Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 193 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

-Cherry- - 30/03/2009 02:54 PM
#41

Quote:
Original Posted By untaker
nohope: ... Hiks dibilang terjerumus ...
Tapi emang iya sih, buat setel musik "biasa" banget suaranya, cenderung gak enak kalo Compo / HTiB...
DVD Player ku udah kujual nohope: Ke mertua sih.
Berarti harus nabung buat beli Blu Ray + Receiver ya at least...


Gak usah pake blue ray dulu lah, DVD jg kalo beli yg ori atau paling gak bajakan malay udh lmyn bgt kok, dgn system yg bagus.
Gw udh pake HT gila2an jg masih pake DVD player samsung ma philips hrg 500rb.
Yg penting receiver dulu deh, ambil yg lmyn, speaker bisa menyusul bertahap...
-Cherry- - 30/03/2009 03:37 PM
#42

Bose gak jelek gan, cuma kalo yg lo uber murni di kualitas suara, mendingan ambil produk yg bukan lifestyle system. Dgn hrg sama lo bisa dpt kualitas suara lbh OK, cuma ya itu, ukuran speakernya lbh gede, bentuknya gak sebagus bose, dan gengsinya krg krn brand image nya gak sekuat bose. Kalo mau gaya, simpel, minimalis gt ya emang Bose pilihannya.
Skrg tinggal lo mau pilih aliran mana......
untaker - 30/03/2009 07:02 PM
#43

Quote:
Original Posted By -Cherry-
Gak usah pake blue ray dulu lah, DVD jg kalo beli yg ori atau paling gak bajakan malay udh lmyn bgt kok, dgn system yg bagus.
Gw udh pake HT gila2an jg masih pake DVD player samsung ma philips hrg 500rb.
Yg penting receiver dulu deh, ambil yg lmyn, speaker bisa menyusul bertahap...


Wah, DVD Playerku tmsuk lmyn sbnre. LG belinya 850rb, kujual 500rb. SD 6100.
Kalau Mini Hi Fi / Compo anjlok gak bro harganya kalo jual 2nd menurut pengalaman bro?
TongkitoP - 30/03/2009 07:12 PM
#44

Quote:
Original Posted By untaker
Wah, DVD Playerku tmsuk lmyn sbnre. LG belinya 850rb, kujual 500rb. SD 6100.
Kalau Mini Hi Fi / Compo anjlok gak bro harganya kalo jual 2nd menurut pengalaman bro?


wah mahal itu 850rb, gw kok gratis yaa ngacir:
-Cherry- - 30/03/2009 09:34 PM
#45

Quote:
Original Posted By TongkitoP
wah mahal itu 850rb, gw kok gratis yaa ngacir:


Kok gak bagi2 ngacir:
-Cherry- - 30/03/2009 09:38 PM
#46

Quote:
Original Posted By untaker
Wah, DVD Playerku tmsuk lmyn sbnre. LG belinya 850rb, kujual 500rb. SD 6100.
Kalau Mini Hi Fi / Compo anjlok gak bro harganya kalo jual 2nd menurut pengalaman bro?


Mini compo gak usah dijual, pake aja buat di dapur DDD
babul - 30/03/2009 10:45 PM
#47

Quote:
Original Posted By -Cherry-
Gak usah pake blue ray dulu lah, DVD jg kalo beli yg ori atau paling gak bajakan malay udh lmyn bgt kok, dgn system yg bagus.
Gw udh pake HT gila2an jg masih pake DVD player samsung ma philips hrg 500rb.
Yg penting receiver dulu deh, ambil yg lmyn, speaker bisa menyusul bertahap...

kalo tv nya full HD 52 inch masa pake samsung 500 rebu ......... ngacir:
cadikc - 30/03/2009 10:52 PM
#48

waahh masalahnya gw seneng sama desainnya bose sihhhh kompakk..dann apa yaaa cocok aja denger cetok2nya hehehe maklum newbie sih....tp kalo amply yang gtu mahal ya boss...kmrn saya iseng2 main ke electronic city scbd denger demonya yamaha asik juga yaa...murah lg dbandingin bose..sekitar 10 jutaa paketnya...amplynya 135 watt udah hd apa belum yaa kayanya sih udah dehh..amplynya aja sekitar 5 jutaan sendiri..mohon dbantu lah membangunnya hehehe nanti kalo udah jadi ruangannya nanti saya post deh..tp taun depan skrg mikirn barang2nya dulu aja hehehehe
babul - 30/03/2009 11:02 PM
#49

^
wah kalo di EC sih mahal boss,
barang yg sama bisa beda 10-20%

yamaha ambil amplinya aja, spikernya jangan D
cadikc - 30/03/2009 11:15 PM
#50

Quote:
Original Posted By babul
^
wah kalo di EC sih mahal boss,
barang yg sama bisa beda 10-20%

yamaha ambil amplinya aja, spikernya jangan D


gtu ya bos ya??? kalo speakernya ambil yang mana??
babul - 30/03/2009 11:19 PM
#51

Quote:
Original Posted By cadikc
gtu ya bos ya??? kalo speakernya ambil yang mana??

sesuai dana aja juragan D

quad, tannoy, q-acoustic, ato :M acoustic
-Cherry- - 31/03/2009 01:23 AM
#52

Quote:
Original Posted By babul
kalo tv nya full HD 52 inch masa pake samsung 500 rebu ......... ngacir:


Kalo pakenya DVD goceng gambarnya gak beda jauh bos ngacir:
Blm rela beli blue-ray 300rb hammer:
-Cherry- - 31/03/2009 01:29 AM
#53

Quote:
Original Posted By cadikc
waahh masalahnya gw seneng sama desainnya bose sihhhh kompakk..dann apa yaaa cocok aja denger cetok2nya hehehe maklum newbie sih....tp kalo amply yang gtu mahal ya boss...kmrn saya iseng2 main ke electronic city scbd denger demonya yamaha asik juga yaa...murah lg dbandingin bose..sekitar 10 jutaa paketnya...amplynya 135 watt udah hd apa belum yaa kayanya sih udah dehh..amplynya aja sekitar 5 jutaan sendiri..mohon dbantu lah membangunnya hehehe nanti kalo udah jadi ruangannya nanti saya post deh..tp taun depan skrg mikirn barang2nya dulu aja hehehehe


Kalo mau compact pake B&W M1, hrgnya sktr @2jt an, tinggal itung mo pake brp speaker, biasanya kalo gak 5 ya 7, or mau main gaya Yamaha terbaru, 11 speaker (gw jg bingung pasang mana aja). Sub B&W PV1, sktr 12jt.
Kalo mau sub kecil kenceng, Cerwin Vega or Earthquake, tp buat musik krg OK.
Kalo mau gak ganggu desain ruangan, pake in-wall / ceiling aja, banyak kok pilihan speaker in-wall /ceiling yg bagus.

Budget brp ruangan ukuran brp? Full desain / akustik / polos?
TongkitoP - 31/03/2009 09:47 AM
#54

Quote:
Original Posted By -Cherry-
Kalo mau compact pake B&W M1, hrgnya sktr @2jt an, tinggal itung mo pake brp speaker, biasanya kalo gak 5 ya 7, or mau main gaya Yamaha terbaru, 11 speaker (gw jg bingung pasang mana aja). Sub B&W PV1, sktr 12jt.
Kalo mau sub kecil kenceng, Cerwin Vega or Earthquake, tp buat musik krg OK.
Kalo mau gak ganggu desain ruangan, pake in-wall / ceiling aja, banyak kok pilihan speaker in-wall /ceiling yg bagus.

Budget brp ruangan ukuran brp? Full desain / akustik / polos?


wah ilmu salesnya mulai kelua niiih maho
-Cherry- - 03/04/2009 01:17 AM
#55

Cuma berusaha membantu supaya tetap hidup di jalan yg benar bos DDD
Optimalkan sebisa mungkin budget / alat2 yg ada
TongkitoP - 03/04/2009 09:41 AM
#56

Quote:
Original Posted By -Cherry-
Cuma berusaha membantu supaya tetap hidup di jalan yg benar bos DDD
Optimalkan sebisa mungkin budget / alat2 yg ada


oke bos, kalo bs optimalkan rambut yg udah gondrong jg tuh kissing:
diptob79 - 03/04/2009 11:28 AM
#57
468
Quote:
Original Posted By TongkitoP
oke bos, kalo bs optimalkan rambut yg udah gondrong jg tuh kissing:


itu kan termasuk pengiritan... gak perlu sering2 ke barber shop..

duwitnya bisa buat nambahin koleksi film2... D


btw, gue juga masih bertahan dengan DVD nih...
-Cherry- - 03/04/2009 01:32 PM
#58

Ongkos salon buat rambut panjang justru mahal om hammer:
untaker - 04/04/2009 11:24 AM
#59

Syukur deh, ni thread rame dan berguna.
Smggu gk buka, rasme jg ya (dr Gunung Takengon & Banda Aceh).
Di sono Hi Fi = Model Dangdut (Polytron dkk).
Msh asbun. Perlu ditatar sm para senior kayanya D

Skrg baru nyesel deh 3,3jt buat beli mini compo. Mending buat receiver aja ya, sm nabung buat beli Tannoy yg 2jt-an sepasang.
feY121 - 04/04/2009 11:41 AM
#60

wag kok gw pake yamaha v 359.......aja, kok udah puassssssssssssssss bangeeeeeeeeeed..........apalagi yg lain.

@cherry
kalo receiver yg udah dts true hd (7.1).........paling murah berapa yah
Page 3 of 193 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini