Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 185 of 193 | ‹ First  < 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >  Last ›

ririeiman - 07/10/2012 10:42 PM
#3681

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara


keringetan lagi ngakaks



maksutnya ngetest hasil dari sourcenya stereo beda apa kaga sama yang sourceunya dts hd ngakaks
asa wara'as


ngakak gw pikir wat paaan. Maklum jarang nyentuh HT, hobinya orang kaya duang HT sih
AnjarAsmara - 08/10/2012 09:34 AM
#3682

Quote:
Original Posted By ririeiman
ngakak gw pikir wat paaan. Maklum jarang nyentuh HT, hobinya orang kaya duang HT sih


Maklum koleksi jaman jahiliyah sayang kalo di buang genit:
ngga jg om kalo urusan ht tergantung mood, ane jg kadang makan ama HT hayam,HT sapi murah meriah ngakak
whitee - 08/10/2012 10:32 AM
#3683

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
pertama emang mesti pastiin kblnya v1.4, trus nyolok hdmi di tv jg yg ada arc-nya (panasonic sih hdmi 2), selain di avr, tv jg mesti actifin connectingnya, ga tau namanya, coba dicari di sub menu network.

tp dah ada optic kan, pake optic jg bgs bgt lah...

settingnya mlm2 om, pas waktu sepi, puternya jg yg hi-def donk..., klo dvd htib jg dah bgs, pake hd media plyr aja om, murah meriah...


Iya om gak tau kabelnya 1.4 bukan, uda deh pake optic aja dl
Uda setting ulang jauh lbh bagus nih....yg kmrn channel speaker surround back lom dimatiin sementara gw cuman pake 5.1, kyknya ini yg bikin jd aneh
Uda ada bluray player om tp lom beli filmnya, HDD 500G gratisan dr tv jg ada tp lom sempat isi film capedes
Aqilla3905 - 08/10/2012 11:32 AM
#3684

Quote:
Original Posted By whitee
Iya om gak tau kabelnya 1.4 bukan, uda deh pake optic aja dl
Uda setting ulang jauh lbh bagus nih....yg kmrn channel speaker surround back lom dimatiin sementara gw cuman pake 5.1, kyknya ini yg bikin jd aneh
Uda ada bluray player om tp lom beli filmnya, HDD 500G gratisan dr tv jg ada tp lom sempat isi film capedes


wah.... sip deh om, selamat ya...

klo BD disk ane biasa beli yg bajakan BD25, DTS-HD & Dolby Tru-HD nya mantab kek aslinya, klo ane biasanya nyoba pake film favorit, yg dah apal suaranya kek gimana, biar bisa nilai...

audisey harusnya bukannya otomatis set antara 5.1 n 7.1 ya om, ane sih di menu surround pake normal, jadi pas audisey surr back ga ke detect ya otomatis jadi 5.1
whitee - 08/10/2012 11:38 AM
#3685

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
wah.... sip deh om, selamat ya...

klo BD disk ane biasa beli yg bajakan BD25, DTS-HD & Dolby Tru-HD nya mantab kek aslinya, klo ane biasanya nyoba pake film favorit, yg dah apal suaranya kek gimana, biar bisa nilai...

audisey harusnya bukannya otomatis set antara 5.1 n 7.1 ya om, ane sih di menu surround pake normal, jadi pas audisey surr back ga ke detect ya otomatis jadi 5.1



biasa beli BD disk bajakan dimana om?
iya, uda set 5.1 tp ga tau knp pas cek detailsnya suround back masih on
Aqilla3905 - 08/10/2012 11:51 AM
#3686

Quote:
Original Posted By whitee
biasa beli BD disk bajakan dimana om?
iya, uda set 5.1 tp ga tau knp pas cek detailsnya suround back masih on


bd25 cek pm.

tp bis di sett ulang surr back masih nongol lagi ga om, ane jg pengen sett ulang lagi tp mualess.., soalnya yg sekarang dah enak..
whitee - 08/10/2012 12:02 PM
#3687

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
bd25 cek pm.

tp bis di sett ulang surr back masih nongol lagi ga om, ane jg pengen sett ulang lagi tp mualess.., soalnya yg sekarang dah enak..


Thanks a lot gan...
Uda gw matiin dulu sebelum setting sih kmrn, kl uda enak ngapain jg setting ulang D
btw, nantinya mau rapiin kabel2 yg kepanjangan mau gw pendekin biar pas, ga perlu set ulang lg kan kalo ginian?
Aqilla3905 - 08/10/2012 12:05 PM
#3688

Quote:
Original Posted By whitee
Thanks a lot gan...
Uda gw matiin dulu sebelum setting sih kmrn, kl uda enak ngapain jg setting ulang D
btw, nantinya mau rapiin kabel2 yg kepanjangan mau gw pendekin biar pas, ga perlu set ulang lg kan kalo ginian?


kabel tu yg paleng susah ngerapiinnya, paleng mualeessss, semrawut abis di belakang.

klo motong kabel ane biasanya set ulang om, takut beda delay time nya. tp klo masih oke sih terusin aja...
whitee - 08/10/2012 03:03 PM
#3689

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
kabel tu yg paleng susah ngerapiinnya, paleng mualeessss, semrawut abis di belakang.

klo motong kabel ane biasanya set ulang om, takut beda delay time nya. tp klo masih oke sih terusin aja...


Iya emang, kl kabel2 hi-end sih biarin kliatan nglewer2 gpp biarin kliatan sekalian....yg ini kabel murmer, mesti diumpetin.....haha...
Aqilla3905 - 08/10/2012 03:42 PM
#3690

Quote:
Original Posted By whitee
Iya emang, kl kabel2 hi-end sih biarin kliatan nglewer2 gpp biarin kliatan sekalian....yg ini kabel murmer, mesti diumpetin.....haha...


ane pake kabel listrik om, mangkanya pengen ngumpetin, hihi... malus
machintoes2 - 08/10/2012 03:53 PM
#3691

sore semua...
Kalau efek dari panorama (dolby prologic II) apa ??
Biasa agan setting panorama ini on atau off??
Aqilla3905 - 08/10/2012 05:44 PM
#3692

Quote:
Original Posted By machintoes2
sore semua...
Kalau efek dari panorama (dolby prologic II) apa ??
Biasa agan setting panorama ini on atau off??


itu buat upscale channel gan, jadi klo punya inputnya cuman stereo trus pengen nikmatin surround 5.1 ch lah... pake prologic ini gan.

tp klo sourcenya dah multi ch ya ga usah..


eh..., panorama dolby prologic beda ga sih... hammers
AnjarAsmara - 08/10/2012 06:11 PM
#3693

Quote:
Original Posted By machintoes2
sore semua...
Kalau efek dari panorama (dolby prologic II) apa ??
Biasa agan setting panorama ini on atau off??


buat upscala resolusi 720p ke 1080p..coba aja ngacir:
asa wara'as
Aqilla3905 - 08/10/2012 06:25 PM
#3694

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
buat upscala resolusi 720p ke 1080p..coba aja ngacir:
asa wara'as


o...., kirain buat surr..., sok tau banget ya ane..
AnjarAsmara - 08/10/2012 06:37 PM
#3695

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
o...., kirain buat surr..., sok tau banget ya ane..


napa om ngakaks ngakaks


asa wara'as
zibanez - 08/10/2012 08:36 PM
#3696

Quote:
Original Posted By machintoes2
sore semua...
Kalau efek dari panorama (dolby prologic II) apa ??
Biasa agan setting panorama ini on atau off??


klo menurut manual sih bikin seberapa lebar suara yg keluar dr speaker center, suaranya di buat lebih lebar / lbh fokus ditengah.CMIWW
AnjarAsmara - 08/10/2012 10:25 PM
#3697

Quote:
Original Posted By zibanez
klo menurut manual sih bikin seberapa lebar suara yg keluar dr speaker center, suaranya di buat lebih lebar / lbh fokus ditengah.CMIWW


ini jawapan ane yang aseli, biar bikin monyon sapikernya ngacir:


asa wara'as
Aqilla3905 - 09/10/2012 12:13 AM
#3698

Quote:
Original Posted By zibanez
klo menurut manual sih bikin seberapa lebar suara yg keluar dr speaker center, suaranya di buat lebih lebar / lbh fokus ditengah.CMIWW


Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
ini jawapan ane yang aseli, biar bikin monyon sapikernya ngacir:


asa wara'as


avr ane bisa ga sih...?
AnjarAsmara - 09/10/2012 12:52 AM
#3699

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
avr ane bisa ga sih...?


kalo ga bisa = :genits


asa wara'as
Aqilla3905 - 09/10/2012 08:09 AM
#3700

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
kalo ga bisa = :genits


asa wara'as


menunya belah mana om, ga ngerti aku
Page 185 of 193 | ‹ First  < 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini