Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 176 of 193 | ‹ First  < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >  Last ›

AnjarAsmara - 19/09/2012 06:43 PM
#3501

Quote:
Original Posted By petrucc1
ane punya HT sony BDV N590 Sony Home Theater


itu bisa liat filme pke HD + film HD 1080p ga ya??

ktnyya seller film d kaskus ane hrs cek dulu blueray ane support file mkv terbaru ga??

ktnya byk blueray ga support file mkv terupdate..ntar filmnya ga bisa d putar..cara ceknya gmna dong??


via USB/HDD ya..keknya lum bisa kalo 1080p, paling juga 720p, cara liatnya di spek HTIBnya atau nyobain mainin pelem D
asa wara'as
sumpos - 19/09/2012 09:03 PM
#3502

nanya lagi agan n mastah ....Yb

kalo di speker powernya misal 25 watt, lalu AVR misal outputnya 75 watt, itu pengaruhnya gimana ya?

apa spekernya bakal jebol secara AVR nya power lebih gede, atau kurang bertenaga atau gimana tu ceritanya...
lalu hubungan power AVR dgn power speker dimana gitu?

makasih gan n mastah atas penjelasannya, maap nubi lagi penjajakan terus buat HT ane nanti.. Yb

iloveindonesias
AnjarAsmara - 19/09/2012 09:07 PM
#3503

Quote:
Original Posted By sumpos
nanya lagi agan n mastah ....Yb

kalo di speker powernya misal 25 watt, lalu AVR misal outputnya 75 watt, itu pengaruhnya gimana ya?

apa spekernya bakal jebol secara AVR nya power lebih gede, atau kurang bertenaga atau gimana tu ceritanya...
lalu hubungan power AVR dgn power speker dimana gitu?

makasih gan n mastah atas penjelasannya, maap nubi lagi penjajakan terus buat HT ane nanti.. Yb

iloveindonesias


biasanya speaker 25watt impedensi/ tahanan 3-4 ohm kemungkinan yang jebol speaker, tapi kadang AVRnya yang jebol takuts
tapi kalo makenya ngga saklek keknya aman mungkin, atau di pakein surround biar jarang bunyinya D
asa wara'as
icecubescb - 20/09/2012 08:45 AM
#3504

Quote:
Original Posted By sumpos
nanya lagi agan n mastah ....Yb

kalo di speker powernya misal 25 watt, lalu AVR misal outputnya 75 watt, itu pengaruhnya gimana ya?

apa spekernya bakal jebol secara AVR nya power lebih gede, atau kurang bertenaga atau gimana tu ceritanya...
lalu hubungan power AVR dgn power speker dimana gitu?

makasih gan n mastah atas penjelasannya, maap nubi lagi penjajakan terus buat HT ane nanti.. Yb

iloveindonesias


asal volume ga di gaspol sih kayanya oke2 aja
cuma liat impedansi speakernya. rata2 klo 8 ohm pas buat ampli.
klo speakernya 4 ohm juga bisa, cuma ampli cepet panas dan volume kecil aja, suara udah nyaring koq
petrucc1 - 20/09/2012 09:05 AM
#3505

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
via USB/HDD ya..keknya lum bisa kalo 1080p, paling juga 720p, cara liatnya di spek HTIBnya atau nyobain mainin pelem D
asa wara'as


ane uda coba beli blueray bajakan hrga 50 rb..tulisa sih kualitas 1080 p..dan bisa..

apa bisa juga ya? trus klo format2 file mkv apa perlu update atau ga itu gmna ya cek'nya? btw ini HT sony yg plg tinggi kelasnya setau ane D
AnjarAsmara - 20/09/2012 09:24 AM
#3506

Quote:
Original Posted By petrucc1


ane uda coba beli blueray bajakan hrga 50 rb..tulisa sih kualitas 1080 p..dan bisa..

apa bisa juga ya? trus klo format2 file mkv apa perlu update atau ga itu gmna ya cek'nya? btw ini HT sony yg plg tinggi kelasnya setau ane D


Kalo htib yg mahal kebeli ko malah sourcenya bajakan D
kalo bajakan ngga ada jaminan sih trgantung kwalitas bjakannya di disply playernya biasa kliatan format audio videonya

Fitur utama kan BD disk kalo fitur USB playernya cuma fitur tmbhan, cb aja disk bjakan di copy ke FD di flay di usbnya
Aqilla3905 - 20/09/2012 09:46 AM
#3507

Quote:
Original Posted By petrucc1
ane uda coba beli blueray bajakan hrga 50 rb..tulisa sih kualitas 1080 p..dan bisa..

apa bisa juga ya? trus klo format2 file mkv apa perlu update atau ga itu gmna ya cek'nya? btw ini HT sony yg plg tinggi kelasnya setau ane D


klo play disk ya pasti bisa om, cuman kompatible file di hdd lwt colok usb biasanya yg terbatas, rata2 player blm support semua format file filmHD lewat HDD, coba cek speknya aja dulu om.

ato download trailler file filmHD dulu buat nyobain.
AnjarAsmara - 20/09/2012 10:43 AM
#3508

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
klo play disk ya pasti bisa om, cuman kompatible file di hdd lwt colok usb biasanya yg terbatas, rata2 player blm support semua format file filmHD lewat HDD, coba cek speknya aja dulu om.

ato download trailler file filmHD dulu buat nyobain.


idem D
petrucc1 - 20/09/2012 10:51 AM
#3509

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
Kalo htib yg mahal kebeli ko malah sourcenya bajakan D
kalo bajakan ngga ada jaminan sih trgantung kwalitas bjakannya di disply playernya biasa kliatan format audio videonya

Fitur utama kan BD disk kalo fitur USB playernya cuma fitur tmbhan, cb aja disk bjakan di copy ke FD di flay di usbnya


Quote:
Original Posted By Aqilla3905
klo play disk ya pasti bisa om, cuman kompatible file di hdd lwt colok usb biasanya yg terbatas, rata2 player blm support semua format file filmHD lewat HDD, coba cek speknya aja dulu om.

ato download trailler file filmHD dulu buat nyobain.




owh jadi ane hrs coba dlu download trailer fiml HD dan True HD..trus pke fdisk coba liat bisa apa ga gt ya??

btw beda true HD itu selain 7.1 soundnya beda kualitas gbr jga ya pstinya??
Aqilla3905 - 20/09/2012 10:56 AM
#3510

Quote:
Original Posted By petrucc1
owh jadi ane hrs coba dlu download trailer fiml HD dan True HD..trus pke fdisk coba liat bisa apa ga gt ya??

btw beda true HD itu selain 7.1 soundnya beda kualitas gbr jga ya pstinya??


trueHD, dts HD itu format audio om, bkn video, jd ga ada hubungannya sm kwalitas gambar.
dan lg ga semua format audio HD tu 7.1 channel, kebanyakan malah tetep 5.1 dr sononya
petrucc1 - 20/09/2012 11:50 AM
#3511

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
trueHD, dts HD itu format audio om, bkn video, jd ga ada hubungannya sm kwalitas gambar.
dan lg ga semua format audio HD tu 7.1 channel, kebanyakan malah tetep 5.1 dr sononya


owhh begono D

brti kualitas film gambar paling tinggi itu 1080 p itu yaa?

itu uda hasilya kaya yg biasa ane liat2 trailer film d Hartono dkk tajem banget..soalnya kmrn beli blueray disk hrga 50rb tulisan sih 1080p..tpi kok masi ttp ga setajam yg d sample2 hartono dkk itu yee D

btw donwload trailer HD yg 1080 p dmana ya??

kok ane lwt http://www.hd-trailers.net selalu putus donwlod nya d 40 % \(
Aqilla3905 - 20/09/2012 12:03 PM
#3512

Quote:
Original Posted By petrucc1
owhh begono D

brti kualitas film gambar paling tinggi itu 1080 p itu yaa?

itu uda hasilya kaya yg biasa ane liat2 trailer film d Hartono dkk tajem banget..soalnya kmrn beli blueray disk hrga 50rb tulisan sih 1080p..tpi kok masi ttp ga setajam yg d sample2 hartono dkk itu yee D


betul om, kwalitas gambar terbaik saat ini ya 1080p (fullHD)

klo yg di demo toko, selain formatnya HD, gambar demo jg disesuaikan dgn kemampuan maksimal tv, jd tv kelas apapun gambarnya akan terlihat bagus.

ane jg byk beli bd bjkn yg 50rb an itu om, gambar fullHD ya kek gitu, coba aja bandingin sm bd aslinya (judul yg sama) pasti susah bedain kwalitasnya klo ga punya mata dewa.

emang macem2 om, kadang2 ada film yg bintik2nya keliatan bgt, tp rata2 sih gambarnya top
petrucc1 - 20/09/2012 01:05 PM
#3513

btw ane ane baca d site review ada tulisan spti ini mengenati HT ane "The BDV-N590 also has you covered if you prefer to watch your own multimedia files. With integrated DLNA support, you can stream files from a networked PC or NAS device, as long as you’re online through a wired connection or the TV's integrated Wi-Fi. You can also use an external hard disk or flash drive if you have one, through either the front or rear USB ports. File format support was mostly good, with DivX and MKV files playing perfectly, but our MOV and MP4 footage refused to play."


itu brti gmna ya? bisa kaga liat mkv lwt hdisk?? D

ama lwt http://www.hd-trailers.net selalu putus donwlod nya d 40 % ya untuk download trailer2 HD nyaa..
Aqilla3905 - 20/09/2012 01:43 PM
#3514

Quote:
Original Posted By petrucc1
btw ane ane baca d site review ada tulisan spti ini mengenati HT ane "The BDV-N590 also has you covered if you prefer to watch your own multimedia files. With integrated DLNA support, you can stream files from a networked PC or NAS device, as long as you’re online through a wired connection or the TV's integrated Wi-Fi. You can also use an external hard disk or flash drive if you have one, through either the front or rear USB ports. File format support was mostly good, with DivX and MKV files playing perfectly, but our MOV and MP4 footage refused to play."


itu brti gmna ya? bisa kaga liat mkv lwt hdisk?? D

ama lwt http://www.hd-trailers.net selalu putus donwlod nya d 40 % ya untuk download trailer2 HD nyaa..


bahasa alien, ga ngerti aku.

keknya mkv bisa gan, coba aja cari copyan dulu mkv yg ringan sm yg berat. (maksudnya 720 sama 1080)
AnjarAsmara - 20/09/2012 01:45 PM
#3515

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
trueHD, dts HD itu format audio om, bkn video, jd ga ada hubungannya sm kwalitas gambar.
dan lg ga semua format audio HD tu 7.1 channel, kebanyakan malah tetep 5.1 dr sononya


Quote:
Original Posted By petrucc1
owhh begono D

brti kualitas film gambar paling tinggi itu 1080 p itu yaa?

itu uda hasilya kaya yg biasa ane liat2 trailer film d Hartono dkk tajem banget..soalnya kmrn beli blueray disk hrga 50rb tulisan sih 1080p..tpi kok masi ttp ga setajam yg d sample2 hartono dkk itu yee D

btw donwload trailer HD yg 1080 p dmana ya??

kok ane lwt http://www.hd-trailers.net selalu putus donwlod nya d 40 % \(


Quote:
Original Posted By Aqilla3905
betul om, kwalitas gambar terbaik saat ini ya 1080p (fullHD)

klo yg di demo toko, selain formatnya HD, gambar demo jg disesuaikan dgn kemampuan maksimal tv, jd tv kelas apapun gambarnya akan terlihat bagus.

ane jg byk beli bd bjkn yg 50rb an itu om, gambar fullHD ya kek gitu, coba aja bandingin sm bd aslinya (judul yg sama) pasti susah bedain kwalitasnya klo ga punya mata dewa.

emang macem2 om, kadang2 ada film yg bintik2nya keliatan bgt, tp rata2 sih gambarnya top


idem aja biar kecipratan juga ngacir:
asa wara'as
IpinUpin69 - 20/09/2012 02:23 PM
#3516

Selamat siang..
Mau tnyk kalau bedain speaker biasa sama suround gimana ya?
Trims
Aqilla3905 - 20/09/2012 02:31 PM
#3517

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
idem aja biar kecipratan juga ngacir:
asa wara'as


emang muncrat kemana-mana ya om, kok sampe kecipratan

Quote:
Original Posted By IpinUpin69
Selamat siang..
Mau tnyk kalau bedain speaker biasa sama suround gimana ya?
Trims


maksudnya bedain apanya ya om bingung
IpinUpin69 - 20/09/2012 02:52 PM
#3518

Quote:
Original Posted By Aqilla3905




maksudnya bedain apanya ya om bingung


Bentuknya om.. apa da tulisannya atau gimana?
atau speaker biasa sama sourond itu sama?
Aqilla3905 - 20/09/2012 02:55 PM
#3519

Quote:
Original Posted By IpinUpin69
Bentuknya om.. apa da tulisannya atau gimana?
atau speaker biasa sama sourond itu sama?


sama om, depan ke belakang, belakang ke depan, sama saja.

cuman biasanya yg depan lebih bagus (spek dll), karena untuk film speaker yg paling dominan tu center sama depan, tp klo seleranya yg surround di kasih yg bagus jg ga masalah, hehe...
IpinUpin69 - 20/09/2012 03:02 PM
#3520

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
sama om, depan ke belakang, belakang ke depan, sama saja.

cuman biasanya yg depan lebih bagus (spek dll), karena untuk film speaker yg paling dominan tu center sama depan, tp klo seleranya yg surround di kasih yg bagus jg ga masalah, hehe...


Ooooh gitu.. oh ya aku punya ampli bawaan speaker dpnnya 8ohm..
kalau aku ganti yg 16 ohm kuat gk ya?
Page 176 of 193 | ‹ First  < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini