Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Summer 2012 Anime Review: Beri penilaian Anime yang Telah kalian tonton
Total Views: 9092 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

KiritoSAO - 12/10/2012 01:21 PM
#81

Tittle: Binbougami Ga!
Rating: B+
Episode Viewed: 1-13
Comment: cocok ajalah bagi yang suka komedi dijamin liat lgsg ngakak ngakak

Tittle: Campione!
Rating: A+
Episode Viewed :1-13
Comment: tokoh utama"Kusanagi Goudou" Bikin iri :matabelo

Tittle: Dakara, Boku wa ga dekinai
Rating: B
Episode Viewed: 1-12
Comment: Jalan cerita agak aneh tapi ane demen sama ecchinya

Tittle: Kono naka hitori! Imouto ga iru
Rating: A
Episode Viewed: 1-12
Comment: No Comment

Tittle: Hagure Yuusha No Estetica
Rating: B
Episode Viewed: 1-12
Comment: Nih anime punya end yang nanggung banget --

Tittle: Koi Sengkyo To Chocolate
Rating: A
Episode Viewed: 1-12
Comment: ini masuk genre ane "Romance Comedy Slice of Life

Tittle: Sword Art Online
Rating: A+
Episode: 1-14
Comment: Gak usah ditanya lagi dah
doddey - 12/10/2012 09:31 PM
#82

TITLE : Binbougami Ga!
RATING : A
EPISODES VIEWED : 1-5
COMMENT : baru liat anime dngan crita kaya gini. kreatip lah...

TITLE : Sword Art Online
RATING : A
EPISODES VIEWED : 1-a414
COMMENT : critany lumayan bagus, meskipun dalam battle kurang " WOW "
Unfaithfull - 15/10/2012 10:55 PM
#83

Title:Sword Art Online
Rating: B+
Episodes Viewed: Episodes 1 - 15
Comment: Ini filim out off the box banget. storyline juga bagus ane suka banget. main characternya awal-awal udah imba dan agak mirip HACK themesnya
ThisIsArdi - 18/10/2012 11:34 AM
#84

Title : Sword Art Online
Rating : A
Episode Viewed : 1-15
Comment : keren , alur ceritanya bagus , cuma yang kurang dalam battle biasanya ada yang di potong jadi kurang "WOW" ( contoh pada episode 14-15 )

Title : Hyouka
Rating : A
Episode Viewed : 1-22
Comment : ceritanya keren , dalam pemecahan misterinya keren, setiap eps. seperti movie

Title : AKB0048
Rating : A
Episode Viewed : 1-13
Comment : karena saya fans 48 family jadi ane suka ini anime Yb
kanashiru - 18/10/2012 05:11 PM
#85

Accel World (8/10)
Akhirnya tamat di season ini. Overall sangat bagus, cuma sedikit kurang eksplorasi di beberapa characternya.

Binbougami ga! (8/10)
Humor yang cukup kocak, banyak parodi dan pesan moral. Sayang mendekati akhir cenderung menurun, tapi endingnya cukup bagus.

Campione! (7/10)
Harem yang cukup bagus dan heroinenya juga cakep. Battlenya menurut saya sedikit lebay haha~

Chitose Get You!! (6/10)
Agak garing tapi imut. Pending dulu.

Dog Days' (7/10)
Lanjutan season sebelumnya, makin refreshing dan makin banyak juga fs-nya.

Ebiten - Koritsu Ebisugawa Koukou Tenmon-Bu (6/10)
Banyak parodi cuma kesannya biasa aja, tp heroinenya cukup menarik. Pending sampai season depan, nunggu release yang lebih bagus.

Jinrui wa Suitai Shimashita (8/10)
Plot di awal kurang jelas, makin ke belakang makin nyambung. Banyak percakapan yang aneh-aneh tapi lucu juga. Artwork colourful dan saya cukup suka dengan main heroine dan fairynya.

Joshiraku (7/10)
Banyak dialog dan humor, overall karena cewe-cewe yang ngobrol jadi tetap menarik.

Koi to Senkyo to Chocolate (7/10)
Cuma ngikutin karena liat heroinenya, tapi ternyata makin ke belakang ceritanya menarik juga.

Kokoro Connect (8/10)
Teman yang Ditukar. Lanjuuutt.

Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! (7/10)
Refreshing, sayang plot dan artwork nanggung tapi masih cukup bagus.

Kyoukai Senjou no Horizon II (7/10)
Cukup bagus dibanding S1. Lanjut pelan-pelan.

Moyashimon Returns (8/10)
Sedikit kurang dibanding S1 tapi tetap menarik, mungkin karena udah lama nontonnya.

Muv-Luv Alternative - Total Eclipse (6/10)
Kurang menarik, pending sampai ketemu sesuatu yang menarik.

Oda Nobuna no Yabou (7/10)
Sengoku Otome. Moe dan Loli. OK.

Rinne no Lagrange S2 (7/10)
Kurang menarik dibanding S1, jadi pending juga. Maru~

Sword Art Online (8/10)
Best of this season. Overall cukup bagus walaupun singkat, cuma kurang banyak di battle. Ending season ini cukup berkesan.

Tari Tari (8/10)
Drama yang cukup bagus namun kurang impact. Artwork dan musicnya sangat bagus.

Yuru Yuri ♪♪ (8/10)
Moe Girls doing Moe Things - Season 2.
Kuslisandika - 19/10/2012 03:22 PM
#86

hmmmh...

Sword Art Online
Rating : B+
Episode Viewed : 1 - Latest
Comment : Good, lama2 artwork nya makin keliatan bagus..ceritanya lumayan (walopun yg baca LN nya pasti bilang "sucks")..kental sama romance, action kurang..

Accel World
Rating : B
Episode Viewed : 1 - Final S1
Comment : serupa tapi tak sama seperti SAO..Battle nya keren, romance nya kurang..seorang cewek cantik yg fetish sama cowo gemuk (babi) capedes .. tp jalan ceritanya oke lah,,karakter nya kurang kena menurut gue..

Binbougami ga!
Rating : B+
Episode Viewed : 1 - Final
Comment : Anime kocak, parodi dari banyak anime..ada pesan moral nya juga..seru sih ceritanya, layak nonton kalo mau ngakak.. ngakak

Kokoro Connect
Rating : A
Episode Viewed : 1 - Latest
Comment : Awalnya gue gangerti ni anime apaan, sempet gue hold..pas gue terusin..ceritanya ajib, ga cuma cinta2 an..banyak pesan moral nya..nonton deh, susah di ceritain.. K-ON! + Swap Body shakehand2
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Summer 2012 Anime Review: Beri penilaian Anime yang Telah kalian tonton