Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 184 of 193 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >  Last ›

AnjarAsmara - 06/10/2012 01:08 PM
#3661

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
pas ambil denon yg ditanya hrgnya, onkyo beda 2jt an (itu yg sekels), waktu itu blm keracunan, jd 2jt buanyak bgt...

yg bikin kelas ya kita2 sendiri lah..., dr harga dll


ow kita sendiri ya kirain kepala sekolah D
asa wara'as
Aqilla3905 - 06/10/2012 04:15 PM
#3662

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
ow kita sendiri ya kirain kepala sekolah D
asa wara'as


kepsek lg nyunatin ngakaks
ririeiman - 06/10/2012 04:48 PM
#3663

Quote:
Original Posted By Aqilla3905


mo ikut ngrasain racunnya om, sini...wowcantik


Jauh bener, mahal transportnya ngakak

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara


om babul anti konektor langsung di solder di *****SENSOR***** ngakaks



ga bakalan mempan sama yang om riri, kalo produk bule dia baru maho





om...709 fitur musik optimizernya bijimane tuh ama denok bingungs


Maklum Female Connectornya dah biasa Bule disini ngakak
zibanez - 06/10/2012 05:30 PM
#3664

ampli, penggoyang panta*, speaker center....tagihan nambah dahberdukas
AnjarAsmara - 06/10/2012 06:15 PM
#3665

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
kepsek lg nyunatin ngakaks


padahal kepseknya lum sunat :genits ngakaks

Quote:
Original Posted By ririeiman
Jauh bener, mahal transportnya ngakak


Maklum Female Connectornya dah biasa Bule disini ngakak


apa ngga longgar om ngakaks ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By zibanez
ampli, penggoyang panta*, speaker center....tagihan nambah dahberdukas


hajar om..masih tanggal muda ngakaks
asa wara'as
whitee - 06/10/2012 10:45 PM
#3666

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
dr pengalaman (tergantung tipi, ane pake panny plasma), arc lbh bgs di banding opt, arc bs pass 5.1, opt cuman 2, tergantung tipi lho...


uda coba hdmi control on kok tetep gak balik ya suara... capedes
akhirnya sambung optical balik receiver aja dah
oh, iya...kabel hdmi pake sony....ga tau 1.4 ato bukan kardusnya dah dibuang

Setting audissey kyknya lom maksimal jg nih, kurang sip rasanya
ga kyk pas coba di toko waktu mau beli dl, tp baru coba pake dvd & cd secara lom punya film bluray malus
Aqilla3905 - 07/10/2012 01:01 AM
#3667

Quote:
Original Posted By whitee
uda coba hdmi control on kok tetep gak balik ya suara... capedes
akhirnya sambung optical balik receiver aja dah
oh, iya...kabel hdmi pake sony....ga tau 1.4 ato bukan kardusnya dah dibuang

Setting audissey kyknya lom maksimal jg nih, kurang sip rasanya
ga kyk pas coba di toko waktu mau beli dl, tp baru coba pake dvd & cd secara lom punya film bluray malus


pertama emang mesti pastiin kblnya v1.4, trus nyolok hdmi di tv jg yg ada arc-nya (panasonic sih hdmi 2), selain di avr, tv jg mesti actifin connectingnya, ga tau namanya, coba dicari di sub menu network.

tp dah ada optic kan, pake optic jg bgs bgt lah...

settingnya mlm2 om, pas waktu sepi, puternya jg yg hi-def donk..., klo dvd htib jg dah bgs, pake hd media plyr aja om, murah meriah...
ririeiman - 07/10/2012 10:59 AM
#3668

Quote:
Original Posted By Aqilla3905


pertama emang mesti pastiin kblnya v1.4, trus nyolok hdmi di tv jg yg ada arc-nya (panasonic sih hdmi 2), selain di avr, tv jg mesti actifin connectingnya, ga tau namanya, coba dicari di sub menu network.

tp dah ada optic kan, pake optic jg bgs bgt lah...

settingnya mlm2 om, pas waktu sepi, puternya jg yg hi-def donk..., klo dvd htib jg dah bgs, pake hd media plyr aja om, murah meriah...


Tul HD Media Player jg cakep banget kualitasnya
Aqilla3905 - 07/10/2012 11:05 AM
#3669

Quote:
Original Posted By ririeiman
Tul HD Media Player jg cakep banget kualitasnya


sayangnya klo isiin pilem jarang bgt ada teks indonya, nonton jd ngos..ngosan...
AnjarAsmara - 07/10/2012 01:12 PM
#3670

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
sayangnya klo isiin pilem jarang bgt ada teks indonya, nonton jd ngos..ngosan...


ko HD player pilemnya gada subnya emang file filmya apaan om bingungs ane cuma punya MKV soalna malus lumayan true hd ma 40ggan, sebagian 500mb stereo buat ngetest pro logic ama neo:6 ngakaks


asa wara'as
Aqilla3905 - 07/10/2012 03:03 PM
#3671

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
ko HD player pilemnya gada subnya emang file filmya apaan om bingungs ane cuma punya MKV soalna malus lumayan true hd ma 40ggan, sebagian 500mb stereo buat ngetest pro logic ama neo:6 ngakaks


asa wara'as


sama, mkv sm iso, subnya engglish, nonton jd keringetan...
ririeiman - 07/10/2012 04:15 PM
#3672

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara


ko HD player pilemnya gada subnya emang file filmya apaan om bingungs ane cuma punya MKV soalna malus lumayan true hd ma 40ggan, sebagian 500mb stereo buat ngetest pro logic ama neo:6 ngakaks


asa wara'as


Stereo buat ngetes pro logic ma neo6 maksudnya paan bos?

Quote:
Original Posted By Aqilla3905


sama, mkv sm iso, subnya engglish, nonton jd keringetan...


Kan jadi pinter Inggris om ngakak (gw malah ga betah teks Indo, ga nyambung bgt bro. Ngomong apa terjemahannya apa )
Aqilla3905 - 07/10/2012 04:24 PM
#3673

Quote:
Original Posted By ririeiman
Stereo buat ngetes pro logic ma neo6 maksudnya paan bos?

Kan jadi pinter Inggris om ngakak (gw malah ga betah teks Indo, ga nyambung bgt bro. Ngomong apa terjemahannya apa )


klo gugel translate ya pasti tambah mumet om..




ni sambil nonton women in black sendiri di rumah..., merinding juga euy...
AnjarAsmara - 07/10/2012 04:50 PM
#3674

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
sama, mkv sm iso, subnya engglish, nonton jd keringetan...


keringetan lagi ngakaks

Quote:
Original Posted By ririeiman
Stereo buat ngetes pro logic ma neo6 maksudnya paan bos?


Kan jadi pinter Inggris om ngakak (gw malah ga betah teks Indo, ga nyambung bgt bro. Ngomong apa terjemahannya apa )


maksutnya ngetest hasil dari sourcenya stereo beda apa kaga sama yang sourceunya dts hd ngakaks
asa wara'as
Aqilla3905 - 07/10/2012 05:04 PM
#3675

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
keringetan lagi ngakaks



maksutnya ngetest hasil dari sourcenya stereo beda apa kaga sama yang sourceunya dts hd ngakaks
asa wara'as


gimana ga keringetan, ga ada ac nonton siang2.

lha ya pasti beda donk..., pake test segala...
AnjarAsmara - 07/10/2012 05:26 PM
#3676

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
gimana ga keringetan, ga ada ac nonton siang2.

lha ya pasti beda donk..., pake test segala...


bukan karena ada om babul disampingmu genit: bikini:

biar tau sendiri aja bedanya ngakaks lagian itu film koleksi jaman jahiliyah lum tau yang enak asbun aja sayang kalo dibuang genit:
asa wara'as
Aqilla3905 - 07/10/2012 06:18 PM
#3677

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
bukan karena ada om babul disampingmu genit: bikini:

biar tau sendiri aja bedanya ngakaks lagian itu film koleksi jaman jahiliyah lum tau yang enak asbun aja sayang kalo dibuang genit:
asa wara'as


om babul ditunggu ga dtg2, jadi deh keringetan sendiri..

klo ane paleng favorit ngetest pake pilm die hard 4, mo beli avr ato abis setting ulang pasti test pake pilem itu, dah puluhan kali nonton, jd apal klo ada selisih
AnjarAsmara - 07/10/2012 07:02 PM
#3678

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
om babul ditunggu ga dtg2, jadi deh keringetan sendiri..

klo ane paleng favorit ngetest pake pilm die hard 4, mo beli avr ato abis setting ulang pasti test pake pilem itu, dah puluhan kali nonton, jd apal klo ada selisih


ane sih favnya ama pelem avatar wowcantik
asa wara'as
zibanez - 07/10/2012 08:49 PM
#3679

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
om babul ditunggu ga dtg2, jadi deh keringetan sendiri..

klo ane paleng favorit ngetest pake pilm die hard 4, mo beli avr ato abis setting ulang pasti test pake pilem itu, dah puluhan kali nonton, jd apal klo ada selisih


sama kita gan, terutama pas bagian yang di kejar2an di jembatan\)b
AnjarAsmara - 07/10/2012 09:39 PM
#3680

Quote:
Original Posted By zibanez
sama kita gan, terutama pas bagian yang di kejar2an di jembatan\)bs


om zibanez ko bisa sehati ama Aqilla...jangan2 ngacir: ngacir: ngacir:


asa wara'as
Page 184 of 193 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini