Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 186 of 193 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >  Last ›

AnjarAsmara - 09/10/2012 09:14 AM
#3701

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
menunya belah mana om, ga ngerti aku


Kalo punya ane di adjust bukan di tombol menu
zibanez - 09/10/2012 10:01 AM
#3702

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
menunya belah mana om, ga ngerti aku


posisi surroundnya di pro logic, abis itu masuk menu klo ngga salah pilih yang atas, lupa namannyahammers
thunder_vaan - 09/10/2012 10:08 AM
#3703

Agan2 yg budiman, ane mau nanya nih mau bikin home theater .. Ruangan panjang 6 m, lebar 7 m, tinggi 2 m.. Skalian mau d pake buat tempat ngumpul2 juga, jd buat nonton n dengerin musik juga.. Uda ada led sharp 60 inch, multimedia player pake ACryan playon dvr.. Sekarang mau beli speaker, naksirnya sih yg BOSE, coz speakernya kecil n ga ganggu ruangan.. Rencana ambil acoustimass 6 yg uda 5 speaker, yg gw bingung katanya harus nambah ampli.. Terus bedanya avr sama ampli biasa apa ya?? Klo buat ane perlu avr ato ampli aja buat speakernya?? Mohon pencerahan.. Tq all
Aqilla3905 - 09/10/2012 10:17 AM
#3704

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
Kalo punya ane di adjust bukan di tombol menu


Quote:
Original Posted By zibanez
posisi surroundnya di pro logic, abis itu masuk menu klo ngga salah pilih yang atas, lupa namannyahammers


ini paleng demen ane, ngutik-utik tombol...

Quote:
Original Posted By thunder_vaan
Agan2 yg budiman, ane mau nanya nih mau bikin home theater .. Ruangan panjang 6 m, lebar 7 m, tinggi 2 m.. Skalian mau d pake buat tempat ngumpul2 juga, jd buat nonton n dengerin musik juga.. Uda ada led sharp 60 inch, multimedia player pake ACryan playon dvr.. Sekarang mau beli speaker, naksirnya sih yg BOSE, coz speakernya kecil n ga ganggu ruangan.. Rencana ambil acoustimass 6 yg uda 5 speaker, yg gw bingung katanya harus nambah ampli.. Terus bedanya avr sama ampli biasa apa ya?? Klo buat ane perlu avr ato ampli aja buat speakernya?? Mohon pencerahan.. Tq all


AVR aja om, tar dr media player masuk avr, trus sound ke spiker, gambar ke led.

masih banyak pilihan selain BOS E, mending audisi dulu merk lain dgn harga yg sama..


ruangannya guede...., pake floorstand di bikin 7.2 muantab tuh...
AnjarAsmara - 09/10/2012 10:33 AM
#3705

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
ini paleng demen ane, ngutik-utik tombol...



AVR aja om, tar dr media player masuk avr, trus sound ke spiker, gambar ke led.

masih banyak pilihan selain BOS E, mending audisi dulu merk lain dgn harga yg sama..


ruangannya guede...., pake floorstand di bikin 7.2 muantab tuh...

Itu panorama di on ga berasa perubannya kurang kenceng apa...

Ane suka tombol dua di atas D
Aqilla3905 - 09/10/2012 10:41 AM
#3706

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
Itu panorama di on ga berasa perubannya kurang kenceng apa...

Ane suka tombol dua di atas D


tambah atu lagi di tengah agak ke bawah om..

eh, tu klo source dts ato HD bisa lebih enak ato kusus buat source yg kurang bagus biar sedikit lebih bagus...




ni yg nanya kemaren kemana ya..., malah ane yg jd pengen tau panorama
AnjarAsmara - 09/10/2012 10:44 AM
#3707

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
tambah atu lagi di tengah agak ke bawah om..

eh, tu klo source dts ato HD bisa lebih enak ato kusus buat source yg kurang bagus biar sedikit lebih bagus...




ni yg nanya kemaren kemana ya..., malah ane yg jd pengen tau panorama


Itu keluar panorama keluarnya pas pro logic ama neo:6 kalo stereo dts ga keluar begituan
Aqilla3905 - 09/10/2012 10:52 AM
#3708

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
Itu keluar panorama keluarnya pas pro logic ama neo:6 kalo stereo dts ga keluar begituan


oh...., keluarnya banyak ga om, klo dah keluar panoramanya yg meningkat gambar pa suara sih..

tar cobain ah...
AnjarAsmara - 09/10/2012 10:56 AM
#3709

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
oh...., keluarnya banyak ga om, klo dah keluar panoramanya yg meningkat gambar pa suara sih..

tar cobain ah...


Justru itu yang ga ane ngerti, bahasa panorama itukan visual tp di buku manual buat efek pro logic
Aqilla3905 - 09/10/2012 10:59 AM
#3710

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
Justru itu yang ga ane ngerti, bahasa panorama itukan visual tp di buku manual buat efek pro logic


pas di coba keluar, rasanya kena dimana om, mosok ga kerasa...
AnjarAsmara - 09/10/2012 11:01 AM
#3711

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
pas di coba keluar, rasanya kena dimana om, mosok ga kerasa...


Baru nyoba td pagi lum ketemu...ntar abis plg kerja nyoba lagi
zibanez - 09/10/2012 03:26 PM
#3712

Quote:
Original Posted By thunder_vaan
Agan2 yg budiman, ane mau nanya nih mau bikin home theater .. Ruangan panjang 6 m, lebar 7 m, tinggi 2 m.. Skalian mau d pake buat tempat ngumpul2 juga, jd buat nonton n dengerin musik juga.. Uda ada led sharp 60 inch, multimedia player pake ACryan playon dvr.. Sekarang mau beli speaker, naksirnya sih yg BOSE, coz speakernya kecil n ga ganggu ruangan.. Rencana ambil acoustimass 6 yg uda 5 speaker, yg gw bingung katanya harus nambah ampli.. Terus bedanya avr sama ampli biasa apa ya?? Klo buat ane perlu avr ato ampli aja buat speakernya?? Mohon pencerahan.. Tq all



dengan luas sebesar itu kasian BOSE nya kerja keras, klo ada dana lebih ambil pre amp + ampli, tapi klo terbatas ambil avr aja.. untuk speaker klo tetep pengen ambil satelit coba polk audio blackstone ,monitor audio vector, q accoustic
zibanez - 09/10/2012 03:34 PM
#3713

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
tambah atu lagi di tengah agak ke bawah om..

eh, tu klo source dts ato HD bisa lebih enak ato kusus buat source yg kurang bagus biar sedikit lebih bagus...




ni yg nanya kemaren kemana ya..., malah ane yg jd pengen tau panorama


sebenarnya sih klo sourcenya udah dts/dolby digital fitur ini ngga berfungsi
Aqilla3905 - 09/10/2012 04:03 PM
#3714

Quote:
Original Posted By zibanez
sebenarnya sih klo sourcenya udah dts/dolby digital fitur ini ngga berfungsi


kirain bisa bikin efek virtual buat semua codec, tp tar mo coba ah..., biar ga penasaran
Rakean - 09/10/2012 04:17 PM
#3715

Quote:
Original Posted By thunder_vaan
Agan2 yg budiman, ane mau nanya nih mau bikin home theater .. Ruangan panjang 6 m, lebar 7 m, tinggi 2 m.. Skalian mau d pake buat tempat ngumpul2 juga, jd buat nonton n dengerin musik juga.. Uda ada led sharp 60 inch, multimedia player pake ACryan playon dvr.. Sekarang mau beli speaker, naksirnya sih yg BOSE, coz speakernya kecil n ga ganggu ruangan.. Rencana ambil acoustimass 6 yg uda 5 speaker, yg gw bingung katanya harus nambah ampli.. Terus bedanya avr sama ampli biasa apa ya?? Klo buat ane perlu avr ato ampli aja buat speakernya?? Mohon pencerahan.. Tq all


wah 6x7 mah gede tuh om, kurang oke kalo pake speaker mungil bose, mending beli paketan speaker yg front nya pake floor standing om, merek dan harga macem2, tinggal sesuaikan selera dan dompet aja D

btw avr itu juga ampli lho om D

bedanya avr sama integrated amplifier, avr punya fasilitas sound processor, video processor (biasanya ada di avr kelas menengah dan atas), multichannel amp (5 channel, 6 channel, 7 channel) dan lain2 D

kalo untuk home theater jelas, mesti pake avr om D

avr juga tipe nya banyak, semua tergantung selera dan budget D

kalo budget lebih, mending pake processor + power amp aja om D
AnjarAsmara - 09/10/2012 05:42 PM
#3716

perlu di tulis juga tuh bajetnya berapa, biar mastah2 gampang jawapnya D


ikut nimbrung kali aja dapet secrot duacrot






asa wara'as
AnjarAsmara - 09/10/2012 05:45 PM
#3717

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
kirain bisa bikin efek virtual buat semua codec, tp tar mo coba ah..., biar ga penasaran


barusan nyobain cuma jalan di pro logic aja,yang ane rasain buat ngeset vocal center mau ketengah apa ke samping


asa wara'as
Aqilla3905 - 09/10/2012 05:56 PM
#3718

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
barusan nyobain cuma jalan di pro logic aja,yang ane rasain buat ngeset vocal center mau ketengah apa ke samping


asa wara'as


tambah enak donk..., bisa miring2....



tar ikut nyoba ah..
AnjarAsmara - 09/10/2012 06:07 PM
#3719

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
tambah enak donk..., bisa miring2....



tar ikut nyoba ah..


ati2 om jangan otaknya sampe ikut miring ngakaks ngakaks ngakaks
asa wara'as
Aqilla3905 - 09/10/2012 06:25 PM
#3720

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
ati2 om jangan otaknya sampe ikut miring ngakaks ngakaks ngakaks
asa wara'as


miring mikirin panorama
Page 186 of 193 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini