Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini
Total Views: 132844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 193 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

babul - 04/04/2009 11:49 AM
#61

setau gua ya denon 1909, diatas 6 juta barunya
-Cherry- - 04/04/2009 11:31 PM
#62

Wah, murah tuh....
setau ge yg bisa dts-hd rata2 >10jt
babul - 04/04/2009 11:37 PM
#63

^
banyak yg dibawah 10 cherr,

diantaranya 1909, yamaha 763, onkyo 606

ini produk sekelas semua udh sound HD dibawah 10jt
-Cherry- - 05/04/2009 12:08 AM
#64

Wah asik dong kalo gt ......
Bisa belanja lg nih
Btw, tapi DTS-HD doang apa DTS-HD dan DD master audio? Beda loh.....
babul - 05/04/2009 12:17 AM
#65

DTS HD doank lah hammer:

sama dolby true HD
-Cherry- - 05/04/2009 12:33 AM
#66

Kalo gt belanjanya ditunda dulu hammer:
tongkito - 05/04/2009 11:02 AM
#67

Quote:
Original Posted By -Cherry-
Wah asik dong kalo gt ......
Bisa belanja lg nih
Btw, tapi DTS-HD doang apa DTS-HD dan DD master audio? Beda loh.....


kebanyakan harapan lo ngacir:
-Cherry- - 05/04/2009 11:15 AM
#68

Maklum bos, dgn dana terbatas, cuma bisa berharap saja . . . .
Bantuin dong...... D
babul - 05/04/2009 01:15 PM
#69

dana terbatas mau beli dancer???

kalo ga terbatas mau beli apaan loe?

bigo:
Suryaputra - 05/04/2009 01:16 PM
#70

Quote:
Original Posted By babul
dana terbatas mau beli dancer???

kalo ga terbatas mau beli apaan loe?

bigo:


beli pabriknya ngacir:
-Cherry- - 05/04/2009 03:33 PM
#71

Idenya boleh juga tuh....
Pabriknya di mana yah DDD
scary - 06/04/2009 08:56 PM
#72

Quote:
Original Posted By babul
kalo tv nya full HD 52 inch masa pake samsung 500 rebu ......... ngacir:




ha ha ha


jadi malu

gw pake samsung 52
tapi cuma punya dvd pioneer yg lama masih upscale 1080i doang (paling 500rb)
HT masih pake sharp stealth jadul (dibilang Htib bukan karena gak sama player , dibilang reciever juga bukan karena ampli jadi satu sama sub woofer)
babul - 06/04/2009 09:50 PM
#73

D D D

sayang juragan tipi canggih n gede.

buat nonton blu-ray dijamin maknyus D
untaker - 06/04/2009 11:11 PM
#74

Mini Hi Fi Sony, belinya 3,3jt pd awal Maret 2009. Dijual laku berapa kira-kira ya?
Harganya baru sekarang 3.4jt - 3.5jt. 3jt laku gak ya?
Pengen beli Receiver, tp DVD Player udah kujual, lah...
babul - 06/04/2009 11:20 PM
#75

coba aja buka lapak gan, nanti kita bantu jualan D
Rakean - 06/04/2009 11:55 PM
#76

Quote:
Original Posted By untaker
Mini Hi Fi Sony, belinya 3,3jt pd awal Maret 2009. Dijual laku berapa kira-kira ya?
Harganya baru sekarang 3.4jt - 3.5jt. 3jt laku gak ya?
Pengen beli Receiver, tp DVD Player udah kujual, lah...


baru beli ko ud dijual lagi DDD

ud kena racun nih kek nya DDDD

p
untaker - 07/04/2009 06:43 PM
#77

Quote:
Original Posted By Rakean
baru beli ko ud dijual lagi DDD

ud kena racun nih kek nya DDDD

p


Iya ni.. Napa dulu gak baca2 kaskus dengan saksama dulu ya...
D
Bakalan uring2an si bini kalo beneran gw jual D

Tp sayang juga sih baru beli...
Rakean - 07/04/2009 07:30 PM
#78

Quote:
Original Posted By untaker
Iya ni.. Napa dulu gak baca2 kaskus dengan saksama dulu ya...
D
Bakalan uring2an si bini kalo beneran gw jual D

Tp sayang juga sih baru beli...


mending taro aja buat dikamar....

abis itu beli baru lagi buat ruang utama ngacir:
babul - 07/04/2009 09:02 PM
#79

sabar aja juragan, di nikmatin dulu..

nabung pelan2, beli satu satu..

nikmat........
TongkitoP - 08/04/2009 09:25 AM
#80

Quote:
Original Posted By babul
sabar aja juragan, di nikmatin dulu..

nabung pelan2, beli satu satu..

nikmat........


lotuh skali beli borongan ngacir:
Page 4 of 193 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > ::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini