Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 193 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Kazoor - 23/03/2009 08:29 AM
#21

[QUOTE=nitroampzz;74954789]kepingin coba HT wkekekek bwt kos kos an kan pas tu ruangan nya ^^

owh jadi intinya :
LG ht503TH
Philip HTS3366
Philip mcd 705..

ato ada saran laen? under 2.5 de.. >___
Kazoor - 23/03/2009 08:35 AM
#22

Sekalian share HT g deh D

HT1 :

LCD Samsung 32R81
DVD Samsung
AV receiver DENON 2805
Speaker L/C/R DIY
Sub DIY
Speaker surround klipsch

HT2 :

Optoma HD70
PC buat source
AV receiver Yamaha 463
Speaker Front JPW ML510
Center MordauntShort
SUB MordauntShort MS909w
Surround DIY

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1222873&page=11
nitroampzz - 23/03/2009 10:23 AM
#23

Quote:
Original Posted By untaker
Ya, gw setuju ma bro Cherry, like I said:


Eiya mau nanya sekalian, AV Receiver ada yg bisa terima high level input keluaran (speaker out) ampli / HTiB gak ya?


owh ic...thx de kl gt pikir" dolo hohoho
-Cherry- - 23/03/2009 11:23 AM
#24

Gak ada, kalo kepepet lo beli aja konverter hi level ke RCA yg biasa buat tape mobil DDD
untaker - 23/03/2009 03:45 PM
#25

Quote:
Original Posted By -Cherry-
Gak ada, kalo kepepet lo beli aja konverter hi level ke RCA yg biasa buat tape mobil DDD


Otre deh. Wah, sementara harus settle deh pake Mini Compo.
Ya soalnya, gimana ya. Gw mau bilang nyesel beli Mini Compo HT kok kayaknya nggak juga. Tapi emang kurang puas sih, pengennya ntar beli AV Receiver + Speaker bagus.
Tapi, berhubung Mini Compo nya udah kebeli, kayaknya sayang kalau mau jual lagi; yang pasti harganya akan turun banyak.

Nah, kalau Mini Compo-ku diumpankan ke speaker yang bagus (JBL / MS / Klipsch), kira-kira bakalan lebih bagus nggak dibanding speaker yang sekarang, secara source + ampli adalah HT Mini Compo (Sony MHC-GZR8D).
xhshop - 23/03/2009 05:19 PM
#26

Quote:
Original Posted By nitroampzz
hmmm blm terlalu se bos...kalo HTiB kira" apa yg worth it hrga segituan?


Pake LG aja 303SD... harga 1,4jt... ngak ngecewain... gw pake di kamar tidur (3x4mtr)... lumayan banget!!! Bass nya juga mantep... katanya sih specially tuned by Mr. Mark Livingston (The Golden Ear of High End Audio)...

BTW di Indo keluar ngak HT503SH, soalnya baca2 di lapak Jual-Beli, cum ada yg 503TH... kalo ada yg jual minta info-nya yah...

Pic HT503SH:
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Kazoor - 23/03/2009 05:30 PM
#27

Quote:
Original Posted By xhshop
Pake LG aja 303SD... harga 1,4jt... ngak ngecewain... gw pake di kamar tidur (3x4mtr)... lumayan banget!!! Bass nya juga mantep... katanya sih specially tuned by Mr. Mark Livingston (The Golden Ear of High End Audio)...



DDDDDD

MARK LEVINSON bro bukan livingston D D , ati2 ntar dimarahin dewa2 penunggu forum audio video di kaskus loh hehehe......

DDDDDD
xhshop - 23/03/2009 09:37 PM
#28

Quote:
Original Posted By Kazoor
DDDDDD

MARK LEVINSON bro bukan livingston D D , ati2 ntar dimarahin dewa2 penunggu forum audio video di kaskus loh hehehe......

DDDDDD


hehehe... thx for the correction bro!!! BTW ada info ngak dimana yg jual LG HT503SH seperti pic dibawah???

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
untaker - 24/03/2009 12:06 PM
#29

Quote:
Original Posted By xhshop
hehehe... thx for the correction bro!!! BTW ada info ngak dimana yg jual LG HT503SH seperti pic dibawah???

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini


Wah, di LG Indonesia website aja nggak ada. Jadi mungkin itu emang nggak dijual di Indonesia. Beli ini aja bro:
http://id.lge.com/prodmodeldetail.do?actType=search&page=1&modelCategoryId=0201&categoryId=0201&paren tId=02&modelCodeDisplay=MDS713&model=NOTHING
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

Model : MDS713
Satisfation with powerfull sound

The Sound : 710W (130Wx2ch+90Wx3ch+180W(woofer))
Maximum Playback Compatibility (VCD, SVCD, CD-R/RW, DVD-R/-RW, DVD+R/+RW, DVD-RW(VR Mode), JPEG Viewer, MP3, WMA, DivX Format)
XTS Pro
XDSS
Dangdut EQ
The Satisfaction : NKS (New Karaoke System) or VOZ
USB Plus

Ada dangdut EQ nyaD
Dan ada misspelling di Satisfation dan powerfull.

Jujur, kalo browse website resmi aja ada salah spelling, jadi ill feel mau beli ...
-Cherry- - 25/03/2009 02:05 AM
#30

Buat starter pake receiver murah2 aja, 2jt an dpt kok.....
Drpd terjerumus ke HTiB.
Buat yg udh pake HTiB / compo, percuma kalo ganti speaker, karena biasanya internal amplifier nya pun asal jadi punya, mendingan beli receiver trs sementara pake speaker yg ada. Fitur2 buat adjusment jg biasa lbh komplit
xhshop - 25/03/2009 12:06 PM
#31

Quote:
Original Posted By -Cherry-
Buat starter pake receiver murah2 aja, 2jt an dpt kok.....
Drpd terjerumus ke HTiB.
Buat yg udh pake HTiB / compo, percuma kalo ganti speaker, karena biasanya internal amplifier nya pun asal jadi punya, mendingan beli receiver trs sementara pake speaker yg ada. Fitur2 buat adjusment jg biasa lbh komplit


receiver yg dibawah 2jt ada ngak bro??? yg recomended apa neh? gw beli HTiB buat di kamar tidur, tapi sekarang mau build buat di ruang keluarga, rencana tabung pelan2, beli receiver lalu mungkin speaker JBL 5.1
untaker - 25/03/2009 03:42 PM
#32

Quote:
Original Posted By -Cherry-
Buat starter pake receiver murah2 aja, 2jt an dpt kok.....
Drpd terjerumus ke HTiB.
Buat yg udh pake HTiB / compo, percuma kalo ganti speaker, karena biasanya internal amplifier nya pun asal jadi punya, mendingan beli receiver trs sementara pake speaker yg ada. Fitur2 buat adjusment jg biasa lbh komplit


nohope: ... Hiks dibilang terjerumus ...
Tapi emang iya sih, buat setel musik "biasa" banget suaranya, cenderung gak enak kalo Compo / HTiB...
DVD Player ku udah kujual nohope: Ke mertua sih.
Berarti harus nabung buat beli Blu Ray + Receiver ya at least...
cadikc - 25/03/2009 07:55 PM
#33

para suhu suhu sini saya mau minta komentar nihh rencanya saya mau buatt ruangan 4x4 dindingnya pake glasswool biar suaranya ga keluar... rencananya saya mau buat theater gtu..bapak saya kepincut sama bose yang kaya gini lohhh ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini



abis ituuu saya punya ampli jvc 9010 v yang kaya gini lho gan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini



kalo menurut juragan gimana? apa aja yang harus dikurangi dan ditambahh....kalo menurut saya si amplynya ketuaan...
nitroampzz - 25/03/2009 09:21 PM
#34

bos ada yg punya ampli bwt HTiB gak?bwt angkat LG ht762tz...
coz kyknya ampli ma playernya udah jd satu tu?gak ada yg jual kah?merk?
-Cherry- - 26/03/2009 12:10 AM
#35

Quote:
Original Posted By xhshop
receiver yg dibawah 2jt ada ngak bro??? yg recomended apa neh? gw beli HTiB buat di kamar tidur, tapi sekarang mau build buat di ruang keluarga, rencana tabung pelan2, beli receiver lalu mungkin speaker JBL 5.1


Ada sih, beberapa tapi yg merk2 gak terkenal gitu, yg lumayan ada akai. Tapi bener2 bisa keluar DTS sih. Kalo saran gw lo cari 2nd or naikin budget dikit ke 2.5jt an msh bisa dpt marantz / denon / yamaha yg tipe lama (blm HDMI) kalo speaker gw banyak satelit yg murah2, yg komplit set 5.1 jg ada, PM aja DDD
cadikc - 28/03/2009 07:33 PM
#36

up up
-Cherry- - 29/03/2009 01:56 PM
#37

Bose yg gitu di indo bisa ampir 20jt bos.....
Kalo ampli udh ada mendingan ambil paket speaker HT yg lain
Yg lmyn bagus dgn speaker kecil2 KEF KHT3005, kalo ada budget lbh B&W M1+PV1
Suara jauh lbh bagus dr Acousticmass 16
Ampli baik2 aja, cuma saran gw kalo mau up to date dgn teknologi format terbaru ambil yg udh HDMI dan DTS-HD, misalnya Yamaha RX-V1800, Onkyo TX-SR806. Hrgnya sktr 15jt an.
Satyabudi - 29/03/2009 02:49 PM
#38

Quote:
Original Posted By cadikc
para suhu suhu sini saya mau minta komentar nihh rencanya saya mau buatt ruangan 4x4 dindingnya pake glasswool biar suaranya ga keluar... rencananya saya mau buat theater gtu..bapak saya kepincut sama bose yang kaya gini lohhh
Spoiler for img
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini



abis ituuu saya punya ampli jvc 9010 v yang kaya gini lho gan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini


kalo menurut juragan gimana? apa aja yang harus dikurangi dan ditambahh....kalo menurut saya si amplynya ketuaan...


Aduh jgn BOSE deh nohope:nohope:

Bener seperti apa yang dibilang si Cherry \)
Rakean - 29/03/2009 03:10 PM
#39

prevent bose DDD

p
TongkitoP - 30/03/2009 11:14 AM
#40

hahaha hebat bener yah marketingnya bose, bisa bikin orang keluar duit banyak tanpa hasil yg setara.

ngacir:
Page 2 of 193 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini