Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 179 of 193 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >  Last ›

babul - 24/09/2012 04:28 PM
#3561

Quote:
Original Posted By zibanez
bro Aqilla3905 kynya penggemar suara analog\)b,
klo mnrt ane selama source nya digital baik cd, flac, mp3 dsb keluar suaranya ya digital, kecuali klo sourcenya ph, nah itu baru analog.CMIWW


kalo sourcenya bener sama2 digital om, tp bukan jg berarti kualiatas sama.
bisa jadi playback WAV melalui Hard drive lbh bagus, ini ane blm pernah compare.
kalo output ya pasti analog om, so far sih blm nemu speaker digital.
Aqilla3905 - 24/09/2012 04:33 PM
#3562

Quote:
Original Posted By zibanez
bro Aqilla3905 kynya penggemar suara analog\)b,
klo mnrt ane selama source nya digital baik cd, flac, mp3 dsb keluar suaranya ya digital, kecuali klo sourcenya ph, nah itu baru analog.CMIWW


iya kali om, ane sok tau aja hehe.., tp pernah baca klo spiker tu ga bs nerima signal digital (ga bunyi), jadi mesti convert ke analog dulu (kerjaan amp/avr). jadi tergantung seberapa bagus analognya.

iya ne om, tau telinga kok ke analog...., mgkn karena telinga panci kali
AnjarAsmara - 25/09/2012 07:23 AM
#3563

ngupi dulu coffee: sambil bakar jisamsu ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

ceiling sapiker yang bagus merek apa yak bingung:
Aqilla3905 - 25/09/2012 08:44 AM
#3564

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
ngupi dulu coffee: sambil bakar jisamsu ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

ceiling sapiker yang bagus merek apa yak bingung:


monitor audio, hihi...
AnjarAsmara - 25/09/2012 09:19 AM
#3565

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
monitor audio, hihi...



box sapi poly lumayan bagus mau ganti sapikernya aja maksudku..link fjb om cekpms
Aqilla3905 - 25/09/2012 10:01 AM
#3566

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
box sapi poly lumayan bagus mau ganti sapikernya aja maksudku..link fjb om cekpms


emang spikernya knp om.
wah klo buat gituan ga ngerti deh, MA ceiling keknya ga cucok
zibanez - 25/09/2012 12:01 PM
#3567

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
ngupi dulu coffee: sambil bakar jisamsu ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

ceiling sapiker yang bagus merek apa yak bingung:


berasa di mall gan , pake ceiling speaker\)b
ririeiman - 25/09/2012 04:12 PM
#3568

Quote:
Original Posted By babul


kalo sourcenya bener sama2 digital om, tp bukan jg berarti kualiatas sama.
bisa jadi playback WAV melalui Hard drive lbh bagus, ini ane blm pernah compare.
kalo output ya pasti analog om, so far sih blm nemu speaker digital.


Ada om speaker yg bisa bunyiin digital. 10001110100000100000010000010011110
(yg denger robot duang) ngakak
babul - 25/09/2012 04:36 PM
#3569

Quote:
Original Posted By ririeiman
Ada om speaker yg bisa bunyiin digital. 10001110100000100000010000010011110
(yg denger robot duang) ngakak


ngakak

robot gedek bisa donk? :berbusa

Spoiler for robot gedek

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

zibanez - 25/09/2012 04:56 PM
#3570

Quote:
Original Posted By babul
ngakak

robot gedeg bisa donk? :berbusa


kayanya misskomunikasi sama om babul\)b, iya om klo ke speaker ya analog

kebanyakan ngomong ANALog bisa berbahayahammer
ririeiman - 25/09/2012 04:59 PM
#3571

Quote:
Original Posted By babul


ngakak

robot gedek bisa donk? :berbusa

Spoiler for robot gedek

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini



jgn masang photo mantan disini Om, bikin iri aja ngakak
zibanez - 25/09/2012 05:02 PM
#3572

Quote:
Original Posted By ririeiman
jgn masang photo mantan disini Om, bikin iri aja ngakak


salah satu guru besar ANALogngacir2
ririeiman - 25/09/2012 05:23 PM
#3573

Quote:
Original Posted By zibanez


kayanya misskomunikasi sama om babul\)b, iya om klo ke speaker ya analog

kebanyakan ngomong ANALog bisa berbahayahammer


Sengaja misskomunikasi om Babul sih, biar bisa meleset jauh ke topik favorit dia ANALlog najis
AnjarAsmara - 25/09/2012 05:40 PM
#3574

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
emang spikernya knp om.
wah klo buat gituan ga ngerti deh, MA ceiling keknya ga cucok



ga kenapa2..pengin custom aja cool:

Quote:
Original Posted By zibanez
berasa di mall gan , pake ceiling speaker\)b



maksudnya lebih yahut apa rame ga karuan neh bingungs

Quote:
Original Posted By ririeiman
Ada om speaker yg bisa bunyiin digital. 10001110100000100000010000010011110
(yg denger robot duang) ngakak




Quote:
Original Posted By babul
ngakak

robot gedek bisa donk? :berbusa

Spoiler for robot gedek

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini




hadeuuuh malah pada becanda medicine: coba pajang dah speaker digital kek gimana bingung:
AmorCbr - 25/09/2012 05:58 PM
#3575

postku belum nampak di kasbet bingungs
babul - 25/09/2012 08:18 PM
#3576

ngakak ngakak

nah gini donk, rame jadinya forum audio video

ane jd terharu ilovekaskuss
AnjarAsmara - 25/09/2012 09:14 PM
#3577

Quote:
Original Posted By babul
ngakak ngakak

nah gini donk, rame jadinya forum audio video

ane jd terharu ilovekaskuss


Gerakan Anti Sugesti! ngakaks ngakaks
asa wara'as
Aqilla3905 - 26/09/2012 07:15 AM
#3578

Quote:
Original Posted By zibanez
berasa di mall gan , pake ceiling speaker\)b


tarohnya di kamar sm kmr mndi jg om, enak kli ngeden sambil dengerin emy fujita

Quote:
Original Posted By babul
ngakak ngakak

nah gini donk, rame jadinya forum audio video

ane jd terharu ilovekaskuss


ane jg ikut terharu om....
sumpos - 26/09/2012 07:02 PM
#3579

sambil liwat aja gan... pertanyaan agak konyol gan, maap jgn bata
tapi penting, terutama buat HT mania bakal sering jual beli soalnya Yb

'rekening bersama' maksutya itu gimana ya gan?? apa dikaskus kita ada yg khusus rela jadi rekening bersamanya...

skali lagi maap ya agan n mastah... Yb..
jawabnya sambil liwat aja
iloveindonesias
Aqilla3905 - 26/09/2012 09:34 PM
#3580

Quote:
Original Posted By sumpos
sambil liwat aja gan... pertanyaan agak konyol gan, maap jgn bata
tapi penting, terutama buat HT mania bakal sering jual beli soalnya Yb

'rekening bersama' maksutya itu gimana ya gan?? apa dikaskus kita ada yg khusus rela jadi rekening bersamanya...

skali lagi maap ya agan n mastah... Yb..
jawabnya sambil liwat aja
iloveindonesias


jasa rekening om, org yg dah bener2 bs di percaya dan terbukti, jadi klo om dah sepakat sm penjual om transfernya ke rek bersama, nanti rekber hubungin penjual klo uang dah masuk, trus penjual kirim barang, setelah om cek barang sesuai kesepakatan br om ngabarin ke rekber, trus rekber br transfer ke penjual, klo brg ga sesuai ya rekber ga tranfer sesuai kabar dr pembeli.

jual beli onlen kan byk yg ga kenal antara penjual n pembeli, pake rekber lebih aman. ada imbal jasa nya ya... jadi cod sih ga perlu rekber hammers
Page 179 of 193 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini