MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
Total Views: 27808 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kedensa - 18/07/2012 05:52 PM
#21

Alhamdulillah selamat dah pindah rumah baru... heheheheh..

sekilas info aja gan.. dan mohon do'anya...

sekarang adik ane lagi ikut tanding Eropa Gothia Cup Sweden (Swedia)
dan Alhamdulillah sampe saat ini Cita2 masih tercapai.. ada 4 Club dari Indonesia yg ikut salah satunya Club adik ane namannya JAVAN HAWK..
dari pada panjang lebar ane kasih pic aja deh biar tidak di bilang Hoack heheheh

pembukaan GothiaCup
Spoiler for JAVAN HAWK

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

Saat Bertanding dan nomor punggung 9 (Dhani) ini adik ane
Spoiler for JAVAN HAWK

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

Foto Bareng bersama KEDUBES RI
Spoiler for JAVAN HAWK

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5


Score dan nilai point bisa DiKlik di sini

di maapin gan kalu menyimpang.. hannya memohon do'a nya aja.. yang Insya Alloh kalu pulang nanti dan suatu saat akan mengangkat derajat bangsa Indonesia...

MERDEKA !!!! D

thx gan sebelumnya.. jika tidak berkenan, di abaikan saja D Salam Super Master Eoneh. \)
alphaeyes - 18/07/2012 05:58 PM
#22

waw rumah baru, selamat....
heli gambot ane malah mau tak pensiun kan, males jajanin gear nya, boros bgt gampang rusak hehehe
Mahluk_Malam - 18/07/2012 06:24 PM
#23

wah..ijin gabung ya gan, :selamat
octaaa - 18/07/2012 06:34 PM
#24

wahh rumah baruuu D
gan kestrel di rumah lama tu yang mana si
ane google ko banyak amet
yudasanji - 18/07/2012 06:58 PM
#25

Spoiler for
Quote:
Original Posted By kedensa
Alhamdulillah selamat dah pindah rumah baru... heheheheh..

sekilas info aja gan.. dan mohon do'anya...

sekarang adik ane lagi ikut tanding Eropa Gothia Cup Sweden (Swedia)
dan Alhamdulillah sampe saat ini Cita2 masih tercapai.. ada 4 Club dari Indonesia yg ikut salah satunya Club adik ane namannya JAVAN HAWK..
dari pada panjang lebar ane kasih pic aja deh biar tidak di bilang Hoack heheheh

pembukaan GothiaCup
[spoiler=JAVAN HAWK]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

Saat Bertanding dan nomor punggung 9 (Dhani) ini adik ane
Spoiler for JAVAN HAWK

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

Foto Bareng bersama KEDUBES RI
Spoiler for JAVAN HAWK

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5


Score dan nilai point bisa DiKlik di sini

di maapin gan kalu menyimpang.. hannya memohon do'a nya aja.. yang Insya Alloh kalu pulang nanti dan suatu saat akan mengangkat derajat bangsa Indonesia...

MERDEKA !!!! D

thx gan sebelumnya.. jika tidak berkenan, di abaikan saja D Salam Super Master Eoneh. \)

[/spoiler]

wah indonesia memimpin gruop :2thumbup
windpearl - 18/07/2012 08:00 PM
#26

Spoiler for agan kadensa

Quote:
Original Posted By kedensa
Alhamdulillah selamat dah pindah rumah baru... heheheheh..

sekilas info aja gan.. dan mohon do'anya...

sekarang adik ane lagi ikut tanding Eropa Gothia Cup Sweden (Swedia)
dan Alhamdulillah sampe saat ini Cita2 masih tercapai.. ada 4 Club dari Indonesia yg ikut salah satunya Club adik ane namannya JAVAN HAWK..
dari pada panjang lebar ane kasih pic aja deh biar tidak di bilang Hoack heheheh

pembukaan GothiaCup
[spoiler=JAVAN HAWK]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

Saat Bertanding dan nomor punggung 9 (Dhani) ini adik ane
Spoiler for JAVAN HAWK

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

Foto Bareng bersama KEDUBES RI
Spoiler for JAVAN HAWK

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5


Score dan nilai point bisa DiKlik di sini

di maapin gan kalu menyimpang.. hannya memohon do'a nya aja.. yang Insya Alloh kalu pulang nanti dan suatu saat akan mengangkat derajat bangsa Indonesia...

MERDEKA !!!! D

thx gan sebelumnya.. jika tidak berkenan, di abaikan saja D Salam Super Master Eoneh. \)


[/spoiler]
:2thumbup sukses gan
eoneh - 18/07/2012 08:18 PM
#27

Untuk selamat-selamatannya udah cukup yaa.. Sekarang kita kembali ke laptop eh ke heli, drpd ntar yg negur Om Mod
kedensa - 18/07/2012 08:38 PM
#28

Quote:
Original Posted By eoneh
Untuk selamat-selamatannya udah cukup yaa.. Sekarang kita kembali ke laptop eh ke heli, drpd ntar yg negur Om Mod


betul... cukup do'anya aja yah agan.. jangan di comment.. karna Heli 12CH dengan kapasitas baterry 1200watt sedang main 3D.

thx gan Eoneh buat tumpangannya.. maap kalu sedikit terganggu

mohon di maafkanyah gan momod.. karna terlalu semangat.. D
tidusffx - 18/07/2012 09:23 PM
#29

Wuah rumah baru. Ikut nimbrung di threatnya ya para suhu.. jd ikut beralih hobi ke mainan 1 ini nih.

lagi coba ngerakit heli hk450 6ch nih. mw coba naik pangkat dari 3,5 ke 4 ch, trus ke 6ch. mohon bimbingannya..
yudasanji - 18/07/2012 09:49 PM
#30

Quote:
Original Posted By tidusffx
Wuah rumah baru. Ikut nimbrung di threatnya ya para suhu.. jd ikut beralih hobi ke mainan 1 ini nih.

lagi coba ngerakit heli hk450 6ch nih. mw coba naik pangkat dari 3,5 ke 4 ch, trus ke 6ch. mohon bimbingannya..


pengen juga naik ke 6ch, tpi lagi nabung buat mainan laen jadi 6ch tunda dulu

tadi abis jalan" di bang good eh ketemu 9117 harganya $3++ takut

ternyata 4Xdh
tidusffx - 18/07/2012 09:57 PM
#31

Quote:
Original Posted By yudasanji
pengen juga naik ke 6ch, tpi lagi nabung buat mainan laen jadi 6ch tunda dulu

tadi abis jalan" di bang good eh ketemu 9117 harganya $3++ takut


takut Serem amat tuh harga.. apa iya 4ch bs sebegitunya ya?? kelebihannya apaan tuh kira2 ya??

Itu kyknya 4pcs gan, makanya hrganya segitu.. brarti $3++/4 pcs gan..
yudasanji - 18/07/2012 10:26 PM
#32

Quote:
Original Posted By tidusffx
takut Serem amat tuh harga.. apa iya 4ch bs sebegitunya ya?? kelebihannya apaan tuh kira2 ya??

Itu kyknya 4pcs gan, makanya hrganya segitu.. brarti $3++/4 pcs gan..


iya sih, tadi baru habis liat diatasnya ada 4 x DH cd
xlaba2 - 19/07/2012 12:13 AM
#33

wah dah pindah rmh bru nih,,,
nyimak lgi ah,,,

selamat y om atas rmh bru'na
hattake17 - 19/07/2012 01:51 AM
#34

wahh.. udh pada nyampe dluan.. ane dr sore ga bs2 msuk.. jm 4 ga bs, jm 5 ga bs, trakhr td jm 7.30 pm msh ga bs jg...capedes

Quote:
Original Posted By yudasanji
iya sih, tadi baru habis liat diatasnya ada 4 x DH cd

ternyata harga 9117 d lokalan sni bisa d bilang paling murah, padahal biasanya hrga d luar yg lbih murah..

oia... skedar koreksi, untuk spek batre 9117 yg d pasang para seller kaya nya salah.. smuanya rata2 ngasih spek Li-ion battery 7,4V 650mah.. padahal spek yg benar nya Li-ion 7,4V 1300mah...
Spoiler for batre 9117
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
redgondar - 19/07/2012 02:15 AM
#35

Quote:
Original Posted By hattake17
wahh.. udh pada nyampe dluan.. ane dr sore ga bs2 msuk.. jm 4 ga bs, jm 5 ga bs, trakhr td jm 7.30 pm msh ga bs jg...capedes


ternyata harga 9117 d lokalan sni bisa d bilang paling murah, padahal biasanya hrga d luar yg lbih murah..


thank you ya gan,xieda ane udah bisa terbang lagi:addfriends
mantafYb

btw beli solder titik sama bor mini dimana ya?biasanya kirasan berapa harga bor mini and las titik/solder titik?
hattake17 - 19/07/2012 02:24 AM
#36

Quote:
Original Posted By redgondar
thank you ya gan,xieda ane udah bisa terbang lagi:addfriends
mantafYb

btw beli solder titik sama bor mini dimana ya?biasanya kirasan berapa harga bor mini and las titik/solder titik?

sipp... cumi2 bosz.. ga perlu ganti rotor head kan?

padahal tadi dket stasiun ada toko elektro bosz.. dia jual bebrapa macam solder, tp klo bor mini nya kurang tau dh ada pa ga..
alphaeyes - 19/07/2012 02:53 AM
#37

Quote:
Original Posted By redgondar
thank you ya gan,xieda ane udah bisa terbang lagi:addfriends
mantafYb

btw beli solder titik sama bor mini dimana ya?biasanya kirasan berapa harga bor mini and las titik/solder titik?


cari bor yg kyk gini gan, praktis bgt, dapat extra 1 buah adapter buat mata bor nya plus 1 batang besi buat buka adapternya,

Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5


Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5


mata bor bawaan ukuran lobang nya 1mm. power 12V pakai adaptor,ane beli kl ga lupa 25kan bor nya.
kalau solder harga relatif gan, tergantung merk ama element pemanas di solder nya D
xlaba2 - 19/07/2012 03:53 AM
#38

Quote:
Original Posted By hattake17
wahh.. udh pada nyampe dluan.. ane dr sore ga bs2 msuk.. jm 4 ga bs, jm 5 ga bs, trakhr td jm 7.30 pm msh ga bs jg...capedes


ternyata harga 9117 d lokalan sni bisa d bilang paling murah, padahal biasanya hrga d luar yg lbih murah..

oia... skedar koreksi, untuk spek batre 9117 yg d pasang para seller kaya nya salah.. smuanya rata2 ngasih spek Li-ion battery 7,4V 650mah.. padahal spek yg benar nya Li-ion 7,4V 1300mah...
Spoiler for batre 9117
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5



gan td ane liat di yutub,pas unboxing dh9117 ox sprti'na d dlm heli dah terpasang batre y,,,,selain yg menempel di box

ni gan video'na,lngsng aj liat ke mnt 3:30

Spoiler for unboxing dh 9117
[youtube]FlcXcLEadSs[/youtube]
octaaa - 19/07/2012 04:34 AM
#39

Quote:
Original Posted By tidusffx
Wuah rumah baru. Ikut nimbrung di threatnya ya para suhu.. jd ikut beralih hobi ke mainan 1 ini nih.

lagi coba ngerakit heli hk450 6ch nih. mw coba naik pangkat dari 3,5 ke 4 ch, trus ke 6ch. mohon bimbingannya..


wew gmn ngerakit om? beli part nya satu"?
eoneh - 19/07/2012 08:51 AM
#40

Quote:
Original Posted By hattake17
wahh.. udh pada nyampe dluan.. ane dr sore ga bs2 msuk.. jm 4 ga bs, jm 5 ga bs, trakhr td jm 7.30 pm msh ga bs jg...capedes


ternyata harga 9117 d lokalan sni bisa d bilang paling murah, padahal biasanya hrga d luar yg lbih murah..

oia... skedar koreksi, untuk spek batre 9117 yg d pasang para seller kaya nya salah.. smuanya rata2 ngasih spek Li-ion battery 7,4V 650mah.. padahal spek yg benar nya Li-ion 7,4V 1300mah...
Spoiler for batre 9117
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5


Batrenya sama dengan kepunyaan DH9053 tuh....

Quote:
Original Posted By alphaeyes
cari bor yg kyk gini gan, praktis bgt, dapat extra 1 buah adapter buat mata bor nya plus 1 batang besi buat buka adapternya,

Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5


Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5


mata bor bawaan ukuran lobang nya 1mm. power 12V pakai adaptor,ane beli kl ga lupa 25kan bor nya.
kalau solder harga relatif gan, tergantung merk ama element pemanas di solder nya D



Beli aja yang sekalian merk bagus seperti merk.Goot, cuma 200rb-an ambil yang 30 watt mata soldernya juga kecil n runcing

Quote:
Original Posted By xlaba2
gan td ane liat di yutub,pas unboxing dh9117 ox sprti'na d dlm heli dah terpasang batre y,,,,selain yg menempel di box

ni gan video'na,lngsng aj liat ke mnt 3:30

Spoiler for unboxing dh 9117
[youtube]FlcXcLEadSs[/youtube]


Kalo bener itu ada batre sparenya, tinggal tergantung kejujuran sellernya nih disertakan ato bakal dijual terpisah, klo liat di videonya batre yang terpasang nampaknya justru LiPo
Page 2 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5