Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 193 of 193 | ‹ First  < 188 189 190 191 192 193

whitee - 19/10/2012 11:32 AM
#3841

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
jadi output suara dr tipi bisa lewat HDMI input, cukup satu kabel HDMI bisa dua fungsi. - buat video/audio dr AVR ke tipi dan - audio dr tipi ke AVR.

syaratnya, dua2nya (colokan HDMI AVR & tipi) harus sama2 suport ARC (HDMI v1.4)

katanya sih begitu..


Nah...bener, teorinya gitu....tp ane coba kok lom berhasil ya pdhl led LG ada ARC jg...
AnjarAsmara - 19/10/2012 11:33 AM
#3842

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
jadi output suara dr tipi bisa lewat HDMI input, cukup satu kabel HDMI bisa dua fungsi. - buat video/audio dr AVR ke tipi dan - audio dr tipi ke AVR.

syaratnya, dua2nya (colokan HDMI AVR & tipi) harus sama2 suport ARC (HDMI v1.4)

katanya sih begitu..


hdmi transfer audio dan video..perasaan ini pernah dibahas deh bingungs
asa wara'as
Aqilla3905 - 19/10/2012 12:33 PM
#3843

Quote:
Original Posted By whitee
Nah...bener, teorinya gitu....tp ane coba kok lom berhasil ya pdhl led LG ada ARC jg...


masih belum ketemu om, AVR dah hdmi control (hampir slh ketik) on ya.., menu di LG dah di utik2 belum om, ato liat manual nya, cari nge-on-in ARC gimana caranya...

ada link manualnya ga, tar ane bantu liat.. (guaya....)
Aqilla3905 - 19/10/2012 12:35 PM
#3844

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
hdmi transfer audio dan video..perasaan ini pernah dibahas deh bingungs
asa wara'as


bolak-balik lagi...

sering......
Aqilla3905 - 19/10/2012 12:37 PM
#3845

Quote:
Original Posted By andreasivan89
jadi kalo skema saya seperti ini

PC > HDMI 1.4 > AVR > HDMI 1.4 > TV

play film dari PC, harusnya audio return channel nya ga terpakai ya?
terpakai jika saya lihat siaran antena tv, dan suara mau keluar di AVR
bener gitu? malu:


:thumbup benul om.... eh..... betulllll...........
whitee - 19/10/2012 12:43 PM
#3846

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
masih belum ketemu om, AVR dah hdmi control (hampir slh ketik) on ya.., menu di LG dah di utik2 belum om, ato liat manual nya, cari nge-on-in ARC gimana caranya...

ada link manualnya ga, tar ane bantu liat.. (guaya....)


uda ketemu ARC on di TVnya, tp uda terlanjur pasang kabel optical jg males lepas lg...hahaha...
Rakean - 19/10/2012 12:46 PM
#3847

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
nah ini lebih tau thumbup:



bukannya ACR merek leptop om D

punya sapiker senter sony nganggur ngga om
asa wara'as


gak ada yang nganggur gan ngakaks
AnjarAsmara - 19/10/2012 01:52 PM
#3848

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
bolak-balik lagi...

sering......


ACDC D

Quote:
Original Posted By whitee
uda ketemu ARC on di TVnya, tp uda terlanjur pasang kabel optical jg males lepas lg...hahaha...


ane kebetulan make xperia ARC D

Quote:
Original Posted By Rakean
gak ada yang nganggur gan ngakaks


kirain ada yang nganggur tak kasih kerjaan tadinya ngakaks
asa wara'as
Aqilla3905 - 19/10/2012 02:07 PM
#3849

Quote:
Original Posted By whitee
uda ketemu ARC on di TVnya, tp uda terlanjur pasang kabel optical jg males lepas lg...hahaha...


emang paleng males klo bongkar pasang lagi ya om..

tp di coba aja om, mana yg enak itu yg di pake..
ririeiman - 19/10/2012 05:46 PM
#3850

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
iya om ane kurang demen yang terlalu bright,baru nyadar kalo sapiker poly terlalu bright ternyata ngakaks tapi bassna empuk dan cukup deep tinggal di oprek2 biar ngga terlalu desis alias bright kisss
malah jadi demen make sapiker sony gaban, kesanna lantang,tebel2 tapi detail walo gebukan bassna kurang deep
asa wara'as


Wew pada langganan HDTV ya? Gw ga langganan sih jd ga bingung sama digital out dr TV ngakaks
AnjarAsmara - 19/10/2012 06:21 PM
#3851

Quote:
Original Posted By ririeiman
Wew pada langganan HDTV ya? Gw ga langganan sih jd ga bingung sama digital out dr TV ngakaks


cuma buat nonto kartun buat sikecil..TVnya cuma 32' om kurang gede ngakaks


asa wara'as
Aqilla3905 - 19/10/2012 06:45 PM
#3852

Quote:
Original Posted By ririeiman
Wew pada langganan HDTV ya? Gw ga langganan sih jd ga bingung sama digital out dr TV ngakaks


ane cuman ada 4 channel HD, tp jarang juga nontonnya, paleng sport (f1 sm gp).

katanya sih sound dolby 5.1, tp klo pake ARC keknya ga kerasa, decoder ane langsungin ke tipi, ga lewat AVR dulu, watt nya ga nahan klo tiap nonton tipi mesti nyalain AVR, keknya perlu HDMI switch ya.., dr decoder bercabang ke AVR sm tipi..
AnjarAsmara - 19/10/2012 07:08 PM
#3853

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
ane cuman ada 4 channel HD, tp jarang juga nontonnya, paleng sport (f1 sm gp).

katanya sih sound dolby 5.1, tp klo pake ARC keknya ga kerasa, decoder ane langsungin ke tipi, ga lewat AVR dulu, watt nya ga nahan klo tiap nonton tipi mesti nyalain AVR, keknya perlu HDMI switch ya.., dr decoder bercabang ke AVR sm tipi..


bukannya dari dekoder ada coax out om
asa wara'as
zibanez - 19/10/2012 08:40 PM
#3854

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
para :genit pada kemana yak





lagi sibuk ngetest peralatan barumalusmalus
AnjarAsmara - 19/10/2012 08:59 PM
#3855

Quote:
Original Posted By zibanez
lagi sibuk ngetest peralatan barumalusmalus


review om thumbup:


asa wara'as
Page 193 of 193 | ‹ First  < 188 189 190 191 192 193
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini