Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 177 of 193 | ‹ First  < 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >  Last ›

Aqilla3905 - 20/09/2012 03:11 PM
#3521

Quote:
Original Posted By IpinUpin69
Ooooh gitu.. oh ya aku punya ampli bawaan speaker dpnnya 8ohm..
kalau aku ganti yg 16 ohm kuat gk ya?


urusan ohm-ohm nanti biar di jawab para suhu, ane jg ga ngerti, tp yg umum rata2 speaker pakenya 6-8 ohm.

emang kenapa di ganti om
IpinUpin69 - 20/09/2012 04:01 PM
#3522

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
urusan ohm-ohm nanti biar di jawab para suhu, ane jg ga ngerti, tp yg umum rata2 speaker pakenya 6-8 ohm.

emang kenapa di ganti om


Soalnya yg ampli + speaker itu kan merek LG.. bongkar" gudang nemu merek aiwa tp yg kanan sama kiri 16ohm yg tengah 8ohm..
Aqilla3905 - 20/09/2012 04:37 PM
#3523

Quote:
Original Posted By IpinUpin69
Soalnya yg ampli + speaker itu kan merek LG.. bongkar" gudang nemu merek aiwa tp yg kanan sama kiri 16ohm yg tengah 8ohm..


cek spek amplinya aja om, buat mastiin, klo avr sih rata2 6-16ohm. sapa tau sama
AnjarAsmara - 20/09/2012 05:26 PM
#3524

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
emang muncrat kemana-mana ya om, kok sampe kecipratan


maksudnya bedain apanya ya om bingung


kondom bocor ngakaks
asa wara'as
slavine sky - 21/09/2012 11:35 AM
#3525

gan kasi rekomen dunk..
home theater yg support dock iphone n tampilan futuristik minimalis gitu

yg mid entry level aja.. kl high level blm masuk budget o
IpinUpin69 - 21/09/2012 03:15 PM
#3526

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
cek spek amplinya aja om, buat mastiin, klo avr sih rata2 6-16ohm. sapa tau sama


Oooh..
Ok deh sob trimakasih infonya
whitee - 21/09/2012 04:47 PM
#3527

Ada yg uda bikin HT 7.1 lom disini ya?
Suaranya gimana dibanding 5.1, mestinya lbh bagus kl buat movie doank ya?
Aqilla3905 - 21/09/2012 04:59 PM
#3528

Quote:
Original Posted By whitee
Ada yg uda bikin HT 7.1 lom disini ya?
Suaranya gimana dibanding 5.1, mestinya lbh bagus kl buat movie doank ya?


om anjas tu pake 7.1, bgs buat movie aja maksudnya gmn ya om, ane 5.1 jg buat mufi doank
whitee - 21/09/2012 05:49 PM
#3529

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
om anjas tu pake 7.1, bgs buat movie aja maksudnya gmn ya om, ane 5.1 jg buat mufi doank


oh, maksudku bedanya brasa kalo buat nyetel film gitu...kl musik gak kali ya....maklum nubie malus
lagi mikir tuh channel 2 nganggur mending dipake ato gak...hehe...
AnjarAsmara - 21/09/2012 07:18 PM
#3530

Quote:
Original Posted By whitee
Ada yg uda bikin HT 7.1 lom disini ya?
Suaranya gimana dibanding 5.1, mestinya lbh bagus kl buat movie doank ya?



7.1 buat musik enak juga asal di set ke PLIIx Music/ Neo:6 Musik Jangan PLIIx Cinema / Neo:6 Cinema hammer:
masalah enak tergantung kuping, kalo ane tergantung suasana pengin maen stereo kadang pengin multi channel, punya rasa masing2 :genit
ririeiman - 22/09/2012 11:36 AM
#3531

Quote:
Original Posted By IpinUpin69


Soalnya yg ampli + speaker itu kan merek LG.. bongkar" gudang nemu merek aiwa tp yg kanan sama kiri 16ohm yg tengah 8ohm..


Umumnya berlaku kaya gini bro Impendancy Amplifier < Impendancy Speaker . Jadi mudah2an aman. Semakin kecil Impendance Speaker semakin berat buat ampli ngejalaninnya
moesen360 - 22/09/2012 11:47 AM
#3532

Quote:
Original Posted By ririeiman
Umumnya berlaku kaya gini bro Impendancy Amplifier < Impendancy Speaker . Jadi mudah2an aman. Semakin kecil Impendance Speaker semakin berat buat ampli ngejalaninnya

berarti kebalikanny ya klo Semakin besar impedance speaker semakin ringan kerja amplinya ya
Aqilla3905 - 22/09/2012 12:43 PM
#3533

Quote:
Original Posted By whitee
oh, maksudku bedanya brasa kalo buat nyetel film gitu...kl musik gak kali ya....maklum nubie malus
lagi mikir tuh channel 2 nganggur mending dipake ato gak...hehe...


Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
7.1 buat musik enak juga asal di set ke PLIIx Music/ Neo:6 Musik Jangan PLIIx Cinema / Neo:6 Cinema hammer:
masalah enak tergantung kuping, kalo ane tergantung suasana pengin maen stereo kadang pengin multi channel, punya rasa masing2 :genit


buat muter konser yg source emang dah multi chanel enak kali ya, buat yg suka nonton konser, klo ane sih music tetep stereo. ada bd sting jg ga pernah di puter, eh... jd inget... cobain ah...
AnjarAsmara - 22/09/2012 06:22 PM
#3534

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
buat muter konser yg source emang dah multi chanel enak kali ya, buat yg suka nonton konser, klo ane sih music tetep stereo. ada bd sting jg ga pernah di puter, eh... jd inget... cobain ah...


kalo lagi dompet penuh disetting gimanapun pasti enak ngakaks


asa wara'as
b1234kle - 23/09/2012 01:37 AM
#3535

Agan2.ane punya avr denon 3200g.kalau ada yg punya remot nya.sms ane di no 085271730808.barang langka gan.mau di tukar dia masih hidup
Aqilla3905 - 23/09/2012 07:40 AM
#3536

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
kalo lagi dompet penuh disetting gimanapun pasti enak ngakaks


asa wara'as


apalagi abis apgrat spiker ngakak
dompet bkn penuh lg om....., rata.....

dah seminggu burning, ada kali 30an jam, dah bs di hajar film volume tinggu blm ya..
babul - 23/09/2012 08:06 AM
#3537

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
apalagi abis apgrat spiker ngakak
dompet bkn penuh lg om....., rata.....

dah seminggu burning, ada kali 30an jam, dah bs di hajar film volume tinggu blm ya..


Lsg hajar aja
Aqilla3905 - 23/09/2012 08:20 AM
#3538

Quote:
Original Posted By babul
Lsg hajar aja


emang ga pa2 ya, ane burningnya ngurut bgt....
10jam pertama relaxing piano, trus 10jam kedua album yao si ting - best vocal, berikutnya album adel - leonel richi - sm track percusion le srphent volume sedang.

hr ini dah 30jam lbh, rencana mo nyoba film.

kelamaan ya om
AnjarAsmara - 23/09/2012 09:33 AM
#3539

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
apalagi abis apgrat spiker ngakak
dompet bkn penuh lg om....., rata.....

dah seminggu burning, ada kali 30an jam, dah bs di hajar film volume tinggu blm ya..


buset apa kagak dengung tuh kuping ngakaks

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
emang ga pa2 ya, ane burningnya ngurut bgt....
10jam pertama relaxing piano, trus 10jam kedua album yao si ting - best vocal, berikutnya album adel - leonel richi - sm track percusion le srphent volume sedang.

hr ini dah 30jam lbh, rencana mo nyoba film.

kelamaan ya om


wah listnya lagu begituan semua najiss ngga di cuba produk lokal om ABG tua ama mabok janda ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
asa wara'as
IpinUpin69 - 23/09/2012 10:42 AM
#3540

Quote:
Original Posted By ririeiman
Umumnya berlaku kaya gini bro Impendancy Amplifier < Impendancy Speaker . Jadi mudah2an aman. Semakin kecil Impendance Speaker semakin berat buat ampli ngejalaninnya


Bearti untuk pemasangan speaker 16ohm dan 8ohm di ampli yang standartnya memakai speaker 4ohm dan 8ohm itu recomend ya sob?
Page 177 of 193 | ‹ First  < 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini