Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 187 of 193 | ‹ First  < 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >  Last ›

AnjarAsmara - 09/10/2012 06:29 PM
#3721

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
miring mikirin panorama


maklum pembuat avr jarang jalan2 makanya ngadain fitur panorama..ntar juga jadi omairama ngakaks


asa wara'as
thunder_vaan - 09/10/2012 07:42 PM
#3722

Quote:
Original Posted By Aqilla3905




ini paleng demen ane, ngutik-utik tombol...



AVR aja om, tar dr media player masuk avr, trus sound ke spiker, gambar ke led.

masih banyak pilihan selain BOS E, mending audisi dulu merk lain dgn harga yg sama..


ruangannya guede...., pake floorstand di bikin 7.2 muantab tuh...


Quote:
Original Posted By zibanez


Pengen yg ga kliatan speakernya om \)

dengan luas sebesar itu kasian BOSE nya kerja keras, klo ada dana lebih ambil pre amp + ampli, tapi klo terbatas ambil avr aja.. untuk speaker klo tetep pengen ambil satelit coba polk audio blackstone ,monitor audio vector, q accoustic


Ow, ane kira BOSE bakal kuat cover ruang segitu.. Merk2 lain buta soalnya gan.. Bujet 10-15an gan, bole kasi rekomen + tipenya? Ga perlu yg meledak2 banget sih, asal cukup mencover ruangan waktu lg ntn movie aj.. \)

Quote:
Original Posted By Rakean



wah 6x7 mah gede tuh om, kurang oke kalo pake speaker mungil bose, mending beli paketan speaker yg front nya pake floor standing om, merek dan harga macem2, tinggal sesuaikan selera dan dompet aja D

btw avr itu juga ampli lho om D

bedanya avr sama integrated amplifier, avr punya fasilitas sound processor, video processor (biasanya ada di avr kelas menengah dan atas), multichannel amp (5 channel, 6 channel, 7 channel) dan lain2 D

kalo untuk home theater jelas, mesti pake avr om D

avr juga tipe nya banyak, semua tergantung selera dan budget D

kalo budget lebih, mending pake processor + power amp aja om D


Budget terbatas sih gan :sorry

NB: kok ane posting dari pagi baru sore ini ya bisa liat?? Ga enak bgt nih kaskus beta, ngepost pagi ampe sore baru bisa baca postingan td pagi.. Delay :sorry
Aqilla3905 - 09/10/2012 09:47 PM
#3723

Quote:
Original Posted By thunder_vaan
Ow, ane kira BOSE bakal kuat cover ruang segitu.. Merk2 lain buta soalnya gan.. Bujet 10-15an gan, bole kasi rekomen + tipenya? Ga perlu yg meledak2 banget sih, asal cukup mencover ruangan waktu lg ntn movie aj.. \)



Budget terbatas sih gan :sorry

NB: kok ane posting dari pagi baru sore ini ya bisa liat?? Ga enak bgt nih kaskus beta, ngepost pagi ampe sore baru bisa baca postingan td pagi.. Delay :sorry


15jt spiker duang ya, avr mo pake apa om, ruang keluarga apa khusus buat ht ya.

tu saran om2 master di atas dah cakep, coba browse liat2 repiuw merk kef, q acoustic, monitor audio dll.
sumpos - 10/10/2012 02:47 PM
#3724

om mastah.. Yb
lagi lagi nanya... \)b

kalo ngeset 'delaying time' maksut dan tujuannya apa ya??? skalian kalo ada setingan yg pas dibagi di ane Yb

terima kasih iloveindonesias
whitee - 11/10/2012 10:34 AM
#3725

test........akhirnya bs post jg...
whitee - 11/10/2012 10:51 AM
#3726

Quote:
Original Posted By zibanez
dengan luas sebesar itu kasian BOSE nya kerja keras, klo ada dana lebih ambil pre amp + ampli, tapi klo terbatas ambil avr aja.. untuk speaker klo tetep pengen ambil satelit coba polk audio blackstone ,monitor audio vector, q accoustic


Quote:
Original Posted By thunder_vaan
Ow, ane kira BOSE bakal kuat cover ruang segitu.. Merk2 lain buta soalnya gan.. Bujet 10-15an gan, bole kasi rekomen + tipenya? Ga perlu yg meledak2 banget sih, asal cukup mencover ruangan waktu lg ntn movie aj.. \)

Budget terbatas sih gan :sorry



Ane nubie baru pake denon 1912 + polk blackstone uda cukup bagus gan buat kuping nubie ane, ruang lmyn gede jg, buat r kluarga terbuka yg nyambung ama r makan & r tamu.
Sesuai dg budget agan jg, 10-15an sih lmyn byk pilihan sampe bingung milihnya dl..
thunder_vaan - 11/10/2012 06:37 PM
#3727

AVR yg 2 jtan merk apa yg bagus gan?? Gw liat Yamaha denon marant semua d atas 3-4 jtan.. Nanya lg polk audio blackstone sama bose acoustimass prefer yg mana gan??
RachaelBlack - 11/10/2012 07:02 PM
#3728

maaf sebelumnya mastah2 mau nanya..ane kan punya avr kalo nyetel film mkv yang stereo sama yang DD 5,1 channel jauh banget bedanya apalagi surruound efeknya..cuma kira2 antara DD dengan DTS/ DTS MA beda jauh ngga beda suaranya, semacam lebih keras atau bagaimana ya...
terima kasih shakehand
xui - 11/10/2012 07:32 PM
#3729
help me
salam untuk para master home theatre, newbie mau ijin nanya. ane dikasi combo sony ama mertua, cuma karena ga bisa dvd jadinya ane colok dengan dvd LG. jadi dvd ke combo lalu ke tv. cuma kualitas gambar jadi menurun, nah yg newbie mau tanyakan "bisa gag sih ane mau beli dvd LG yg blueray tapi tetap menggunakan speaker sony yg bawaan dari combo ? seandainya bisa apakah ada alat tambahannya? karena speaker itu masih pakai sistem yg colokannya jepit kabel gt . mohon pencerahannya dari para sepuh disini. klo ada yg mau pm silahkan, saya mohon bantuannya.
zibanez - 11/10/2012 09:34 PM
#3730

Quote:
Original Posted By thunder_vaan
AVR yg 2 jtan merk apa yg bagus gan?? Gw liat Yamaha denon marant semua d atas 3-4 jtan.. Nanya lg polk audio blackstone sama bose acoustimass prefer yg mana gan??


klo ngga salah merek sherwood gan, tapi kynya fitur dts hd/ dolby true hd (suara standar film blue ray) nya ngga ada. CMIWW.

Ane vote for blackstone, karena ada center channel gan, klo msh ragu coba audisi aja dulu gan, kedepannya klo mau buat sistem 7.1, agan tinggal tambah speaker front, klo bose mentok di situ dan ngga bisa upgrade. CMIWW.

Pertimbangan lain bisa coba Harman Kardon HKTS 20bQ, atau JBL SCS series
Aqilla3905 - 11/10/2012 09:42 PM
#3731

Quote:
Original Posted By RachaelBlack
maaf sebelumnya mastah2 mau nanya..ane kan punya avr kalo nyetel film mkv yang stereo sama yang DD 5,1 channel jauh banget bedanya apalagi surruound efeknya..cuma kira2 antara DD dengan DTS/ DTS MA beda jauh ngga beda suaranya, semacam lebih keras atau bagaimana ya...
terima kasih shakehand


yg ane tau format HD tu lebih jernih dan detil, klo mau lebih kenceng biasanya ane gedein volumenya, hehe... becanda om...
Aqilla3905 - 11/10/2012 09:46 PM
#3732

Quote:
Original Posted By xui
salam untuk para master home theatre, newbie mau ijin nanya. ane dikasi combo sony ama mertua, cuma karena ga bisa dvd jadinya ane colok dengan dvd LG. jadi dvd ke combo lalu ke tv. cuma kualitas gambar jadi menurun, nah yg newbie mau tanyakan "bisa gag sih ane mau beli dvd LG yg blueray tapi tetap menggunakan speaker sony yg bawaan dari combo ? seandainya bisa apakah ada alat tambahannya? karena speaker itu masih pakai sistem yg colokannya jepit kabel gt . mohon pencerahannya dari para sepuh disini. klo ada yg mau pm silahkan, saya mohon bantuannya.


ni sony combo yg kek gimana ya..., ada gambar nya?..

kenapa ga coba kabel video dr dvd plyr lgsg tipi, nah audionya aja yg ke combonya.

drpd bluray player mending media playr aja, dgn catatan combonya ada input digital, sekalian belajar bhs inggriss (eh.. itu ane deng om), mkv n iso ga ada yg teks indo.


mertua baik banget yak..., ane cuman di warisin anaknya duang....
Aqilla3905 - 11/10/2012 09:48 PM
#3733

Quote:
Original Posted By zibanez
klo ngga salah merek sherwood gan, tapi kynya fitur dts hd/ dolby true hd (suara standar film blue ray) nya ngga ada. CMIWW.

Ane vote for blackstone, karena ada center channel gan, klo msh ragu coba audisi aja dulu gan, kedepannya klo mau buat sistem 7.1, agan tinggal tambah speaker front, klo bose mentok di situ dan ngga bisa upgrade. CMIWW.

Pertimbangan lain bisa coba Harman Kardon HKTS 20bQ, atau JBL SCS series


:thumbup setubuh om, somesay bose overprice....





wow.... triple killl, padahal ada multi kulot hammers
AnjarAsmara - 11/10/2012 09:49 PM
#3734

Quote:
Original Posted By RachaelBlack
maaf sebelumnya mastah2 mau nanya..ane kan punya avr kalo nyetel film mkv yang stereo sama yang DD 5,1 channel jauh banget bedanya apalagi surruound efeknya..cuma kira2 antara DD dengan DTS/ DTS MA beda jauh ngga beda suaranya, semacam lebih keras atau bagaimana ya...
terima kasih shakehand

nih perasaan dah di jawap bingungs
Quote:
Original Posted By Aqilla3905
yg ane tau format HD tu lebih jernih dan detil, klo mau lebih kenceng biasanya ane gedein volumenya, hehe... becanda om...


sungguh ngakaks ngakaks ngakaks
asa wara'as
Aqilla3905 - 11/10/2012 09:51 PM
#3735

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
nih perasaan dah di jawap bingungs


sungguh ngakaks ngakaks ngakaks
asa wara'as


serius om, ane ga bohong lo...

cobain deh..
AnjarAsmara - 11/10/2012 09:58 PM
#3736

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
serius om, ane ga bohong lo...

cobain deh..


emang bener gitu om thumbup: cuma ane pengin ngakaks aja yang ane bold ngakaks
asa wara'as
Aqilla3905 - 11/10/2012 10:05 PM
#3737

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
emang bener gitu om thumbup: cuma ane pengin ngakaks aja yang ane bold ngakaks
asa wara'as


maksud ane ga bohong emang itu om, beneran...., klo ga percaya cobain deh volumenya gedein, tar pasti tambah kenceng suaranya ngakaks
AnjarAsmara - 11/10/2012 10:16 PM
#3738

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
maksud ane ga bohong emang itu om, beneran...., klo ga percaya cobain deh volumenya gedein, tar pasti tambah kenceng suaranya ngakaks


anak kecil juga tau kalo digedein pasti kenceng ngakaks bini ane paling demen kalo dah dikencengin ngakaks


asa wara'as
Aqilla3905 - 11/10/2012 10:24 PM
#3739

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
anak kecil juga tau kalo digedein pasti kenceng ngakaks bini ane paling demen kalo dah dikencengin ngakaks


asa wara'as


palagi mlm jumat genit:
AnjarAsmara - 11/10/2012 10:40 PM
#3740

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
palagi mlm jumat genit:


malam jumat sunah om..malem yang laennya wajib D


asa wara'as
Page 187 of 193 | ‹ First  < 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini