Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Summer 2012 Anime Review: Beri penilaian Anime yang Telah kalian tonton
Total Views: 9092 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

hhcc - 25/07/2012 11:16 AM
#21

Binbougami ga!
rating: C
episodes viewed: 3
comment: Anime standard , awal-2 sie lucu ada parodi-2nya, tp kalo lama-2 gini kayanya didrop / dinontonin kalo sampe abis anime.

Campione!
rating: B
episodes viewed:2
comment: ttg magic-2an , dewa dewa , 2 eps ini cukup menjanjikan

Jinrui wa Suitai Shimashita
rating: F
episodes viewed: 1
comment: Baru liad sekilas, trus gambarnya jelek , ga kuad liad gambarnya. drop langsung. (tunggu kalo sampe heboh baru lirik lagi).

Kokoro Connect
rating: D
episodes viewed: 1
comment: Jadi inget film hentai ~.~a . ga terlalu minat, kl abis tontonan anime baru nonton ini

Muv-luv Alternative : Total Eclipse
rating: B
episodes viewed: 3
comment: Eps 1 keliatannya kaya cewe-2 sexy naek robot, eps 2nya guro , eps 3 nya kaya eps 1. Distop nunggu BR ajah deh.

Sword Art Online
rating: A
episodes viewed: 2
comment: gua seneng sama film yang berteknologi gini D jadi lanjut. Kalo cerita sie mirip .hack yang versi actionnya.

Koi Sekyou no Chocolate
rating: C
episodes viewed :1
comment: Kayanya sie lumayan.

Kono Naka ni Hitori Imouto ga iru
rating: C
episodes viewed: 1
comment: anime kalo menurut gua mestinya tagnya horror ,incest, ecchi, harem
1. ada dede cewe beda ibu naksir ke kokoknya (omg incest).
2. Dede yang naksir ini ngomongnya ga pernah keliatan langsung, selalu sembunyi dibelakang dinding. Dah gt kalo nelp kaya di film-2 horror gt pake suara-2 palsu. Trus ada yg suka nerror pula kaya film saw.
3. Salah 1 cewenya bitch.
Nunggu BR ajah de...

Hagure Yussha no Estetica
rating: C
episodes viewed: 1
comment: Anime ttg ecchi, magic . Kl cerita sie standard malah jadi inget anime yang kemaren-2 yang ttg demon king. cuma versi cewe

La Storia Della Arcana Famiglia
rating : F
episodes viewed: 1
comment: Nonton eps 1 dah ga kuad skip-2, trus pas liad apa ini ceritnya gini , gajes , slow. DROP.

Oda Nobuna no Yabou
rating : C
episodes viewed : 3
comment : Ada cowo dateng dari masa depan (?) , dia dateng trus ngerubah sejarah oda nobunaga. Nonton cuma gara-2 pengen liad cewenya + loli-2.

Dakara Boku wa H ga Dekinai
rating : B
episodes viewed : cuma skip2 eps 1
comment : Pas skip-2 banyak yang disensor, nunggu BR ajah.

Yuru Yuri Sess 2
Rating : A++++++++++
episodes viewed : 4
comment : Anime paling bagus session ini D, klo dah nonton yang session 1 pasti tau. Ada pengisi suara hatsune miku disini
st_illumina - 26/07/2012 01:15 PM
#22

Sword Art Online
Rating : A
Episode view :3
eyegasm visual, yuki kajiura, cerita game online, bikin nostalgia ama game online jaman dulu, main character moe, gar dan bukan herbivora.

Dog Days'
Rating : B
Episode view : 2
More fanservice as always. Not that I hate it. D

Tari Tari
Rating : A
Episode view : 4
Eyegasm visual, Sasuga PA Works. Dan musiknya Top Notch. apalagi pas paduan suara, walo cuma sedikit porsi paduan suaranya
waraugyu - 26/07/2012 03:13 PM
#23

Quote:

Quote:

Binbougami ga!
Viewed : 1-3
Rate : B
Comment : komedi parodi yang bisa dibilang 'berani', mirip2 sma haiyore!(walopun haiyore! nurun parodinya dari haiyoru! ke haiyore!)

Quote:

Jinrui wa suitai simashita
Viewed : 1-4
Rate : A
Comment : komedi yang butuh mikir, bagus dan unik. gambarnya juga khas dan itu bisa jadi poin plusnya, apalagi dengan character2nya yang namanya g diberitau(cma semacam chief, assistant, Y).

Quote:

La Storia Della Arcana Famiglia
Viewed : 1-latest
Rate : C+
Comment : padahal episode 1nya udah bagus, tapi di episode 2 dan 3 kesannya jadi slice of life. semoga aj eps depan mulai lg actionnya.

Quote:

Koi to Senkyo to Chocolate
Viewed : 1(skipped)
Rate : D
Comment : jadi ada club peneliti kudapan atau ap itu, lalu heroinnenya punya alergi sma coklat? ada lagi clubnya mau dibubarin, makanya si hero mencalonkan diri jadi ketua osis? ok, untuk saait ini blm tertarik.

Quote:

Hagure Yussha no Estetica
Viewed : 1(skipped)
Rate : E
Comment : awalnya punya harapan ini anime bakal bagus karena ada fantasynya, tapi sampai di scene dimana si heroinne naked, g disensor pula? ok, meh.

Quote:

Oda Nobuna no Yabou
Viewed : 1-latest
Rate : D
Comment : awalnya mikir, paling2 bakal mirip sengoku collection, blah blah. tapi ternyata g buruk2 jga, secara ini anime punya tujuan yang cukup unik, mengubah masa depan dari pengalaman si hero maen game. tapi tetep poin minus gara2 gender bender dari nobunaga dkk(walopun namanya beda).

Quote:

Dakara Boku wa H ga Dekinai
viewed : 1(skipped)
Rate : E
Comment : meh, naked g disensor.

Quote:

Yuru Yuri ♪♪
viewed : 1-latest
Rate : B-
Comment : sesuai dengan judulnya, kisah para lesbi, walaupun masih dalam kategori 'soft'. senada dengan S1nya, santai dan menghibur.

Quote:

Joshiraku
viewed : 1-3
Rate : A+
Comment : bisa dibilang penerusnya zetsubou sensei, di samping pengarangnya sama, guyonannya jga khas, butuh mikir dan pengetahuan yg spesifik. bukan anime yg dimaksudkan untuk di translate, jadi mungkin ada beberapa yg g mudeng guyonannya tanpa mencari referensinya.

Quote:

Dog Days'
viewed : 1-latest
Rate :C
Comment : si hero kembali, membawa 2 teman ceweknya yang menjadi hero jga di 2 kerajaan lain. seperti biasa, anime yang 'cerah'.

Quote:

Kyokai Senjou no Horizon S2
viewed : 1-3
Rate : A+
Comment : awal2 udah disuguhin action yang mantap, beda sma S1nya yang awal2 disuguhin ketidak jelasan. bener2 menjawab harapan bagi yg nunggu S2nya. walapun agak g sreg sma oversized breastnya.



Quote:

will be edited for young animator project
rayjack13 - 28/07/2012 07:59 PM
#24
Review awal summer 2012
Spoiler for Binbogami ga!

Title:Binbogami ga!
Rating: A
Eps Watched: 1- latest
Komentar: Best comedy show in this season, antara story dan comedynya bagus. lagu OP dan ED nya bagus.....


Spoiler for Ebiten

Title:Ebiten ~Ebisugawa Public High School's Tenmonbu~
Rating: ???
Eps Watched: none
Komentar: Dari synopsisnya sih bagus, pengen nonton tetapi nggak bisa karena terkendala kesulitan nyari DL link nya. (ada yg bisa bantu?)


Spoiler for Kyoukaisen II

Title:Horizon in the Middle of Nowhere II
Rating: A
Eps Watched: 1 - latest
Komentar: Lanjutan dari season sebelumnya, scene battle masih impresif, ceritanya juga, comedynya tambah kocak... apalagi sekarang horizon nya bisa "ballpunch" ke Toori..



Spoiler for KOKORO-CONNECT

Title:KOKORO-CONNECT
Rating: DROP
Eps Watched: 1
Komentar: Bosen, cerita, gambarnya terlalu membosankan..


Spoiler for NAKAIMO

Title:NAKAIMO - My Little Sister Is Among Them!
Rating: B+
Eps Watched: 1 - latest
Komentar: Lumayan menghibur sih, meskipun ceritanya agak bisa ditebak.....untuk gambarnya sendiri entah kenapa saya selalu melihat kesalahan dan terkesan asal2an dalam produksinya.


Spoiler for SAO

Title:Sword Art Online
Rating: A
Eps Watched: 1 - latest
Komentar: Belum bisa ngasih A+ untuk serial ini sampai saat ni... untuk serial adaptasi anime, SAO sangat bagus. OP dan ED song nya cocok. beberapa orang mengangap pace ceritanya terlalu cepat. tapi mengingat ini adaptasi Saya menilai sudah sangat melebihi harapan saya. kalo mau lebih puas lagi baca novelnya.. heheheheh


Spoiler for Rogue Hero

Title:Aesthetica of a Rogue Hero
Rating: B
Eps Watched: 1 - latest
Komentar: jarang saya nonton anime yang over fanservice akhir2 ini... tapi untuk serial ini entah kenapa saya tertarik dengan awal2 ceritanya... meskipun agak klise, tetapi cukup memuaskan.. tinggal nunggu kemana anime ini akan dibawa selanjutnya.


Spoiler for H ga dekinai

TitleDakara Boku wa, H ga Dekinai.
Rating: DROP
Eps Watched: 1
Komentar: oppai oppai everywhere... cuma jual FS doang... cerita kata temen ane mirip HDXD.


Spoiler for Dog Days'

TitleDog Days'
Rating: B
Eps Watched: 1 - latest
Komentar: lanjutan dari serial sebelumnya, awal2nya dulu ga suka nonton tp setelah nonton season sebelumnya jd keterusan... RICOTA YAY


Spoiler for Jinrui

Title:Jinrui wa Suitai Shimashita
Rating: B
Eps Watched: 1 - latest
Komentar: ketika manusia mulai punah.... judul yang menarik... comedynya pas di eps 1 membuat saya tertarik nonton anime ini...


Spoiler for KoiChoco

Title:Koi to Senkyo to Chocolate
Rating: B+
Eps Watched: 1 - latest
Komentar: lumayan bagus ceritanya... jokenya lucu.. terutama si Yaoi...



Spoiler for Arcana Famiglia

Title:La storia della Arcana Famiglia
Rating: B
Eps Watched: 1
Komentar: reverse harem, dengan adegan battle yang lumayan. nunggu ntar aja nontonya.


Spoiler for Oda Nobuna

Title:Oda Nobuna no Yab?
Rating: B+
Eps Watched: 1 - latest
Komentar: awal2 nya saya mengira ceritanya akan klise dan biasa biasa aja... tp studionya kelihatanya cukup serius dalam menggaparnya (padahal nonton gara2 loli attack)



Spoiler for Yuruyuri??

Title:Yuruyuri??
Rating: B+
Eps Watched: 1 - latest
Komentar: akarin -no comment-
penuhkutukan - 28/07/2012 09:25 PM
#25

Binbougami ga!
Rating: B
Episodes Viewed: 1-4
Comment: komedi drama antara fortune melawan misfortune dibumbui parodi dan fanservice... banyak adegan boing menggantung bebas.

Joshiraku
Rating: B
Episodes Viewed: 1-2
Comment: semacam zetsubou sensei tanpa itoshiki-sensei, lagu openingnya lucu.

Muv-Luv Alternative - Total Eclipse
Rating: C
Episodes Viewed: 1-4
Comment: karakternya nggak ada yg likable, episodenya semakin ke sini juga semakin boring. cuma berharap more battle TSF vs Beta aja.

Sword Art Online
Rating: A
Episodes Viewed: 1-3
Comment: MMORPG, solo player imba, eksekusinya cukup bagus walau di ep 3 banyak sekali timeskip, musik (OP+ED & BGM) dan art juga oke semua.

Yuru Yuri♪♪
Rating: B
Episodes Viewed: 1-4
Comment: why? because we need more Akkariin~ joke, that's why.

Yurumates 3D Plus
Rating: B
Episodes Viewed: 1-4
Comment: lanjutan season1nya, 3 menit yang benghibur
MRD_orangiseng - 28/07/2012 10:12 PM
#26

Title: Sword Art Online
Rating: B
Episodes Viewed: 1-3
Comment: well, not bad lah. pembawaan cerita cukup baik dan sederhana tapi impactnya kerasa matabelo:

Title: Tari Tari
Rating: C
Episodes Viewed: 2
Comment: on hold, nunggu banyak dulu bru nonton sekaligus. cerita slice of life hari2 remaja sma sudah agak membosankan buat saya

Title: Binbougami Ga!
Rating: A
Episodes Viewed: 1-4
Comment: Jancooooookkkk ngakak melulu saya nonton episodenya DD sayang fanservicenya agak berlebihan

Title: Kono Naka ni bla2
Rating: D
Episodes Viewed: 1-4
Comment: saya cuman penasaran sama adeknya yg bener siapa. sisanya meh fanservice berlebihan ditambah MC cowok yang impoten capedes nohope: capedescapedes

Title: Dakara H Dekinai
Rating: D
Episodes Viewed: 1-4
Comment: meh fanservice + cerita gajebo = nonton klo inget

Title: Kyoukai Senjou no Horizon II
Rating: A
Episodes Viewed: 1-3
Comment: EPIC!! Horizon sekarang lebih menarik di mata saya ketimbang di S1 dulu yang gabut

Title: Hagure Yuusha
Rating: C+
Episodes Viewed: 1-4
Comment: at least masih ada cerita yang enak diikuti meski fanservice berlebihan dan kadang sampai saya facepalm sendiri nohope:

Title: Campione!
Rating: B
Episodes Viewed: 1-4
Comment: Lol cara membunuh dewa/dewi harus dengan kiss dulu.. capedes cerita masih enak diikuti

Title: Oda Nobuna
Rating: A
Episodes Viewed: 1-3
Comment: Awwww anime yang saya tunggu2, karena ceritanya bagus dan ga mengumbar fanservice berupa nudity, tapi fokus ke dedikasi Sagara kepada Nobuna. Nobuna is the best heroine in this season thumbup: genit:

Title: Kokoro Connect
Rating: B-
Episodes Viewed: 1-3
Comment: so far bagus dan enak diikuti, mengajarkan untuk tidak cuek terhadap orang lain

Title: Dog Days II
Rating: D
Episodes Viewed: 1-3
Comment: meh nambah cewe malah nambah fanservice capedes

Title: Muvluv Alternative : Total Eclipse
Rating: C
Episodes Viewed: 1-4
Comment: WTF!! quality everywhere.. padahal saya sudah berharap banyak buat anime ini sejak pertama teaser webnya keluar. VN aslinya bikin nangis darah tapi kok spin offnya kurang berasa ya nohope:
caesarcipher - 30/07/2012 05:43 PM
#27

Summer Anime 1st Impression (3-episode rule)

Title: Binbougami ga!
Episode viewed: 1-4
Rating: B+
Comment: lumayan. 1st episode mantap, tapi somewhat yang lanjut2nya nggak terlalu berkesan. salut sama HanaKana :thumbup

Title: Joshiraku
Episode viewed: 1-3
Rating: A-
Comment: humornya Koji Kumeta + moe = :thumbup Japanese Culture Appreciation: The Anime. banyak referensi2 yang Jepang banget, dan juga referensi berita LN yang bisa bikin kuping panas bwt yg kesinggung ngakaks oh ya, Black > Purple > everyone else, get over it cool:

Title: Sword Art Online
Episode viewed: 1-4
Rating: B+
Comment: awesome artwork, tapi somewhat pacing animenya agak...kecepetan...

Title: Kokoro Connect
Episode viewed: 1-4
Rating: A-
Comment: nggak nyangka dari char design a la K-On! bisa bikin anime yg jauh sama sekali dari K-On!. cerita keren, karakternya likeable, salut :thumbup

Title: Jinrui wa Suitai Shimashita
Episode viewed: 1-5
Rating: A
Comment: artwork enak dilihat, ditambah karakternya Atashi yang bagus banget (snarky MC FTW!), ceritanya juga keren.

Title: Rinne no Lagrange S2
Episode viewed: 13-15 (recap ep. 12 nggak diliat)
Rating: B+
Comment: somewhat agak kurang daripada S1, tapi masih lumayan...

Title: Chouyaku Hyakunin Isshu: Uta Koi
Episode viewed: 1-3
Rating: B+
Comment: 'liberal interpretation' = enak + mudah dilihat, nggak terlalu berat. artworknya juga pas, sayang ED-nya...walo enak didenger, tapi...nggak pas banget hammer: hammer:

Spoiler for Last Shout-out
overall, agak kaget sama season ini. gw pikir bakal kurang dibanding spring kemarin. ternyata malah bisa dibilang lebih bagus musim ini. mudah2an bisa bagus terus sampe summer selesai D

OP Jinrui wa Suitai Shimashita, OP Kokoro Connect (+transisi preview ke ED), ED Joshiraku :thumbup :thumbup :thumbup
Warintek9000 - 30/07/2012 10:39 PM
#28

Campione!
rating: B
episodes viewed:4
comment: anime tentang para champion tapi cuma si godou doank yg diliat.. so far masi bagus lah..

Sword Art Online
rating: A+
episodes viewed: 4
comment: nonton ini terkenang jaman maen Ragnarok.. :matabelo


Hagure Yussha no Estetica
rating:B+
episodes viewed: 4
comment: walau ecchi tp masi penasaran tentang MC nya seberapa kuat and jalan ceritanya masi bagus

Oda Nobuna no Yabou
rating : A
episodes viewed : 4
comment : cerita tentang lintas waktu.. and nobunaga jadi ce loli.. genit:
tp MC nya disini punya keberanian yang tinggi and jalan cerita yang sangat menarik D


Dakara Boku wa H ga Dekinai
rating : B
episodes viewed : 4
comment : Oppai dmana2.. capedes terpaksa nonton siap buka capedes
unsur komedinya dapat walau jalan ceritanya agak aneh..

DevilChardZ - 01/08/2012 12:29 AM
#29
Menurut Gw
Angel Beats
A+
Episode: all
Coment: best anime menurut gw karena ceritanya g bosan kalau di tonton

Sekirei
A
Episode: all
coment: mantap sih mantap tp agak brlbhn karena bajunya suka sobek

Mayo Chiki
A
coment: ini anime juga mantap kocak + seru g bosan liatnya

To Love RU
B
coment: terlalu echinya tp lumayan

Sora No Otoshimono
A+
coment: cuma bisa bilang layak coba

Ao No Exorcist
B-
Coment: endingnya gampangan amat

Guilty Crown
A+ dari epis 1-12 B- 13-24
coment: awalnya mantap tapi di paksakan lanjut ceritanya jadi jelek

Infinity stratos
B
coment: mayan la

Baka Test, Fate Zero / Night, Freezing, Hyakka Ryouran, Princess Lover, Shuffle, Ichigo 100%, Ichiban Ushiro No Daimou, Akane Iro Ni Somaru Saka, Oretachi Ni Tsubasa Wa Nai

Smua anime ini gw rate A A+
anime cukup mantap ceritanya smua silahkan di tes aja ^^
DoomReaper - 01/08/2012 01:48 PM
#30

^
||
Anime-Anime kapan tuh?
nyasar yah ngakaks

Quote:
Spoiler for Binbougami ga!
Episodes Viewed : 4
Personal Rank : A
Status : Continue
Comment : Sunrise + Comedy + Fujita Yoichi = I see no reason to drop it


Spoiler for Campione!
Episodes Viewed : 4
Personal Rank : B
Status : Continue
Comment : Human who acquire the power of God's Slayer, terkesan terlalu imba. Namun ide cerita yang mengambil myth Yunani gak buruk buat nambah perngetahuan


Spoiler for Chitose Get You!
Episodes Viewed : 4
Personal Rank : B-
Status : Continue
Comment : Sekadar Bumbu penambah season ini


Spoiler for Dakara Boku wa, H ga Dekinai
Episodes Viewed : 2
Personal Rank : D
Status : Stalled
Comment : Highschool DxD versi Shinigami, entah mau dilanjutin ato nggak


Spoiler for Hagure Yuusha no Estetica
Episodes Viewed : 4
Personal Rank : C
Status : Stalled
Comment : MC laki-laki yang dibuat terlalu badass membuat chara lain terkesan lemah


Spoiler for Jinrui wa Suitai Shimashita
Episodes Viewed : 5
Personal Rank : B+
Status : Continue
Comment : Cerita seorang mediator antara manusia dan makhluk lain, art yang sederhana dan nggak terlalu memaksa buat diperhatiin, comedy ringan dan kadang agak ngetroll


Spoiler for Joshiraku
Episodes Viewed : 3
Personal Rank : B+
Status : Continue
Comment : Lucky Star-like animu, dimana orang lain bisa belajar tentang seluk beluk Jepang dengan bumbu komedi slice of life. 5 Joshi berkumpul dan membicarakan hal-hal gak terlalu penting namun masuk diakal


Spoiler for Koi to Senkyo to Chocolate
Episodes Viewed : 4
Personal Rank : B
Status : Continue
Comment : Anime tentang perjuangan seorang anggota club food research menjadi seorang Ketua Student Council. Cukup menarik jika ingin belajar kampanye. Tapi oi, kenapa Megumi Ogata jadi voice actornya chara Yaoi batas


Spoiler for Kokoro Connect
Episodes Viewed : 4
Personal Rank : B
Status : Continue
Comment : Personality Swapping yang membuat ke lima murid sebuah sekolah harus belajar tentang mempercayai orang lain, seems interesting


Spoiler for Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru
Episode Viewed : 4
Personal Rank : B-
Status : Continue
Comment : Harem + Seinen, namun art dan storyline yang terasa digarap asal-asalan membuat gak nyaman untuk ngikutin


Spoiler for Muv Luv Alternative : Total Eclipse
Episodes Viewed : 5
Personal Rank : C
Status : Continue
Comment : Sebenarnya IMO Aku tidak terlalu menikmati animu genre mecha selain Eva. jadi overall hanya sekadar mencicipi


Spoiler for Oda Nobuna no Yabou
Episodes Viewed : 4
Personal Rank : B
Status : Continue
Comment : Belajar tentang sengoku yang di spin-off bergitu rupa?, seems interesting
Tapi di animu ini terkesan MC cowo seperti Future Changer walopun hanya bermodal pengalaman bermain game


Spoiler for Sword Art Online
Episodes Viewed : 4
Personal Rank : B
Status : Continue
Comment : Online Game buatan psikopat gila yang tercipta di masa depan, masih berpikir masa depan aman?


Spoiler for Tari Tari
Episodes Viewed : 5
Personal Rank : B
Status : Continue
Comment : Musical + Heartwarming = Peaceful mind

Lineman21 - 01/08/2012 02:49 PM
#31

Summer Anime First Impression Rating
Quote:

1.Binbougami-ga
Rating : B+
Eps Watched: 4/13
Status : Lanjut
Komentar:
tentang cewek yang selalu beruntung dengan dewa ketidakberuntungan yang di tugasi menyedot keuntungan si cewek biar seimbang, banyak parodi dari anime lain

2.Dakara Boku wa H Dekinai
Rating: B+
Eps Watched : 4/13
Status : Lanjut
Komentar :
Ero Power seorang cowok yang ternyata berguna untuk menjadi energi seorang shinigami cewek, cukup unik ceritanya walau masih banyak misteri

3.Kokoro Connect
Rating: B+
Eps Watched: 4/??
Status : Lanjut
Komentar:
Body swapping antara 5 orang yang tergabung di sebuah klub yang harus membuat setiap orang mengerti akan tubuh yang di tumpanginya

4.La Storia Della Arcana Fagmilia
Rating : B+
Eps Watched : 4/12
Status :Lanjut
Komentar:
Reverse harem dengan dibalut kisah mafia dan kekuatan dari kartu tarot ujung ujungnya bakal menarik karena setiap hero (plus heroine) bakal bertarung untuk memperebutkan pucuk pimpinan mafia

5.Tari-Tari
Rating :B +
Eps Watched :4/13
Status : Lanjut
Komentar:
Perjuangan seorang cewek untuk membentuk choir club tandingan di sekolahnya cukup heartwarming ceritanya ditambah unsur musik yang kental

6.Yuru-Yuri 2
Rating : B+
Eps Watched : 4/12
Status : Lanjut
Kometar:
Makin lucu kelakuan para tokohnya ditambah akarin yang sepertinya bertambah hilang presencenya

7.Campione
Rating : B
Eps Watched : 3/??
Status: Lanjut
Komentar:
Harem dibalut mitologi yunani dimana sang MC berhasil mengalahkan dewa dan mendapat kekuatan, yang menarik adalah setiap ingin mentrasfer pengetahuan MC harus Kiss sama cewek ksatrianya

8.Ebiten
Rating : B
Eps Watched 1/??
Status : Lanjut kalau ada linknya/Hold kalau yang ngesub berhenti
Komentar:
Seitokai no Ichizon Kw 9, MCnya trap (atau sengaja jadi trap) ceritanya banyak parodi terutama yang ainme berhubungan dengan astronomi


9.Joshiraku
Rating : B
Eps Watched 3/13
Status : Lanjut
Komentar:
Sekelompok cewek yang tergabung dalan klub rakugo berkumpul untuk mengomentari hal hal yang sepele tapi malah jadi lucu

10.Koi to Senkyo to Chocolate (Koichoco)
Rating : B
Eps Watched : 4/13
Status : Lanjut
Komentar :
Perjuangan seorang cowok yang tergabung dalam klub yang akan dibubarkan lalu mencalonkan diri menjadi ketua OSIS, yang cukup unik dia dikelilingi oleh cewek-cewek dan satu orang cowok yang naksir dia

11.Kono Naka Imouto ga Iru (Nakaimo)
Rating :B
Eps Watched : 4/12
Status : Lanjut
Komentar:
Pure harem dimana sang MC harus memilih salah satu heroine untuk di jadikan istrinya agar dia bisa memimpin perusahaan yang ditinggalkan ayahnya, yang jdi masalah adalah diantara heroine tersebut ada adik kandungnya yang dia belum pernah bertemu

12.Oda Nobuna no Yabou
Rating: B
Eps Watched : 4/??
Status: Lanjut
Komentar:
Spin off sejarah jepang dimana seorang cowok terjebak di zaman sengoku dan bertemu dengan oda nobuna (harusnya oda nobunaga) yang ternaya seorang cewek

13.Rinne no Lagrange 2
Rating :B
Eps Watched : 4/12
Status : Lanjut
Komentar:
Lanjutan dari season 1 ceritanya mulai kompleks tapi tidak kehilangan unusr humornya sedikit demi sedikit mulai terbuka misterinya

14.Chitose Get You
Rating :C+
Eps Watched :4/??
Status:Lanjut
Komentar:
anime 3 menitan tentang anak SD yang jatuh cinta sama om om PNS jokenya kadang garing cukuplah buat mengusir penat
DevilScars - 02/08/2012 06:11 PM
#32

Well, saya pengen share juga ni season ini
Spoiler for Summer

1.Sword Art Online
Rating : A+
Eps Watched: 1-latest
Status : Sangat ditunggu tiap harinya
Komentar:
Well , ni anime memamng ditunggu banget dari kmrn" soalnya abca LNnya , beneran sebelumnya perkiraaan gw ni anime nga bakal bagus" banget kaya sebelah AW yg gw berharap tinggi , tapi ternyata bener" bagus dimana ansos + imba + care berkembang ditunggu Asuna X Kirito ~_~

2.DogDays S2
Rating : A
Eps Watched: 1-latest
Status : Ditunggu dari selesai S-1nya wkakaka
Komentar:
Well, kembali lagi benteng takeshi + magic dijadiin anime bener" patut ditonton wkakakaka

3.Kokoro Connect
Rating : A-
Eps Watched: 1-lattest
Status : Lanjut
Komentar:
Disini ceeitanya unik dimana body swap , dan 1 cowok yang care ma orang lain tapi nga nyadar t cewek bakal suka ma dia wkaka , seperti biasa bau"nya si harem wkaka

3.Dakara Boku wa H dekinai
Rating : C
Eps Watched: 1-Latest
Status : Lanjut
Komentar:
Jujur sebenarnya ceritanya unik cuma sayang FSnya itu lo tolong banget di batasi

4.Tari tari
Rating : A
Eps Watched: 1-latest
Status : Lanjut
Komentar:
Pertama denger gw kira anime indo wkakaka , setelah nonton epi 1 ada lagu reflectia(TrueTears) jadi demen wkaka , ni kocak 5 orang 1 periang+ sesuka hatinya 1 penengah 1 Atlet 1 gila buku+sopan banget wkakaka 1 tragedi dengan musik ni kelimanya buat club kadang" music kadang" badmin lol

5.Campione
Rating : B
Eps Watched: 1-latest
Status : Lanjut
Komentar:
Disini cukup unik ceritanya magic x god x godslayer + ceweknya cinta mati ma cowoknya dan cowoknya kaya mw kaya nga wkakak

6.Oda Nobuna no Yabou
Rating : B+
Eps Watched: 1-Latest
Status : Lanjut
Komentar:
Kocak ni plesetan zaman nobunaga wkakaka

7.Rinne no Lag S-2
Rating : B+
Eps Watched: 1-latest
Status : Lanjut
Komentar:
Ceritanya lebih serius dari S-1 diselingi comedynya ttpo patut ditonton

8. Kono naka ni Imoutoga Iru
Rating : C-
Eps Watched: 1-Latest
Status : Lanjut
Komentar:
Ceritanya bosen bisa ditebak FSnya kadang nga penting

9.Binbougami ga!
Rating : A
Eps Watched: 1-Latest
Status : Lanjut
Komentar:
Nonton dah ni Parodi banget wkakak Dewa ketidak beruntungan X cewek terberuntung di Dunia

10.Muv Luv Alternatif
Rating : B-
Eps Watched: 1-latest
Status : Lanjut
Komentar:
Gimana ya kok kadang comdeynya nga sesuai tempat , dan terlalu terpusat ke karakternya setelah episode 2 bukan human x Beta
MrLucifer - 03/08/2012 12:10 AM
#33

Binbougami-ga
Rating : B+
Eps Watched: 4/13
Status : Lanjut
Komentar:
keren D dewi nya, tapi ini anime ngak berpersaaan bgt D, moso dewa di injek" D

Dakara Boku wa H Dekinai
Rating: B+
Eps Watched : 4/13
Status : Lanjut
Komentar :
Ero full, full oppai ngakaks, demen bgt ane liatnya ngakaks
ini anime paling keren, nyaingin DxD D

La Storia Della Arcana Fagmilia
Rating : B+
Eps Watched : 4/12
Status :Lanjut
Komentar:
ceritanya tentang genng ya D, ceritanya terlalu lebay, n romance nya masih belm keluar D [menurut ane]

Campione
Rating : B
Eps Watched : 3/??
Status: Lanjut
Komentar:
Harem dibalut mitologi yunani, ceritanya tentang penentang dwa, yang di culuki Campione,

Koi to Senkyo to Chocolate (Koichoco)
Rating : B
Eps Watched : 4/13
Status : Lanjut
Komentar :
grafik nya keren bgt, muluss, anime ini mncrtakan tentang Perjuangan menyelamatkan Club Makanan miliknya, romance nya keren

Oda Nobuna no Yabou
Rating: B
Eps Watched : 4/??
Status: Lanjut
Komentar:
ini anime sama kyk Sengoku Otome,tapi yang terjebak cowo, anime tentang sejarah Oda Nobunaga, keren abis + kawaii bgt Nobuna-sama nya D


"maaf ya momod tadi bukan ane yg komeng :mewek
hitmantutor - 04/08/2012 10:38 AM
#34

another shitty season

Spoiler for weiver
Jinrui wa Suitai Shimashita [CR]
Rating: B
Episodes Viewed: 5
Comment: gw selalu suka anime yg monolognya lucu dan banyak D
Status: lanjut

Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
Rating: D
Episodes Viewed: 2
Comment: gak suka artnya, and wtf itu introduction makan satu episode di episode berikutnya dibantai nohope:
Status: dropped

Binbougami ga! [gg]
Rating: C
Episodes Viewed: 5
Comment: khas sunrise banget ini, kadang jokesnya maksa tapi overall lumayan
Status: lanjut

Natsuyuki Rendezvous [HorribleSubs]
Rating: B
Episodes Viewed: 5
Comment: ghost NTR genit: bukan moeshit pandering dan sepertinya plotnya bagus
Status: lanjut

Koi to Senkyo to Chocolate [Pomf]
Rating: D
Episodes Viewed: 1
Comment: satu lagi adaptasi VN yang kebanting karena artnya, pencahayaan yang maksa juga bikin males nontonnya ngacir:
Status: dropped

Kono Naka ni Hitori Imouto ga Iru [UTW]
Rating: C
Episodes Viewed: 4
Comment: harem standar, tetep lanjut karena penasaran spoiler di /a/ bener apa nggak hammer:
Status: lanjut

Joshiraku [gg]
Rating: A
Episodes Viewed: 3
Comment: jokesnya nancep, karakternya lucu Dthumbup:
Status: lanjut

Campione! [HorribleSubs]
Rating: C
Episodes Viewed: 5
Comment: kalo MCnya agresif, ratingnya bakal jadi A ngacir:
Status: lanjut

Sword Art Online [UTWoots]
Rating: A
Episodes Viewed: 6
Comment: artnya bagus, cuma pacenya kerasa kecepetan (padahal gw gak baca LNnya :linux2) 2 years worth of semen
Status: lanjut

Kokoro Connect [HorribleSubs]
Rating: B
Episodes Viewed: 4
Comment: best OP this season, plot twistnya bikin gw kininarimasu matabelo: dan yang paling gw suka bagian preview ep selanjutnya nyambung sama EDnya genit:
Status: lanjut

Tari Tari [HorribleSubs]
Rating: C
Episodes Viewed: 5
Comment: keliatannya sih ceritanya gampang ketebak linux2:
Status: lanjut


yang season baru males ah nulisnya ngacir:
e iya comment itu bukan sinopsis loh ngacir:
BiasaAjaKale - 05/08/2012 10:05 AM
#35

Binbougami ga!
rating: C
episodes viewed: 4
comment: anime komedi yang biasa aja. Gak ada yang terlalu wah, mungkin op nya aja yah suara trap

Campione!
rating: C-
episodes viewed:4
comment: anime yang sangat biasa. Gak ada sesuatu yang menarik. bakal saya drop dalam waktu gak lama kalo gini terus

Jinrui wa Suitai Shimashita
rating: B+
episodes viewed: 5
comment: salah satu animu terbaik sisen ini. Haters gonna hate ngacir:


Kokoro Connect
rating: B+
episodes viewed: 5
comment: story yang menarik, dan karena gw juga suka cerita tipe gini jadinya yah salah satu anime terbaik sisen ini IMO

Moyashimon Returns!
rating: B-
episodes viewed: 4
comment: s2 ini IMO tidak semenarik sisen 1

Sword Art Online
rating: C-
episodes viewed: 4
comment: biasa aja, dan terlalu overrated. setting dunia yang bagus dan ketika dibawa jadi cerita menjadi hancur.

Tari Tari
rating: B
episodes viewed: 5
comment: ceritanya lumayan tapi ada beberapa episode yang ngebosenin. epi 6 kayaknya bakal menarik

Dog Days
rating: B-
episodes viewed : 4
comment: lebih menarik dari season 1 karena DAT TRANSFORMATION SCENE. sayangnya seperti sisen 1, banyakan ecchi daripada perang nya.

Koi Sekyou no Chocolate
rating: C+
episodes viewed :4
comment: anime harem dengan op yang lumayan. tidak terlalu menarik dan saya vote anime dapat original ending dengan si rambut ijo

Kono Naka ni Hitori Imouto ga iru
rating: C-
episodes viewed: 4
comment: buang semua ecchi scene dan saya akan menambah rating nya sedikit

Hagure Yussha no Estetica[hold until lebaran]
rating: C-
episodes viewed: 4
comment: boring as fuck

Oda Nobuna no Yabou
rating : B-
episodes viewed : 2
comment : general cewe, dan lumayan deh ada animu perang sisen ini. cerita lumayan menarik, sejarah dengan twist jadinya gak bs terlalu diprediksi ceritanya

Dakara Boku wa H ga Dekinai
rating : C
episodes viewed : 4
comment : MC cowo nya lucu, itu satu satunya penyebab gw nonton ini

Joshiraku
rating : B+
episode viewed :3
comment : animu yang susah dicerna kalo kurang mengetahui tentang jepang.

Kingdom
rating : B+
episode viewed : 9
comment : bagus

Rinne s2
rating : C+
episode viewed : 4
comment : seperti s1, masih tetap biasa aja

yuru yuri
rating : B-
episode viewed : 5
lebih lucu dari season 1 kalo yryi
pemula2nd - 06/08/2012 02:57 AM
#36

[size="4"]top 7 anime yang ane tonton summer ini :d[/size]

Quote:
top #1
kokoro connect
rating: A++++++
episodes viewed: 1-lates
comment: Best series this season, benar-benar adaptasi ln yang luar biasa, twist nya dirangkai tanpa keterka dan karakternya lovable dan mengena. Ceritanya juga beda dari yang lain . Dengan ini saya nobatkan sebagai best anime summer 2012 :thumbup
status: Pasti lanjut

top #2
sword art online
rating: A
episodes viewed: 1-latest
comment: Anime most waited season ini, udah baca novelnya dari lama. Cuma agak kecewa gara-gara kebanyakan plothole :capedeh. Asuna dan silica buat saya beri tambah buat series ini
status: Yakin lanjut

top #3
koi to senkyo to chocolate
rating: A-
episodes viewed: 1-latest
comment: Satu lagi adaptasi vn yang heroinenya moe moe dan shinonome!!! You are mai waifu!! , satu yang bikin ane buat dia jadi top #3 adalah twist nya yang dirancang keren dan ngasih pengetahuan tentang pemilihan ketua osis.

top #4
jinrui wa suitai shimashita

rating: B+
episodes viewed: 1-latest
comment: Black humour, clever humour, 'watashi'nya moe !! Dan ceritanya yang apa adanya dengan kesan suram yang keren. Mc nya likeable :thumbup
status: Lanjut yeah!

top#5
binbougami ga!
rating: B
episodes viewed: 1-latest
comment: Dibalik komedi, ada kisah yang heartwarming dan mengharukan. Ane kasih 8/10 buat heartwarming stories nya dan 6.5/10 untuk jokesnya
status: Lanjut
status: Lanjut dong!

top #6
kono naka ni hitori imouto ga iru
rating: B-
episodes viewed: 1-latest
comment: Twist nya lumayan, moenya keren! Fs nya overload sampe bikin nosebleed!!!
Status: Lanjut dong demi konoe-chaaaan kiss

top #7
tari tari
rating: B
episodes viewed: 1-latest
comment: Sakai nya galau terus, ane kasih 6.5 poin untuk sawa-channya :thumbup . edited : kasih 7,5 poin untuk hubungan ibu anaknya dan 8 poin untuk heartwarmingnya
status: Lanjut
thetracker23 - 09/08/2012 11:46 AM
#37

Sword Art Online
Rating : A
Episode Viewed : 1 - 5 episode
Comment :
Spoiler for Comment
Anime summer 2012 yang paling ane suka ,
Cerita and First Impression Animenya menurut ane bagus banget , apalagi ceritanya tentang dunia MMO


Koi to Senkyo Chocolate
Rating :A
Episode Viewed : 1 - 4 Episode
Comment :
Spoiler for Comment
Art Works nya yang sangat bagus menurut ane , dan cerita tentang menyelamat kan club nya dengan mencalonkan menjadi ketua osis + romance menut ane menarik untuk di tonton
YENZ7 - 18/08/2012 03:28 PM
#38

Title: Sword Art Online
Rate: A+
Episode Viewed: 1 - last
Comment: Anime ini sepertinya bakal menjadi the best season ini. Sangat cocok buat para gamers deh, walaupun ada scene yang dipotong tidak seperti LN nya tapi siap2 aj deh dengan tragedi yang tak terduga yang akan membuat air mata menetes :sorry
btw anime ini membuat saya ingat dengan game dan anime Ragnarok lagi karena cerita yang agak mirip dan penggambaran karakter Asuna yang model rambut kayak Yuufa Ragnarok kiss

Title: Dakara Boku wa H ga Dekina
Rate: A-
Episode Viewed: 1 - last
Comment: Anime ini juga bagus, terutama fan servicenya hammers bahkan Uncensored pula. tapi saya tidak dapat menonton anime ini pada siang hari karena puasa ngakak
yoshiyuki - 20/08/2012 11:04 PM
#39

coba bikin ripiu D
baru skrg" bisa mantengin anime yg lg airing, biasanya ntn kalo udah finished o


Kono Naka ni Hitori Imouto ga iru
Eps Viewed : 5
Rating : B
kisah cowo yg mesti cari pasangan hidup, tapi terhalang karena diantara heroine ada adiknya.......secara art dan grafik menurut ane kurang nohope: cuma seneng harem gaya VN dan romantisnya o
Status : Continue

Sword Art Online
Eps Viewed : 7
Rating : A
keren banget genit: jd kisahnya ada sejenis game online yg memaksa playernya untuk 'merasakan' dunia game sesungguhnya...force logout/dc = you're dead meat metal:
Status : Continue

Koi to Senkyo to Chocolate
Eps Viewed : 6
Rating : A
1 lagi anime genre harem adaptasi VN o krn ane emg seneng VN romance harem jdnya menurut ane anime ini top markotop D/ dr segi artwork sama grafik sangat rapi, seiyuu MC kelas kakap (Yu****i N*****u*) dan kisah romancenya bikin geregetan :genit love you chiisato!! genit:
Status : Continue
FuckInMyName - 22/08/2012 06:01 PM
#40

maklum masih newbie,
jadi baru nonton 1 anime doank,
kalo nonton banyak-banyak ntar takutnya jadi kecewa,

Sword Art Online
Eps Viewed : 7
Rating : A-
Comment : lumayan sih buat cerita romancenya,tpi pacenya cepet bgt,and yang disayangkan kagak ada teknik special berdukas

Kokoro Connect
Eps Viewed : 7
Rating : A-
Comment : charnya punya kararter yang ane demenin gan,truz romancenya kagak naggung,jempol dah,

Oda Nobuna No Yabou
Eps Viewed : 7
Rating : B-(untuk yang gak suka sejarah/yang gak suka sejarah yang gak asli)
A (buat yang suka sejarah and agak gak nyambung sama aslinya)
Comment : gak bisa ngomong apa-apa,keren dah pkoknya
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Summer 2012 Anime Review: Beri penilaian Anime yang Telah kalian tonton