TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia
Total Views: 3165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

tripkalimantan - 05/10/2012 04:05 PM
#121
lawfully foummi
Quote:
Original Posted By MasCojack
semoga bisa balik lagi
ngacir:


sama Jack,, gw juga pingin balik lagi.....

masih ingat gw gak? yg di Banjarmasin, D
jossniper - 06/10/2012 05:31 PM
#122

dari waisai habis nail ferry,,kemana lagi yah gan???total berapa sih biaya ketempat situ??
nichii - 08/10/2012 08:58 PM
#123

Emang raja ampat ituh indah,
gak salah kalo dijuluki surga dunia.
Cuman sayang, raja ampat masih termaksud wisata orang berduit.
Mahal..
CivicAddict - 10/10/2012 12:39 AM
#124

Sumpah ne tempat keren banget... Nyaingin maldives neh.. Sumpah gw hrus bisa ksana !!
raykhatravel - 10/10/2012 04:34 AM
#125

[CENTER]kalo kata tukul di "bukan 4 mata"

******imejing gan******
:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends

iloveindonesiasiloveindonesias
iloveindonesias
iloveindonesiasiloveindonesias



[CENTER]INFO/BOOK :
[CENTER]::Wisata Pulau Tidung::
JL.Raya Condet No.10
Balekambang, Kramat Jati
jakarta Timur - 13530
HOTLINE : 021.87797348
HP : 0857-820800-27
SMS Center : 08788-77777-63
PIN BB : 2290358B[/CENTER]
[/CENTER][/CENTER]
tripkalimantan - 10/10/2012 08:32 AM
#126

Quote:
Original Posted By jossniper
dari waisai habis nail ferry,,kemana lagi yah gan???total berapa sih biaya ketempat situ??


dr Waisai lo bisa sewa kapal utk keliling pulau2 di sana...

ada Pulau Wayag (yg sering masuk internet itu foto2 nya)..tp ini yg paling mahal akomodasi nya..

trus yg bagus tp lumayan murah adalah island hopping ke pulau Mansuar, Pulau Paniki, Saone, Waegeo, Teluk Manyailibit dll..

indah sangat....

iloveindonesias
tripkalimantan - 10/10/2012 08:34 AM
#127

Quote:
Original Posted By nichii
Emang raja ampat ituh indah,
gak salah kalo dijuluki surga dunia.
Cuman sayang, raja ampat masih termaksud wisata orang berduit.
Mahal..


yup indah banget..gw aja kalo ada rejeki n umur lagi, gw insyaallah mau kesana lagi...

gw lbh milih Raja Ampat ketimbang ke negara2 tetangga..lbh keren euy negeri kita... IMO loh ya...iloveindonesias
kareba - 12/10/2012 07:24 PM
#128

pengen bgt tapi katanya msh mahal
r.i.c.h.i.e - 12/10/2012 09:22 PM
#129
ke Raja Ampat Murah Meriah :(
Gan, hari ini (12Okt) Batavia baru aja ngadain promo 88rb segala rute, pembelian star jam09:00 hingga 18:00. Ada yg dpt Jakarta - Sorong 352rb. Sayang banget ane telat tahunya, hiks. Kalau ga, ane pasti udah nembak ke Sorong juga tuh.


:matabelo
solehmuhammad - 13/10/2012 05:54 PM
#130

wah pengen kesana gan tapi kayaknya mahal biaya kesana, mana cukup sama kantong mahasiswa :mewek
rianto80 - 14/10/2012 03:29 PM
#131

Quote:
Original Posted By MasCojack
semoga bisa balik lagi
ngacir:


saya belum pernah ke sana om
RS2 - 15/10/2012 04:12 AM
#132

Dari gambarnya saja sdh bs dibayangkan bahwa tempat ini surga dunia
semoga untuk kedepannya infrastruktur disana semakin memadai dilewati orang
tripkalimantan - 15/10/2012 02:15 PM
#133

Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia

Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia

^^ pasir nya bersih kan gan....
kilaskaskus - 16/10/2012 06:47 PM
#134

raja amapat itu emng bener2 sorganya indonesia . . . tp entah knp biaya wisata ksana begitu mahal ??
kareba - 17/10/2012 12:01 AM
#135
pengen
ane lagi ngumpulin duit pengen ksana.

tp kpn ya?

katanya mahal hammers
boomboomprint - 17/10/2012 01:24 AM
#136

Manthab cendolb one day ane akan ke sana he2..
Nice Info, thanks sharingnya
kitajimaland - 17/10/2012 10:50 AM
#137

Mudah2an kesampean,kalo gak yah gpp dapet gratisan juga kaya kuis ini
http://id.indonesia.travel/quiz/
Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia
morfeith - 18/10/2012 01:18 AM
#138

gile bagus banget
berkatyakin - 18/10/2012 04:58 PM
#139

pengen liburan tahun depan kesanaa YbYb
muisska - 18/10/2012 10:04 PM
#140

jadi bangga ane menjadi orang indonesiaD D iloveindonesia iloveindonesia
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Raja Ampat : Ekspedisi Bawah Laut Terbaik di Dunia