Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 188 of 193 | ‹ First  < 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 > 

Rakean - 12/10/2012 09:47 AM
#3741

Quote:
Original Posted By RachaelBlack
maaf sebelumnya mastah2 mau nanya..ane kan punya avr kalo nyetel film mkv yang stereo sama yang DD 5,1 channel jauh banget bedanya apalagi surruound efeknya..cuma kira2 antara DD dengan DTS/ DTS MA beda jauh ngga beda suaranya, semacam lebih keras atau bagaimana ya...
terima kasih shakehand


kalo kuping gw rasanya kurang lebih sama aja yah DD, DTS, Dolby TrueHD, DTS-HD MA, semua tergantung rekamannnya juga sih D
AnjarAsmara - 12/10/2012 10:18 AM
#3742

Quote:
Original Posted By Rakean
kalo kuping gw rasanya kurang lebih sama aja yah DD, DTS, Dolby TrueHD, DTS-HD MA, semua tergantung rekamannnya juga sih D


kok ga berasa ama om..berarti boong dong tuh fitur D


asa wara'as
Aqilla3905 - 12/10/2012 10:39 AM
#3743

Quote:
Original Posted By Rakean
kalo kuping gw rasanya kurang lebih sama aja yah DD, DTS, Dolby TrueHD, DTS-HD MA, semua tergantung rekamannnya juga sih D


sebagian film malah DD n DTS lebih bagus timbang HD, tp beda filmnya, klo film yg sama ya nggak..

kek kemaren bisa muter SAFE nya jason sthatam, DTS-HD MA, tp klo ane rasa2in DTS 'biasa' nya Die Hard 4 ato Quantum of Solace lebih enak..., keknya emang bener2 tergantung studio rekamnya, ato kualitas di saat perekaman dan editing pilemnya..


pertanyaannya, gimana cara menstandarisasi suara yg keluar.., biar sama2 bagus buat semua pilem, apa THX bisa..?
AnjarAsmara - 12/10/2012 11:06 AM
#3744

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
sebagian film malah DD n DTS lebih bagus timbang HD, tp beda filmnya, klo film yg sama ya nggak..

kek kemaren bisa muter SAFE nya jason sthatam, DTS-HD MA, tp klo ane rasa2in DTS 'biasa' nya Die Hard 4 ato Quantum of Solace lebih enak..., keknya emang bener2 tergantung studio rekamnya, ato kualitas di saat perekaman dan editing pilemnya..


pertanyaannya, gimana cara menstandarisasi suara yg keluar.., biar sama2 bagus buat semua pilem, apa THX bisa..?


ane nyetel the avanger DTS MA terasa detail dan vocal center tipis agak berdesis, beda kek yang DD kasar tapi di vocal center lebih berasa ngebassnya, malah ane bingung sebenernya vocal orang tipis agak berdesis apa ngebass yak bingungs

keukeuh yeuh yang maho THX ngakaks
asa wara'as
Aqilla3905 - 12/10/2012 11:19 AM
#3745

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
ane nyetel the avanger DTS MA terasa detail dan vocal center tipis agak berdesis, beda kek yang DD kasar tapi di vocal center lebih berasa ngebassnya, malah ane bingung sebenernya vocal orang tipis agak berdesis apa ngebass yak bingungs

keukeuh yeuh yang maho THX ngakaks
asa wara'as


dah muter battleship blm om, DTS-HD MA nya lebih cakep timbang Avenger..

karena blm dapet om, tar klo dah ngrasain jg beda lagi ya di incer





THX....THX.....THX.....THX.....THX.....THX.....THX.....THX.....
AnjarAsmara - 12/10/2012 11:27 AM
#3746

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
dah muter battleship blm om, DTS-HD MA nya lebih cakep timbang Avenger..

karena blm dapet om, tar klo dah ngrasain jg beda lagi ya di incer





THX....THX.....THX.....THX.....THX.....THX.....THX .....THX.....


battleship ada, emang efek si robot bulet dll berasa banget tapi cuma punya DTS yang DTS MA lum punya berdukas

itu kek wiridan kobla jumat om ngakaks
asa wara'as
Aqilla3905 - 12/10/2012 11:29 AM
#3747

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
battleship ada, emang efek si robot bulet dll berasa banget tapi cuma punya DTS yang DTS MA lum punya berdukas

itu kek wiridan kobla jumat om ngakaks
asa wara'as


sama donk, ane yg DTS malah ga punya, adanya yg MA wkkwkw ngakaks


biar cepet terkabul









THX.....THX.....THX....THX.....THX.....THX.....THX.....THX......
cape jg ngetiknya hammers
AnjarAsmara - 12/10/2012 11:35 AM
#3748

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
sama donk, ane yg DTS malah ga punya, adanya yg MA wkkwkw ngakaks


biar cepet terkabul









THX.....THX.....THX....THX.....THX.....THX.....THX .....THX......
cape jg ngetiknya hammers


kata om diatas gada bedanya DTS ama MA p


1911 lempar ke ane wowcantik
asa wara'as
Aqilla3905 - 12/10/2012 11:49 AM
#3749

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
kata om diatas gada bedanya DTS ama MA p


1911 lempar ke ane wowcantik
asa wara'as


tuker cendol ya om
AnjarAsmara - 12/10/2012 11:54 AM
#3750

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
tuker cendol ya om


neh ane kasih tiga cukup yak cendols cendols cendols


asa wara'as
Rakean - 12/10/2012 02:08 PM
#3751

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
kok ga berasa ama om..berarti boong dong tuh fitur D


asa wara'as


boong sih gak, coba liat spec nya jelas jauh bgt DD/DTS vs Dolby trueHD/DTS-HD MA

cuma ya itu, mungkin kualitas rekaman yg berbeda2, sama perangkat kita sendiri D

kalo perangkat gw keren mungkin bisa ngebedain suara DD/DTS vs DD trueHD/DTS-HD MA D

CMIIW


Quote:
Original Posted By Aqilla3905
sebagian film malah DD n DTS lebih bagus timbang HD, tp beda filmnya, klo film yg sama ya nggak..

kek kemaren bisa muter SAFE nya jason sthatam, DTS-HD MA, tp klo ane rasa2in DTS 'biasa' nya Die Hard 4 ato Quantum of Solace lebih enak..., keknya emang bener2 tergantung studio rekamnya, ato kualitas di saat perekaman dan editing pilemnya..


pertanyaannya, gimana cara menstandarisasi suara yg keluar.., biar sama2 bagus buat semua pilem, apa THX bisa..?


mungkin tiap rekaman mempunyai standar dan policy yg berbeda2 om, contoh nya aja rekaman music, gak semua studio rekaman suaranya sama D

CMIIW
Aqilla3905 - 12/10/2012 02:25 PM
#3752

Quote:
Original Posted By Rakean
boong sih gak, coba liat spec nya jelas jauh bgt DD/DTS vs Dolby trueHD/DTS-HD MA

cuma ya itu, mungkin kualitas rekaman yg berbeda2, sama perangkat kita sendiri D

kalo perangkat gw keren mungkin bisa ngebedain suara DD/DTS vs DD trueHD/DTS-HD MA D

CMIIW




mungkin tiap rekaman mempunyai standar dan policy yg berbeda2 om, contoh nya aja rekaman music, gak semua studio rekaman suaranya sama D

CMIIW


betul om, suka bikin kesel, dah beli bd25 (50rb) tp hasilnya ander estimet, jadinya malah ngabis2in duit (pengen apgret mulu....)
zibanez - 12/10/2012 03:02 PM
#3753

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
betul om, suka bikin kesel, dah beli bd25 (50rb) tp hasilnya ander estimet, jadinya malah ngabis2in duit (pengen apgret mulu....)


emang dasarnya pengen apgrethammershammers
Aqilla3905 - 12/10/2012 03:05 PM
#3754

Quote:
Original Posted By zibanez
emang dasarnya pengen apgrethammershammers


ngakaks cari2 alasan duang ngakaks
AnjarAsmara - 12/10/2012 04:42 PM
#3755

Quote:
Original Posted By Rakean
boong sih gak, coba liat spec nya jelas jauh bgt DD/DTS vs Dolby trueHD/DTS-HD MA

cuma ya itu, mungkin kualitas rekaman yg berbeda2, sama perangkat kita sendiri D

kalo perangkat gw keren mungkin bisa ngebedain suara DD/DTS vs DD trueHD/DTS-HD MA D

CMIIW



mungkin tiap rekaman mempunyai standar dan policy yg berbeda2 om, contoh nya aja rekaman music, gak semua studio rekaman suaranya sama D

CMIIW


oh iya bener juga emang..DTS film A dan Film B emang ada yang berbeda hingga mesti set manual lagi AVRnya biar cocok ma kuping D

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
betul om, suka bikin kesel, dah beli bd25 (50rb) tp hasilnya ander estimet, jadinya malah ngabis2in duit (pengen apgret mulu....)


kan banyak duit cool:

Quote:
Original Posted By zibanez
emang dasarnya pengen apgrethammershammers


ga puas dengan satu lubang D
asa wara'as
Aqilla3905 - 12/10/2012 05:09 PM
#3756

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
oh iya bener juga emang..DTS film A dan Film B emang ada yang berbeda hingga mesti set manual lagi AVRnya biar cocok ma kuping D

kan banyak duit cool:

ga puas dengan satu lubang D
asa wara'as


bukan....., banyak maunya..
thunder_vaan - 12/10/2012 10:26 PM
#3757

Ada yg tau d mana jual speaker yamaha yht-S401 gan?? Ini link nya

http://id.yamaha.com/id/products/aud..._w/?mode=model

Atau ada yg tau tempat jual speaker2 yamaha,boleh fjb atau telpon tokonya.. Tq
zibanez - 13/10/2012 08:51 AM
#3758

Quote:
Original Posted By thunder_vaan
Ada yg tau d mana jual speaker yamaha yht-S401 gan?? Ini link nya

http://id.yamaha.com/id/products/aud..._w/?mode=model

Atau ada yg tau tempat jual speaker2 yamaha,boleh fjb atau telpon tokonya.. Tq



sempet liat di electroni* c**y sudirman, jakarta, atau coba aja au*io*entre di fjb.
Saran aja, klo soundbar yg tipe ini, ruangannya jgn terlalu lebar krn efek surroundnya bakal ngga kerasa
AnjarAsmara - 13/10/2012 08:16 PM
#3759

Quote:
Original Posted By zibanez
sempet liat di electroni* c**y sudirman, jakarta, atau coba aja auioentre di fjb.
Saran aja, klo soundbar yg tipe ini, ruangannya jgn terlalu lebar krn efek surroundnya bakal ngga kerasa


itu sonbar dalemannya sapiker apa aja yak, 2 front ama 1 senter ya bingungs

asa wara'as
zibanez - 13/10/2012 08:37 PM
#3760

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
itu sonbar dalemannya sapiker apa aja yak, 2 front ama 1 senter ya bingungs

asa wara'as


tergantung tipe, klo yamaha yang mantap seri ysp xxxx, speaker kecilnya banyak banget, harganya juga mantab diatas 10jtaanhammers
Page 188 of 193 | ‹ First  < 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini