TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia
Total Views: 3165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Timor.Timur - 20/09/2012 09:44 AM
#101

tapi butuh budget gede \(
dadonboyz1 - 21/09/2012 08:35 PM
#102

kira2 butuh dana berapa ya gan biar bisa sampe sana dari jakarta. minimum.
pengen baget kesana
madediksabali - 24/09/2012 07:13 PM
#103

Indonesia iloveindonesias memang luar biasa beautyful gan nice info :addfriends gan , Buat agan yang mau ke bali Ane siap Bantu gan ane ada di airport gan buat agan yang perlu hotel sama Transport self drive ato whit drive bisa sms ane gan di 085138810569 ato main ke http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=4525846&starteronly=1 iloveindonesias
Elrondx - 26/09/2012 11:13 PM
#104

bagus sekali gan.. tp ane masih tekendala biayanya yg ke sana mahal gan... :matabelo
marineadventure - 27/09/2012 01:09 AM
#105

Pasti nya butuh budget yang mahal juga tuuch yaa gaann ??
cecemani - 27/09/2012 03:35 AM
#106

bonnay15 - 28/09/2012 11:44 AM
#107

►KOMENTAR◄
keren gan, itu Raja ampat apa hawaii??
D
nice share gan. D :thumbup



ilovekaskuss_Originally Post by: bonnay15
ilovekaskussCopyright © 2012–2013 All Right Reserved
Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia
madune - 28/09/2012 12:20 PM
#108

subhannalah...

:matabelo

kapan ya bisa kesana
fendisuhendra - 28/09/2012 12:40 PM
#109

tahun depan harus uda pergi k sini
Seik0 - 28/09/2012 09:55 PM
#110

masih cari-cari paket tour yang murah buat ke sana ngakak
rider.YaKuZa - 29/09/2012 07:14 AM
#111

Ane udah nyampe gan... hehehehe...... dalam rangka Kapal Pemuda Nusantara 2012 - Sail Morotai.... gratis tis tis tis...... (^@^)

ini barbuknya.....
iloveindonesia :2thumbup

Spoiler for Bukti
Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia


Spoiler for Bukti
Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia


Spoiler for Di Pantai
Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia


Spoiler for Pantai
Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia


Spoiler for View
Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia


Kenapa ane bisa ke sana? Ne alasannya...
Kapal Pemuda Nusantara
rzka - 30/09/2012 05:27 PM
#112

wah...bener2 merinding liat foto-foto di raja Ampat!
bagus banget.
salah satu destinasi impian ane nih gan. kapan ya bisa icip alam sana ? matabelo: matabelo:
Ariestetolez - 01/10/2012 02:10 PM
#113

ngilerr gan asliiiiii :matabelo
edwiniskan - 01/10/2012 04:49 PM
#114

ada yg mu ngetrip ke ampat ga awal taun depan ??
TnTTicketing - 04/10/2012 11:13 AM
#115

Mantab ni iloveindonesiailoveindonesia
be42late - 04/10/2012 11:36 PM
#116

bagus baget ni tmpat sayang jauh banget

berdukasberdukas
putri ijo. - 05/10/2012 10:26 AM
#117

merinding gua liat fotonya subhanallah ..
berapa budgetnya pas uda sampe di sorong sana ada yang tau ga ?
Bawah.ane.MAHO. - 05/10/2012 10:39 AM
#118

Wuihhhh keren raja ampat :matabelo

tapi masih mahal kesana \(
tripkalimantan - 05/10/2012 03:56 PM
#119

gw tahun lalu trip ke Raja Ampat,.,

gw iri banget ama warga lokal sana, tiap hari mereka bisa liat laut biru....iloveindonesia

kangen banget ama Raja Ampat terutama pantai2 nya dan bawah laut nya...
tripkalimantan - 05/10/2012 04:01 PM
#120
ierpre only
Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia

^^ foto ane nih..laut nya jernih bangettttt.....

banyak coral di bawah nya....
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia