MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
Total Views: 27808 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

arisfajar - 22/07/2012 11:05 AM
#101

Quote:
Original Posted By hattake17
Mau dun um 9117 ane d setingin...


hahaha... ane jg masih belajar ..lg beruntung aja dpt settingan lumayan... pasti lebih asik main heli segede 9117 ya om... hhhehe.. itu heli kisaran brapa om...

ohh iya pagii ini ,9100 ane buat flybar..nanti aku upload gambar dan videonya...hhehheheeheh
hattake17 - 22/07/2012 12:35 PM
#102

Quote:
Original Posted By arisfajar
hahaha... ane jg masih belajar ..lg beruntung aja dpt settingan lumayan... pasti lebih asik main heli segede 9117 ya om... hhhehe.. itu heli kisaran brapa om...

ohh iya pagii ini ,9100 ane buat flybar..nanti aku upload gambar dan videonya...hhehheheeheh


Skitar 900k um.. Asik klo setingan nya pas um.. Belok nya c mantapp, tp maju-mundur sm geser kiri-kanan msh susah bnget, jadi ky ga gerak sm skalee..
Oia, MOPS itu sring brmasalah y? Coz d forum luar bnyk yg bilang gitu, jadi rata2 pada d bypass, d yutup jg ada vid cara bypass nya.. Apakah memang bgitu y..?
xlaba2 - 22/07/2012 04:04 PM
#103

Quote:
Original Posted By windpearl
hadir....... hehe
mungkin master2 disini lagi merancang2 heli gan
btw uda punya berapa armada gan? di share donk


cma ad 2 armada gan 2ch ma 3ch itupun dah lama ane anggurin coz batre'na dah soak,,,berdukas
belum sempet cari batre gan
pengen'na sih nambah yg dh9116/9117,,,low ad blh dong d hibahin ke anengakak
redgondar - 22/07/2012 05:43 PM
#104

hari ini,hari paling sial buat ane
hp smart ane rusak
modem ane rusak
hp nokia ane rusak keypadnya,jadi harus ngakalin mencetnyacapedes
karna udah stress,ane niat mau maen heli aja.kebetulan heli xieda ane dah bener lagi,jadi pas lagi asik2 maen,ane tinggiin dikit terbangnya,tiba2 ketinggian 10-14Meter,xieda ane gak mau dikendaliin,ane udah nurunin gasnya,tetep naek terus,karna panik gak bisa dikendalikan lagi,ane matiin remotnya,tetep gak mati helinya,malah terbang maju terus ampe gak keliatancapedes
lengkap sudah penderitaan ane,xiedanya ilang,lose sinyal,dicari kemana2 gak ketemu \(

bener-bener nguji kesabaran ane hari ini,untung puasa belum batal
tidusffx - 22/07/2012 09:03 PM
#105

Para suhu, mw tnya donk.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=459066248&postcount=2618

Di link ini kan ada cara binding 2 pcb heli xieda pake 1 remote, ada ga ya gan yg tau cara binding WL V911 biar 1 pcb lagi bs konek ke remote yg sama??

Ane pnya pcb V911 heli dengan remotenya ga bs binding nih gan.
supermanKK - 22/07/2012 10:02 PM
#106

V911 kalo di pake buat oudor hancur gk hehehehe...
teruz kalo rusak patah tulang gimana ?
haruz nyari tukang kanibal ya?
THX
yudasanji - 22/07/2012 11:03 PM
#107

Quote:
Original Posted By supermanKK
V911 kalo di pake buat oudor hancur gk hehehehe...
teruz kalo rusak patah tulang gimana ?
haruz nyari tukang kanibal ya?
THX


ga bakal hancur gan kalo main di outdor, kecuali agan main di pinggir jalan terus kelindas mobil nah itu lain ceritanya hehehe
jangan kuatir gan kalo patah tulang bnyak yg jual partnya di fjb,
hattake17 - 22/07/2012 11:39 PM
#108

Quote:
Original Posted By redgondar
hari ini,hari paling sial buat ane
hp smart ane rusak
modem ane rusak
hp nokia ane rusak keypadnya,jadi harus ngakalin mencetnyacapedes
karna udah stress,ane niat mau maen heli aja.kebetulan heli xieda ane dah bener lagi,jadi pas lagi asik2 maen,ane tinggiin dikit terbangnya,tiba2 ketinggian 10-14Meter,xieda ane gak mau dikendaliin,ane udah nurunin gasnya,tetep naek terus,karna panik gak bisa dikendalikan lagi,ane matiin remotnya,tetep gak mati helinya,malah terbang maju terus ampe gak keliatancapedes
lengkap sudah penderitaan ane,xiedanya ilang,lose sinyal,dicari kemana2 gak ketemu \(

bener-bener nguji kesabaran ane hari ini,untung puasa belum batal

Turut berduka bosz... Snasib sm ane.. Ane dh abis 2..hihi..

Quote:
Original Posted By tidusffx
Para suhu, mw tnya donk.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=459066248&postcount=2618

Di link ini kan ada cara binding 2 pcb heli xieda pake 1 remote, ada ga ya gan yg tau cara binding WL V911 biar 1 pcb lagi bs konek ke remote yg sama??

Ane pnya pcb V911 heli dengan remotenya ga bs binding nih gan.



binding rx tx v911, pertama colok batre heli dlu, stelah itu bru on kan tx.. udh gt aj..
eoneh - 22/07/2012 11:45 PM
#109

Quote:
Original Posted By yudasanji
ga bakal hancur gan kalo main di outdor, kecuali agan main di pinggir jalan terus kelindas mobil nah itu lain ceritanya hehehe
jangan kuatir gan kalo patah tulang bnyak yg jual partnya di fjb,


Hehehe... Lebay bnget yah? Emngnya helinya dr kertas karton apa ya? D
yudasanji - 23/07/2012 12:43 AM
#110

Quote:
Original Posted By eoneh
Hehehe... Lebay bnget yah? Emngnya helinya dr kertas karton apa ya? D


hahaha D iya kali om, blum pernah denger ada yg main outdor helinya ancur, tapi kalo hilang sih banyak
yang sabar om redgondar bulan puasa banyak" aja ambil hikmahnya, hilang satu beli dua Peace:ngacir:
supermanKK - 23/07/2012 12:58 AM
#111

aduh belum dapet nih, demam parah gue ???

bantuin lagi ya

DH 9053 VS DH 9100 VS DH 9104 VS V911

selain di atas gue gk kuat modal boss...kecuali ada rekomended tapi harga haruz kurang lebih sama dengan sala satu di atas ya...THX
hattake17 - 23/07/2012 01:06 AM
#112

Quote:
Original Posted By supermanKK
aduh belum dapet nih, demam parah gue ???

bantuin lagi ya

DH 9053 VS DH 9100 VS DH 9104 VS V911

selain di atas gue gk kuat modal boss...kecuali ada rekomended tapi harga haruz kurang lebih sama dengan sala satu di atas ya...THX


trserah ente selera nya yg mna bosz.. d sni rata2 bnyak yg sneng sm dh9100, v911, sm xieda 9958.. klo yg ga prlu bnyak upgrade tp dh mantep saran ane dr opsi ente yg d atas ambil v911.. wlopun kcil tp gesit..
windpearl - 23/07/2012 01:14 AM
#113

Quote:
Original Posted By redgondar
hari ini,hari paling sial buat ane
hp smart ane rusak
modem ane rusak
hp nokia ane rusak keypadnya,jadi harus ngakalin mencetnyacapedes
karna udah stress,ane niat mau maen heli aja.kebetulan heli xieda ane dah bener lagi,jadi pas lagi asik2 maen,ane tinggiin dikit terbangnya,tiba2 ketinggian 10-14Meter,xieda ane gak mau dikendaliin,ane udah nurunin gasnya,tetep naek terus,karna panik gak bisa dikendalikan lagi,ane matiin remotnya,tetep gak mati helinya,malah terbang maju terus ampe gak keliatancapedes
lengkap sudah penderitaan ane,xiedanya ilang,lose sinyal,dicari kemana2 gak ketemu \(

bener-bener nguji kesabaran ane hari ini,untung puasa belum batal

yg sabar aja gan, itung2 buat pengalaman, itu heli kan uda 2.4ghz kok bisa dc?bingungs

Quote:
Original Posted By supermanKK
V911 kalo di pake buat oudor hancur gk hehehehe...
teruz kalo rusak patah tulang gimana ?
haruz nyari tukang kanibal ya?
THX

tergantung crashnya karna beda pilot beda crashnya, ane aja indor uda 3 armada hancur ngakak


Quote:
Original Posted By eoneh


Hehehe... Lebay bnget yah? Emngnya helinya dr kertas karton apa ya? D

kalau heli semua bahan dari karet mantap sepertinya om, hehe

Quote:
Original Posted By supermanKK
aduh belum dapet nih, demam parah gue ???

bantuin lagi ya

DH 9053 VS DH 9100 VS DH 9104 VS V911

selain di atas gue gk kuat modal boss...kecuali ada rekomended tapi harga haruz kurang lebih sama dengan sala satu di atas ya...THX

ni menurut ane ya
dh9053 helinya double blade jadi nampak lucu karna ukuranya gede
dh9100 helinya lumayan asik, bisa ngedrift, hehe
dh9104 belum kesampean beli nohope:
v911 helinya gesit enak dibawa kemana2

hattake17 - 23/07/2012 01:43 AM
#114

Quote:
Original Posted By windpearl
yg sabar aja gan, itung2 buat pengalaman, itu heli kan uda 2.4ghz kok bisa dc?bingungs

udh biasa itu um.. pngalaman ane yg prtama itu karena fly high.. yg k dua yg aneh, padahal cuma stinggi atap teras, lg ane trbangin pas ane belok ngdrift biar heli masuk k dlm teras heli nya agak naik k atas atap teras, sketika lgsung ane tu2p gas biar heli lgsung landing d ats atap, tp ga tau nya heli trbang trus, ane lari k depan udah ga ada.. ane cari mpe naik atap jg ga ada.. jadi sedih klo inget..hikz..hikz..
windpearl - 23/07/2012 01:55 AM
#115

Quote:
Original Posted By hattake17

udh biasa itu um.. pngalaman ane yg prtama itu karena fly high.. yg k dua yg aneh, padahal cuma stinggi atap teras, lg ane trbangin pas ane belok ngdrift biar heli masuk k dlm teras heli nya agak naik k atas atap teras, sketika lgsung ane tu2p gas biar heli lgsung landing d ats atap, tp ga tau nya heli trbang trus, ane lari k depan udah ga ada.. ane cari mpe naik atap jg ga ada.. jadi sedih klo inget..hikz..hikz..

mungkin uda diambil anak2 tu gan, dikira layangan ngakak, nah kalo ane keinjek sampe patah berdukas
tadi sore ane liat heli panjangnya lebi 1meter, tapi masi double blade, sepertinya 3 chanel, penasaran ane gmn terbangnya tu heli
yudasanji - 23/07/2012 01:59 AM
#116

Quote:
Original Posted By supermanKK
aduh belum dapet nih, demam parah gue ???

bantuin lagi ya

DH 9053 VS DH 9100 VS DH 9104 VS V911

selain di atas gue gk kuat modal boss...kecuali ada rekomended tapi harga haruz kurang lebih sama dengan sala satu di atas ya...THX


tergantung selera aja om
DH 9053 ukuran big size ( gede pokoknya \) ) tipe coaxial heli, lumayan adem buat pemula, kurang nendang lawan angin.

DH 9100 ukuran medium single blade, lumayan liar, ga recom buat pemula,lumayan buat lawan angin cepoi",

DH9104 ukuran big ( klo ga salah agak kecil dari 9053 dan pasti lebih besar dari 9100) lebih smoth kurang gesit

v911 ane ga tw karena blum punya D
CMIIW

klo saran ane kalo mau indor v911
kalo mau outdor 9100/9116

Spoiler for ringkas


Quote:
Original Posted By windpearl
yg sabar aja gan, itung2 buat pengalaman, itu heli kan uda 2.4ghz kok bisa dc?bingungs


tergantung crashnya karna beda pilot beda crashnya, ane aja indor uda 3 armada hancur ngakak
kalo indor ane percaya gan kalo ampe ancur soalnya pernah ngalamin


kalau heli semua bahan dari karet mantap sepertinya om, hehe


ni menurut ane ya
dh9053 helinya double blade jadi nampak lucu karna ukuranya gede
dh9100 helinya lumayan asik, bisa ngedrift, hehe
dh9104 belum kesampean beli nohope:
v911 helinya gesit enak dibawa kemana2



Spoiler for ringkas

Quote:
Original Posted By hattake17
udh biasa itu um.. pngalaman ane yg prtama itu karena fly high.. yg k dua yg aneh, padahal cuma stinggi atap teras, lg ane trbangin pas ane belok ngdrift biar heli masuk k dlm teras heli nya agak naik k atas atap teras, sketika lgsung ane tu2p gas biar heli lgsung landing d ats atap, tp ga tau nya heli trbang trus, ane lari k depan udah ga ada.. ane cari mpe naik atap jg ga ada.. jadi sedih klo inget..hikz..hikz..



alhamdulillah blum pernah ngalami heli hilang tapi kalo ampe naik atap rumah orang sering

Spoiler for ringkas

Quote:
Original Posted By windpearl
mungkin uda diambil anak2 tu gan, dikira layangan ngakak, nah kalo ane keinjek sampe patah berdukas
tadi sore ane liat heli panjangnya lebi 1meter, tapi masi double blade, sepertinya 3 chanel, penasaran ane gmn terbangnya tu heli



kalo nurut ane sih sama aja kayak heli coaxial lainnya adem ga kayak single balde,


saur dulu om udah jam 2 nanti ketiduran malah ga saur cendols
redgondar - 23/07/2012 02:20 AM
#117

Quote:
Original Posted By hattake17
Turut berduka bosz... Snasib sm ane.. Ane dh abis 2..hihi..


ane inget yg kemaren ente cerita pas cod waktu itu,kejadiannya sama persis ,ketinggian dikit,langsung losee control
Quote:
Original Posted By windpearl
yg sabar aja gan, itung2 buat pengalaman, itu heli kan uda 2.4ghz kok bisa dc?bingungs
ya begitulah gan,gak menjamin walaupun udah 2,4ghz, agan hattake juga begitu xiedanya,sama kayak ane
masa baru 10meteran udah lose sinyal,padahal baterai pada remot belum lama ganti lo,apa jangan2 emang boros ya remot xieda?

Quote:
Original Posted By hattake17
udh biasa itu um.. pngalaman ane yg prtama itu karena fly high.. yg k dua yg aneh, padahal cuma stinggi atap teras, lg ane trbangin pas ane belok ngdrift biar heli masuk k dlm teras heli nya agak naik k atas atap teras, sketika lgsung ane tu2p gas biar heli lgsung landing d ats atap, tp ga tau nya heli trbang trus, ane lari k depan udah ga ada.. ane cari mpe naik atap jg ga ada.. jadi sedih klo inget..hikz..hikz..

senasip gan,sekarang dirumah tinggal remotnya doang,buat apaan ya remotnya doang?wkwkwkkw

alhamdulillah,ada modem kakak ane yg gak kepake,pindahin kartu, bisa online lagi sekarang D
supermanKK - 23/07/2012 02:27 AM
#118

Quote:
Original Posted By hattake17
trserah ente selera nya yg mna bosz.. d sni rata2 bnyak yg sneng sm dh9100, v911, sm xieda 9958.. klo yg ga prlu bnyak upgrade tp dh mantep saran ane dr opsi ente yg d atas ambil v911.. wlopun kcil tp gesit..


Kalo bedasarkan spec dan kualitas menang sapa???

V911 paling mahal tp kok kecil ya???
yudasanji - 23/07/2012 02:29 AM
#119

Quote:
Original Posted By redgondar
ane inget yg kemaren ente cerita pas cod waktu itu,kejadiannya sama persis ,ketinggian dikit,langsung losee control
ya begitulah gan,gak menjamin walaupun udah 2,4ghz, agan hattake juga begitu xiedanya,sama kayak ane
masa baru 10meteran udah lose sinyal,padahal baterai pada remot belum lama ganti lo,apa jangan2 emang boros ya remot xieda?


senasip gan,sekarang dirumah tinggal remotnya doang,buat apaan ya remotnya doang?wkwkwkkw

alhamdulillah,ada modem kakak ane yg gak kepake,pindahin kartu, bisa online lagi sekarang D


kalo ga salah remot xieda bisa biding ama 9116 om, kan bisa aja pcb9100nya ganti ama 9116 3ch 2ghz
supermanKK - 23/07/2012 02:42 AM
#120

Quote:
Original Posted By yudasanji
kalo ga salah remot xieda bisa biding ama 9116 om, kan bisa aja pcb9100nya ganti ama 9116 3ch 2ghz


Bantuin donk bos, lg pusink heli mana nih???
THx
Page 6 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5