Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > List of the best steak + bbq @ bandung
Total Views: 1508 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

meat.addict - 21/07/2012 12:03 AM
#21

UPDATE:

Chiba Steak : no telpon dan alamat ditambahkan
Double Steak : upload foto menu
meat.addict - 21/07/2012 08:46 PM
#22

KAMBING BAKAR CAIRO: kambing bakar terlezat no.2
Jl. Gegerkalong Hilir No. 25-27 Bandung
TLp. 71191911


[*]RASA: LUMAYAN (Kambingnya empuk)
[*]HARGA: Mahal (34rb buat ukuran terkecil, belum sama nasi)
[*]SUASANA: BIASA, banyak asap.. (abis makan rambut jadi bau kambing semua gan...)


BERIKUT PENAMPAKANNYA:
Spoiler for

List of the best steak + bbq @ bandung
List of the best steak + bbq @ bandung
List of the best steak + bbq @ bandung
frkac88 - 23/07/2012 06:19 PM
#23

Mau nambahin gan,

Pasadena
Jl. Sukamaju No. 33 (daerah-daerah deket RSHS)
Rasa: enak
Harga : 40 ribuan
Suasana: biasa aja


Tomodachi Cafe
JL Radjiman
Rasa: lumayan
Harga: 40 ribuan
Suasana: enak
meat.addict - 23/07/2012 08:10 PM
#24

Quote:
Original Posted By frkac88
Mau nambahin gan,

Pasadena
Jl. Sukamaju No. 33 (daerah-daerah deket RSHS)
Rasa: enak
Harga : 40 ribuan
Suasana: biasa aja

Tomodachi Cafe
JL Radjiman
Rasa: lumayan
Harga: 40 ribuan
Suasana: enak


siip gan! :thumbup
meat.addict - 28/07/2012 12:55 AM
#25

sundul dulu ah semoga jadi hot thread iloveindonesias
ninonine - 28/07/2012 04:21 PM
#26

wahh banyak tempat yg ane baru tau ne. nice infonya agan2 :addfriends

kalo yg pernah ane cobain d bandung so far kambing bakar cairo itu masih

paling enak brasa cuyy kambingnyaa cocok yg doyan kambing hehe

kalo sisanya si standar semua WS,doublesteak,SUIS ya ada harga ada rasa

kalo yg premium2 blum coba nanti kali kalo sempet D
nsr_sp6 - 29/07/2012 02:01 PM
#27

nama restorannya karnivor, alamatnya ga tau...\)
dammitshit - 01/08/2012 04:54 AM
#28

happy cow jalan lombok, kalo mau yang harga 30 ribuan. buat gw lebih enak dari karnivor D
fear nd - 01/08/2012 02:18 PM
#29

Quote:
Original Posted By meat.addict
KAMBING BAKAR CAIRO: kambing bakar terlezat no.2
Jl. Gegerkalong Hilir No. 25-27 Bandung
TLp. 71191911


[*]RASA: LUMAYAN (Kambingnya empuk)
[*]HARGA: Mahal (34rb buat ukuran terkecil, belum sama nasi)
[*]SUASANA: BIASA, banyak asap.. (abis makan rambut jadi bau kambing semua gan...)


BERIKUT PENAMPAKANNYA:


Udah complain sana.. kan taglinenya " ga ketagihan ga usah bayar..
gw masih kesel neh sama tag line overated gini, pas di coba rasanya ampun sama kambing guling nikahan aje masih enakan kambing guling nikahan..

Quote:
Original Posted By frkac88
Mau nambahin gan,

Tomodachi Cafe
JL Radjiman
Rasa: lumayan
Harga: 40 ribuan
Suasana: enak


Juaranya neh.. haha my fav resto dulu waktu mereka buka cabang di jakarta, selain deket sama sekolah, rasanya juga enak..
sampe managernya dulu kenalan krn gw sering ke situ, trus di kasih discount 10% seumur hidup, cuma nunnjukin kartu nama managernya aja..
sial skrg udah tutup yg di jakarta
fiberplus - 01/08/2012 04:56 PM
#30

Makin mantaf aja nih trit agan TS :thumbup

Semoga bisa jadi panduan yg berguna buat kaskuser yg mau kuliner steak di Bdg.

Congrats buat TS beer:

Ane vote 5 bintang deh
meat.addict - 01/08/2012 11:25 PM
#31

Quote:
Original Posted By nsr_sp6
nama restorannya karnivor, alamatnya ga tau...\)


Quote:
Original Posted By dammitshit
happy cow jalan lombok, kalo mau yang harga 30 ribuan. buat gw lebih enak dari karnivor D


wah... ane belon pernah nyobain keduanya... tapi udah sering denger...
nanti deh ane cobain...

buat agan2 yang sudah pernah mungkin bisa memberikan pencerahan tentang Rasa, Harga, dan Suasananya... Yb
meat.addict - 01/08/2012 11:29 PM
#32

Quote:
Original Posted By fear nd
Udah complain sana.. kan taglinenya " ga ketagihan ga usah bayar..
gw masih kesel neh sama tag line overated gini, pas di coba rasanya ampun sama kambing guling nikahan aje masih enakan kambing guling nikahan..


haha... iye bener gan.. rasanya biasa2 aja... tapi yah namanya juga tagline gan... \)b

Quote:
Original Posted By fear nd

Juaranya neh.. haha my fav resto dulu waktu mereka buka cabang di jakarta, selain deket sama sekolah, rasanya juga enak..
sampe managernya dulu kenalan krn gw sering ke situ, trus di kasih discount 10% seumur hidup, cuma nunnjukin kartu nama managernya aja..
sial skrg udah tutup yg di jakarta


bener banget gan... Tomodachi ini salah satu pelopor steak di Bandung... ampe sekarang juga ramenya ga ada duanya... ane tiap kali lewat RAAMEEEE teruss....

Kalo suka Tomodachi... cobain Blackpepper gan... ato gak My Little Kitchen.. menurut lidah ane sih lebih enak... Yb
meat.addict - 01/08/2012 11:31 PM
#33

Quote:
Original Posted By fiberplus
Makin mantaf aja nih trit agan TS :thumbup

Semoga bisa jadi panduan yg berguna buat kaskuser yg mau kuliner steak di Bdg.

Congrats buat TS beer:

Ane vote 5 bintang deh


MAKASIII GAN! :2thumbup jadi terharu.... :mewek
fear nd - 02/08/2012 04:41 PM
#34

numpang share :

T bone Steak Suiss Butcher Setiabudi
List of the best steak + bbq @ bandung

Jng tanya rasanya : HORRIBLE
meat.addict - 02/08/2012 05:01 PM
#35

Quote:
Original Posted By fear nd
numpang share :

T bone Steak Suiss Butcher Setiabudi
List of the best steak + bbq @ bandung

Jng tanya rasanya : HORRIBLE


ngakak

setuju gan... SUis mah udah kurang... sayang dulu sy juga sering makan waktu masi SMA...

klo di setiabudhi mening ke my littel Kitchen gan... deket suis dan harga gak beda jauh, lebih enak pula.
Invincible.. - 07/08/2012 09:47 PM
#36

atsmosfer tuh paling manteb kalo kata ane
meat.addict - 18/08/2012 10:47 PM
#37

SELAMAT HARI LEBARAN 2012!
mohon maap ya lahir dan batin ya gan... :salaman

ane belon sempet maen2 ke tempat steak lagi nih... nanti bakal ane posting-posting lagi...

untuk sementara... ane kasi ketupat dulu ya... :ketupat
brahmonokusumo - 20/08/2012 07:26 AM
#38

waaduuh thanks berat gan, ini sangat berguna ntar jadi gak susah lagi klo lagi kebandung mau resto steakiloveindonesias
meat.addict - 31/08/2012 09:37 PM
#39

Quote:
Original Posted By brahmonokusumo
waaduuh thanks berat gan, ini sangat berguna ntar jadi gak susah lagi klo lagi kebandung mau resto steakiloveindonesias


hatur nuhun gan... :thumbup

maap belum sempet posting2 lagi...
zonners - 13/09/2012 11:47 PM
#40

Cobain tizi gan.. Enak punya jg tuh mnrt g.. Ga kalah ama chiba.. Hehe.. Tp hrga mahal sih.. 60 an..
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > List of the best steak + bbq @ bandung