BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Kosasih-Gozali fans; "Detektif"-nya Indonesia, by S. Mara Gd.
Total Views: 1529 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

maiden_prayer - 06/08/2012 09:51 PM
#81

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Luar Biasa!!!
gw juga temenan sih, dan belia emang gak pelit approve D
yang edisi barunya mahal2, mening nyari yang lama aja D

nyari buku2 pertama belom dapet uy eek:


eh, link komunitasnya mana?think:

list to-read gw DDD


ini gan https://www.facebook.com/smaragd84 D

iya, dan penggemarnya dmasih belum pada ngeh kayanya D


hore uda ane add, smoga diapprove malu:


Quote:
Original Posted By ceb0ngs
ga pelit aprop dr hongkong....gw da kirim fr dr pas om dan kasi linknya...mpe skarang kaga di aprop2....

jd ga suka sama ni tante :getok:

tp tetep cimat ma kosasih n gozali....ke pengarangnya si ga gitu demen...

yg mayat berpindah blom punyaaaa.....ada yg mo pinjemin?pinjem2an gitu....


duh pengen baca lagi mayat yg berpindah... dulu dapet minjem di rental buku, sekarang rental bukunya uda tutup berdukas
hmm liat sinopsis di page 1 penasaran juga pengen baca yang keempat wajah anastasia sama melody yg terinterupsi, dari judulnya unik hammer
azzamsikage - 06/08/2012 11:01 PM
#82

Ane udah hampir lengkap semua koleksinya.... Tinggal 6 judul... Sebagian ada yang hilang, dan ada yang memang belum ane beli...
diantaranya:
1. Misteri keempat wajah Anastasia 1 & 2
2. Misteri Kematian Seorang Casanova
3. Misteri Mayat yang Berpindah
4. Misteri Anak yang Hilang
5. Misteri Melody yang Terinterupsi
6. Misteri Kekasih Dua Saudara

Ada yang bisa bantu ane carikan???
Usul ane kita bikin aja nih komunitas.... Dan ada bagian yang hunting2 buku dan bisa jual beli juga,,,, Jadi memudahkan.....
daninoviandi - 07/08/2012 12:17 PM
#83

Quote:
Original Posted By maiden_prayer
hore uda ane add, smoga diapprove malu:




duh pengen baca lagi mayat yg berpindah... dulu dapet minjem di rental buku, sekarang rental bukunya uda tutup berdukas
hmm liat sinopsis di page 1 penasaran juga pengen baca yang keempat wajah anastasia sama melody yg terinterupsi, dari judulnya unik hammer

ane ada bukunya D
Quote:
Original Posted By azzamsikage
Ane udah hampir lengkap semua koleksinya.... Tinggal 6 judul... Sebagian ada yang hilang, dan ada yang memang belum ane beli...
diantaranya:
1. Misteri keempat wajah Anastasia 1 & 2
2. Misteri Kematian Seorang Casanova
3. Misteri Mayat yang Berpindah
4. Misteri Anak yang Hilang
5. Misteri Melody yang Terinterupsi
6. Misteri Kekasih Dua Saudara

Ada yang bisa bantu ane carikan???
Usul ane kita bikin aja nih komunitas.... Dan ada bagian yang hunting2 buku dan bisa jual beli juga,,,, Jadi memudahkan.....

casanova udah baca D (ada link review di depan gan)
melody punya, kemaren nitip ke temen di trimedia cuma 20 wowcantik

penasaran ama buku2 awal bingung:


ayo, masih nanya2 nih tentang komunitasnya D
Quote:
Original Posted By ceb0ngs
ga pelit aprop dr hongkong....gw da kirim fr dr pas om dan kasi linknya...mpe skarang kaga di aprop2....

jd ga suka sama ni tante :getok:

tp tetep cimat ma kosasih n gozali....ke pengarangnya si ga gitu demen...

yg mayat berpindah blom punyaaaa.....ada yg mo pinjemin?pinjem2an gitu....


fb lo kali bongs, disangkanya mau dagang ngakaks
maiden_prayer - 07/08/2012 12:35 PM
#84

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ane ada bukunya D

Kyaaaaaa pinjem gan malu: :ngacir



Ask : kalo judul2 serian kosasih gozali di page itu disusun berdasarkan kronologi dari yg terjadul sampe terkini, ato ngacak aja ya?
daninoviandi - 07/08/2012 12:55 PM
#85

Quote:
Original Posted By maiden_prayer
Kyaaaaaa pinjem gan malu: :ngacir



Ask : kalo judul2 serian kosasih gozali di page itu disusun berdasarkan kronologi dari yg terjadul sampe terkini, ato ngacak aja ya?

belom dibaca p

kalo di jkt ikut gath forbuk aja biar gampang tar p


itu disusun based on http://www.facebook.com/note.php?note_id=387158048604 list dari pertama itu (katanya:Peace\)
azzamsikage - 07/08/2012 01:05 PM
#86

Kumpulin ID FB yuk.... masing2 anggota disini.... atau saling add jadi temen donk di kaskus.... biar tambah rame komunitasnya nih....
daninoviandi - 07/08/2012 02:48 PM
#87

Quote:
Original Posted By azzamsikage
Kumpulin ID FB yuk.... masing2 anggota disini.... atau saling add jadi temen donk di kaskus.... biar tambah rame komunitasnya nih....

fb ama twiter gw ada kok di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12267598 o
gw lagi nanya akun2 di twiter, ada gak komunitasnya, belom dapet jawaban hammer:
maiden_prayer - 07/08/2012 09:39 PM
#88

Quote:
Original Posted By daninoviandi
belom dibaca p

kalo di jkt ikut gath forbuk aja biar gampang tar p


itu disusun based on http://www.facebook.com/note.php?note_id=387158048604 list dari pertama itu (katanya:Peace\)


Haha.. D ane di bdg gan, tapi kalo ada gath di jkt mudah2an bisa nongol, bdg-jkt masi kejangkaulah ya.. Wogh pasti akurat tuh wong dari sumbernya langsung listnya hammer:
wah dian yang padam justru seri yang pertama, baru tau.. 1-1nya buku kosasih gozali yang ane punya di rumah malu: sisanya 4 judul bentuk ebook smua...

Quote:
Original Posted By azzamsikage
Kumpulin ID FB yuk.... masing2 anggota disini.... atau saling add jadi temen donk di kaskus.... biar tambah rame komunitasnya nih....


Quote:
Original Posted By daninoviandi
fb ama twiter gw ada kok di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12267598 o
gw lagi nanya akun2 di twiter, ada gak komunitasnya, belom dapet jawaban hammer:


wahhh ikutan absen disono ah... malu:

Hore ane diapprove fbna sama tante mara...
azzamsikage - 07/08/2012 09:44 PM
#89

Quote:
Original Posted By maiden_prayer


wahhh ikutan absen disono ah... malu:

Hore ane diapprove fbna sama tante mara...


:matabelo :matabelo :matabelo

daninoviandi - 08/08/2012 12:18 PM
#90

Quote:
Original Posted By maiden_prayer
Haha.. D ane di bdg gan, tapi kalo ada gath di jkt mudah2an bisa nongol, bdg-jkt masi kejangkaulah ya.. Wogh pasti akurat tuh wong dari sumbernya langsung listnya hammer:
wah dian yang padam justru seri yang pertama, baru tau.. 1-1nya buku kosasih gozali yang ane punya di rumah malu: sisanya 4 judul bentuk ebook smua...





wahhh ikutan absen disono ah... malu:

Hore ane diapprove fbna sama tante mara...

wah, di buku 1 itu ada kisah awal mula Gozali gak mbak?eek:
jadi penasaran nih bingung:
maiden_prayer - 08/08/2012 01:10 PM
#91

Quote:
Original Posted By daninoviandi
wah, di buku 1 itu ada kisah awal mula Gozali gak mbak?eek:
jadi penasaran nih bingung:


nah itu dia, ane ga nyangka dian yg padam itu buku kesatu karena dari awal Gozali itu langsung digmbrkan sbg partnernya Kosasih gitu, uda tau2 nyelidiki kasus aja... Cuma seinget ane di tengah2 nya emang ada sedikit cerita soal masa lalu Gozali, bahwa Gozali lahir dari keluarga copet (CMIIW) yang uda dididik mencopet sejak kecil, sehingga kemudian Gozali jadi seorang pencopet yang sangat expert, ga pernah gagal dalam aksiny krn sangat2 lincah.. terus someday dalam aksinya dia bawa temen yang minta diajarin cara mencopet sama Gozali jadi temennya ini ikut dalam 1 aksi Gozali, karena temen Gozali ini masi ucup jadi menghambat Gozali buat meloloskan diri dari kejaran polisi sehingga kemudian ketangkeplah ia sama Kosasih yang saat itu pangkatnya masih apa ya lupa... terus di penjara dia menyadari kesalahannya gt karena Kosasih yang care sama dia gt n Kosasih juga melihat ada bakat n potensi dalam diri anak muda ini :matabelo... Jadilah setelah kluar dari penjara dia bantu Kosasih dalam menjalankan tugas2nya...

makanya ini mempengaruhi hub Gozali dan Dessy krn papinya Dessy dilema... walau gozali emang sahabatnya tapi gimanapun dia bekas napi, apa pantes buat Dessy?

Gituuuu.... Bukannya di seri yg lainny juga kalo ga salah ada ya crt soal latar belakang Gozali? Ato ga ada ya? lupa...
daninoviandi - 08/08/2012 01:25 PM
#92

Quote:
Original Posted By maiden_prayer
nah itu dia, ane ga nyangka dian yg padam itu buku kesatu karena dari awal Gozali itu langsung digmbrkan sbg partnernya Kosasih gitu, uda tau2 nyelidiki kasus aja... Cuma seinget ane di tengah2 nya emang ada sedikit cerita soal masa lalu Gozali, bahwa Gozali lahir dari keluarga copet (CMIIW) yang uda dididik mencopet sejak kecil, sehingga kemudian Gozali jadi seorang pencopet yang sangat expert, ga pernah gagal dalam aksiny krn sangat2 lincah.. terus someday dalam aksinya dia bawa temen yang minta diajarin cara mencopet sama Gozali jadi temennya ini ikut dalam 1 aksi Gozali, karena temen Gozali ini masi ucup jadi menghambat Gozali buat meloloskan diri dari kejaran polisi sehingga kemudian ketangkeplah ia sama Kosasih yang saat itu pangkatnya masih apa ya lupa... terus di penjara dia menyadari kesalahannya gt karena Kosasih yang care sama dia gt n Kosasih juga melihat ada bakat n potensi dalam diri anak muda ini :matabelo... Jadilah setelah kluar dari penjara dia bantu Kosasih dalam menjalankan tugas2nya...

makanya ini mempengaruhi hub Gozali dan Dessy krn papinya Dessy dilema... walau gozali emang sahabatnya tapi gimanapun dia bekas napi, apa pantes buat Dessy?

Gituuuu.... Bukannya di seri yg lainny juga kalo ga salah ada ya crt soal latar belakang Gozali? Ato ga ada ya? lupa...

sama banget ini mah kaya di buku Misteri Gelas kembar (buku #4) hammer:
berarti emang masa lalunya Gozali gak diceritakan secara full ya D

mungkin aja kapan2 bakal ada prekuelnya ngacir:
maiden_prayer - 08/08/2012 02:12 PM
#93

Quote:
Original Posted By daninoviandi
sama banget ini mah kaya di buku Misteri Gelas kembar (buku #4) hammer:
berarti emang masa lalunya Gozali gak diceritakan secara full ya D

mungkin aja kapan2 bakal ada prekuelnya ngacir:


Di buku Pembunuhan di Usaha Tando juga kalo ga salah ada deh... Oh iya prekuel khusus tentang Gozali sebelum ketemu Kosasih gt? ngacir:
Ane sih ga gt penasaran sama latar belakang Gozali, teteeep yang penting nikah ga Gozali sama Dessy... huaaaaa bisa dibilang tiap baca buku Kosasih Gozali ane pasti sambil liatin ada cerita ttg Dessy ga... Sempet ane liat di buku yg Dessyny diincer pembunuh ane kira bakal jelas disana kisah mereka, ternyata tidak... Kenapa ya tante mara menggantungkan bagian ini di setiap ceritanya... amazed:
daninoviandi - 08/08/2012 02:38 PM
#94

Quote:
Original Posted By maiden_prayer
Di buku Pembunuhan di Usaha Tando juga kalo ga salah ada deh... Oh iya prekuel khusus tentang Gozali sebelum ketemu Kosasih gt? ngacir:
Ane sih ga gt penasaran sama latar belakang Gozali, teteeep yang penting nikah ga Gozali sama Dessy... huaaaaa bisa dibilang tiap baca buku Kosasih Gozali ane pasti sambil liatin ada cerita ttg Dessy ga... Sempet ane liat di buku yg Dessyny diincer pembunuh ane kira bakal jelas disana kisah mereka, ternyata tidak... Kenapa ya tante mara menggantungkan bagian ini di setiap ceritanya... amazed:

hm, belom baca, masih to-read D
iya, prekuel gimana masa lalunya Gozali D
kira2 tante Mara minat maen kesini gak ya :mewek

ya gak dulu diberesin cerita Dessy-Gozali berarti tanda bakal masih ada lagi buku yang ditulis tanta Mara kayanya D
azzamsikage - 08/08/2012 02:45 PM
#95

Mengenai kelanjutan ane rasa semua dari kita menanti dan berharap2.... Tapi sepertinya Tante Mara sudah kehilangan feel menulis sejak kepulangan suaminya dech.... Yang jadi pertanyaan terbesar bagi kita semua, pastinya, saya kira, Gozali nikah nggak sama Dessy...:matabelo :matabelo

Dan mengenai masalah thread ini ibu Mara pernah ngintip... Ya cuma itu cuma baca sekilas2... Kan udah pernah saya posting... Bu Mara tidak terlalu interest sama fan club... Itu hasil obrolan saya waktu chat di FB...
daninoviandi - 08/08/2012 02:53 PM
#96

Quote:
Original Posted By azzamsikage
Mengenai kelanjutan ane rasa semua dari kita menanti dan berharap2.... Tapi sepertinya Tante Mara sudah kehilangan feel menulis sejak kepulangan suaminya dech.... Yang jadi pertanyaan terbesar bagi kita semua, pastinya, saya kira, Gozali nikah nggak sama Dessy...:matabelo :matabelo

coba gan, kalo chat lagi sama tante Mara beliau suruh ngepost disini D
azzamsikage - 08/08/2012 02:59 PM
#97

Quote:
Original Posted By daninoviandi

coba gan, kalo chat lagi sama tante Mara beliau suruh ngepost disini D


"siap kep.." ngakak
daninoviandi - 08/08/2012 03:01 PM
#98

Quote:
Original Posted By azzamsikage
"siap kep.." ngakak

:nohope

kep = kepo ya?hammer
maiden_prayer - 08/08/2012 03:23 PM
#99

Quote:
Original Posted By azzamsikage
Mengenai kelanjutan ane rasa semua dari kita menanti dan berharap2.... Tapi sepertinya Tante Mara sudah kehilangan feel menulis sejak kepulangan suaminya dech.... Yang jadi pertanyaan terbesar bagi kita semua, pastinya, saya kira, Gozali nikah nggak sama Dessy...:matabelo :matabelo

Dan mengenai masalah thread ini ibu Mara pernah ngintip... Ya cuma itu cuma baca sekilas2... Kan udah pernah saya posting... Bu Mara tidak terlalu interest sama fan club... Itu hasil obrolan saya waktu chat di FB...


Hmm mungkin masih masa berkabung, memang tadi baca statusny tante mara mengakui seperti kehilangan sesuatu yg diinginkan dan direncanakan bersama-sama sejak kepulangan suaminya berdukas

Oh kirain pertanyaan ane aja sebagai perempuan yg suka merhatiin aspek percintaan di novel walau itu bukan novel percintaan skalipun malu:

Quote:
Original Posted By daninoviandi
coba gan, kalo chat lagi sama tante Mara beliau suruh ngepost disini D

konfrensi pers :matabelo
daninoviandi - 08/08/2012 03:38 PM
#100

Quote:
Original Posted By maiden_prayer
Hmm mungkin masih masa berkabung, memang tadi baca statusny tante mara mengakui seperti kehilangan sesuatu yg diinginkan dan direncanakan bersama-sama sejak kepulangan suaminya berdukas

Oh kirain pertanyaan ane aja sebagai perempuan yg suka merhatiin aspek percintaan di novel walau itu bukan novel percintaan skalipun malu:


konfrensi pers :matabelo

iya, dan beliau juga gak suka ditanya2 "kapan bikin buku lagi?" jadi kudu sabar menanti hammer:

konfrensi pers apa?bingungs
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > Kosasih-Gozali fans; "Detektif"-nya Indonesia, by S. Mara Gd.