MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
Total Views: 27808 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 77 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

hattake17 - 23/07/2012 03:40 AM
#121

Quote:
Original Posted By windpearl
mungkin uda diambil anak2 tu gan, dikira layangan ngakak, nah kalo ane keinjek sampe patah berdukas
tadi sore ane liat heli panjangnya lebi 1meter, tapi masi double blade, sepertinya 3 chanel, penasaran ane gmn terbangnya tu heli


padahal ane lngsung ngerahin basarnas um buat nyari (kbtulan pas bnget pristiwa sukoi) tapi ga ktemu..puing nya pun ga ktemu.. pdahal sukoi aj bisa ktemu...hehe..

Quote:
Original Posted By supermanKK
Kalo bedasarkan spec dan kualitas menang sapa???

V911 paling mahal tp kok kecil ya???

spek n kualitas nya d banding sm mana bosz..? v911 biar kcil tp spek lumayan bosz.. coba aja gugling spek nya... dah gt durable alias ckup kuat klo crash..(tp trgantung crash nya ky gmn lho)
supermanKK - 23/07/2012 03:49 AM
#122

Quote:
Original Posted By hattake17
spek n kualitas nya d banding sm mana bosz..? v911 biar kcil tp spek lumayan bosz.. coba aja gugling spek nya... dah gt durable alias ckup kuat klo crash..(tp trgantung crash nya ky gmn lho)


gue nonton di youtube, paling liar kek nya v911...di terbang sampe gk keliatan ??

http://www.youtube.com/watch?v=cumZIdNYVwc&feature=relmfu

kalo yang lain kek nya kurang jinak, suka lirik sana sini???
hattake17 - 23/07/2012 04:36 AM
#123

Quote:
Original Posted By supermanKK
DH 9053 VS DH 9100 VS DH 9104 VS V911

menurut ente bagus mana? baik spek/kualitas?

9053 type coaxial atau doble blade heli besar tapi ga kuat lawan angin.. 9100 3ch single blade lumayan utk outdoor tapi performa msh kurang d tmbah bnyak masalah d pcb, 9104 ane blum bisa ngasih review tp tadi udh d jlasin sm um yudasanji..
klo ane pribadi lbih milih v911 bosz.. biar kcil doi mampu main outdoor..
supermanKK - 23/07/2012 04:49 AM
#124

Quote:
Original Posted By hattake17
9053 type coaxial atau doble blade heli besar tapi ga kuat lawan angin.. 9100 3ch single blade lumayan utk outdoor tapi performa msh kurang d tmbah bnyak masalah d pcb, 9104 ane blum bisa ngasih review tp tadi udh d jlasin sm um yudasanji..
klo ane pribadi lbih milih v911 bosz.. biar kcil doi mampu main outdoor..


ane juga lagi naksir nih sama v911...di youtube bule2 pada main tuh ?

sparepart ada jual kek merek DH gk ya ?

THX bos
hattake17 - 23/07/2012 06:06 AM
#125

Quote:
Original Posted By supermanKK
ane juga lagi naksir nih sama v911...di youtube bule2 pada main tuh ?

sparepart ada jual kek merek DH gk ya ?

THX bos


Sparepart bnyak yg jual qo bosz.. D fjb jg bnyk..
alfonsus00000 - 23/07/2012 10:19 AM
#126
bug rc
hello

sudah ada yang coba???? ane mau beli nih malu

Spoiler for RC LADYBUG
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

Specification:

1). Onboard telemetry
2). Motors (x4): 0720RN57A-9M-130NL52
3). Receiver: RX2634H-D
4). Battery: 3.7V 240mAh
5). Dimensions: 8.5*8.5cm
6). Height: 3cm
7). Radio range:
hattake17 - 23/07/2012 12:13 PM
#127

[QUOTE=alfonsus00000;729014453]hello

sudah ada yang coba???? ane mau beli nih malu

Spoiler for RC LADYBUG
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

Specification:

1). Onboard telemetry
2). Motors (x4): 0720RN57A-9M-130NL52
3). Receiver: RX2634H-D
4). Battery: 3.7V 240mAh
5). Dimensions: 8.5*8.5cm
6). Height: 3cm
7). Radio range:
kedensa - 23/07/2012 12:44 PM
#128

bagi penguna V911 barangkali ada yg mau Nyoba D

Spoiler for Copter WL-V911 First Ever McpX Clone Conversion
[youtube]pud7TnKcKJ0&feature=relmfu[/youtube]


Cuma awal terbangnya keliatan kayak godek2 hehehe.. dan batre udah pasti nambah mAh dikit...
arisfajar - 23/07/2012 01:02 PM
#129

[QUOTE=alfonsus00000;729014453]hello

sudah ada yang coba???? ane mau beli nih malu

Spoiler for RC LADYBUG
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

Specification:

1). Onboard telemetry
2). Motors (x4): 0720RN57A-9M-130NL52
3). Receiver: RX2634H-D
4). Battery: 3.7V 240mAh
5). Dimensions: 8.5*8.5cm
6). Height: 3cm
7). Radio range:
tidusffx - 23/07/2012 01:04 PM
#130

Quote:
Original Posted By hattake17

binding rx tx v911, pertama colok batre heli dlu, stelah itu bru on kan tx.. udh gt aj..


Sayangnya ga bisa-bisa nih gan dgn cara begini.. T.T berkali2 di coba tetep aja ga nyambung.

Quote:
Original Posted By hattake17
9053 type coaxial atau doble blade heli besar tapi ga kuat lawan angin.. 9100 3ch single blade lumayan utk outdoor tapi performa msh kurang d tmbah bnyak masalah d pcb, 9104 ane blum bisa ngasih review tp tadi udh d jlasin sm um yudasanji..
klo ane pribadi lbih milih v911 bosz.. biar kcil doi mampu main outdoor..

Lebih seneng pake V911 gan, kecil lincah, 4ch, hrga tergolong murah.. enak bener maeninnya gan.. cendolb


Quote:
Original Posted By kedensa
bagi penguna V911 barangkali ada yg mau Nyoba D

Spoiler for Copter WL-V911 First Ever McpX Clone Conversion
[youtube]pud7TnKcKJ0&feature=relmfu[/youtube]


Cuma awal terbangnya keliatan kayak godek2 hehehe.. dan batre udah pasti nambah mAh dikit...



Wuah berguna nih tutorial. liad-liad dulu deh. tp ada cara binding yang beda remote ga ya? dr kmrn coba binding beda remote ga bisa-bisa. ~~a
kedensa - 23/07/2012 01:44 PM
#131

Quote:
Original Posted By tidusffx

Wuah berguna nih tutorial. liad-liad dulu deh. tp ada cara binding yang beda remote ga ya? dr kmrn coba binding beda remote ga bisa-bisa. ~~a


kalu binding V911 ane kurang tau gan.. D mungkind dari mastah2 yg lain kali.. tungguin aje heheheh
abucyber - 23/07/2012 03:05 PM
#132

Salam kenal..

Nubi habis beli 9116 nih gan.. yang mau ditanyakan.. aile nya kalo tx di maenin ke kanan itu helinya bunyi seperti ban bocor ya gan?

Punya ane kok kyak gitu..
arisfajar - 23/07/2012 03:15 PM
#133

iseng 2 ane ganti bandul flybarnya jd kaya digambar,,,hehhehe,,,
videonya menyusul....

Spoiler for dh
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5
redgondar - 23/07/2012 03:25 PM
#134

Quote:
Original Posted By arisfajar
iseng 2 ane ganti bandul flybarnya jd kaya digambar,,,hehhehe,,,
videonya menyusul....

Spoiler for dh
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5

mana videonya gan,udah gak sabar nih:matabelo
hattake17 - 23/07/2012 08:16 PM
#135

Quote:
Original Posted By tidusffx
Sayangnya ga bisa-bisa nih gan dgn cara begini.. T.T berkali2 di coba tetep aja ga nyambung.

cara binding nya emg gitu qo bosz..ane dh nyoba 2 heli v911 pk 1 tx..
kmungkinan besar pcb nya yg brmasalah bosz.. coba liat led nya saat binding, klo berkedip trus brarti emg dia ga nangkep sgnal, ini bisa jd salah binding or tx rusak... tapi klo led kedip sbntar trus lgsung brhenti kedip tapi d control te2p ga nyala/ga konek brarti masalah memang d pcb.. itu mnurut yg udah ane alamin..
yudasanji - 23/07/2012 09:34 PM
#136

Quote:
Original Posted By abucyber
Salam kenal..

Nubi habis beli 9116 nih gan.. yang mau ditanyakan.. aile nya kalo tx di maenin ke kanan itu helinya bunyi seperti ban bocor ya gan?

Punya ane kok kyak gitu..

newbie bantu jawab
coba cek servonya om mungkin gir servonya udah rontok
CMIIW
milan23 - 24/07/2012 12:24 AM
#137

nubie mo tanya...sekalian ijin gabung \)
br beli black hawk, pas naek ga stabil suka miring ke kiri knapa ya?
padahal tuning yg di atas pojok kanan (nda tau nama nya D) uda di stel ga muter2,eh pas heli nya naek miring mulu ke kiri pdhl maen di indoor \(

*kaya na mo beli v911 jg neh heheheheh...D ada recomend beli ma sapa?

thx b4...shakehand
eoneh - 24/07/2012 12:41 AM
#138

Quote:
Original Posted By milan23
nubie mo tanya...sekalian ijin gabung \)
br beli black hawk, pas naek ga stabil suka miring ke kiri knapa ya?
padahal tuning yg di atas pojok kanan (nda tau nama nya D) uda di stel ga muter2,eh pas heli nya naek miring mulu ke kiri pdhl maen di indoor \(

*kaya na mo beli v911 jg neh heheheheh...D ada recomend beli ma sapa?

thx b4...shakehand


Itu namanya trimming.... coba di setting lagi saat diatas, itu heli stabil banget lho murah lagi produknya JXD adiknya Venus 331
windpearl - 24/07/2012 12:50 AM
#139

Quote:
Original Posted By hattake17
cara binding nya emg gitu qo bosz..ane dh nyoba 2 heli v911 pk 1 tx..
kmungkinan besar pcb nya yg brmasalah bosz.. coba liat led nya saat binding, klo berkedip trus brarti emg dia ga nangkep sgnal, ini bisa jd salah binding or tx rusak... tapi klo led kedip sbntar trus lgsung brhenti kedip tapi d control te2p ga nyala/ga konek brarti masalah memang d pcb.. itu mnurut yg udah ane alamin..

gan kalo binding pakai tx lain selain bawaan heli tu kira2 bisa merusak pcb di heli ga ya? ane jd takut

Quote:
Original Posted By milan23
nubie mo tanya...sekalian ijin gabung \)
br beli black hawk, pas naek ga stabil suka miring ke kiri knapa ya?
padahal tuning yg di atas pojok kanan (nda tau nama nya D) uda di stel ga muter2,eh pas heli nya naek miring mulu ke kiri pdhl maen di indoor \(

*kaya na mo beli v911 jg neh heheheheh...D ada recomend beli ma sapa?

thx b4...shakehand

wah ane daridulu pingin beli black hawk, kena brapa sekarang gan?
hattake17 - 24/07/2012 01:14 AM
#140

Quote:
Original Posted By windpearl
gan kalo binding pakai tx lain selain bawaan heli tu kira2 bisa merusak pcb di heli ga ya? ane jd takut
selama cara binding sm pas cara konek awal nya sbelum trbang sesuai/bner mudah2an ga rusak um.. paling cuma blum tntu sama aj kontrol nya klo sma merk lain
Page 7 of 77 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 5