Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 190 of 193 | ‹ First  < 185 186 187 188 189 190 191 192 193 > 

l2shopping - 15/10/2012 02:01 PM
#3781

Quote:
Original Posted By Rakean
pake kabel HDMI gan, yah kalo merek terserah agan aja D

kabel HDMi tuh udah include suara juga, kalo mo disambung ke sound system agan ya mesti nambah kabel lagi,

kalo sound system agan stereo (2.0 atau 2.1) bisa pake kabel ini (minijack to rca) dari lappy ke soundsystem nya

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini



kabel HDMI nya ada rekomendasi gak beli dimana di FJB, gan? Soalnya bingung jg ada bnyk merek dan tipe .... plg optimal kabel nya berapa meter yah plg panjang ?

Oh ya klo misalnya pake sambungan kabel audio lg, berarti nanti pas setel film suaranya nyala 2 yah, dari LED TV dan dari sound system/speaker external lagi?
Rakean - 15/10/2012 04:40 PM
#3782

Quote:
Original Posted By l2shopping
kabel HDMI nya ada rekomendasi gak beli dimana di FJB, gan? Soalnya bingung jg ada bnyk merek dan tipe .... plg optimal kabel nya berapa meter yah plg panjang ?

Oh ya klo misalnya pake sambungan kabel audio lg, berarti nanti pas setel film suaranya nyala 2 yah, dari LED TV dan dari sound system/speaker external lagi?


kalo gw sih pake kabel HDMI merek cap ayam (aka abal2) udah cukup, asal panjangnya gak lebih dari 5meter aja D

iya gan, tinggal di mute aja suara di tv nya, btw sound system nya pake apa?
l2shopping - 15/10/2012 05:16 PM
#3783

Quote:
Original Posted By Rakean
kalo gw sih pake kabel HDMI merek cap ayam (aka abal2) udah cukup, asal panjangnya gak lebih dari 5meter aja D

iya gan, tinggal di mute aja suara di tv nya, btw sound system nya pake apa?


Oh ya, mmg kabel HDMI tdk pengaruh ke kualitas HD nya yah, lalu kalo ada versi 1.3 dan 1.4 dan sama-sama Gold Plated , itu artinya apa yah?

Sound system cm ada speaker Altec Lansing ato Edifier lupa seri nya apa, mgkn pake salah satu ...
Rakean - 15/10/2012 05:24 PM
#3784

Quote:
Original Posted By l2shopping
Oh ya, mmg kabel HDMI tdk pengaruh ke kualitas HD nya yah, lalu kalo ada versi 1.3 dan 1.4 dan sama-sama Gold Plated , itu artinya apa yah?

Sound system cm ada speaker Altec Lansing ato Edifier lupa seri nya apa, mgkn pake salah satu ...


gak tau ya, gw belum coba pake kabel hdmi mahal soalnya, jadi gak bisa ngebandingin, tapi selama ini gw pake kabel hdmi murah meriah muntah cukup puas sama hasil nya D

bedanya 1.3 sama 1.4 yg gw tau sih, yg 1.4 udah siap 3D, ethernet, resolusi yg lebih tinggi (4k x 2k)..

kalo mo lebih lengkap ttg kabel HDMI main2 kesini aja gan:


Share tentang HDMI cable anda disini


ada rasul HDMI disana D
rafnab - 15/10/2012 05:37 PM
#3785
help
gan Ane pake simbada cst6000N + tambahan 5speaker kecil merk polytron,kira2 udah setaun ane ga pernah pake nah hari ini ane mau pake ,tp ko powernya ga nyala yahcapedescapedes,padahal ga kenapa2 simbada ane kira2 knpa yah bingungsbingungs tolong bantuan mastah2
l2shopping - 15/10/2012 05:42 PM
#3786

Quote:
Original Posted By Rakean
gak tau ya, gw belum coba pake kabel hdmi mahal soalnya, jadi gak bisa ngebandingin, tapi selama ini gw pake kabel hdmi murah meriah muntah cukup puas sama hasil nya D

bedanya 1.3 sama 1.4 yg gw tau sih, yg 1.4 udah siap 3D, ethernet, resolusi yg lebih tinggi (4k x 2k)..

kalo mo lebih lengkap ttg kabel HDMI main2 kesini aja gan:


Share tentang HDMI cable anda disini


ada rasul HDMI disana D



nah ini dia ... yg ane tunggu2 gan, dari tadi nyari thread yg bahas mengenai kabel HDMI, belum ketemu, hihihi .... merek abal2 nya yg agan pake apa yah, nti tak ikutin aja .... thanks yahhhh .....
AnjarAsmara - 15/10/2012 05:42 PM
#3787

Quote:
Original Posted By rechtkid
klo dipake bwt 2 fungsi gitu bisa rusak gak? soalnya kan klo karokean kan kenceng bgt suaranya, walopun ga enak didenger hahaha


diatur aja volumenya D

Quote:
Original Posted By andreasivan89
thank you bro rakean D
lama ga kelihatan di hardware pc nih? D

bro mungkin saya nanti upgrade speaker front ama center aja koq, sub pakai bawaan aja cukup kali ya malu:

okay semakin fix ke htib aja deh, udah ada receiver nya sih D

kalau denon kata nya lebih cocok untuk music ya?
rencana cari htib full untuk movie aja bro, jadi pilihan sementara jatuh ke onkyo D


onkyo ama yamaho thumbup:
ane make denok enak ko buat movie..tergantung sapiker ama gargana juga D
asa wara'as
AnjarAsmara - 15/10/2012 05:44 PM
#3788

Quote:
Original Posted By Rakean
gak tau ya, gw belum coba pake kabel hdmi mahal soalnya, jadi gak bisa ngebandingin, tapi selama ini gw pake kabel hdmi murah meriah muntah cukup puas sama hasil nya D

bedanya 1.3 sama 1.4 yg gw tau sih, yg 1.4 udah siap 3D, ethernet, resolusi yg lebih tinggi (4k x 2k)..

kalo mo lebih lengkap ttg kabel HDMI main2 kesini aja gan:


Share tentang HDMI cable anda disini


ada rasul HDMI disana D


rasul HDMI pembela rakyat kecil D
asa wara'as
rafnab - 15/10/2012 05:45 PM
#3789
help
gan Ane pake simbada cst6000N + tambahan 5speaker kecil merk polytron,kira2 udah setaun ane ga pernah pake nah hari ini ane mau pake ,tp ko powernya ga nyala yahcapedescapedes,padahal ga kenapa2 simbada ane kira2 knpa yah bingungsbingungs tolong bantuan mastah2
whitee - 15/10/2012 06:19 PM
#3790

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
diatur aja volumenya D



onkyo ama yamaho thumbup:
ane make denok enak ko buat movie..tergantung sapiker ama gargana juga D
asa wara'as


betul....pake denok jg ane, buat movie bagus jg.... punyanya ini soalnya...hehe...
andreasivan89 - 15/10/2012 06:48 PM
#3791

Quote:
Original Posted By whitee
betul....pake denok jg ane, buat movie bagus jg.... punyanya ini soalnya...hehe...


Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
diatur aja volumenya D



onkyo ama yamaho thumbup:
ane make denok enak ko buat movie..tergantung sapiker ama gargana juga D
asa wara'as


tapi denok nya lebih mahal dari onkyo yah :matabelo
kalo yamaho ada rekomendasi tipe yang mana ya? dengan limit budget saya max 7 juta malu:
oiyak gargana itu apa yak?hammer:
Aqilla3905 - 15/10/2012 06:56 PM
#3792

Quote:
Original Posted By andreasivan89
tapi denok nya lebih mahal dari onkyo yah :matabelo
kalo yamaho ada rekomendasi tipe yang mana ya? dengan limit budget saya max 7 juta malu:
oiyak gargana itu apa yak?hammer:


loh.., bukannya mahalan onkyo ya om..

dah nyoba audisi blm om, langsung coba aja, soalnya kita2 cuman bisa crita karakter duang, klo audisi langsung kan om bs "ngerasain"
AnjarAsmara - 15/10/2012 06:59 PM
#3793

Quote:
Original Posted By whitee
betul....pake denok jg ane, buat movie bagus jg.... punyanya ini soalnya...hehe...


kalo kuping dewa kemungkinan bisa bedain detail kwalitas tiap merek AVR terutama kelasna harga...bagi kuping panci ane yang penting nonton pelem dah dar der dor aja dah girang om D

Quote:
Original Posted By andreasivan89
tapi denok nya lebih mahal dari onkyo yah :matabelo
kalo yamaho ada rekomendasi tipe yang mana ya? dengan limit budget saya max 7 juta malu:
oiyak gargana itu apa yak?hammer:


denok xp kisaran 6,5 dan AVRna bisa custom subnya, kalo yang onkyo subnya passive jadi ga bisa di custom om
biasanya untuk yamaha yang jualna suka masang di atas 7-10 om cek dimari selerna user kaskus juga thumbup:
asa wara'as
AnjarAsmara - 15/10/2012 07:02 PM
#3794

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
loh.., bukannya mahalan onkyo ya om..

dah nyoba audisi blm om, langsung coba aja, soalnya kita2 cuman bisa crita karakter duang, klo audisi langsung kan om bs "ngerasain"


ane bisa "ngerasin" jarak jauh om :genits
asa wara'as
Aqilla3905 - 15/10/2012 07:05 PM
#3795

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
ane bisa "ngerasin" jarak jauh om :genits
asa wara'as


lo.. katanya ga kerasa masupinnya...
AnjarAsmara - 15/10/2012 07:19 PM
#3796

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
lo.. katanya ga kerasa masupinnya...


make imajinasi om lebih mantap ngakaks ngakaks ngakaks


asa wara'as
-Cherry- - 15/10/2012 10:56 PM
#3797

Quote:
Original Posted By rechtkid
mau tanya, subwoofer karaoke sama sub HT beda ga sih? klo sub HT dipake karokean gmn yah. lagi cari sub yg bisa bwt HT dan karoke


Quote:
Original Posted By rechtkid


klo dipake bwt 2 fungsi gitu bisa rusak gak? soalnya kan klo karokean kan kenceng bgt suaranya, walopun ga enak didenger hahaha


Sama aja, justru kalo HT tuntutan lbh berat krn menuntut freq respon yg lbh rendah. Kalo karaoke kan yg kenceng di mid nya buat vokal. Tugas sub sebenernya enteng.
Saya justru gak pernah pake 2 sub kepisah, konyol kalo menurut saya, ngabis2in duit dan ngabis2in tempat
andreasivan89 - 16/10/2012 01:13 AM
#3798

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
loh.., bukannya mahalan onkyo ya om..

dah nyoba audisi blm om, langsung coba aja, soalnya kita2 cuman bisa crita karakter duang, klo audisi langsung kadn om bs "ngerasain"

denok 6.5
onkyo 5.8

malu:

nah itu, andai bisa audisi \(
di kota saya malang, susah audisi barang beginian o

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
kalo kuping dewa kemungkinan bisa bedain detail kwalitas tiap merek AVR terutama kelasna harga...bagi kuping panci ane yang penting nonton pelem dah dar der dor aja dah girang om D



denok xp kisaran 6,5 dan AVRna bisa custom subnya, kalo yang onkyo subnya passive jadi ga bisa di custom om
biasanya untuk yamaha yang jualna suka masang di atas 7-10 om cek dimari selerna user kaskus juga thumbup:
asa wara'as

wow, kyknya kalo untuk urusan upgradeable , yang denon lebih menggiurkan D
sipp, thanks info nya bro, saya pikir2 lagi D
AnjarAsmara - 16/10/2012 02:03 AM
#3799

Quote:
Original Posted By andreasivan89
denok 6.5
onkyo 5.8

malu:

nah itu, andai bisa audisi \(
di kota saya malang, susah audisi barang beginian o


wow, kyknya kalo untuk urusan upgradeable , yang denon lebih menggiurkan D
sipp, thanks info nya bro, saya pikir2 lagi D


kalo menurut ane biar mahal sedikit tapi upgradeable karena pada dasarna urusan AUVI ada titik kejenuhan, kalo ngga upgradeable gimana tuh, pengalaman D
asa wara'as
Aqilla3905 - 16/10/2012 10:57 AM
#3800

Quote:
Original Posted By andreasivan89
denok 6.5
onkyo 5.8

malu:

nah itu, andai bisa audisi \(
di kota saya malang, susah audisi barang beginian o


wow, kyknya kalo untuk urusan upgradeable , yang denon lebih menggiurkan D
sipp, thanks info nya bro, saya pikir2 lagi D


Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
kalo menurut ane biar mahal sedikit tapi upgradeable karena pada dasarna urusan AUVI ada titik kejenuhan, kalo ngga upgradeable gimana tuh, pengalaman D
asa wara'as


betul om, ato bisa coba AVR entry 3jt, sisanya cari spiker yg 4jt an, keknya ada beberapa pilihan, jadi tar klo pengen lebih manteb musicnya tinggal apgret front jd bookself, klo pengen HTnya yg manteb tinggal centernya yg apgret.

pertama di nikmatin dulu, tar dua minggu br mikir apgret hihi...
Page 190 of 193 | ‹ First  < 185 186 187 188 189 190 191 192 193 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini