MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
Total Views: 27808 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 77 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

xBaBoonx - 26/09/2012 06:01 PM
#1221

Quote:
Original Posted By hattake17
klo pas mau naik itu normal qo um.. mnding balikin trim ko posisi center smua dlu nanti baru liat lg kondisi pas d atas nya gmn.. klo masih maju coba atur dr linkage elevatornya, d puter jd lbih pndek..dkit2 aj smpe nemu yg pas.. ane jg msh nubie qo um..


klo mau ngeracunin coba ladybee aj um.. bntuk nya kcil tp perform nya mantapp.. bisa flip, speed nya ajib klo mau ngbud..udh 6axis jg.. para sepuh aj bnyak yg kracunan..ngakak

temen2 ane demennya yg berbau WAR gitu gan,,,
biasa temen2 ersop :matabelo

ladybee tuh merk apa gan? WL juga?
ane demennya yg bisa rolling2 gitu D
Arhick - 26/09/2012 06:06 PM
#1222

Quote:
Original Posted By hattake17
klo pas mau naik itu normal qo um.. mnding balikin trim ko posisi center smua dlu nanti baru liat lg kondisi pas d atas nya gmn.. klo masih maju coba atur dr linkage elevatornya, d puter jd lbih pndek..dkit2 aj smpe nemu yg pas.. ane jg msh nubie qo um..


klo mau ngeracunin coba ladybee aj um.. bntuk nya kcil tp perform nya mantapp.. bisa flip, speed nya ajib klo mau ngbud..udh 6axis jg.. para sepuh aj bnyak yg kracunan..ngakak


trim udah aku coba kondisi normal smua masbro..
tetep maju gitu..
nah,kalo link age tuhh letaknya di mana yaah..hheebingungs
[merepotkan saja]
xBaBoonx - 26/09/2012 11:38 PM
#1223

Quote:
Original Posted By Arhick
trim udah aku coba kondisi normal smua masbro..
tetep maju gitu..
nah,kalo link age tuhh letaknya di mana yaah..hheebingungs
[merepotkan saja]

udah stabil belom om helinya?

____________________
mastah,,, kalo bener2 mau stabil (bisa lepas remot keadaan heli mid hover) ternyata setiap kita trimming rudder, kudu setting dan trimming swashplate lagi ya?
baru sadar ane D
trus motor xieda lebih tahan panas dari motor bawaan v911 ya? apa karena jumlah teeth di pinior gearnya lebih banyak?
bener ga mastah opini ane?
hattake17 - 27/09/2012 12:31 AM
#1224

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
temen2 ane demennya yg berbau WAR gitu gan,,,
biasa temen2 ersop :matabelo

ladybee tuh merk apa gan? WL juga?
ane demennya yg bisa rolling2 gitu D

merk nya ane kurang tau um, ane cuma tau nya ini clone quadcopter nya walkera..bisa 3D um.. klo wl itu ladybug tp cuma 3axis..

Quote:
Original Posted By Arhick
trim udah aku coba kondisi normal smua masbro..
tetep maju gitu..
nah,kalo link age tuhh letaknya di mana yaah..hheebingungs
[merepotkan saja]

linkage itu tuas pnghubung dr servo k swashplate um..CMIIW

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
udah stabil belom om helinya?

____________________
mastah,,, kalo bener2 mau stabil (bisa lepas remot keadaan heli mid hover) ternyata setiap kita trimming rudder, kudu setting dan trimming swashplate lagi ya?
baru sadar ane D
trus motor xieda lebih tahan panas dari motor bawaan v911 ya? apa karena jumlah teeth di pinior gearnya lebih banyak?
bener ga mastah opini ane?

emang itu klebihan nya um lbih tahan panas..tp knapa bisa bgitu ane jg kurang tau... coba tanya sm suhu yg d bawah ini..hihihi..
alfonsus00000 - 27/09/2012 01:47 AM
#1225
xieda
selamat malam malu
udah ada yg pernah coba xieda new versi ini
denger2 sih lebih tenang dan ajib malu

Spoiler for tx
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5


Spoiler for unit
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
hattake17 - 27/09/2012 02:13 AM
#1226

Quote:
Original Posted By alfonsus00000
selamat malam malu
udah ada yg pernah coba xieda new versi ini
denger2 sih lebih tenang dan ajib malu

Spoiler for tx
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5


Spoiler for unit
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5


wahh..kluar jg akhirnya yg versi baru nya.. tp kliatan nya cuma beda d tx doank y masbosz..?
ukeanggoro - 27/09/2012 02:57 AM
#1227

Quote:
Original Posted By Arhick
sippp masbro
laksanakan...:thumbup
oiyaa,abis ngecek di indoheli gak ada jga...berdukas
susah banget sihh..


ane nmu nih gan thread di fjb
mungkin yg kayak gini kah gan yg di cari...
coba cek aja yah say bukan sellernya ataupun teman seller apalagi saudaranya..
belom pernah beli juga.. kebetulan tadi jalan2 nemu terus aye subscribe

link by PM
aku_sendiri68 - 27/09/2012 03:25 AM
#1228

Quote:
Original Posted By ukeanggoro
ane nmu nih gan thread di fjb
mungkin yg kayak gini kah gan yg di cari...
coba cek aja yah say bukan sellernya ataupun teman seller apalagi saudaranya..
belom pernah beli juga.. kebetulan tadi jalan2 nemu terus aye subscribe


gan tolong hapus link nya, cukup pm aja link ke yang bersangkutan
dilarang posting link dari FJB
ukeanggoro - 27/09/2012 05:03 AM
#1229

Quote:
Original Posted By aku_sendiri68
gan tolong hapus link nya, cukup pm aja link ke yang bersangkutan
dilarang posting link dari FJB


suwun mas dab..
panyu poya lesgi (basa walikan)...

Btw kok enakan nerbangin heli single blade yah..
saya new bie, pertama minggu kemarin beli falcon xviii
rasanya kurang enak.... terus minggu ini beli lagi WL V911
baru nyoba 2 hari kok rasanya malah gampang dan enak serta enjoy pegang v911 daripada falcon xviii

trus mau tanya nih...

bedanya Xieda 9958 sama hk 190 apaan yah,..
beda pabrikan aja atau beda kualitas atau kaya avanza dan xenia?


tks..

Maklum Nebie bgt di dunia RC .. dah baca dari post pertama sampai akhir masih bingung dengan istilah2 nya...
Arhick - 27/09/2012 12:20 PM
#1230

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
udah stabil belom om helinya?

____________________
mastah,,, kalo bener2 mau stabil (bisa lepas remot keadaan heli mid hover) ternyata setiap kita trimming rudder, kudu setting dan trimming swashplate lagi ya?
baru sadar ane D
trus motor xieda lebih tahan panas dari motor bawaan v911 ya? apa karena jumlah teeth di pinior gearnya lebih banyak?
bener ga mastah opini ane?



udah lumayan masbroo..cendolb
yaah sambil blajar sendiri jga gmna ngatasin trouble kaya gitu..
utak atik dulu,ntar kalo ga bisa baru share lagi...ilovekaskus

jgn bosen2 yaa master2 skalian..beer:
Arhick - 27/09/2012 12:35 PM
#1231

Quote:
Original Posted By hattake17
merk nya ane kurang tau um, ane cuma tau nya ini clone quadcopter nya walkera..bisa 3D um.. klo wl itu ladybug tp cuma 3axis..


linkage itu tuas pnghubung dr servo k swashplate um..CMIIW


emang itu klebihan nya um lbih tahan panas..tp knapa bisa bgitu ane jg kurang tau... coba tanya sm suhu yg d bawah ini..hihihi..


iyaa masbroo,makasi atas sharing nya..
shakehand2
xBaBoonx - 27/09/2012 02:17 PM
#1232

Quote:
Original Posted By hattake17
merk nya ane kurang tau um, ane cuma tau nya ini clone quadcopter nya walkera..bisa 3D um.. klo wl itu ladybug tp cuma 3axis..

emang itu klebihan nya um lbih tahan panas..tp knapa bisa bgitu ane jg kurang tau... coba tanya sm suhu yg d bawah ini..hihihi..

woooh bisa 3D,,,
tp ane udah order ke HK micro warbird plane D
di sini ada yg mainan micro plane juga ga ya? :matabelo

iya om hattake motornya lebih adem dari bawaan,, trus magnet lebih strong :2thumbup


Quote:
Original Posted By ukeanggoro
suwun mas dab..
panyu poya lesgi (basa walikan)...

Btw kok enakan nerbangin heli single blade yah..
saya new bie, pertama minggu kemarin beli falcon xviii
rasanya kurang enak.... terus minggu ini beli lagi WL V911
baru nyoba 2 hari kok rasanya malah gampang dan enak serta enjoy pegang v911 daripada falcon xviii

trus mau tanya nih...

bedanya Xieda 9958 sama hk 190 apaan yah,..
beda pabrikan aja atau beda kualitas atau kaya avanza dan xenia?


tks..

Maklum Nebie bgt di dunia RC .. dah baca dari post pertama sampai akhir masih bingung dengan istilah2 nya...

pilot v911 buanyak ya :selamat

Quote:
Original Posted By Arhick
udah lumayan masbroo..cendolb
yaah sambil blajar sendiri jga gmna ngatasin trouble kaya gitu..
utak atik dulu,ntar kalo ga bisa baru share lagi...ilovekaskus

ayo gan diutak atik terus,,, sama diupgrade,,, trus nanti ripiew ya gan \)b



___________________________
ane mau tanya ni,,,
kalo mainblade v911 sama mainblade solopro 270a itu lebih bagus mana ya?
positifnya apa ya gan kalo make blade 270a?
lalu efek negatifnya apa bakal kurang lincah si heli? secara bentuknya kan gitu tuh mainblade solopro 270a...
soalnya ngeliat mainblade 270a kayanya cantik tuh kalo dipake di v911 ane,,,
bentuknya enak diliat D
eoneh - 27/09/2012 02:53 PM
#1233

Quote:
Original Posted By xBaBoonx

ane mau tanya ni,,,
kalo mainblade v911 sama mainblade solopro 270a itu lebih bagus mana ya?
positifnya apa ya gan kalo make blade 270a?
lalu efek negatifnya apa bakal kurang lincah si heli? secara bentuknya kan gitu tuh mainblade solopro 270a...
soalnya ngeliat mainblade 270a kayanya cantik tuh kalo dipake di v911 ane,,,
bentuknya enak diliat D


Sebagai gambaran aja, heli Venus 331 pake blade S107 jadi anteengg banget.... Jadi silahkan dikira-kira dech....
xBaBoonx - 27/09/2012 03:06 PM
#1234

Quote:
Original Posted By eoneh
Sebagai gambaran aja, heli Venus 331 pake blade S107 jadi anteengg banget.... Jadi silahkan dikira-kira dech....

oke om,,,
sip2 kebayang \)b
maturnuwun mbah enoeh...
Arhick - 27/09/2012 05:05 PM
#1235

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
woooh bisa 3D,,,
tp ane udah order ke HK micro warbird plane D
di sini ada yg mainan micro plane juga ga ya? :matabelo

iya om hattake motornya lebih adem dari bawaan,, trus magnet lebih strong :2thumbup



pilot v911 buanyak ya :selamat


ayo gan diutak atik terus,,, sama diupgrade,,, trus nanti ripiew ya gan \)b



___________________________
ane mau tanya ni,,,
kalo mainblade v911 sama mainblade solopro 270a itu lebih bagus mana ya?
positifnya apa ya gan kalo make blade 270a?
lalu efek negatifnya apa bakal kurang lincah si heli? secara bentuknya kan gitu tuh mainblade solopro 270a...
soalnya ngeliat mainblade 270a kayanya cantik tuh kalo dipake di v911 ane,,,
bentuknya enak diliat D



sippp masbro
oiya buat para pilot V911,kmaren ane dapet masukan..
katanya tail motor punya V911 cocok dikasi punya solo pro 320A bravo..
bkin batre awet n motornya tuhh ga cepet panas..
kalo ada yg lebih tau mohon diluruskan..:toast
trus,landing skid solo pro 270 cocok gak yaa buat V911..??

ngomong2 nihh V911 sama solo pro emang diciptain buat kanibalan apa yaah.??:matabelo
hattake17 - 27/09/2012 05:33 PM
#1236

Quote:
Original Posted By Arhick
sippp masbro
oiya buat para pilot V911,kmaren ane dapet masukan..
katanya tail motor punya V911 cocok dikasi punya solo pro 320A bravo..
bkin batre awet n motornya tuhh ga cepet panas..
kalo ada yg lebih tau mohon diluruskan..:toast
trus,landing skid solo pro 270 cocok gak yaa buat V911..??

ngomong2 nihh V911 sama solo pro emang diciptain buat kanibalan apa yaah.??:matabelo


Klo dr bentuk sbetulnya solopro 270 itu lebih mirip sm xieda 9958 c.. Tp landskid c bisa jg d pk d v911 coz landskid xieda jg bs d pk d v911.. Tp d khawatirkan batre nya jg msti ganti coz spertinya beda soket..
Arhick - 27/09/2012 06:26 PM
#1237

Quote:
Original Posted By hattake17
Klo dr bentuk sbetulnya solopro 270 itu lebih mirip sm xieda 9958 c.. Tp landskid c bisa jg d pk d v911 coz landskid xieda jg bs d pk d v911.. Tp d khawatirkan batre nya jg msti ganti coz spertinya beda soket..


iyaa masbro hattake..
yg penting bisa kan dipasang ke V911.??
soalnya ane jga rncana mau upgrade batre..
hehee makasih masbro masukannya:thumbup
xBaBoonx - 27/09/2012 09:14 PM
#1238

Quote:
Original Posted By hattake17
Klo dr bentuk sbetulnya solopro 270 itu lebih mirip sm xieda 9958 c.. Tp landskid c bisa jg d pk d v911 coz landskid xieda jg bs d pk d v911.. Tp d khawatirkan batre nya jg msti ganti coz spertinya beda soket..

gan,,, ada ide buat ngurangin efek turbulensi akibat angin dari main blade ke tail blade buat mini rc singleblade ga?
berasa bgt ya efek turbulensinya,,,
kalo yg med-size dan jumbo-size tuh efek turbulensinya berasa banget ga?
msh bingung nih gmn cara ngakalinnya bingungs

Quote:
Original Posted By Arhick
iyaa masbro hattake..
yg penting bisa kan dipasang ke V911.??
soalnya ane jga rncana mau upgrade batre..
hehee makasih masbro masukannya:thumbup

ayo masbro,,, upgrade...upgrade...dan upgrade...
ane lg mau coba bikin paddle bar dari mutilan blade yg udah grepes parah nih,, dikit lagi patah mainbladenya,, ane jadiin buat paddle bar aja ah nyobain D
toh mainblade ga mahal2 amat kok bisa ditebus make rokok sampoerna mild 2 bungkus Yb
Arhick - 27/09/2012 09:39 PM
#1239

Quote:
Original Posted By xBaBoonx
gan,,, ada ide buat ngurangin efek turbulensi akibat angin dari main blade ke tail blade buat mini rc singleblade ga?
berasa bgt ya efek turbulensinya,,,
kalo yg med-size dan jumbo-size tuh efek turbulensinya berasa banget ga?
msh bingung nih gmn cara ngakalinnya bingungs


ayo masbro,,, upgrade...upgrade...dan upgrade...
ane lg mau coba bikin paddle bar dari mutilan blade yg udah grepes parah nih,, dikit lagi patah mainbladenya,, ane jadiin buat paddle bar aja ah nyobain D
toh mainblade ga mahal2 amat kok bisa ditebus make rokok sampoerna mild 2 bungkus Yb



iyaa masbro upgrade...
di Indonesia seller nya pada ga jual spare part yg komplit sihhberdukas
kalo gampang dapetnya yaa uda pada keren2 pasti armada nya..ngakaks
iyaa cobain aja,,ntar kalo hasilnya okee,,share yaa\)b
xBaBoonx - 27/09/2012 11:04 PM
#1240

Quote:
Original Posted By Arhick
iyaa masbro upgrade...
di Indonesia seller nya pada ga jual spare part yg komplit sihhberdukas
kalo gampang dapetnya yaa uda pada keren2 pasti armada nya..ngakaks
iyaa cobain aja,,ntar kalo hasilnya okee,,share yaa\)b


hasilnya ga oke gan,,,
jadi ane copot lagi,,,
paling bener heli ane emang make flybar biji tasbih deh D
pejeng dimari dong gan armadanya,, penasaran ane :matabelo
Page 62 of 77 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5