Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 189 of 193 | ‹ First  < 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 > 

AnjarAsmara - 13/10/2012 09:17 PM
#3761

Quote:
Original Posted By zibanez
tergantung tipe, klo yamaha yang mantap seri ysp xxxx, speaker kecilnya banyak banget, harganya juga mantab diatas 10jtaanhammers


liat harga avr+sapiker ane aja ga nyampe segitu..nyesel nanya najiss


asa wara'as
Rully.sonic - 13/10/2012 09:41 PM
#3762

met mlm semua agan n sist...
mau tanya" nih tenang Home theater..
Home theater yg bagus itu merek apa sih gan?? buat bioskop mini drmh.. \)b
andreasivan89 - 14/10/2012 09:27 PM
#3763

bro bro sekalian, saya ada rencana ambil setup 5.1 untuk kamar saya

kamar dengan luas ( 4 x 4 meter )

source saya dari PC, pertama pengen ambil speaker aktif Hivi Swan M60

tapi oleh salah satu rekan disarankan untuk ambil paketan home theater seperti denon / onkyo

apa ada saran untuk paketnya? budget saya hanya 7jta sudah termasuk cable o
AnjarAsmara - 14/10/2012 09:38 PM
#3764

Quote:
Original Posted By Rully.sonic
met mlm semua agan n sist...
mau tanya" nih tenang Home theater..
Home theater yg bagus itu merek apa sih gan?? buat bioskop mini drmh.. \)bs


eljih, samsul sonais

Quote:
Original Posted By andreasivan89
bro bro sekalian, saya ada rencana ambil setup 5.1 untuk kamar saya

kamar dengan luas ( 4 x 4 meter )

source saya dari PC, pertama pengen ambil speaker aktif Hivi Swan M60

tapi oleh salah satu rekan disarankan untuk ambil paketan home theater seperti denon / onkyo

apa ada saran untuk paketnya? budget saya hanya 7jta sudah termasuk cable o


ane vote paket denon/onkyo/yamaha karena biasanya builtin AVRnya, tinggal nyari player thumbup:
asa wara'as
andreasivan89 - 14/10/2012 09:57 PM
#3765

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
eljih, samsul sonais



ane vote paket denon/onkyo/yamaha karena biasanya builtin AVRnya, tinggal nyari player thumbup:
asa wara'as


kalo saya lihat harga, yang masuk budget saya cuman HTIB Onkyo HT-S3400
yah bro ? hammers

dan katanya untuk seri ini ga upgredable, karena sub nya pasif
bingung
AnjarAsmara - 14/10/2012 11:16 PM
#3766

Quote:
Original Posted By andreasivan89
kalo saya lihat harga, yang masuk budget saya cuman HTIB Onkyo HT-S3400
yah bro ? hammers

dan katanya untuk seri ini ga upgredable, karena sub nya pasif
bingung


iya om sama kek htib eljih dkk
make denok 1312xp beda dikit, sisanya 500rb buat kabel+hdmi+digital D
ane juga make AVRna aja 1312, sapikerna nake yang laen malus
asa wara'as
Rakean - 15/10/2012 12:25 AM
#3767

Quote:
Original Posted By andreasivan89
bro bro sekalian, saya ada rencana ambil setup 5.1 untuk kamar saya

kamar dengan luas ( 4 x 4 meter )

source saya dari PC, pertama pengen ambil speaker aktif Hivi Swan M60

tapi oleh salah satu rekan disarankan untuk ambil paketan home theater seperti denon / onkyo

apa ada saran untuk paketnya? budget saya hanya 7jta sudah termasuk cable o


Quote:
Original Posted By andreasivan89
kalo saya lihat harga, yang masuk budget saya cuman HTIB Onkyo HT-S3400
yah bro ? hammers

dan katanya untuk seri ini ga upgredable, karena sub nya pasif
bingung


kalo dari pandangan gw, compare antara Hivi Swan M60 vs Onkyo HT-S3400, gw pilih si onkyo p

koneksi lengkap, built in decoder lengkap (DD,DTS, Dolby TrueHD, DTS-HD-MA)

mo upgrade apa? upgrade speaker nya yg lebih mantap, bisa D, ganti receiver nya bisa, + beli sub aktif nya aja p
ririeiman - 15/10/2012 12:27 AM
#3768

Quote:
Original Posted By Rully.sonic
met mlm semua agan n sist...
mau tanya" nih tenang Home theater..
Home theater yg bagus itu merek apa sih gan?? buat bioskop mini drmh.. \)b


Budget dulu diebutin om, mau yg mil yaran jg banyak ngakak
Aqilla3905 - 15/10/2012 12:41 AM
#3769

Quote:
Original Posted By ririeiman
Budget dulu diebutin om, mau yg mil yaran jg banyak ngakak


ratusan ribu ada ga om...
AnjarAsmara - 15/10/2012 08:31 AM
#3770

Quote:
Original Posted By Rakean
kalo dari pandangan gw, compare antara Hivi Swan M60 vs Onkyo HT-S3400, gw pilih si onkyo p

koneksi lengkap, built in decoder lengkap (DD,DTS, Dolby TrueHD, DTS-HD-MA)

mo upgrade apa? upgrade speaker nya yg lebih mantap, bisa D, ganti receiver nya bisa, + beli sub aktif nya aja p

setujuh om..onkyo banyak colokannya D
ganti receiver ganti sapiker ganti unit baru, siap2 10jt keatas D
asa wara'as
thunder_vaan - 15/10/2012 09:05 AM
#3771

Quote:
Original Posted By zibanez



sempet liat di electroni* c**y sudirman, jakarta, atau coba aja au*io*entre di fjb.
Saran aja, klo soundbar yg tipe ini, ruangannya jgn terlalu lebar krn efek surroundnya bakal ngga kerasa


Yup gan, rencana buat d kamar tidur sih, biar ga ribet byk kabel..hehe susah ni cari brgnya dah, blm nemu2 ane..:sorry
AnjarAsmara - 15/10/2012 09:51 AM
#3772

Quote:
Original Posted By thunder_vaan
Yup gan, rencana buat d kamar tidur sih, biar ga ribet byk kabel..hehe susah ni cari brgnya dah, blm nemu2 ane..:sorry


menurut ane sonbar sulit di custom posisinya harus pas banget ama ruangan,meja, TV..maksutnya kalo sapiker terpisah kan bisa di pindah2 posisinya D


asa wara'as
ririeiman - 15/10/2012 10:15 AM
#3773

Quote:
Original Posted By Aqilla3905


ratusan ribu ada ga om...


Short Time pa LOng Time ngakak ?
l2shopping - 15/10/2012 10:10 AM
#3774

permisi gan, newbie mau nanya, kalo lappie ada koneksi HDMI nya, mau disambungin ke LED TV Sony EX31, pake kabel HDMI apa yah? Lalu HDMI itu baru gambar nya aja yah, klo ke sound system butuh kabel apa lagi?

Thanks ....
Rakean - 15/10/2012 10:16 AM
#3775

Quote:
Original Posted By l2shopping
permisi gan, newbie mau nanya, kalo lappie ada koneksi HDMI nya, mau disambungin ke LED TV Sony EX31, pake kabel HDMI apa yah? Lalu HDMI itu baru gambar nya aja yah, klo ke sound system butuh kabel apa lagi?

Thanks ....


pake kabel HDMI gan, yah kalo merek terserah agan aja D

kabel HDMi tuh udah include suara juga, kalo mo disambung ke sound system agan ya mesti nambah kabel lagi,

kalo sound system agan stereo (2.0 atau 2.1) bisa pake kabel ini (minijack to rca) dari lappy ke soundsystem nya

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Xynder - 15/10/2012 10:25 AM
#3776

Gan, saya lagi mencari sistem audio entry - mid level untuk di apt, kebutuhan spesifikasi saya kira2 sebagai berikut :

- Kondisi ruangannya adalah luasnya sekitar 5 x 5 meter (memang bentuk ruangannya L, tapi ruangan yg fokus unt dengerin audionya adalah ruangan yg bagian - (bawahnya huruf L) ).

- pada bagian tersebut, lantainya flooring kayu, kira2 3 meter didepannya langsung sofa. Tembok sekitar beton, tapi kebanyakan sudah ditutupi kaca.

- Kalau bisa pakai bookshelf saja, karena ruangannya ga cukup klo dikasih speaker full size.

- subwoofer juga nyarinya yg kecil aja (muat dimasukin rak bawah TV)

- kebutuhan : player + speaker (termasuk ampli dll kalau budget cukup. tp klo nggak ya secukupnya saja hehe)

- 2.1 aja, sistem ini ekslusif buat dengerin musik aja, jadi bukan buat home theater.

- Budget 6-8 juta.

- Penting : Sistem sebisa mungkin memiliki scalability yg baik, dalam arti kedepannya, kalau mau upgrade, saya ga perlu membuang / jual perangkat, tapi cukup dengan menambahkan aja.

- Genre musik : Jazz, vokal, Pop Opera, sedikit country

Ada saran produk yg sesuai kebutuhan diatas ga gan ? dan kira2 kalau mau cari perangkat sound system seperti ini di jakarta pusat dimana yah gan ? yg terpercaya dan harganya masuk akal gt...terima kasih sebelumnya
rechtkid - 15/10/2012 11:36 AM
#3777

mau tanya, subwoofer karaoke sama sub HT beda ga sih? klo sub HT dipake karokean gmn yah. lagi cari sub yg bisa bwt HT dan karoke
AnjarAsmara - 15/10/2012 01:32 PM
#3778

Quote:
Original Posted By rechtkid
mau tanya, subwoofer karaoke sama sub HT beda ga sih? klo sub HT dipake karokean gmn yah. lagi cari sub yg bisa bwt HT dan karoke


sama sub aktif keknya, cuma bedanya dikarakter gebukannya


asa wara'as
rechtkid - 15/10/2012 01:47 PM
#3779

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
sama sub aktif keknya, cuma bedanya dikarakter gebukannya


asa wara'as


klo dipake bwt 2 fungsi gitu bisa rusak gak? soalnya kan klo karokean kan kenceng bgt suaranya, walopun ga enak didenger hahaha
andreasivan89 - 15/10/2012 01:56 PM
#3780

Quote:
Original Posted By Rakean
kalo dari pandangan gw, compare antara Hivi Swan M60 vs Onkyo HT-S3400, gw pilih si onkyo p

koneksi lengkap, built in decoder lengkap (DD,DTS, Dolby TrueHD, DTS-HD-MA)

mo upgrade apa? upgrade speaker nya yg lebih mantap, bisa D, ganti receiver nya bisa, + beli sub aktif nya aja p


thank you bro rakean D
lama ga kelihatan di hardware pc nih? D

bro mungkin saya nanti upgrade speaker front ama center aja koq, sub pakai bawaan aja cukup kali ya malu:

okay semakin fix ke htib aja deh, udah ada receiver nya sih D
Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
iya om sama kek htib eljih dkk
make denok 1312xp beda dikit, sisanya 500rb buat kabel+hdmi+digital D
ane juga make AVRna aja 1312, sapikerna nake yang laen malus
asa wara'as

kalau denon kata nya lebih cocok untuk music ya?
rencana cari htib full untuk movie aja bro, jadi pilihan sementara jatuh ke onkyo D
Page 189 of 193 | ‹ First  < 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini