MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
Total Views: 27808 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 77 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

eka_arya - 31/07/2012 10:41 PM
#281

habis crashcapedes tapi pilot selamattiloveindonesias

gan minta tolong link yang buat benerin innershaft ada gak? di heli(br6008) ane rada kendor jadi blade yang paling atas muternya pelannn...
tq
eoneh - 31/07/2012 10:46 PM
#282

Quote:
Original Posted By eka_arya
habis crashcapedes tapi pilot selamattiloveindonesias

gan minta tolong link yang buat benerin innershaft ada gak? di heli(br6008) ane rada kendor jadi blade yang paling atas muternya pelannn...
tq


Yg kyk bginian mah bnrin sndiri aja, klo diservice psti disuruh gnti part baru n bisa2 digetok harganya deh
yudasanji - 31/07/2012 10:52 PM
#283

Quote:
Original Posted By eoneh
Jiaaahhh... Ga dmn2 deh mesti ngomongin batre... hammers

Mode Storage jk batre mau disimpen ato ga dipake lbh dr 3 hr, krn ga blh disimpen dlm keadaan lapar ato kenyang, karna batre bukan ular. ..



Hmm... Boat udah hampir setaun ga tersentuh.... Bisa...bisa ngebul klo lewat jalan yang berdebu...


batere lagi ya om ga ditetangga sebelah ga disini haha... untung aja jantungnya udah FET plus relay,hahahaha

ngomong soal boat NQD 757 MINI TRACER bagus ga om,
eoneh - 31/07/2012 11:04 PM
#284

Quote:
Original Posted By yudasanji
batere lagi ya om ga ditetangga sebelah ga disini haha... untung aja jantungnya udah FET plus relay,hahahaha

ngomong soal boat NQD 757 MINI TRACER bagus ga om,


Udah ambil DH 7008 / 7007 aja
hattake17 - 31/07/2012 11:07 PM
#285

Quote:
Original Posted By eoneh
Yg kyk bginian mah bnrin sndiri aja, klo diservice psti disuruh gnti part baru n bisa2 digetok harganya deh


bner um...msh bisa d oprek sndiri.. lg pula biasanya innershaft doble blade macem br6008 jrang kndor... biasanya cuma selip d gear atau emang gear nya yg udah aus...CMIIW
nah klo gear yg aus ky nya msti bli gear..y paling ga lbih murah dr pd bli inner shaft yg msti 1 set... coba d cek dlu aj...

Quote:
Original Posted By eoneh
Udah ambil DH 7008 / 7007 aja

ouw boat ada yg kluaran double horse jg y um...?
arisfajar - 31/07/2012 11:08 PM
#286

Quote:
Original Posted By eoneh


Hmm... Boat udah hampir setaun ga tersentuh.... Bisa...bisa ngebul klo lewat jalan yang berdebu...


sudah hampir gx dimainin dong om....disetu cibinong ternyta asik untuk main boat...
wah yang ngebul cpt bener kaya nya...heheheh
hattake17 - 31/07/2012 11:16 PM
#287

Quote:
Original Posted By arisfajar
suah hampir gx dimainin dong om....disetu cibinong ternyta asik untuk main boat...
wah yang ngebul cpt bener kaya nya...heheheh


gmn ga enak ada kali sgede gitu, dah gtu lumayan jrnih air nya..hehe.. sotoy bngt yax..
redgondar - 31/07/2012 11:52 PM
#288

Quote:
Original Posted By arisfajar
kemaren sore akhirnya dtg jg yg ditunggu2...hehhe
Wl toy v929 heli sejenis ufo...

awalnya berasa beda bgt bermain quadcopter ini.. sangat beda gerakan jempol pada saat aileron,, kurang lebih 5x lending jempol mulai upgrade heheh,,, gerakannya punya ciri khas bgt cara nerbanginnya.. dan pada saat pagi hr ane beraniin melakukan manuver flip di udara,,,heheh,, alhasil seru bgt..heheh,,, oh iya heli ini bener2 stabil,, td pagi sempet pakai camera keychen untuk heli... hasilnya anteng bagt saat diatas.. tp maaf gx bs upload fidionya,karna kegedean,, jd aku share video pake hp aja hehehe,,,

Spoiler for gambar
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5 ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5 ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5


Spoiler for video
[youtube]fZAVCeyW6-g[/youtube]

[youtube]f4KTxZu2ky8[/youtube]


kayak heli coax ya gan nerbanginnya?
anteng banget diudara,outdor kuat lawan angin?
gimana menurut ente speednya?
yudasanji - 01/08/2012 12:37 AM
#289

Quote:
Original Posted By eoneh
Udah ambil DH 7008 / 7007 aja


ga nahan ongkirnya om

Quote:
Original Posted By hattake17
bner um...msh bisa d oprek sndiri.. lg pula biasanya innershaft doble blade macem br6008 jrang kndor... biasanya cuma selip d gear atau emang gear nya yg udah aus...CMIIW
nah klo gear yg aus ky nya msti bli gear..y paling ga lbih murah dr pd bli inner shaft yg msti 1 set... coba d cek dlu aj...

ouw boat ada yg kluaran double horse jg y um...?


ada dong ga cuma heli boat pun ada

malam kayak gini kaskus pasti OP hammers
windpearl - 01/08/2012 12:37 AM
#290

Quote:
Original Posted By hattake17
klo ane ngu 100rb aj um.... :ngumpet

kalo segitu ane juga mau p

Quote:
Original Posted By arisfajar
kalo 200 , ane dpt 3
kalo 100 , ane dpt 6...
bs buat ditaro di pekarangan rumah,,, biar disangka kumbang pd kumpul...wkwkwk...

kamarnya di grafity pepohonan aja gan, ntar quqdcopter di taru di dinding.. keren.. hehe
alfonsus00000 - 01/08/2012 01:15 AM
#291
test
Quote:
Original Posted By arisfajar
kemaren sore akhirnya dtg jg yg ditunggu2...hehhe
Wl toy v929 heli sejenis ufo...

awalnya berasa beda bgt bermain quadcopter ini.. sangat beda gerakan jempol pada saat aileron,, kurang lebih 5x lending jempol mulai upgrade heheh,,, gerakannya punya ciri khas bgt cara nerbanginnya.. dan pada saat pagi hr ane beraniin melakukan manuver flip di udara,,,heheh,, alhasil seru bgt..heheh,,, oh iya heli ini bener2 stabil,, td pagi sempet pakai camera keychen untuk heli... hasilnya anteng bagt saat diatas.. tp maaf gx bs upload fidionya,karna kegedean,, jd aku share video pake hp aja hehehe,,,

Spoiler for gambar
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5 ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5 ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5


Spoiler for video
[youtube]fZAVCeyW6-g[/youtube]

[youtube]f4KTxZu2ky8[/youtube]


bli ah malu
eoneh - 01/08/2012 01:17 AM
#292

Quote:
Original Posted By hattake17
bner um...msh bisa d oprek sndiri.. lg pula biasanya innershaft doble blade macem br6008 jrang kndor... biasanya cuma selip d gear atau emang gear nya yg udah aus...CMIIW
nah klo gear yg aus ky nya msti bli gear..y paling ga lbih murah dr pd bli inner shaft yg msti 1 set... coba d cek dlu aj...


ouw boat ada yg kluaran double horse jg y um...?


Ini Double Horse 7008
Spoiler for DH7008

[youtube]XI09LC8pmfw#/watch?v=XI09LC8pmfw[/youtube]
hattake17 - 01/08/2012 01:51 AM
#293

Quote:
Original Posted By alfonsus00000
bli ah malu


haha... kata nya pusing klo kbanyakan...
arisfajar - 01/08/2012 06:37 AM
#294

Quote:
Original Posted By redgondar
kayak heli coax ya gan nerbanginnya?
anteng banget diudara,outdor kuat lawan angin?
gimana menurut ente speednya?


kalo nerbanginnya beda mas..sy merasakan perbedaanya..
iya bener sangat anteng.. kalo aku bilang lumayan kuat..
speedny cpt kalo pakai mode 60% saja sudah mulai berasa tingkat kesulitan mengontrolnya saat melakukan gerakan memutar dn figura 8... aku merasakan bagt heli ini seperti heli 4ch yg sudah flyabar .. bs dibilang memiliki 45derajat saat memiringkan badannya,mirp heli 6ch gerakannya.. namun lebh bisa dikendalikan,,,, benear2 memiliki ciri khas terbang yg sangat berbeda bgt.. asik maininnya....

Quote:
Original Posted By eoneh
Ini Double Horse 7008
Spoiler for DH7008

[youtube]XI09LC8pmfw#/watch?v=XI09LC8pmfw[/youtube]

kalo menurut tread boad..disa dibahas dh 7008 tinggal upgrade batre 3cell 11,vol langsung angcir luar biasa,,,, keren om videonya

Quote:
Original Posted By yudasanji
batere lagi ya om ga ditetangga sebelah ga disini haha... untung aja jantungnya udah FET plus relay,hahahaha

ngomong soal boat NQD 757 MINI TRACER bagus ga om,


sy ada gan tracer nya... tp sudah sy upgrade dengann motor brusless heli 450 dan ganti servo untuk ruddernya.. hasilnya lumayan ngebut bagt.. dan system throllernya jd propo ..
Spoiler for gambar
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
arisfajar - 01/08/2012 06:48 AM
#295

maaf dopost
eoneh - 01/08/2012 10:41 AM
#296

Quote:
Original Posted By arisfajar

kalo menurut tread boad..disa dibahas dh 7008 tinggal upgrade batre 3cell 11,vol langsung angcir luar biasa,,,, keren om videonya


Iya langsung ngacir kekuburan... alias mokat untuk selama-lamanya.... hehehe... lom ada yang brani dh7008 pake 3S, ini aja dh7008 terhebat disana dengan spek motor brushed black cyclone koq.... D
grandyradiant - 01/08/2012 11:25 AM
#297

Quote:
Original Posted By eoneh
Dulu waktu beli barengan ma temen2 kantor juga seperti itu terbang seki8tar 5 mtr langsung beradi ada yang sampe balancernya jadi bentuk L bengkoknya, cuma lupa dulu ta setting apanya... abis udah lama banget hampir 2 th ga pernah dimaenin lagi.... gara2 area tempat nerbanginnya udah sempit. Praktis semuanya pada jadi pajangan aja paling sesekali manasin mesin itu juga klo ga lupa....


iya bener bgt om balancernya jadi L capedes
jadi males mau maininnya lagi,ane mau jual aja dah ah,ada yang mau?? haha
amaraditya - 01/08/2012 01:02 PM
#298

Quote:
Original Posted By eoneh
Sayang amir punya charger pintar cuma buat storage aja.... beda lho ngisi pake charger dijital dgn wall charger bawaan... lbh powerfull pake dijital.



maksudnya untuk menstorage bat heli v911 gan

fungsi charger digital ane ya tetep untuk ngecas baterai plane dan heli yang lain juga \)

jadi bukan khusus utk storage aja \)
alphaeyes - 01/08/2012 04:35 PM
#299

manteb2 dah boat nya...ngomong2 rc boat gituan yg kemudi udah pake model servo gitu tipe brp aja ya??


Quote:
Original Posted By redgondar
kayak heli coax ya gan nerbanginnya?
anteng banget diudara,outdor kuat lawan angin?
gimana menurut ente speednya?


kl quadcopter gitu emg yg dicari yg anteng, makin anteng makin mahal barangnya ama komponen2 nya, lha wong tujuannya buat photo udara, ga butuh speed.yg penting anteng, gyronya bagus D D
tapi gatau jg kl ada yg pake quadcopter buat balapan ama heli single blade macam 9100
arisfajar - 01/08/2012 09:33 PM
#300

Quote:
Original Posted By eoneh
Iya langsung ngacir kekuburan... alias mokat untuk selama-lamanya.... hehehe... lom ada yang brani dh7008 pake 3S, ini aja dh7008 terhebat disana dengan spek motor brushed black cyclone koq.... D


temen aku dicibinong pakai 3cell namun batre yg aku pinjamkan ukurannya hnya 1000amp.. rc boatnya masih tetp hidup.. mungkin kalo pakai di atas 2200amp akan mati,,, karna panasnya motor terlalu lama.. kalo untuk 1000amper masih bs ditoleri,,, karna fet yg digunakan masih sanggup 11,1 volt,. tracer 757 aku saja masih bs aku pakai 3cell sewaktu belum diupgrade... mungkin gx disaranin pakai 3cell ..tp mananya mau experiment,,jd coba2 iseng...hehhe jgn dilakukan dirumh tanpa bimbingan orang tua...hhheeee...kaya na ditread rc indonesia ada yg pernah nyoba jg om.... tp gx tau pakai berapa ampere

Quote:
Original Posted By alphaeyes
manteb2 dah boat nya...ngomong2 rc boat gituan yg kemudi udah pake model servo gitu tipe brp aja ya??

kalo merek biasa dan harga terjangkau setau aku tracer nqd757...kalo yg lumyan bagus pakai brusless kebanyakan sudah paki servo untuk gerakan radernya... yg aku punya small boat dari HK
Page 15 of 77 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5