BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Kosasih-Gozali fans; "Detektif"-nya Indonesia, by S. Mara Gd.
Total Views: 1529 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

daninoviandi - 10/08/2012 02:28 PM
#121

Quote:
Original Posted By ChikiCheetah88
ah itya, br inget gw..

itu desain cover'a kan emg sama ama cover novel2 agatha christie jaman dulu p (emg sengaja kayak'a \))

kayanya pernah baca di bionya tante (lupa baca dimana)
kalo tante ini emang dulu terjemahin Poirot, makanya cover dan segala macemnya jadi mirip D
azzamsikage - 10/08/2012 04:34 PM
#122

Quote:
Original Posted By daninoviandi

kayanya pernah baca di bionya tante (lupa baca dimana)
kalo tante ini emang dulu terjemahin Poirot, makanya cover dan segala macemnya jadi mirip D


plotnya dan cara bercerita memang agak sama dengan Poirotnya Agatha Cristie... Tapi alur dan jalan cerita punya kekhasan tersendiri gan.... :2thumbup
ChikiCheetah88 - 13/08/2012 02:13 PM
#123

Quote:
Original Posted By daninoviandi
kayanya pernah baca di bionya tante (lupa baca dimana)
kalo tante ini emang dulu terjemahin Poirot, makanya cover dan segala macemnya jadi mirip D


hmmnn.. klo gt si tante emg udah ma bekerja di penerbit yg sma
pantes aja desain cover'a bs sma persis gt p

Kosasih-Gozali fans; "Detektif"-nya Indonesia, by S. Mara Gd.

Kosasih-Gozali fans; "Detektif"-nya Indonesia, by S. Mara Gd.
daninoviandi - 13/08/2012 02:28 PM
#124

Quote:
Original Posted By azzamsikage
plotnya dan cara bercerita memang agak sama dengan Poirotnya Agatha Cristie... Tapi alur dan jalan cerita punya kekhasan tersendiri gan.... :2thumbup

iya, khas indonesia D
Quote:
Original Posted By ChikiCheetah88
hmmnn.. klo gt si tante emg udah ma bekerja di penerbit yg sma
pantes aja desain cover'a bs sma persis gt p

Kosasih-Gozali fans; "Detektif"-nya Indonesia, by S. Mara Gd.

Kosasih-Gozali fans; "Detektif"-nya Indonesia, by S. Mara Gd.


kayanya buku jadul gramed emang kebanyakan gitu deh D


===
btw, dapet Misteri Melody yang Terinterupsi cuma 20k wowcantik
ChikiCheetah88 - 14/08/2012 11:28 AM
#125

Quote:
Original Posted By daninoviandi
iya, khas indonesia D


kayanya buku jadul gramed emang kebanyakan gitu deh D


===
btw, dapet Misteri Melody yang Terinterupsi cuma 20k wowcantik


owh gt y puh D

ane jarang bc buku jadul sih p

bkan jaman ane sih soal'a ngacir:
azzamsikage - 14/08/2012 12:50 PM
#126

Quote:
Original Posted By ChikiCheetah88


hmmnn.. klo gt si tante emg udah ma bekerja di penerbit yg sma
pantes aja desain cover'a bs sma persis gt p

Kosasih-Gozali fans; "Detektif"-nya Indonesia, by S. Mara Gd.

Kosasih-Gozali fans; "Detektif"-nya Indonesia, by S. Mara Gd.


Gramed mah pas dulunya covernya emang kaya gini semua..... ga kreatif... ngakak ngakak ngakak

daninoviandi - 14/08/2012 02:51 PM
#127

Quote:
Original Posted By ChikiCheetah88
owh gt y puh D

ane jarang bc buku jadul sih p

bkan jaman ane sih soal'a ngacir:

suombong polll batas
Quote:
Original Posted By azzamsikage
Gramed mah pas dulunya covernya emang kaya gini semua..... ga kreatif... ngakak ngakak ngakak


nah kan, sepuh juga bilang hal yang sama ngacir:
azzamsikage - 15/08/2012 01:14 PM
#128

Quote:
Original Posted By daninoviandi


nah kan, sepuh juga bilang hal yang sama ngacir:


ente tuh nyang sepuh ngakak ngakak
daninoviandi - 15/08/2012 01:25 PM
#129

Quote:
Original Posted By azzamsikage
ente tuh nyang sepuh ngakak ngakak

:hoax p

kemaren di CL nemu kasus2 daud trista, sayang bukunya udah kurang bagus, tapi 20rb berdukas
azzamsikage - 15/08/2012 02:35 PM
#130

Quote:
Original Posted By daninoviandi

:hoax p

kemaren di CL nemu kasus2 daud trista, sayang bukunya udah kurang bagus, tapi 20rb berdukas


mahal gan... di senen daud-trista satu paket isi full (5 buku) masih pada bagus lagi.... ane beli dulu sama istri, seharga 60 ribu gan....
daninoviandi - 15/08/2012 03:12 PM
#131

Quote:
Original Posted By azzamsikage
mahal gan... di senen daud-trista satu paket isi full (5 buku) masih pada bagus lagi.... ane beli dulu sama istri, seharga 60 ribu gan....

kagets:untung gak jadi beli D
wah, beneran itu cuma segitu?eek:

jadi pengen bingung:
azzamsikage - 15/08/2012 07:51 PM
#132

Quote:
Original Posted By daninoviandi

kagets:untung gak jadi beli D
wah, beneran itu cuma segitu?eek:

jadi pengen bingung:


beneran.... di pasar senen.... samping terminal.... buku2nya sudah dipaket jadi satu.....

maiden_prayer - 15/08/2012 11:52 PM
#133

Yeiii ahirnya ane dapet buku Rahasia Seorang Suami di gramedia jalan merdeka, ternyata gramedia ini menyediakan bbrp buku Kosasih Gozali yg sampulnya edisi baru.. cuman kbanyakan yg dijualnya uda pernah ane baca hammer sayang Melody yg terinterupsi gak ada... Harapan tinggal di palasari neh... Sama lagi ngubek2 FJB Book siapa tau ada yg jual... gila:


Quote:
Original Posted By azzamsikage
Gramed mah pas dulunya covernya emang kaya gini semua..... ga kreatif... ngakak ngakak ngakak


Menurut ane termasuk kreatif krn menggambarkan isi crt, cuma krn ini jadul diliat dari perspektif kita2 yg hidup di masa kini jadi berasa kuno gmn gt... Malah kalo liat novel2 GPU skrg kan banyak tuh yg sampulnya gambar bunga (terutama karangannya tante Mira), jelas gada hubungannya sama cerita wkwkwk. COver kosasih gozali yg terbitan baru tuh ane demen juga, klasik but elegan...
daninoviandi - 16/08/2012 10:02 AM
#134

Quote:
Original Posted By maiden_prayer
Yeiii ahirnya ane dapet buku Rahasia Seorang Suami di gramedia jalan merdeka, ternyata gramedia ini menyediakan bbrp buku Kosasih Gozali yg sampulnya edisi baru.. cuman kbanyakan yg dijualnya uda pernah ane baca hammer sayang Melody yg terinterupsi gak ada... Harapan tinggal di palasari neh... Sama lagi ngubek2 FJB Book siapa tau ada yg jual... gila:




Menurut ane termasuk kreatif krn menggambarkan isi crt, cuma krn ini jadul diliat dari perspektif kita2 yg hidup di masa kini jadi berasa kuno gmn gt... Malah kalo liat novel2 GPU skrg kan banyak tuh yg sampulnya gambar bunga (terutama karangannya tante Mira), jelas gada hubungannya sama cerita wkwkwk. COver kosasih gozali yg terbitan baru tuh ane demen juga, klasik but elegan...

wow, beli yang terbitan baru cover baru?matabelo:
harganya gak nahan matabelo:

btw, cek pm cekpms
maiden_prayer - 16/08/2012 09:24 PM
#135

Quote:
Original Posted By daninoviandi
wow, beli yang terbitan baru cover baru?matabelo:
harganya gak nahan matabelo:

btw, cek pm cekpms


soale di gramed adanya itu mas.... yang ane beli sih 33 rb tuh think:

hehe uda, thx infona... berhubung lagi tongfes gr2 tongfang coba 2 buku dulu deh yang anastasia... curiga keren, soale sampe 2 buku tuh anastasia, pasti rumit...
ChikiCheetah88 - 16/08/2012 09:28 PM
#136

Quote:
Original Posted By daninoviandi
suombong polll batas


nah kan, sepuh juga bilang hal yang sama ngacir:


jiiaahh..
ane bcara jujur diblg sombong ngakaks

btw itu cover novel'a gk pernah diperbarui lg y?? apa emg udah gk dicetak lg??
daninoviandi - 17/08/2012 11:49 PM
#137

Quote:
Original Posted By ChikiCheetah88
jiiaahh..
ane bcara jujur diblg sombong ngakaks

btw itu cover novel'a gk pernah diperbarui lg y?? apa emg udah gk dicetak lg??

itu kan ada cover2 barunya di halaman depan masbro nohope:
VanDaniestha - 18/08/2012 06:20 AM
#138

pantesan bukunya Misteri mulu.\)
ternyata Translator buku2 Agatha Cristhie ya ? \)
ChikiCheetah88 - 21/08/2012 04:20 PM
#139

Quote:
Original Posted By daninoviandi
itu kan ada cover2 barunya di halaman depan masbro nohope:


eh iya, br liat ane hammer
maiden_prayer - 23/08/2012 08:21 PM
#140

Menunggu 2 buku anastasia yang ane pesen tiba di tempat ane... ga sabar pengen baca malu:
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > Kosasih-Gozali fans; "Detektif"-nya Indonesia, by S. Mara Gd.