Quote:
Original Posted By samanosuke20
baru nyadar ada cover barunya...
keren banget jadinya...
ngikut style en trend anak muda sekarang...

kalau rekomen buat pertama yang mana puh??
atau maen random jg bisa nih confused:

maen random aja mod, kasusnya gak berkaitan satu sama lain kok, soalnya gw juga belom baca dan punya semua ngakak
jishin - 19/07/2012 11:21 AM
#36

Quote:
Original Posted By daninoviandi


g juga udah tuh D
ternyata gak segilima banget hammer:

toko buku bekasnya dimana? boleh dong bagi2 D

=======
lagi baca Misteri Gelas Kembar, dan ternyata Gozali itu memang laki2 biasa, awal2 buku aja udah ada saru-nya D
disini juga diceritain masa lalu Gozali walo dikit D


bukan toko, tp kios.. D
kios yg di deket perempatan kodam bintaro, sama yg di daerah rempoa..


buku s mara gd yg ane baca pertama kali judulnya kasus2 pelacakan daud hakim dan trista 1.. waktu itu ngeliat buku itu nyelip d gramed bintaro.. D
daninoviandi - 19/07/2012 11:30 AM
#37

Quote:
Original Posted By jishin
bukan toko, tp kios.. D
kios yg di deket perempatan kodam bintaro, sama yg di daerah rempoa..


buku s mara gd yg ane baca pertama kali judulnya kasus2 pelacakan daud hakim dan trista 1.. waktu itu ngeliat buku itu nyelip d gramed bintaro.. D

daud hakim & trista gw penasaran nih, beda kan ama Kosasih - Gozali ini? D
lebih keren atau gimana om?D
ceb0ngs - 19/07/2012 11:50 AM
#38

klo gasalah itu versi tommy and tuppence nya s mara gd deh...

tp gw jg blom baca n blom punya...
daninoviandi - 19/07/2012 11:51 AM
#39

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
klo gasalah itu versi tommy and tuppence nya s mara gd deh...

tp gw jg blom baca n blom punya...

dari notes fb-nya dia kan buku daud hakim trista itu cuma 2 buku, tapi emang belom sempet nemu sih D

ada bukunya Melisa berapa puluh jilid tapi bukan detektif ngakak
jishin - 19/07/2012 12:06 PM
#40

Quote:
Original Posted By daninoviandi
daud hakim & trista gw penasaran nih, beda kan ama Kosasih - Gozali ini? D
lebih keren atau gimana om?D


beda puh.. ceritanya tentang polisi bareng pacarnya mecahin kasus2 kriminal.. kasus2nya lbh sederhana drpd kosasih gozali..

kalo ane lebih suka sama cerita kosasih gozali.. lebih bikin penasaran.. D
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Kosasih-Gozali fans; "Detektif"-nya Indonesia, by S. Mara Gd.